Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сократи прием белка. И если есть тяжелые тренировки, то уменьши их объем. Azotaemia и creatinchinasi должны прийти в норму. Так как взаимосвязаны.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Стеб хорошо, но ответ будет полезеый?

ни какого рельефа с ципы ты не получишь, на это идут другие препараты - а вообще почитай эту ветку страниц 50 и половину вопросов снимешь. 

Опубликовано

Ребят кто ответи на вопросы???

какая послекурсовая терапия и во время приема ?? Ципионата

И для закрепления что требуется ?

Опубликовано

ты читать умеешь?))) тебе грамотные люди пишут,что закрепление это миф!

Опубликовано

самое дельное что можно посоветовать.....это отменить ципу и начать пкт,после восстановления тренить внатурашку года 2-3 как минимум. нормально питаться и спать.+ спортпит.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Прошу совета в очередной раз у опытных!

1.26 лет, 178см, 100кг (30% жир)

2.Хронических заболеваний нет

3. Бодибилдинг 4 года

4.Да

5. Март-Май 2015г Пропик+мастерон+турик, мост энка, проп+трен ацетат

Сентябрь-Октябрь 2015 Пропик-турик

Январь-Февраль 2016 Пропик+метан

6. Сушка

Хочу замутить на этот раз такой вариант 6 недель Пропик 100 + станаза (орал) 40мг мост 6 недель на Энке 250 и после моста проп 100 + Трен А 100.

1.Подскажите как лучше? Может сначало трен а после моста станазу?

2. Энку первый раз ставить в начале последней недели первого курса?

3. Когда подключить гонаду для профилактики и по сколько?

4. На какой неделе сдать анализы и на что?

5. ПКТ после всего Тамокс 40-20-20, и т.д.?

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

мужики,подскажите. в курсе заменил оксану женьшоу на раджай,зуд в сосках пропал,но и анастрозол пил по 0.5 через день. вообще какое действие у оксаны,как понять что не мел жую?

Опубликовано

3. Бодибилдинг 4 года

4.Да

6. Сушка

Хочу замутить на этот раз такой вариант 6 недель Пропик 100 + станаза (орал) 40мг мост 6 недель на Энке 250 и после моста проп 100 + Трен А 100.

Ну его нафиг Станозолол.

Пропик 200 ч/д + НанФенил 150 ч/д + Турик 50 мг/д . Всё 6-7 недель. С 3-7 недели Провирон по 50 мг в/д.

Путёвый курс без набора лишнего говна.

Далее , если цель действительно нормально прорисоваться и чувствуешь , что ЦНС не в напряге - то БЕЗ МОСТА можно продолжить Пропик так же 200 ч/д + ТренА 75-100 в/д + Мастерон 100-150 ч/д. Всё так же 6-7 недель.

По Гонаде : Яйца уменьшились ощутимо -коли 1000 ед через день 5 иньекций. Если не уменьшились - то перед ПКТ за 10-12 дней.

Я так просто Гонаду не ставлю , т.к. провоцирует Гино . Но у всех по разному. 

Кстати Провирон даёт наполненность яиц и повышает либидо , так что думаю уменьшения не будет. Жрать его можно два курса вряд без проблем, если решишь делать без моста.

ПКТ : Кломид по 100 мг в сутки в течении 10 дней. 

После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы перед курсом и 2 недели после - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

На курсе - Эстрадиол , Пролактин , Тестостерон.

На готове иметь Анастрозол или Летрозол (по мне так лучше) и Достинекс / Берголак.

НОВИЧКАМ ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

мужики,подскажите. в курсе заменил оксану женьшоу на раджай,зуд в сосках пропал,но и анастрозол пил по 0.5 через день. вообще какое действие у оксаны,как понять что не мел жую?

Вообще на понимаю этот препарат ) не моё.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

3. Бодибилдинг 4 года

4.Да

6. Сушка

Ну его нафиг Станозолол.

Пропик 200 ч/д + НанФенил 150 ч/д + Турик 50 мг/д . Всё 6-7 недель. С 3-7 недели Провирон по 50 мг в/д.

Путёвый курс без набора лишнего говна.

Далее , если цель действительно нормально прорисоваться и чувствуешь , что ЦНС не в напряге - то БЕЗ МОСТА можно продолжить Пропик так же 200 ч/д + ТренА 75-100 в/д + Мастерон 100-150 ч/д. Всё так же 6-7 недель.

По Гонаде : Яйца уменьшились ощутимо -коли 1000 ед через день 5 иньекций. Если не уменьшились - то перед ПКТ за 10-12 дней.

Я так просто Гонаду не ставлю , т.к. провоцирует Гино . Но у всех по разному.

Кстати Провирон даёт наполненность яиц и повышает либидо , так что думаю уменьшения не будет. Жрать его можно два курса вряд без проблем, если решишь делать без моста.

ПКТ : Кломид по 100 мг в сутки в течении 10 дней.

После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы перед курсом и 2 недели после - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

На курсе - Эстрадиол , Пролактин , Тестостерон.

На готове иметь Анастрозол или Летрозол (по мне так лучше) и Достинекс / Берголак.

НОВИЧКАМ ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!

Нету возможности достать НанФенил, да и по деньга выстрелит ощутимо с мастероном....

Если все же мой вариант оставить то как поступить правильней по моим вопросам?

Опубликовано

3. Бодибилдинг 4 года

4.Да

6. Сушка

Нету возможности достать НанФенил, да и по деньга выстрелит ощутимо с мастероном....

Мост не более 4 недель делай.

К Станазе хондропротекторы подключи.

1) без разницы

2) да

3) если ощутимо уменьшились - то на мосту , если нет - то за 10 - 12 дней до начала ПКТ

4) если крайний из курсов был с Треном - то Кломид затем Тамокс. Если Станаза - только Тамокс

Опубликовано

3. Бодибилдинг 4 года

4.Да

6. Сушка

Мост не более 4 недель делай.

К Станазе хондропротекторы подключи.

1) без разницы

2) да

3) если ощутимо уменьшились - то на мосту , если нет - то за 10 - 12 дней до начала ПКТ

4) если крайний из курсов был с Треном - то Кломид затем Тамокс. Если Станаза - только Тамокс

Спасибо большое! Ситуация по анализам такая же, я так понял как и выше?
Опубликовано

Спасибо большое! Ситуация по анализам такая же, я так понял как и выше?

Да

Опубликовано

самое дельное что можно посоветовать.....это отменить ципу и начать пкт,после восстановления тренить внатурашку года 2-3 как минимум. нормально питаться и спать.+ спортпит.

Отвечаем начать пкт тогда какой птк ??:-/

Опубликовано

ребят подскажите кто знает парень занимается бегом на длинные дистанции 5-10км он хочет поднять скоростную-выносливость ?????? может препараты или еще что-то ????? 

ребят подскажите кто знает парень занимается бегом на длинные дистанции 5-10км он хочет поднять скоростную-выносливость ?????? может препараты или еще что-то ????? 

ХХХ

Опубликовано

Не знаю поможет ему или нет,но Бен Джонсон(надеюсь знаеш кто это)попался на приеме Станозолола. Ну и Эритропоэтин увеличивает выносливость,но это все допинг,который ловится.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не знаю поможет ему или нет,но Бен Джонсон(надеюсь знаеш кто это)попался на приеме Станозолола. Ну и Эритропоэтин увеличивает выносливость,но это все допинг,который ловится.

ну скажем нет допинга нужен только результат 

ХХХ

Опубликовано

Я не легкоатлет,со 100% увереностью не могу советовать((( Я просто обозначил тебе препараты,которые используют легкоатлеты.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Антихот(Бемитил) довольно не плох для выносливости.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я не легкоатлет,со 100% увереностью не могу советовать((( Я просто обозначил тебе препараты,которые используют легкоатлеты.

Антихот(Бемитил) довольно не плох для выносливости.

спасибо !

ХХХ

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Подскажите хорошие оральные препараты на курс и выход, 10 лет занимаюсь бодибилдингом и результаты пока не особо, хотя и последний год пью протеины, гейнеры, аминокислоты. Небольшой эффект есть.

Я просто поражён твоим терпением ))) 10 лет и ни разу не курсить !!! .... да ещё и результаты "ПОКА не особо", т.е. не унываешь ) молодца !.

Тут школоло день-через день встречаются, которые после месяца тренировок на курс пытаются сесть.

А тут... 10 лет !!! Браво чувак !  :bi:

Спасибо. Я верил,что без фармы все возможно, но увы. По-другому ни как.

Странное дело, в России этот сайт правительство банит с Билайновской симки :ac:

Изменено пользователем IgorSex
Опубликовано

Сократи прием белка. И если есть тяжелые тренировки, то уменьши их объем. Azotaemia и creatinchinasi должны прийти в норму. Так как взаимосвязаны.

Spasibo.

Rost 172, ves 71, BF 6%, belka v sutki 140 gr.

Spustit belki na 100 ? Dostatochno budet?

Spasibo

Опубликовано

если 2г на кг веса, то это нормально. можешь так оставить.

Опубликовано

Всем привет .
Прошу помощи в составлении курса. Перерыв после последнего был больше года, прошлый был трен эн , метан , тест цип , тест проп, - результат был но не много. Сейчас хочу набрать мяса но не знаю что взять. И прошу помощи :af:

Всем спасибо  :ah:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.