Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(8.00,11.00,14.00,17.00

пей по 4, как раз удобно будет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

(8.00,11.00,14.00,17.00

пей по 4, как раз удобно будет

Там до этого по 2 было,а сейчас по 3.Походу 4 будет на следующем курсе.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Там до этого по 2 было,а сейчас по 3.Походу 4 будет на следующем курсе.

ну по нарастающей)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Благодарю за ответы . По три решил пить,т.к. думал по 4 страшновато.  Первый курс пил с декой от балкана по 200 в неделю.Из побочек только - плохо спал в дни тренировок, количество "семени" :ab:   уменьшилось.  Прибавил за 7 недель 6 кг. Немножко маловато но я боялся жирком заплыть и поэтому угля ел только необходимый минимум. После пил трибустерон от олимп лабс. Действие препарата наступило ощутимо - утром "вигвам"  :ap:  Да и вес остался тот же 

Опубликовано

подскажыте пожалуста как принимать кленбутерол  и в какйх дозах?

цель сжеч жыр на  жывоте....заранье спасибо

Опубликовано

начиная с 20-40 мкг за одну неделю дозу постепенно поднять до 120мкг, потом сидеть на этой дозировке еще неделю, потом 2 недели перерыва и можно начать заново, во время приема кленбутерола рекомендую принимать кетотифен 1мг перед сном

Опубликовано

1 день-1 табл.,2 день-2 табл.,3 день-3 табл.И так 2 недели.А дальше как Адреналин написал.

Опубликовано

Здравствуйте

Подскажите, какие препараты с содержанием Тестостерон Энантата и Станозолола лучше у Вас заказать

Опубликовано

Подскажите, какие препараты с содержанием Тестостерон Энантата и Станозолола лучше у Вас заказать

а какая разница если действующее вещество одинаково? Хоть Testen-250 от B.M. Pharmaceuticals, хоть Testosteron depo от Galenika, хоть Testosterone Enanthate Injection от  Genesis (там куча тесты) разницы нет. со станзой такая же ситуация, (таблетированного море Стромба молдовская, Станозолол от Генезис, Азолол от Бритиш Деспенсари) инъекционного тоже - Ilium Stanabolic, SP Stanoject, Stanover
:)
Опубликовано

как сердце подскажет и кошелек

. Общие положения

...

Опубликовано

а какая разница если действующее вещество одинаково? Хоть Testen-250 от B.M. Pharmaceuticals, хоть Testosteron depo от Galenika, хоть Testosterone Enanthate Injection от  Genesis (там куча тесты) разницы нет. со станзой такая же ситуация, (таблетированного море Стромба молдовская, Станозолол от Генезис, Азолол от Бритиш Деспенсари) инъекционного тоже - Ilium Stanabolic, SP Stanoject, Stanover

Ясен пончик, что вещество одинаковое. Может какие то производители качественнее делают, или какого то производителя могут подделать... Я это имел ввиду

Опубликовано

или какого то производителя могут подделать...

тут с этим строго, Илья хорошо фильтрует, все что брал, все рабочее и как положено.

Может какие то производители качественнее делают

само собой, место производства, в европе дороже делать, аппаратура, сырье, упаковка. все стоит денег.

чем дороже препарат тем больше в него вложено труда

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте!
Хотел получить небольшую консультацию. Год назад делал 5-ти недельный курс деки и суста производителя SC Balkan Pharmaceuticals SRL. Препараты мне понравились,набор веса был.Но также было побочное явление - акне на руках и теле.
Сейчас хотел бы сделать еще один курс 5-6 недель. Что бы вы мне посоветовали взять, что исключило бы появление акне или свело его к минимуму?Может взять более качественные препараты или что-то другое?
Особо с весами сейчас не работаю, занимаюсь борьбой  + офп с небольшими весами.
Прошлая схема приема дека(в понедельник) - суст(в пятницу) мне устраивала полностью и не хотелось бы чаще. Что рекомендуете взять.
Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотел получить небольшую консультацию. Год назад делал 5-ти недельный курс деки и суста производителя SC Balkan Pharmaceuticals SRL. Препараты мне понравились,набор веса был.Но также было побочное явление - акне на руках и теле.

Сейчас хотел бы сделать еще один курс 5-6 недель. Что бы вы мне посоветовали взять, что исключило бы появление акне или свело его к минимуму?Может взять более качественные препараты или что-то другое?

Особо с весами сейчас не работаю, занимаюсь борьбой  + офп с небольшими весами.

Прошлая схема приема дека(в понедельник) - суст(в пятницу) мне устраивала полностью и не хотелось бы чаще. Что рекомендуете взять.

Спасибо

высокоандрогенные препараты в той или иной степени провоцируют возникновение акне, но с них идет хороший прирост массы. Можно использовать препараты не вызывающие акне, но и массы с них будет немного, зато будет прирост силы и выносливости. Кажите конкретнее какие параметры вам хотелось бы увеличить.

Опубликовано

вообщем никуда не денешся, я протираю салициловым спиртом 2 раза в день спину и плечи. агросульфаном мажу что бы быстрее заживали. чуть лучше, но все равно лезут

. Общие положения

...

Опубликовано

Привет, подскажите пожалуйста сколько должен быть перерыв после курса соло метана, например хочу 2 ой курс дека+суст через сколько месяцев можно его ставить после метахи...

Опубликовано

Да никуда от них не денешься(((((Салициловый спирт хороший помощник.Лично мне Боро плюс очень помогает.

Опубликовано

Привет, подскажите пожалуйста сколько должен быть перерыв после курса соло метана, например хочу 2 ой курс дека+суст через сколько месяцев можно его ставить после метахи...

Месяцок отдохни и вперед на следующий курс.

Опубликовано

да вообщем и целом, можно и сразу, если опасаешся месяц отдохни

. Общие положения

...

Опубликовано

Просто мне говорили что нужно после метахи ждать месяца 3-4  мол тестостерон надо восстановить.????

1) Кароче после метана через месяц дека+суст поставить самая норма будет ?

Опубликовано

Konfetka привет!!! Заказ получил:

сустанон 250 в неделю

туринабол 40мг сутки

станазу 50мг через день за 10 дней до соревнований(5 ампул)

суспензию тестостерона за час два перед соревнованиями 50мг(пару ампул купи)

кленбутерол(по ходу пей, что бы вес сгонять немного)

тамоксифен.

Подскажи - сижу на низкокаллорийной диете, бегаю (в общем умираю) за месяц сбросил 8 кг, сейчас вес 90,5 кг. Весовая 95 - гиревой спорт. Сколько необходимо ещё сбросить, чтобы на курсе не уйти за 95?

Сил вообще нет, гири поднимаю исключительно на морально-волевых. Результат упал катастрофически, толкаю 30 раз((( Боюсь если так дальше будет, то и одну 32-ку не подниму. 

Уходить за 95 смысла нет, конкуренция слишком высокая. 

Опубликовано

Подскажи - сижу на низкокаллорийной диете, бегаю (в общем умираю) за месяц сбросил 8 кг, сейчас вес 90,5 кг

ну нормально. делай укол первый и начинай углеводы поднимать. тренируйся, сколько там до сорев?

Сил вообще нет, гири поднимаю исключительно на морально-волевых. Результат упал катастрофически, толкаю 30 раз((( Боюсь если так дальше будет, то и одну 32-ку не подниму

достаточно, начинай в обычном режиме. 

. Общие положения

...

Опубликовано

Подскажи - сижу на низкокаллорийной диете, бегаю (в общем умираю) за месяц сбросил 8 кг, сейчас вес 90,5 кг

ну нормально. делай укол первый и начинай углеводы поднимать. тренируйся, сколько там до сорев?

Соревнования приблизительно 22 апреля. Курс начну в начале марта.

Опубликовано

Соревнования приблизительно 22 апреля. Курс начну в начале марта

а чо ты так заранее с весом зажестил? в ущерб силовым?

. Общие положения

...

Опубликовано

Соревнования приблизительно 22 апреля. Курс начну в начале марта

а чо ты так заранее с весом зажестил? в ущерб силовым?

Жира слишком много! В эстетическом плане не очень(((  Да и дыхалка из-за лишнего веса хуже функционирует, гири на пузе труднее удерживать. Сейчас немного сбросил, уже локтями подвздошные кости чувствую.  Думал до марта вообще в 85 уйти, но на курсе всё равно вес не удержу. На счёт падения силовых, честно сказать не ожидал. Уж очень резко обессилил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.