Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должно) Можно экдистерон подключить. Цинк, аевит, бустер тестостерона - стандартно

Также перед пкт сдаём анализы и смотрим эстрадиол.

На здоровье)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! ребят подскажите. второй курс! пропик-мастерон. ставлю пропик балканский, через 4-5 часов начинается слабость,потом еще через два часа температура от 37 и выше.всю ночь в поту.+шишки на жопе с кулак сидеть больно"! до этого юзал украинский пропик было всё супер! но говорят он 5% ,слабый. чё делать??? 

Опубликовано

Реакция на растворитель. у многих с балкана булки болят)) найз внутрь, найз снаружи, йодная сетка, подорожник))

мастерон чей? В один шприц набираешь?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Доброй ночи! ребят подскажите. второй курс! пропик-мастерон. ставлю пропик балканский, через 4-5 часов начинается слабость,потом еще через два часа температура от 37 и выше.всю ночь в поту.+шишки на жопе с кулак сидеть больно"! до этого юзал украинский пропик было всё супер! но говорят он 5% ,слабый. чё делать???

Он не 5%, а 50 мг д.в. вместо 100 мг у остальных производителей. Концентрация в два раза ниже.
Опубликовано

Да не, оба правы: 5% это и есть 50 мг.

• Upvote 2

Опубликовано

Да не, оба правы: 5% это и есть 50 мг.

Так-то да)

Опубликовано

Спасибо всем! сходил нарвал подорожник! приложил! рабочий подорожник!) мастерон  DESIGNER LABS/ ДЕЛАЮ ОТДЕЛЬНО УКОЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(  день пропик день мастерон. 

а если делать по два пропика украинских???

Опубликовано

Так и надо делать, чтобы получилось 100 мг пропика за раз(то есть раз в два дня).

Опубликовано

А еще можно балкан разбавлять дизайнером и ставить через день, возможно не будет такой острой.

Опубликовано

берите от ГД мастер и пропик, щас ставлю по 100 каждого в один шприц через день - тьфу, тьфу, тьфу - ВООБЩЕ СКАЗКА

• Upvote 1
Опубликовано

Я Веркины ставлю - тож норм - впендюрил , сетку йодовую+капустный лист на ночь...ништяк )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

что такое дизайнер?

Это твой мастерон))

Опубликовано

Я Веркины ставлю - тож норм - впендюрил , сетку йодовую+капустный лист на ночь...ништяк )))

как мастер Веркин? друг взял их мастер и балкан пропик. вот интересуюсь

Опубликовано

Магазин спортивной фармакологии низкие цены доставка по всей россии 

• Downvote 1
Опубликовано

Магазин спортивной фармакологии низкие цены доставка по всей россии

Пссс, друг, тебя сейчас забанят :)

Опубликовано

О...да... :048:

• Like 1
  • Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

как мастер Веркин? друг взял их мастер и балкан пропик. вот интересуюсь

Ну  ,как тебе описать ))) Ощущение , что становлюсь жёще и кое какие части стали более прорисованы...плечи например. Колется норм с пропиком в 1 баян. Ну а так хз от что работает Оксана или Мастер.

Изменено пользователем BoBFacekillah

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

доброй ночи! мастерон дизайнер нормальный! жопа к пропику привыкла!) Парни подскажите первый курс был турик,пропик.  второй мастерон пропик какой курс сделать третий ???   спс.

Опубликовано

1) Привет! Планирую в конце осени и начале зимы курс тест энонтат + болденон, выход на пропике и дростанолоне.  Курс получается не дешевый и вот на всякий случай ( жизнь как сложится ) хотел узнать. метан у меня есть, что с ним лучше, тест энонтат или сустанон 250 ? 

2) Сейчас на ПКТ. Был курс турик 50мг + тест фенил 100мг каждый 3 день. 7 недель 

Заканчивать курс не хотелось! Вечный тонус, мощнейший пампинг  на тренеровке! На начало курса теста было ток 10мл и потому колоть начал со второй недели.

Честно сказать пока не стал колоть тест ощущения были в настроении плохие, желание секса почти пропало,( хотя я читал что у турика есть ещё имя секс друг кажется и переживал, у меня и так с этим норм, а тут думаю ещё турик и тест :0367:!)  не желание тренироваться и какое-то  раздражительное настроение, а я ещё и турик принимал до еды!! И аппетит пропал напрочь, от еды воротило!! Может мне на первый раз всё это  как-то показалось, не знаю.Посоветовали на форуме принимать турик после еды- неделю отходил от приёма до. С тестом как-то всё выровнялось и пришло в норму. Но с середины курса стало казаться ( чисто подсознательно), что теста принимаю как-то мало. Будите смеяться, но как-то так чувствовалось. И последние 5 уколов сделал по 200мг теста. Вот тут я и почувствовал что значит ( может от 1гр и круче быват :0484:  ) повышеное либидо! Я работаю в женском коллективе и если я раньше выбор делал на паре тёлок, то после я нашёл в каждой ( кроме директора), что-то привлекательное, какие-то они сексуальные стали и хотел её ... да хоть в туалете  :0447: !  

Никаких побочек не было. На будущее буду брать пропик (  хочется почувствовать его быстродействие), брал фенил потому,что боялся , что жопа не выдержит такое количество уколов - ЕРУНДА!!! Разница в уолах фенила и пропика 1 день. Первые 2 укола болят на следующий день, а после как родные входят и полупопие  на 2-й день уже не болит. Так что пропик и ещё раз пропик! Я даже не грел.

Водой не заливало, турик от  "Луки".

Прибавил 6-7кг, жир точно не прибавил, углеводов мало ел. Думал потоплю жир, а нет, не вышло :015: .

Сила прёт и веса хорошо растут. Восстановление быстрее, я даже на день раньше проводил тренировку если чувствовал что восстановился.

Объём руки увеличил с 37см ( эту цифру не записал и может было в начале 38см, но точно не более)  до 42 см. Что очень радует! 

В общем курс понравился! Я бы не проч повторить турик и с пропиком, но вот думаю не мало будет теста по 100мг через день.

Вот такой первый курс. 

• Upvote 2
Опубликовано

Пропика нормально будет по 100мг. Зря ты увеличивал дозировку Фенила на последних пяти уколах,по уму,ее нужно было снижать. Увеличивать нужно было в середине курса.Ну да ладно,в следующий раз умнее будешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

метан у меня есть, что с ним лучше, тест энонтат или сустанон 250 ?

суст раньше включится и метан с ним лучше работает.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Пропика нормально будет по 100мг. Зря ты увеличивал дозировку Фенила на последних пяти уколах,по уму,ее нужно было снижать. Увеличивать нужно было в середине курса.Ну да ладно,в следующий раз умнее будешь.

суст раньше включится и метан с ним лучше работает.

Ок! спасибо!

Я вот тут репу почесал и подумал, а что я прицепился к этому болденону!! Может просто повторить турик и  пропик!? или выхлоп не адекватен влиянию на здоровье будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.