Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни. Идёт 5-й день курса пропик+мастерон+метан. И уже начинает заливать, особенно по ночам . Просыпаюсь как Китайский пасечник ) что можно предпринять ?! Может провирон подключить?! Заранее спасибо за помощь

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет парни. Идёт 5-й день курса пропик+мастерон+метан. И уже начинает заливать, особенно по ночам . Просыпаюсь как Китайский пасечник ) что можно предпринять ?! Может провирон подключить?! Заранее спасибо за помощь

метан тут как по мне лишний....

• Upvote 1
Опубликовано

Либо Мастерон не в тему.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

пропик+мастерон+метан

а мне такой курс очень понравился 

Опубликовано

возможно у тебя не мастерон, а пропионат - это вариант 1ый

либо метил это вариант 2й

если проблема в ароматизации - ИА в помощь по результатам анализов

либо верошпирон можно попробовать по 50, а лучше 100 мг дней на 10. У меня выраженный диуретический эффект наступает день так на 3-4й.

Опубликовано

Либо Мастерон не в тему.

Топорчик сказал норм, решил попробовать, а сейчас думаю мож метан убрать пока только курс начался!?
Опубликовано (изменено)

либо верошпирон можно попробовать по 50, а лучше 100 мг дней на 10. У меня выраженный диуретический эффект наступает день так на 3-4й.

Пропик и мастерон от ГД, метан от Байер в банке, по телу не так уж сильно залило, а вот с утра лицо и руки.соски не беспокоят и не набухают. Может паникую рано организм пока привыкает.анализы сдам в середине курса, просто думал может метан убрать !?)а анализы на пролактин экстрадиол и тест!? Изменено пользователем flor137
Опубликовано

да эстрадиол глянь, но не думаю что беда в этом

если соски не беспокоят - то это просто задерживается жидкость. что то почки твои бесятся

я б верошпирон добавил - 50 утром, 50 перед сном.

а вообще почки давно проверял?

за метан от байер ничего не скажу - не ел

Опубликовано

если соски не беспокоят - то это просто задерживается жидкость. что то почки твои бесятся

Да вроде давно делал узи, предпосылок небыли, анализы на медосмотре были в порядке, но они меня как бы не беспокоили, в туалет ночью встаю один раз сейчас до курса чаще было:) но на трене течет пот ручьем! Верошпирон в свободном доступе!? И насчет метана, оставить или нет!? Или всё же на мое усмотрение!?))
Опубликовано (изменено)

)

Изменено пользователем flor137
Опубликовано

Да вроде давно делал узи, предпосылок небыли, анализы на медосмотре были в порядке, но они меня как бы не беспокоили, в туалет ночью встаю один раз сейчас до курса чаще было :) но на трене течет пот ручьем! Верошпирон в свободном доступе!? И насчет метана, оставить или нет!? Или всё же на мое усмотрение!?))

хозяин барин)

я ж говорю - мне курс понравился. я набрал на нем, причем качественно довольно. так что ты сам смотри

верошпирон без рецепта

• Upvote 1
Опубликовано

Да вроде давно делал узи, предпосылок небыли, анализы на медосмотре были в порядке, но они меня как бы не беспокоили, в туалет ночью встаю один раз сейчас до курса чаще было :) но на трене течет пот ручьем! Верошпирон в свободном доступе!? И насчет метана, оставить или нет!? Или всё же на мое усмотрение!?))

хозяин барин)

я ж говорю - мне курс понравился. я набрал на нем, причем качественно довольно. так что ты сам смотри

верошпирон без рецепта

Спасибо, буду думать!)
Опубликовано (изменено)

Пропик и мастерон от ГД, метан от Байер в банке, по телу не так уж сильно залило, а вот с утра лицо и руки.соски не беспокоят и не набухают. Может паникую рано организм пока привыкает.анализы сдам в середине курса, просто думал может метан убрать !?)а анализы на пролактин экстрадиол и тест!?

у меня курс проп+мастерон+оксандролон. начал курс препами от гд.......в итоге эстро выше крыше подняло.доколол по виале мастерон и проп гд и второй сдал назад ,тем более соски зудеть начали. взял малай тайгер и всё отлично!

на 5-й день у тебя зудеть ничего не будет))))

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

Доброго времени суток!

Вопрос по курсу.

Играю в американский футбол в команде защиты на передней линии. Сейчас сезон игр. Обычно противник в команде нападения весом в 110 и выше . Мой вес 101, чувствую что нужно набрать 3-5 кг массы , не теряя взрывной скорости. Чувствую что сейчас не успеваю восстанавливаться. 

Курсы которые были ранее: суст + ГР ; суст + турик+ пропик ; суст+ ТриТрен + турик+ пропик

Можете ли вы посоветовать соло курс и какой? Ну хочу брать тяжёлую фарму .

Опубликовано

Доброго времени суток!

Вопрос по курсу.

Играю в американский футбол в команде защиты на передней линии. Сейчас сезон игр. Обычно противник в команде нападения весом в 110 и выше . Мой вес 101, чувствую что нужно набрать 3-5 кг массы , не теряя взрывной скорости. Чувствую что сейчас не успеваю восстанавливаться. 

Курсы которые были ранее: суст + ГР ; суст + турик+ пропик ; суст+ ТриТрен + турик+ пропик

Можете ли вы посоветовать соло курс и какой? Ну хочу брать тяжёлую фарму .

А что в твоем понимании "тяжелая фарма"? Кстати сустанон то же не "легенький" препарат! 

Опубликовано

Напала какая-то излишняя ночная потливость на курсе проп + метан. Причем локализуется в верхней части тела - шея, грудь, спина, плечи. Просыпаюсь ночью от того, что одеяло и подушка реально мокрые насквозь. Сталкивался кто с таким делом? Вода по ночам выходит? Сдавать анализы на эстро?

Опубликовано

Повышенная потливость,нормальная реакция организма на прием ААС. Мне на курсе всегда жарко,а уж во время засыпания,так вообще.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне на курсе всегда жарко,а уж во время засыпания,так вообще.

имеется такой эффект 

Опубликовано

теку как девка))) 24 часа в сутки

• Upvote 2
Опубликовано

Всем привет! Гуру фармакологии и опытные парни подскажете что к чему.

Буду делать курс на 6 недель проп.100 ч. день + турик 40. (Год назад был такой же но на семь недель, на седьмой неделе левая грудь заколола. соски чуть вспухли, после окончания на пкт все прошло)

мне 33 года, рост 187, вес 93, болезней нет. эктоморф, стаж занятий 6 лет.

1.Брать ли мне на курс провирон или что другое?, если вдруг опять  грудь будет зудеть? и как его принимать в каких дозах и когда?

2. Есть проблема с локтевым суставом бурсит был, боль в суставе при фр. жиме, остальные упр. норм. не ухудшат ли эти препы? или  улучшат как энка?

3. ПКТ тамокс хватит 40/20/20 ? (бустеры витамины и т.д.)

4. Можно ли что другое вместо тамокса? достинекс или летразол  или с меня и тамокса хватит?

5 Холосас по сколько пить? забыл.

6. Как жить на ПКТ в плане тренеровок, чтоб все не слить? нагрузки в зале какие? или лучше труники кардио.?

7. От курса хочу набрать мясо без жира ( по возможности спалить уже имеющийся) включать ли кардио после трени ? или отдельно в другие дни? как лучше для набора? если набирать и сжигать одновременно не получается как в натураху, то набор для меня в приоритете.

8. Какой диапазон повторов лучше для набора 6-8, 8-10, 10-15.  или без разницы?

9. Час на тренировку норм. на курсе будет? или увеличить время тренировки за счет добавления доп. подходов или упражнений?

Благодарю за ответы и за понимание!

Опубликовано

Тогда точно масса. Что можете посоветовать?

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс типа Opti-Men как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Приветствую!

Весь указанный курс окончил принимать 20 мая. За время курса никаких побочных действий не наблюдалось. К сожалению, и эффекта сильного не увидел. Масса добавилась лишь на 1,5 кг. Есть стал больше, но безрезультатно. Еле заметно немного просушились грудные мышцы, но ведь не в этом была цель. Что может быть не так? Или эфект будет позже, хотя сомнительно, или нужно что другое попробовать? Что скажите по этому поводу?

Опубликовано

Всем Здорова , расскажите поподробнее про курс Тест фенилпропионат+ метан на 6 недель ,далее на 4 недели курса начинаю подкалывать тест энантат по 250 на 6 недель затем после моста ставлю тест энанатат по 500 и болденон по 600 , вопрос в том что мне говорят что болд препорат бесполезный если его ставить по 600 мол ставь первые 2 недели по 800 ,а еще лучше за такую сумму сколько он стоит можно что то и получше взять вот я что-то и потерялся посоветуйте что лучше или оставить всё как есть :0435:

Опубликовано

Кто то и грамм болда не чувствует, все индивидуально. Я 600 чуствовал. Давно не ставил конечно, но в следующий курс планировал уже от грамма.

Единственное не вижу смысла ставить менее 10 недель, перевод препарата получается

Опубликовано

Тогда точно масса. Что можете посоветовать?

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТМетан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс типа Opti-Men как на курсе, так и на ПКТ.ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Приветствую!

Весь указанный курс окончил принимать 20 мая. За время курса никаких побочных действий не наблюдалось. К сожалению, и эффекта сильного не увидел. Масса добавилась лишь на 1,5 кг. Есть стал больше, но безрезультатно. Еле заметно немного просушились грудные мышцы, но ведь не в этом была цель. Что может быть не так? Или эфект будет позже, хотя сомнительно, или нужно что другое попробовать? Что скажите по этому поводу?

Если от курса ААС нет толку,то в первую очередь нужно править ПИТАНИЕ!!! Я уверен на 100%,что твой косяк скрыт там.

Опубликовано

Кто то и грамм болда не чувствует, все индивидуально. Я 600 чуствовал. Давно не ставил конечно, но в следующий курс планировал уже от грамма.

Единственное не вижу смысла ставить менее 10 недель, перевод препарата получается

Это получается 10 недель полных + выход .А и ешё сказали что надо на таком курсе пить анастрозол каждые 3 дня по пол табы так ли это . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.