Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова мужики. Беру проп по 100 через день, станазы 40 в день, и клена 40мкг по 5 колес. У меня такая проблема я давно не занимался, да и так я новичок, но все же поднимал вместо штанги стакан последнее время. Хочу убрать  жир на сиськах и боках это норма будет ? Ах да если артроз в суставе локтевом присутсвует, то если чем можно заменить станазу, но чтобы жир хорошо горел. З, посоветуйте что лучшее чтобы за 1 мессяц хорошо поджечь сало, Спасибо.

Занимался всегда активным спортом, последнии года 4 со штангой , но как новичок. рост 176, вес 93, возраст 23. ближе мезоморф заплывший..

Ну ты это ...того... , брать то бери ,но не пользуй пока.

Пересмотри питание в первую очередь , херню всякую не хавай , аэробные нагрузки , кардио ну и тп. поделай - организм подготовь.

Химло - то оно тебе не поможет - только хуже себе сделаешь....тем более Клён и Станаза.

От клёна сердечко может сказать "Давай до свидания" , а от Станазы суставы и связки.

После такого образа жизни втягиваться тебе ещё очень долго - какая химия Карл ???

Проверь Сердце , печенюху . Сдай анализы Эстродиол , Пролактин , Тестостерон , Прогестерон , АЛТ,АСТ,Билирубин , Щелочную и т.д.

Есть способ...один за месяц - 10 - 15 кг :

Курс 1 месяц. Состав курса : 

Домик в заброшеной деревне , наручники , батарея , ведро воды )

Без обид )))

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здарова мужики. Беру проп по 100 через день, станазы 40 в день, и клена 40мкг по 5 колес. У меня такая проблема я давно не занимался, да и так я новичок, но все же поднимал вместо штанги стакан последнее время. Хочу убрать  жир на сиськах и боках это норма будет ? Ах да если артроз в суставе локтевом присутсвует, то если чем можно заменить станазу, но чтобы жир хорошо горел. З, посоветуйте что лучшее чтобы за 1 мессяц хорошо поджечь сало, Спасибо.

Занимался всегда активным спортом, последнии года 4 со штангой , но как новичок. рост 176, вес 93, возраст 23. ближе мезоморф заплывший..

Ну ты это ...того... , брать то бери ,но не пользуй пока.

Пересмотри питание в первую очередь , херню всякую не хавай , аэробные нагрузки , кардио ну и тп. поделай - организм подготовь.

Химло - то оно тебе не поможет - только хуже себе сделаешь....тем более Клён и Станаза.

От клёна сердечко может сказать "Давай до свидания" , а от Станазы суставы и связки.

После такого образа жизни втягиваться тебе ещё очень долго - какая химия Карл ???

Проверь Сердце , печенюху . Сдай анализы Эстродиол , Пролактин , Тестостерон , Прогестерон , АЛТ,АСТ,Билирубин , Щелочную и т.д.

Есть способ...один за месяц - 10 - 15 кг :

Курс 1 месяц. Состав курса : 

Домик в заброшеной деревне , наручники , батарея , ведро воды )

Без обид )))

Да у меня вроде нормально все, с сердцем хорошо. Переношу большие дозы всякого, мне не много так но чтобы быстро и качественно я поэтому и пишу. У меня дела важные чеерез месяц , надо быть в форме. Раньше были опыты с тестом разных эфиров , турик и стан. Мне здоровье не очень важно, боюсь только за сустав, чем станазу заменить ? Клен ел по 7 таблеток 40мкг, эфедрин не нашел , однажды выпил три флакона в течение 8 часов, а так обычно два выпиваю и иду тренироваться, это про тот что из сиропа. По мимо того курю 2 пачки в день, ах да клен водкой запивал было и такое., это я к тому что у меня органы в поряде анализы сдавал год назадв августе. Не сдавал тока страдиол и тд что сдают после фармы. Но пкт норм делал все. 

Опубликовано
В 12.06.2016 в 16:32, VITALE сказал:
Да у меня вроде нормально все, с сердцем хорошо. Переношу большие дозы всякого, мне не много так но чтобы быстро и качественно я поэтому и пишу. У меня дела важные чеерез месяц , надо быть в форме. Раньше были опыты с тестом разных эфиров , турик и стан. Мне здоровье не очень важно, боюсь только за сустав, чем станазу заменить ? Клен ел по 7 таблеток 40мкг, эфедрин не нашел , однажды выпил три флакона в течение 8 часов, а так обычно два выпиваю и иду тренироваться, это про тот что из сиропа. По мимо того курю 2 пачки в день, ах да клен водкой запивал было и такое., это я к тому что у меня органы в поряде анализы сдавал год назадв августе. Не сдавал тока страдиол и тд что сдают после фармы. Но пкт норм делал все.

При таком богатом опыте могу только *** порекомендовать ,результат  будет быстрый и гарантировано 10 кг в месяц как минимум скинешь !!!!

Опубликовано
В 12.06.2016 в 17:10, linecd сказал:

В 12.06.2016 в 16:32, VITALE сказал:

При таком богатом опыте могу только *** порекомендовать ,результат  будет быстрый и гарантировано 10 кг в месяц как минимум скинешь !!!!

Окояный послушай, а вмест останазы турик пойдет ?  Читал про трен, но он типа не для таких как я тупорогих новичков. 

Опубликовано

Если глубоко пох на здоровье,то только ДНП. С ним,10кг,за 2-3 недели,легко.

p.s И суставы будут здоровые!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Окояный послушай, а вмест останазы турик пойдет ?  Читал про трен, но он типа не для таких как я тупорогих новичков. 

да станазу лучше мастероном  заменить ,и качественная диета +кардио  (много ) вот будет толк нормальный !

PS  Трен лучше вообще не трогать ,по крайней мере пока ,это препарат для продвинутых парней 

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

да станазу лучше мастероном  заменить ,и качественная диета +кардио  (много ) вот будет толк нормальный !

PS  Трен лучше вообще не трогать ,по крайней мере пока ,это препарат для продвинутых парней

Не могу что то найти инфу. Какой пкт мастерон+ тест проп ? на 6 недель буду

Опубликовано

Не могу что то найти инфу. Какой пкт мастерон+ тест проп ? на 6 недель буду

ПКТ стандартный, почитай в этой ветке его уже очень много раз дублировали. Ну ты и экстремал :ai:

Опубликовано

Посоветуете пропионат какого производителя взять, а то цены разные?

Опубликовано

да любой в принципе

сп, гд, балкан - это из последнего что ставил

Опубликовано

да любой в принципе

сп, гд, балкан - это из последнего что ставил

Балкан. но смотрю что СП 1200, балкан 150 за 1 мл, Bayer Schering Pharma 1400,  в принципе к ним и склоняюсь но какой взять? у сп цена заманчивая, но сила действия  на первом месте,  если сп взять, не слабее он этих двух?

Опубликовано

пропиона в принципе недорогой преперат, чего ты головняк себе делаешь

я сейчас ставлю сп и доволен

• Upvote 1
Опубликовано

Товарищи, вечер добрый.. Подскажите, остались после курса 1 бочонок пропионата и 1 бочонок мастерона, как с ними быть? С сентября планирую курс на энке+болд+метан, затем мост и фенилтест+нанфенил+ станаза, вот думаю чтобы не пропали препы куда упихнуть то их? Может ставить первые пару недель когда будет енка+болд+метан? Пока энка с болдом разгонятся, поработает связка проп+мастер+метан.. Как думаете?

Опубликовано (изменено)

а просто положить в стол до как понадобятся ,что не вариант ,это ж не молоко не прокиснет 

или после моста начать с них ,а как закончатся так фенилпроп и стан пойдут 

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

помогите составить курс был первый туринабол соло хорошо проперло но хочу еще надо скоростно-силовые показатели поднять что посоветуйте 

ХХХ

Опубликовано

а просто положить в стол до как понадобятся ,что не вариант ,это ж не молоко не прокиснет 

или после моста начать с них ,а как закончатся так фенилпроп и стан пойдут 

можно конечно и положить, пропик до 20 года вообще срок) а вот у мастера уже вышел срок в мае.. как он себя будет чувствовать если полежит с полгода?

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Павел Бирюков
Опубликовано

как он себя будет чувствовать если полежит с полгода?

ничего с ним не будет 

Опубликовано

@@BoBFacekillah

Вчера играли с финами, спросил что они берут. Один чел сказал проп и стан в табах, стан ему даёт выносливость. Что скажешь о такой связке ?

Опубликовано

Что скажешь о такой связке ?

да так оно и есть ,классический вариант  

Опубликовано

@@BoBFacekillah

Вчера играли с финами, спросил что они берут. Один чел сказал проп и стан в табах, стан ему даёт выносливость. Что скажешь о такой связке ?

Ну да , правильно.

Я же так и написал , он есть в курсе : 

"Нандролона ФенилПропионат - по 150 ч/д

PharmaStan 50 (oil base) - 1 кубик в день

Пропик - 150-200 ч/д

PharmaMix5 (в составе Станозолол ) - 1-1,5 кубика за час-полтора до тренировки или игры"

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

@@BoBFacekillah,

Ну да , правильно. Я же так и написал , он есть в курсе :

"Нандролона ФенилПропионат - по 150 ч/д
PharmaStan 50 (oil base) - 1 кубик в день
Пропик - 150-200 ч/д
PharmaMix5 (в составе Станозолол ) - 1-1,5 кубика за час-полтора до тренировки или игры" 

Да, это я понял, но я говорил что он в табах  и только 2 компонета : стан и проп .Вот об этом хочется знать твоё мнение. В твоём курсе 4 компонента

@@linecd,

да так оно и есть ,классический вариант  

ок. Хотел выносливость перед игрой и чуть набрать массы. Играть до августа. Фины жуть какие здоровые :)

Опубликовано (изменено)

Доброго Времени Суток!!!! 

1. возраст:24 ,68 кг, рост 175

2. Хроническая ангина(если простодится сразу гноятся миндалины.)

3.Самбо и (тренажерный зал 2дня в неделю) 3 года

4.Опыта стеройдов нет.

5.Набрать качественную массу и силу,с минимальным риском для здоровья и по возможности без побочек

П.С. Думал о курсе:  Станазолол + Турик+ на пкт Кломид  . но не уверен, т.к. новичок и судить о препаратах не пробуя в принципе сложно. Подскажите пожалуйста что лучше для первого раза!?

Изменено пользователем Виктор Дмитриевич
Опубликовано

какие анализы нужно сдать до курса и после? на курсе нужно сдавать или нет?

курс будет пропионат 100 ч. день + турик 40

Опубликовано

какие анализы нужно сдать до курса и после? на курсе нужно сдавать или нет?

курс будет пропионат 100 ч. день + турик 40

Что ж вы читать то ленитесь? Отмотай эту ветку страниц на 50 и почитай + есть специальная ветка по анализам!!!!! А то им вынь да полож - совсем шевелиться не хотят.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.