Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то и грамм болда не чувствует, все индивидуально. Я 600 чуствовал. Давно не ставил конечно, но в следующий курс планировал уже от грамма.

Единственное не вижу смысла ставить менее 10 недель, перевод препарата получается

Это получается 10 недель полных + выход .А и ешё сказали что надо на таком курсе пить анастрозол каждые 3 дня по пол табы так ли это .

Если хочешь убить курс,то принимай Анастрозол,как тебе советуют "друзья" Запомни:Анастрозол и Тамоксифен(на курсе)пьются только по результатам анализов!!! Зачем их жрать просто так??? Ты же не пьешь(просто так,на всякий случай)таблетки от поноса? А ведь от оральных ААС он легко может быть.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
А что в твоем понимании "тяжелая фарма"? Кстати сустанон то же не "легенький" препарат! 

Доброго времени суток!

Вопрос по курсу.

Играю в американский футбол в команде защиты на передней линии. Сейчас сезон игр. Обычно противник в команде нападения весом в 110 и выше . Мой вес 101, чувствую что нужно набрать 3-5 кг массы , не теряя взрывной скорости. Чувствую что сейчас не успеваю восстанавливаться. 

Курсы которые были ранее: суст + ГР ; суст + турик+ пропик ; суст+ ТриТрен + турик+ пропик

Можете ли вы посоветовать соло курс и какой? Ну хочу брать тяжёлую фарму .

А что в твоем понимании "тяжелая фарма"? Кстати сустанон то же не "легенький" препарат! 

думаю та, после которой длительный ПКТ нужно делать. Так я и говорю что суст тяжолый, не хочу чтобы "помидоры" уменьшились в размерах.Хочу посмотреть как на соло пойдёт, много мяса не нужно, не успею, сезон игр, играть  до середины августа, до playoffs, далше будет видно.

Буду признателен за помощь
Изменено пользователем Archibald
Опубликовано

Доброго времени суток!

Вопрос по курсу.

Играю в американский футбол в команде защиты на передней линии. Сейчас сезон игр. Обычно противник в команде нападения весом в 110 и выше . Мой вес 101, чувствую что нужно набрать 3-5 кг массы , не теряя взрывной скорости. Чувствую что сейчас не успеваю восстанавливаться. 

Курсы которые были ранее: суст + ГР ; суст + турик+ пропик ; суст+ ТриТрен + турик+ пропик

думаю та, после которой длительный ПКТ нужно делать. Так я и говорю что суст тяжолый, не хочу чтобы "помидоры" уменьшились в размерах.Хочу посмотреть как на соло пойдёт, много мяса не нужно, не успею, сезон игр, играть  до середины августа, до playoffs, далше будет видно.

Нандролона ФенилПропионат - по 150 ч/д

PharmaStan 50 (oil base) - 1 кубик в день

Пропик - 150-200 ч/д

PharmaMix5 - 1-1,5 кубика за час-полтора до тренировки или игры (вставляет реально , лучше любого предтреника)

Много не наберёшь , но дури поприбавишь.

Хондропротекторы на курсе обязательно.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Тогда точно масса. Что можете посоветовать?

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТМетан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс типа Opti-Men как на курсе, так и на ПКТ.ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Приветствую!

Весь указанный курс окончил принимать 20 мая. За время курса никаких побочных действий не наблюдалось. К сожалению, и эффекта сильного не увидел. Масса добавилась лишь на 1,5 кг. Есть стал больше, но безрезультатно. Еле заметно немного просушились грудные мышцы, но ведь не в этом была цель. Что может быть не так? Или эфект будет позже, хотя сомнительно, или нужно что другое попробовать? Что скажите по этому поводу?

Если от курса ААС нет толку,то в первую очередь нужно править ПИТАНИЕ!!! Я уверен на 100%,что твой косяк скрыт там.

И как быть теперь? Питание вроде обычное: и протеины и гейнеры и каши и мясо. Ем порционно 6-7 раз в день. Так а теперь может другое что попробовать или перерыв нужен. Как поступить правильнее?

Опубликовано

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТМетан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс типа Opti-Men как на курсе, так и на ПКТ.ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Приветствую!

Весь указанный курс окончил принимать 20 мая. За время курса никаких побочных действий не наблюдалось. К сожалению, и эффекта сильного не увидел. Масса добавилась лишь на 1,5 кг. Есть стал больше, но безрезультатно. Еле заметно немного просушились грудные мышцы, но ведь не в этом была цель. Что может быть не так? Или эфект будет позже, хотя сомнительно, или нужно что другое попробовать? Что скажите по этому поводу?

Если от курса ААС нет толку,то в первую очередь нужно править ПИТАНИЕ!!! Я уверен на 100%,что твой косяк скрыт там.

И как быть теперь? Питание вроде обычное: и протеины и гейнеры и каши и мясо. Ем порционно 6-7 раз в день. Так а теперь может другое что попробовать или перерыв нужен. Как поступить правильнее?

посчитай БЖУ - где то ты не добираешь и углей и белка!

Опубликовано

Кто то и грамм болда не чувствует, все индивидуально. Я 600 чуствовал. Давно не ставил конечно, но в следующий курс планировал уже от грамма.

Единственное не вижу смысла ставить менее 10 недель, перевод препарата получается

Это получается 10 недель полных + выход .А и ешё сказали что надо на таком курсе пить анастрозол каждые 3 дня по пол табы так ли это .
Если хочешь убить курс,то принимай Анастрозол,как тебе советуют "друзья" Запомни:Анастрозол и Тамоксифен(на курсе)пьются только по результатам анализов!!! Зачем их жрать просто так??? Ты же не пьешь(просто так,на всякий случай)таблетки от поноса? А ведь от оральных ААС он легко может быть.

Так я за этим и спросил что бы путаницы не было в голове так как мне показалось это странным,он я не стал доказывать и сказал что узнаю эту тему .Спасибо за ответ,расскажу им незнающим.

Опубликовано

И Тамоксифен не нужно принимать на курсе,без нужды.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую!

Ну логичнее всего подождать до осени,и тогда начать курс на массу,т.к летом набрать массу очень сложно. До осени у тебя есть время научиться правильно питаться,и грамотно составить свой рацион на набор массы. На форуме есть тема про питание,напиши туда,там тебе подкорректируют рацион. Торопиться не стоит,лучше подойти к этому процессу подготовленным. Летом поработай в натураху,на технику.

Опубликовано

Приветствую!

Ну логичнее всего подождать до осени,и тогда начать курс на массу,т.к летом набрать массу очень сложно. До осени у тебя есть время научиться правильно питаться,и грамотно составить свой рацион на набор массы. На форуме есть тема про питание,напиши туда,там тебе подкорректируют рацион. Торопиться не стоит,лучше подойти к этому процессу подготовленным. Летом поработай в натураху,на технику.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Вопрос по курсу.

Пропик - 150-200 ч/д

PharmaMix5 - 1-1,5 кубика за час-полтора до тренировки или игры (вставляет реально , лучше любого предтреника)

Пропик - 150-200 ч/д

На сколько  курс ? Я к тому что сколько покупать этого всего? Нужен ли ПКТ и какой?

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как грамотные сделать, хочу сделать на осень - зиму курс-мост-курс,так как знаю что после осеннего курса будет еще один, и не хотел бы летать только гормоналку и организм выходом с курса потом восстановлением,потом снова курсом.. Хочу проверить как на меня действуюет нандролон, но понимаю что начинать лучше с короткого эфира (фенила) чтоб в случае чего отменить, и если все норм то потом заюзать уже деканат, из чего появился замысел сделать так: феном проп+фенилнандролон+ меташку еще сюда (либо стромбу,надеюсь с этим тоже подскажите) на 8 недель курс, потом мост (лошадку конечно подколоть можно) на энантате и после уже тест энантат +дека + та же меташка пресловутая и выход соответственно.. Но задумался, разумно ли после коротких эфиров заряжать длинные? Может делать наоборот просто допустим сперва без деки? Буду рад дельным советам и альтернативным вариантам курсов. Спасибо.

Опубликовано

Блин,не лошадку а гонадку автокоррекци блин, надеюсь смысл сего сообщения ясен!?

Опубликовано

Пропик - 150-200 ч/д

На сколько  курс ? Я к тому что сколько покупать этого всего? Нужен ли ПКТ и какой?

Курс 6-7 недель

Не забудь про анализы до курса , ну и соответственно через пару недель после ПКТ.

Сколько чего - посчитай сам , дозировки есть.

По дням смотри сам , можно в один день ставишь (всё) -потом день отдыха. Можно День - Нан + Стан, другой день - Пропик+Стан .

По Стану смотри : если день выходит без тренировки и игры (а в эти дни,как ты понял ставится ещё и МИКС 5) - то можно ставить его 2 куба....куб утром - куб ближе к вечеру.

ПКТ : 100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы : ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ , АЛТ , АСТ.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как грамотные сделать, хочу сделать на осень - зиму курс-мост-курс,так как знаю что после осеннего курса будет еще один, и не хотел бы летать только гормоналку и организм выходом с курса потом восстановлением,потом снова курсом.. Хочу проверить как на меня действуюет нандролон, но понимаю что начинать лучше с короткого эфира (фенила) чтоб в случае чего отменить, и если все норм то потом заюзать уже деканат, из чего появился замысел сделать так: феном проп+фенилнандролон+ меташку еще сюда (либо стромбу,надеюсь с этим тоже подскажите) на 8 недель курс, потом мост (лошадку конечно подколоть можно) на энантате и после уже тест энантат +дека + та же меташка пресловутая и выход соответственно.. Но задумался, разумно ли после коротких эфиров заряжать длинные? Может делать наоборот просто допустим сперва без деки? Буду рад дельным советам и альтернативным вариантам курсов. Спасибо.

Подряд 2 нандролона? Ты либо очень смелый парень - либо как бы покультурнее - вобщем можешь легко словить дека дик и потом долго восстанавливать свое либидо!! + дважды меташку - печеночка не отвалится? Короче плохая идея - хочешь попробовать нандролоны - бей короткий эфир недель на 6 -8 потом мост затем что то другое мясонаборное.

Опубликовано

вобщем можешь легко словить дека дик

а в чем проблема ,каберголин в помощь и все будет ок 

Опубликовано

Ну как и говорил, деку можно поменять на болд допустим, интересует другой вопрос, первыми делать длинные эфиры, допустим тест энантат+болд,а потом после моста фенилы или наоборот, или не имеет значения?

Опубликовано

Хотя, это ж надо так тупить! После непродолжительных раздумий понял, что нужно делать сначала длинные эфиры неделек на 10- мост- потом короткие эфиры неделек на 6-8, после которых в принципе не надо будет и выхода никакого делать, сразу ПКТ начать..

• Upvote 1
Опубликовано

Молодец,можешь ведь,когда хочешь)))

Опубликовано

Новичкам данный курс не советуется

к счастью далеко не новичёк  :) , да и годков уже за 40 

По питанию на этом курсе , есть какие то особенности или в другую тему?

Опубликовано

Новичкам данный курс не советуется

к счастью далеко не новичёк   :) , да и годков уже за 40 

По питанию на этом курсе , есть какие то особенности или в другую тему?

По питанию ничего особенного . 

Мясо птицы , рыба , греча , макароны , яйца , говядина, творог ну и т.п .....всё , как у всех , чтобы не набирать лишнего , которое затем приходится сушить. В нашем возрасте - качество в приоритете )

• Upvote 1

Опубликовано

По питанию ничего особенного .  Мясо птицы , рыба , греча , макароны , яйца , говядина, творог ну и т.п .....всё , как у всех , чтобы не набирать лишнего , которое затем приходится сушить. В нашем возрасте - качество в приоритете )

лучше и не сказать ...

• Upvote 1
Опубликовано

хочу попробовать курс проп + метан  нужна сила и мощь что скажите ???? 

ХХХ

Опубликовано (изменено)

хочу попробовать курс проп + метан  нужна сила и мощь что скажите ???? 

ну раз хочешь так пробуй ,связка типовая ,а чем сила от мощи отличается )

будет много говномассы ,а если хочешь как надо то метан на турик поменяй и сила будет и водой не зальет 

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

@@BoBFacekillah

По питанию ничего особенного . 
Мясо птицы , рыба , греча , макароны , яйца , говядина, творог ну и т.п .....всё , как у всех , чтобы не набирать лишнего , которое затем приходится сушить. В нашем возрасте - качество в приоритете )

ОК, спасибо огромное, думаю тут на сайте всё это можно заказать.

По питанию в пред игровые и игровые дни спрошу в соответствующей теме

Опубликовано

Здарова мужики. Беру проп по 100 через день, станазы 40 в день, и клена 40мкг по 5 колес. У меня такая проблема я давно не занимался, да и так я новичок, но все же поднимал вместо штанги стакан последнее время. Хочу убрать  жир на сиськах и боках это норма будет ? Ах да если артроз в суставе локтевом присутсвует, то если чем можно заменить станазу, но чтобы жир хорошо горел. З, посоветуйте что лучшее чтобы за 1 мессяц хорошо поджечь сало, Спасибо.

Занимался всегда активным спортом, последнии года 4 со штангой , но как новичок. рост 176, вес 93, возраст 23. ближе мезоморф заплывший..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.