Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я на гзт хотел подключить гормон роста . для поддержания здоровья суставов . мне 40 лет ставлю энантат 2 раза в неделю понедельник и четверг. Только начал . тест был 7. Как ставить гормон  и сколько какой купить чтоб для поддержки просто без фанатизма и не сильно дорого)

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день. @Dragon подскажи, что будет эффективнее тест+дека+метан или тест+дека+мастерон?

Опубликовано

@Dragon Добрый вечер. Вопрос. Человек, перешел с семавика на семаглутид от зпшс. Ставил он по 0,75, тут он ставит по 1мг в неделю. Ставит 3 недели. При этом, побочек как от семавика нет, но есть частое чувство голода, которое при семавике не было. При этом вес первые 2 недели, перехода на зпшс, продолжал снижаться. На третью неделю вес встал, но обьемы по словам уменьшаются. Кбжу не ведет. Стоит увеличивать дозировку препарата или что делать в таком случае? Я просто с данным препаратом в своей практике не встречался ранее, может у вас чет было в практике.

Опубликовано
10.03.2026 в 01:05, somethingood сказал:

Здравствуйте.  Что будет лучше для новичка для массы тестостерон энантат или сустанон?  Сустанон больше даст? В общем вопрос такой какой препарат и какую фирму посоветуете для пробы?

Это все тестостерон, разница никакой нет 

Опубликовано
11.03.2026 в 15:43, жека85 сказал:

Здравствуйте я на гзт хотел подключить гормон роста . для поддержания здоровья суставов . мне 40 лет ставлю энантат 2 раза в неделю понедельник и четверг. Только начал . тест был 7. Как ставить гормон  и сколько какой купить чтоб для поддержки просто без фанатизма и не сильно дорого)

2-3 ед на ночь каждый день. 

Курс полгода 

Опубликовано
11.03.2026 в 21:11, gnits89 сказал:

@Dragon Добрый вечер. Вопрос. Человек, перешел с семавика на семаглутид от зпшс. Ставил он по 0,75, тут он ставит по 1мг в неделю. Ставит 3 недели. При этом, побочек как от семавика нет, но есть частое чувство голода, которое при семавике не было. При этом вес первые 2 недели, перехода на зпшс, продолжал снижаться. На третью неделю вес встал, но обьемы по словам уменьшаются. Кбжу не ведет. Стоит увеличивать дозировку препарата или что делать в таком случае? Я просто с данным препаратом в своей практике не встречался ранее, может у вас чет было в практике.

Да стоит поднимать ещё дозировки в неделю. 

Опубликовано

Всем здравия!

36 лет

Рост 176 вес 87

Хронических заболеваний нет

10 лет назад пробовал метан соло

Хочу немного похудеть,имеется животик

В зале занимаюсь года 4

Предложили соло тест энка и добавить в малых дозировках клён

Сдавал анализы,посмотрите и дайте дельный совет что мне нужно сделать перед началом курса(не плохие ли анализы?)

Screenshot_20260317_095728_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity1_edit_332344821521967.jpg

Screenshot_20260317_095254_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0_edit_332245097762943.jpg

Screenshot_20260317_095309_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0_edit_332210654399310.jpg

Screenshot_20260317_095343_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity1_edit_332166445385837.jpg

Опубликовано
16.03.2026 в 20:02, Dragon сказал:

Это все тестостерон, разница никакой нет 

Я тесторокс уже заказал. Жду доставку 🙏

Опубликовано
17.03.2026 в 10:13, leonid сказал:

Всем здравия!

36 лет

Рост 176 вес 87

Хронических заболеваний нет

10 лет назад пробовал метан соло

Хочу немного похудеть,имеется животик

В зале занимаюсь года 4

Предложили соло тест энка и добавить в малых дозировках клён

Сдавал анализы,посмотрите и дайте дельный совет что мне нужно сделать перед началом курса(не плохие ли анализы?)

Screenshot_20260317_095728_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity1_edit_332344821521967.jpg

Screenshot_20260317_095254_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0_edit_332245097762943.jpg

Screenshot_20260317_095309_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0_edit_332210654399310.jpg

Screenshot_20260317_095343_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity1_edit_332166445385837.jpg

Тестостерон низкий. 

Советую с начала курса подключить хгч

Через три недели сдать 

Эстрадиол, пролактин, оак, лпнп, триглецириды, ферритин. 

Опубликовано
11 часов назад, Dragon сказал:

Тестостерон низкий. 

Через три недели сдать 

Я вот тоже насторожиться,хотя чувствую себя на много лучше,может попробовать переезжать,может что напутали или просто что то повлияло временно на его спад,или просто так совпало?

Опубликовано
20.03.2026 в 19:23, Dragon сказал:

Тестостерон низкий. 

Через три недели сдать 

ХГЧ ставить 1000 единиц раз в 3 дня?и есть ли разница когда ставишь в ягодицу или в живот инсулиновым шприцем?

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна консультация по составлению курса. У меня есть в наличии:

· Turinabol (2 упаковки по 100 таблеток, 10 мг, итого 200 таблеток)
· Clomid (1 упаковка 100 таблеток по 25 мг)
· Stromba (1 упаковка 100 таблеток по 10 мг)

Немного предыстории: когда-то давно (достаточно давно) я уже проводил курс Turinabol соло, опыт есть. Сейчас мои данные: вес 108 кг, рост 196 см, питание выстроено, потребляю примерно 3200 ккал в день.

Суть вопроса: понимаю, что перед началом курса правильно было бы сдать анализы, оценить исходный гормональный фон и состояние печени. Но, честно говоря, я не планирую этого делать, хочу обойтись без анализов. В связи с этим мне нужны четкие, понятные ответы:

1. Какие конкретные дозировки и схема приема по дням/неделям для Turinabol и Stromba? (цель — качественный курс с учетом того, что Turinabol и Stromba — это два оральных препарата, и я понимаю, что это серьезная нагрузка).
2. Как правильно выстроить посткурсовую терапию (ПКТ) с использованием Clomid (25 мг таблетки) после завершения курса?
3. Какие добавки (витамины, минералы, гепатопротекторы, кардиопротекторы и т.д.) мне абсолютно необходимо принимать во время курса и после, чтобы минимизировать риски для здоровья, учитывая, что я не буду сдавать анализы?

Заранее прошу отнестись с пониманием и не судить строго за отсутствие анализов. Спасибо! 
Athletic Pharma  вы лучшие!🫂

IMG_1441.jpeg

Опубликовано
21.03.2026 в 07:20, leonid сказал:

Я вот тоже насторожиться,хотя чувствую себя на много лучше,может попробовать переезжать,может что напутали или просто что то повлияло временно на его спад,или просто так совпало?

Можно сдать снова 

Сутки без секса и физической активности 

Лг, тестостерон общий хватит 

Опубликовано
6 часов назад, Kirilll сказал:

Немного предыстории: когда-то давно (достаточно давно) я уже проводил курс Turinabol соло, опыт есть. Сейчас мои данные: вес 108 кг, рост 196 см, питание выстроено, потребляю примерно 3200 ккал в день.

Суть вопроса: понимаю, что перед началом курса правильно было бы сдать анализы, оценить исходный гормональный фон и состояние печени. Но, честно говоря, я не планирую этого делать, хочу обойтись без анализов. В связи с этим мне нужны четкие, понятные ответы:

1. Какие конкретные дозировки и схема приема по дням/неделям для Turinabol и Stromba? (цель — качественный курс с учетом того, что Turinabol и Stromba — это два оральных препарата, и я понимаю, что это серьезная нагрузка).
2. Как правильно выстроить посткурсовую терапию (ПКТ) с использованием Clomid (25 мг таблетки) после завершения курса?
3. Какие добавки (витамины, минералы, гепатопротекторы, кардиопротекторы и т.д.) мне абсолютно необходимо принимать во время курса и после, чтобы минимизировать риски для здоровья, учитывая, что я не буду сдавать анализы?

Заранее прошу отнестись с пониманием и не судить строго за отсутствие анализов. Спасибо! 

IMG_1441.jpeg

Привет. 

Курсы без тестостерон не существуют. 

Курсы из двух оралки это плохая затея. 

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Kirilll сказал:

Эта связка используется преимущественно для сушки или рекомпозиции. Послушай совет выше и не ешь два препарата одновременно. Тебе нужен тест+ один из твоих анаболиков. Только на одних таблетках твой собственный тест уйдет в нули (если от природы не 40 нмоль) и получишь плохое самочувствие, вялого словишь. Оно тебе не нужно.  Если уж так хочется ешь поочередно, но опять же с тестом. Иначе не наберёшь вообще ничего.

По поводу пкт: пкт без анализов не делается. Откуда ты знаешь к каким значениям должен вернуться? Ну съешь ты кломида 50мг/день а поможет или нет тебе никто не скажет вслепую.

Опубликовано
25.03.2026 в 02:37, Dragon сказал:

Привет. 

Курсы без тестостерон не существуют. 

Курсы из двух оралки это плохая затея. 

Привет.

посоветуете тогда что можно купить и как правильно всё выстроить 

Опубликовано

Привет.

Перед курсом следует сдать следующие анализы: тест общий, эстрадиол, пролактин, лг, фсг, общий анализ крови, алт, аст, триглицериды, ферритин, лпнп, общий билирубин.

Этого будет достаточно или нужно что-то ещё?

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Интересует такой момент, что лучше для поднятия теста? Тамоксифен или кломифен? Я слышал, что есть вообще как-то ЭНкломифен и он типо лучше всего, но в продаже нигде не видел.

Опубликовано

@иван55 гспг забыл. И ЛПВП тоже, они падают на курсе, а нужно строго держать высоким (от 1 хотя бы). Если сосуды хочешь беречь без омега3 на курсе никак. Ну и омегу с антиоксидантом нужно ибо она сама окисляется. (Например витамин Е)

• Upvote 1
Опубликовано
28.03.2026 в 20:31, иван55 сказал:

Привет.

Перед курсом следует сдать следующие анализы: тест общий, эстрадиол, пролактин, лг, фсг, общий анализ крови, алт, аст, триглицериды, ферритин, лпнп, общий билирубин.

Этого будет достаточно или нужно что-то ещё?

Хватит 

• Upvote 1
Опубликовано
29.03.2026 в 16:36, Shore сказал:

Интересует такой момент, что лучше для поднятия теста? Тамоксифен или кломифен? Я слышал, что есть вообще как-то ЭНкломифен и он типо лучше всего, но в продаже нигде не видел.

А что с тестостерон? 

Опубликовано
30.03.2026 в 08:19, denis_homelander сказал:

@иван55 гспг забыл. И ЛПВП тоже, они падают на курсе, а нужно строго держать высоким (от 1 хотя бы). Если сосуды хочешь беречь без омега3 на курсе никак. Ну и омегу с антиоксидантом нужно ибо она сама окисляется. (Например витамин Е)

На курсе интересны лпнп, триглецириды, не лпвп

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.