Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие анализы нужно сдать до курса и после? на курсе нужно сдавать или нет?

Как при диспансеризации - общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ  и гормоны

Не разрешимых проблем нет, есть неприятные решения.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Думал о курсе: Станазолол + Турик+ на пкт Кломид . но не уверен, т.к. новичок и судить о препаратах не пробуя в принципе сложно. Подскажите пожалуйста что лучше для первого раза!?

Туринабол соло.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну да , правильно. Я же так и написал , он есть в курсе :

"Нандролона ФенилПропионат - по 150 ч/д

PharmaStan 50 (oil base) - 1 кубик в день

Пропик - 150-200 ч/д

PharmaMix5 (в составе Станозолол ) - 1-1,5 кубика за час-полтора до тренировки или игры"

Да, это я понял, но я говорил что он в табах  и только 2 компонета : стан и проп .Вот об этом хочется знать твоё мнение. В твоём курсе 4 компонента

@@linecd,

ну тут смотри ,как :

Станаза на связки и суставы плохо влияет  , поэтому если только с Пропиком  - то заскрипишь и можешь травмироваться.

Поэтому на курсе есть Нандролон , чтобы сгладить негатив от Станазы , ну и своей мощи привнести в курс естесственно.

Так , что как то так.

А Стан в таблах или в иньекциях - это дело хозяйское.Просто биодоступность иньекций намного выше таблетированной формы , да и ЖКТ побережём.

А Микс 5  - это чисто мощь и выносливость на короткий промежуток времени (2-4) часа, т.к. в нём всё в чистом виде , поэтому его перед треней или игрой.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

на одном известном форуме тестят препы и вот какой результат показал MIX-5

Результаты проверок: ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ДВ 

• Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
  • Хроматография: образец содержит: см. содерж. ДВ;
  • Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце:
    • ТЕСТОСТЕРОН: 150 мг/мл;     
    • ТРЕНБОЛОН: 100 мг/мл;
    • СТАНОЗОЛОЛ: менее 50 мг/мл;
  • Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

В процентах указана сходимость по библиотеке масс-спектров. РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ.

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Я бы не стал использовать стан в контактных видах спорта, есть большая вероятность получения травм. Мастерон более подходящий на мой взгляд. Все мои травмы были во время использования в курсах станозолола.

• Upvote 2
Опубликовано

Здарова мужики. Беру проп по 100 через день, станазы 40 в день, и клена 40мкг по 5 колес. У меня такая проблема я давно не занимался, да и так я новичок, но все же поднимал вместо штанги стакан последнее время. Хочу убрать  жир на сиськах и боках это норма будет ? Ах да если артроз в суставе локтевом присутсвует, то если чем можно заменить станазу, но чтобы жир хорошо горел. З, посоветуйте что лучшее чтобы за 1 мессяц хорошо поджечь сало, Спасибо.

Занимался всегда активным спортом, последнии года 4 со штангой , но как новичок. рост 176, вес 93, возраст 23. ближе мезоморф заплывший..

Меня очень сильно удивляют такие вот....даже не знаю как ЭТО  и назвать......(((

• Upvote 1
Опубликовано

Товарищи, вечер добрый.. Подскажите, остались после курса 1 бочонок пропионата и 1 бочонок мастерона, как с ними быть? С сентября планирую курс на энке+болд+метан, затем мост и фенилтест+нанфенил+ станаза, вот думаю чтобы не пропали препы куда упихнуть то их? Может ставить первые пару недель когда будет енка+болд+метан? Пока энка с болдом разгонятся, поработает связка проп+мастер+метан.. Как думаете?

так выход с энки...с делай на пропе и мастероне.

Опубликовано

Я бы не стал использовать стан в контактных видах спорта, есть большая вероятность получения травм. Мастерон более подходящий на мой взгляд. Все мои травмы были во время использования в курсах станозолола.

сто процентов

да и на мастероне выносливость на мой взгляд куда круче. для меня особенно заметно когда плаваешь подолгу

Опубликовано

сто процентов

да и на мастероне выносливость на мой взгляд куда круче. для меня особенно заметно когда плаваешь подолгу

Как его применять,дозировки,совместим ли с туриноболом? какие побочки? можно поподробней?

Опубликовано

сто процентов

Как его применять,дозировки,совместим ли с туриноболом? какие побочки? можно поподробней?

классически 100 мг пропионата + 100 мг мастерона через день

курс недель на 6. Мне обычно мало - делаю дольше, ибо мастерон люблю

из побочек - я таких не имел. Как вариант - повышенное АД, можно немного волосами покрыться либо наоборот потерять. В целом это редкость и препарат переносится хорошо

а какова цель курса? и без туринабола можно обойтись в целом

Опубликовано

сто процентов

классически 100 мг пропионата + 100 мг мастерона через день

курс недель на 6. Мне обычно мало - делаю дольше, ибо мастерон люблю

из побочек - я таких не имел. Как вариант - повышенное АД, можно немного волосами покрыться либо наоборот потерять. В целом это редкость и препарат переносится хорошо

а какова цель курса? и без туринабола можно обойтись в целом

Цель курса Сила и Качественная Масса, Сдвинуть вес кг на 4-6кг, чем больше - тем лучше само собой,но беспокоит риск побочек,Опыта в фарме нет. Волосы и Давление беспокоят меньше всего(хотя облысеть конечно не хотелось в свои 24 года) но вот гино,половая дисфункция и акне - неприемлимо совсем

Опубликовано

но вот гино,половая дисфункция и акне - неприемлимо совсем

пока не попробуешь не узнаешь!!!! и с этими побочками можно бороться ,с акне пожалуй сложнее всего ,тут как повезет  

Опубликовано

на одном известном форуме тестят препы и вот какой результат показал MIX-5

Результаты проверок: ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ДВ 

• Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
  • Хроматография: образец содержит: см. содерж. ДВ;
  • Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце:
  • Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

В процентах указана сходимость по библиотеке масс-спектров. РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ.

Хороший преп , пруха с него нереальная , ставлю только перед треней , как дополнение к основному курсу.

Советую парни )....правда болючий ссука...минут 20 ляха болит - потом всё ништяк )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здарова мужики. Беру проп по 100 через день, станазы 40 в день, и клена 40мкг по 5 колес. У меня такая проблема я давно не занимался, да и так я новичок, но все же поднимал вместо штанги стакан последнее время. Хочу убрать  жир на сиськах и боках это норма будет ? Ах да если артроз в суставе локтевом присутсвует, то если чем можно заменить станазу, но чтобы жир хорошо горел. З, посоветуйте что лучшее чтобы за 1 мессяц хорошо поджечь сало, Спасибо.

Занимался всегда активным спортом, последнии года 4 со штангой , но как новичок. рост 176, вес 93, возраст 23. ближе мезоморф заплывший..

Меня очень сильно удивляют такие вот....даже не знаю как ЭТО  и назвать...

Что тебя удивляет тут ? Описал проблему , причину и что хочу. Тут люди опытные подскажут. Что тебя тут удивляет я вот не могу понять ?? 

Опубликовано

Удивляет то,что почему то всем всегда нужно срочно набрать/скинуть вес за месяц. Чем вы раньше занимались,о чем думали? Без труда ничего не получится,и дело тут не в месяце работы в зале. Фарма сама ничего не делает,имей это в виду.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Удивляет то,что почему то всем всегда нужно срочно набрать/скинуть вес за месяц. Чем вы раньше занимались,о чем думали? Без труда ничего не получится,и дело тут не в месяце работы в зале. Фарма сама ничего не делает,имей это в виду.

Худел и по три месца и без фармы. Возникла ситуация такая, поэтому  и интересуюсь на форуме. Потому что знаю что разница все таки значительная, худеть с фармой или без... Форумы для новичков помоему и существуют для таких вопросов. Он там удивляется, удивительного в этом нет. Интересоваться надо у знатоков местных а не у дяди васи. Он наверное думает я с ливана встал пузо почесал и подумал надо фармы эхыххы, нет все не так. 

Опубликовано

Худел и по три месца и без фармы. Возникла ситуация такая, поэтому  и интересуюсь на форуме. Потому что знаю что разница все таки значительная, худеть с фармой или без... Форумы для новичков помоему и существуют для таких вопросов. Он там удивляется, удивительного в этом нет. Интересоваться надо у знатоков местных а не у дяди васи. Он наверное думает я с ливана встал пузо почесал и подумал надо фармы эхыххы, нет все не так. 

Не , ну возьми ЖЖ какой нибудь Хеллфэйр тот же - похавай его , диету подержи, калораж уменьши , побегай-попрыгай .

За месяц жир с водой нормально уйдёт.

Ну так ,как то....

А с ААС таких быстрых результатов в сжигании жира не будет.

• Upvote 1

Опубликовано

Лично я полностью поддерживаю Боба. Диета+ЖЖ+кардио,и все,результат будет. Фарма помогает при сушке сохранить набранные в зале мышцы,если ты в зале новичек,то собственно и сохранять нечего. Вот почему рекомендуется сперва сжечь жир,а потом уж набирать М/массу,что бы не было обидно,сжигать мышцы с трудом наработанные в зале.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

дружище......составь питание и нормальный ЖЖ тренинг,какая фарма? вот,что меня удивляет. и не надо тут свои умозаключения высказывать дядям у которых и опыта и знаний поболее.максимум это жиросжигатель какой то.....

• Upvote 1
Опубликовано

Мне интересно как они умудрились станазу впихнуть в микс , есть раствор на масле?)

Опубликовано

Мне интересно как они умудрились станазу впихнуть в микс , есть раствор на масле?)

Скорее всего действующее вещество растворили в масле.

Опубликовано

•  

Конечно есть,у Фармакома. Правда это чисто Молдавское изобретение)))))

Опубликовано

•  

Конечно есть,у Фармакома. Правда это чисто Молдавское изобретение)))))

Есть и отдельно Станаза в масле ,  :ag:  PharmaStan Oil Base 50 , работает...проверено.

Опубликовано

дружище......составь питание и нормальный ЖЖ тренинг,какая фарма? вот,что меня удивляет. и не надо тут свои умозаключения высказывать дядям у которых и опыта и знаний поболее.максимум это жиросжигатель какой то.....

Дядюшка, у меня вот такая беда, мяско то есть, я не выгляжу как толстяк, лицо не жирное руки тоже жир возле боков и на лящках с пузом, живот не торчит. Я вешу 93 в 174 рост в том году просто станазу с кленом и пропиком использовал и весил 87, и был не жирным. Я давно со 107 до 94 схуднул без всякой химозы, видок был ужасный. Вот про что я говорил. Питаться я умею . Что такое ЖЖ ?

Опубликовано

ЖЖ-Жиросжигатель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.