Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вес около 95. турик по 40 мг есть или больше? или как определить?

Опубликовано

проп колоть в одно время? начал утром, и продолжаешь всегда утром. или можно просто в течении дня?

Опубликовано

Туринабола хватит 40мг/день(не более 6 недель) Лучше колоть Тестостерон в приблизительно одно время,но если не получается,то ничего страшного.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

приветствую. рост 180, вес 70, 41г. первый курс был соло турик балкан, 100 таб на 6 недель (набрал 6кг, с 66 до 72). можно повторить его с пропиком или уже не будет выхлопа? цель масса. предлагали турик заменить на оксандролол, но он как я узнал на сушку, а мне сушить нечего

Изменено пользователем Перфоратор
Опубликовано

@Перфоратор 

Не можно, а нужно! Вообще, в 41 можно было и первым курсом сразу с пропиком, но как уж есть. Выхлоп ещё как будет, да и с тестом просто бодрее и веселее.

Опубликовано

@rewjay благодарю. какие фирмы посоветуете турик/пропик? что-то мне балканский не зашел, не почувствовал его вообще и что с ПКТ, какие препы сколько, когда

Опубликовано

@Перфоратор 

По фирмам всё индивидуально, я себе только Спектрум уже года два беру. До этого ЕПФ. Балкан инъекции не пробовал, тут ничего не могу сказать.

ПКТ: Тамоксифен 40/30/20 -- мг/день, три недели. Т.е в первую 40 мг/день и т.д..

• Upvote 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
15.03.2014 в 15:57, Джонни сказал:

Да, именно на мосту я этим и занимаюсь.

На мосту ,между курсом болд.(8нед.) И курса мастерона(6нед.), когда ставить гонаду??

Опубликовано
31.05.2021 в 22:48, Marat13rus сказал:

На мосту ,между курсом болд.(8нед.) И курса мастерона(6нед.), когда ставить гонаду??

Хгч ставиться всегда и сразу с начала курса, а не на тока на мосту. 

Опубликовано
36 минут назад, Dragon сказал:

Хгч ставиться всегда и сразу с начала курса, а не на тока на мосту. 

а с пропиком и туринаболом на 6 недель хгч вообще не нужен?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех приветствую! Мои данные: 40лет, рост 162, вес 62 кг (+-1кг) 

Сам в фарме полный ноль, прошу совета у знающих. 

Хочу  сделать первый курс, для увеличения силы и выносливости. Набор массы не желателен, как бы это странно не звучало :ab:

ЗЫ: Хочется волшебной пилюли, но чтоб вреда минимум. Знакомый советует тест энантат попробовать...

Опубликовано
25 минут назад, mal2202 сказал:

тест энантат попробовать...

Для первого знакомства будет неплохо.
Делай анализы, неси сюда.

Опубликовано
1 час назад, Курс сказал:

Делай анализы, неси сюда.

Анализы какие-то определённые нужно сдать?

По здоровью отклонений нет, проходил недавно углублённую медкомиссию... 

Опубликовано
7 часов назад, mal2202 сказал:

Анализы какие-то определённые нужно сдать?

По здоровью отклонений нет, проходил недавно углублённую медкомиссию... 

Лг, фсг, тестостерон общий эстрадиол и пролактин и оак, это минимум прямо. 

Опубликовано
29.12.2021 в 09:24, Dragon сказал:

Лг, фсг, тестостерон общий эстрадиол и пролактин и оак, это минимум прямо. 

Сдал анализы. Сразу оговорюсь, что недели 1,5-2 принимаю TRIBULUS MAXIMUS от BioTechUSA/

анализ.jpg

анализ2.jpg

анализ3.jpg

Опубликовано
1 час назад, Dragon сказал:

Да, кубик раз в 5 дней и все будет ок. Анализы на 2-3 неделях 

А можно поинтересоваться? Какой профит от Тестостерона соло? 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
42 минуты назад, Динамит сказал:

А можно поинтересоваться? Какой профит от Тестостерона соло? 

Восстановления, синтез белка, оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен, что он запускает процесс кроветворения и так как он андроген, он воздействует на цнс. 

Для первого курса и особенно в возрасте это очень хорошо, очень хорошо. 

Я на первом курсе, соло тест набрал хорошо) и всем советую, первый курс тока соло тест, не каких оралок соло. Хотя как и многие специалисты) 

Опубликовано

"витаминки" какие-нибудь стоит сразу пить или только по окончанию курса?

Опубликовано
13 часов назад, Dragon сказал:

Восстановления, синтез белка, оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен, что он запускает процесс кроветворения и так как он андроген, он воздействует на цнс. 

Для первого курса и особенно в возрасте это очень хорошо, очень хорошо. 

Я на первом курсе, соло тест набрал хорошо) и всем советую, первый курс тока соло тест, не каких оралок соло. Хотя как и многие специалисты) 

Так может для описанных процессов,лучше подойдёт Тестостерона Ундеканоат? Что на счёт него говорят специалисты?

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Так может для описанных процессов,лучше подойдёт Тестостерона Ундеканоат? Что на счёт него говорят специалисты?

Что ему зайдет я ему отписал, все просто и приятно:) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.