Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! у меня курс пропик+мастерон+метан, сдал анализы на 1,5 недели курса меня заливало, до анализов принимал по 1тб. провирона. вроде всё равно залит водой. сила прет, мышцы наливаются и жирок плавится! ну не без диеты)))  нужно ли заменить провирон анастразолом ?! что посоветуете!? 

post-6287-0-65876000-1466128025_thumb.jpg

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ничего не нужно делать,т.к Эстродиол напрямую зависит от уровня Тестостерона.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А провирон продолжать или отменить!?
Опубликовано (изменено)

Удивляет то,что почему то всем всегда нужно срочно набрать/скинуть вес за месяц. Чем вы раньше занимались,о чем думали? Без труда ничего не получится,и дело тут не в месяце работы в зале. Фарма сама ничего не делает,имей это в виду.

Худел и по три месца и без фармы. Возникла ситуация такая, поэтому  и интересуюсь на форуме. Потому что знаю что разница все таки значительная, худеть с фармой или без... Форумы для новичков помоему и существуют для таких вопросов. Он там удивляется, удивительного в этом нет. Интересоваться надо у знатоков местных а не у дяди васи. Он наверное думает я с ливана встал пузо почесал и подумал надо фармы эхыххы, нет все не так. 

дружище......составь питание и нормальный ЖЖ тренинг,какая фарма? вот,что меня удивляет. и не надо тут свои умозаключения высказывать дядям у которых и опыта и знаний поболее.максимум это жиросжигатель какой то.....

Дядюшка, у меня вот такая беда, мяско то есть, я не выгляжу как толстяк, лицо не жирное руки тоже жир возле боков и на лящках с пузом, живот не торчит. Я вешу 93 в 174 рост в том году просто станазу с кленом и пропиком использовал и весил 87, и был не жирным. Я давно со 107 до 94 схуднул без всякой химозы, видок был ужасный. Вот про что я говорил. Питаться я умею . Что такое ЖЖ ?

если б ты был так крут как пишешь......то без фармы легко бы зарельефился и слил жир......я так и делал раньше.пока года 3-4 в зале не отпахал. и при росте в 180 я вешу сейчас 95.....извини но при росте 170.... с хвостиком.....и весе 94,я не думаю,что ты похож на халка))) скорее всего ты просто себя успокаиваешь) скинул со 107 до 94 и видок ужасный.....может это всё же по причине отсутствия мышц?

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

А провирон продолжать или отменить!?

Я не понимаю действие Провирона,из за чего не использую его,и ничего по его применению сказать не могу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Удивляет то,что почему то всем всегда нужно срочно набрать/скинуть вес за месяц. Чем вы раньше занимались,о чем думали? Без труда ничего не получится,и дело тут не в месяце работы в зале. Фарма сама ничего не делает,имей это в виду.

Худел и по три месца и без фармы. Возникла ситуация такая, поэтому  и интересуюсь на форуме. Потому что знаю что разница все таки значительная, худеть с фармой или без... Форумы для новичков помоему и существуют для таких вопросов. Он там удивляется, удивительного в этом нет. Интересоваться надо у знатоков местных а не у дяди васи. Он наверное думает я с ливана встал пузо почесал и подумал надо фармы эхыххы, нет все не так. 

дружище......составь питание и нормальный ЖЖ тренинг,какая фарма? вот,что меня удивляет. и не надо тут свои умозаключения высказывать дядям у которых и опыта и знаний поболее.максимум это жиросжигатель какой то.....

Дядюшка, у меня вот такая беда, мяско то есть, я не выгляжу как толстяк, лицо не жирное руки тоже жир возле боков и на лящках с пузом, живот не торчит. Я вешу 93 в 174 рост в том году просто станазу с кленом и пропиком использовал и весил 87, и был не жирным. Я давно со 107 до 94 схуднул без всякой химозы, видок был ужасный. Вот про что я говорил. Питаться я умею . Что такое ЖЖ ?

если б ты был так крут как пишешь......то без фармы легко бы зарельефился и слил жир......я так и делал раньше.пока года 3-4 в зале не отпахал. и при росте в 180 я вешу сейчас 95.....извини но при росте 170.... с хвостиком.....и весе 94,я не думаю,что ты похож на халка))) скорее всего ты просто себя успокаиваешь) скинул со 107 до 94 и видок ужасный.....может это всё же по причине отсутствия мышц

Да не. Я когда 107 весил у меня пузо не торчало. И сейчас не торчит. В одежде не видно что у меня жира много. Я когда мелкий был тоже весил много но жира не было. В 15 лет начал заниматься со штангой и с 80 до 85 вырос за пол года. . У меня друг был он стока же весил где то но у нег пузо пистос какое было  у меня по все тело заливает жирком, а у некоторых пуза но я не спец. В том году летом я весил 87 бока збс ушли.

У меня жира валом канеш но не кругло выгляжу. Вобще увидел бока у себя когда курить бюросил потом начал и брсоил и так лесенкой жирел еще алкоголь. От всего этого отказался уже. ТАк что буду топить сало. 

А когда 107 весил жира дохера было. Пишу без света клава без подсветки.

Опубликовано

Доброе утро! у меня курс пропик+мастерон+метан, сдал анализы на 1,5 недели курса меня заливало, до анализов принимал по 1тб. провирона. вроде всё равно залит водой. сила прет, мышцы наливаются и жирок плавится! ну не без диеты)))  нужно ли заменить провирон анастразолом ?! что посоветуете!?

Добрый день, какие впечатления от данного курса? Планирую такой на осень.

Всем добра.

Опубликовано

Всем добра.

По мне,так очень странный курс. Мастерон-выгоняет из организма воду. Метан-набирает в организм воду. Онанизм какой то просматривается,однако))))))
  • Upvote 1

Опубликовано

Всем добра.

Онанизм какой то просматривается,однако))))))

Однозначно )  :ag:  

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Поэтому и спросил, думаю метан или Турик лучше совмещать с пропиком+ Мастерон

Опубликовано

Поэтому и спросил, думаю метан или Турик лучше совмещать с пропиком+ Мастерон

Оксандролон.

Опубликовано (изменено)

"

Изменено пользователем Павел Бирюков
Опубликовано

Товарищи, вечер добрый.. Подскажите, остались после курса 1 бочонок пропионата и 1 бочонок мастерона, как с ними быть? С сентября планирую курс на энке+болд+метан, затем мост и фенилтест+нанфенил+ станаза, вот думаю чтобы не пропали препы куда упихнуть то их? Может ставить первые пару недель когда будет енка+болд+метан? Пока энка с болдом разгонятся, поработает связка проп+мастер+метан.. Как думаете?

так выход с энки...с делай на пропе и мастероне.

Так не будет выхода с энки, я ж написал, будет мост на той же энке, а за мостом курс на фенилах теста и нандролона!

Опубликовано

Товарищи, вечер добрый.. Подскажите, остались после курса 1 бочонок пропионата и 1 бочонок мастерона, как с ними быть? С сентября планирую курс на энке+болд+метан, затем мост и фенилтест+нанфенил+ станаза, вот думаю чтобы не пропали препы куда упихнуть то их? Может ставить первые пару недель когда будет енка+болд+метан? Пока энка с болдом разгонятся, поработает связка проп+мастер+метан.. Как думаете?

так выход с энки...с делай на пропе и мастероне.

Так не будет выхода с энки, я ж написал, будет мост на той же энке, а за мостом курс на фенилах теста и нандролона!

Плохая идея - метан воду набирает - мастерон сушит - в итоге нагрузка дополнительная на почки - оно тебе надо? Если зудит в одном месте что лежит без дела преп - добавь в 1 неделю пропа по 100 через день пока энка включится. А вообще положи на полочку - на следующий курс меньше брать придется.

Опубликовано

Доброй ночи, очень нужна ваша консультация по такому вопросу: я в феврале - марте колол гормон роста, брал в аптеке, результата никакого не почувствовал, закончил с ним через пару недель взял (не у вас) суст 250 и деку 300 и метан в табл. сделал 5 уколов суста по 1 мл. через 2-3 дня и 3 деки по 0.5 мл, тоже результата никакого, решил что "паленка" перестал их колоть, еще через 3 недели заказал у вас тест. пропионат, сколол уже 6 ампул, ставлю по 0.5 мл. первые 3 раза через день, потом, ввиду отсутствия ярко выраженного результата, каждый день и кушаю метан, вопрос вот в чем 1- почему может не быть результат? 2- можно ли вместе с пропиком доколоть деку и суст? например начать их ставить дней за 10 до конца пропика, так же через 3 дня, и в те дни когда ставлю суст пропик не ставить, и можно ли пропик ставить вместе с декой в один день. Заранее спасибо. очень жду ответа, т.к. подходит день Х )

Опубликовано

Доброе утро! у меня курс пропик+мастерон+метан, сдал анализы на 1,5 недели курса меня заливало, до анализов принимал по 1тб. провирона. вроде всё равно залит водой. сила прет, мышцы наливаются и жирок плавится! ну не без диеты))) нужно ли заменить провирон анастразолом ?! что посоветуете!?

Всем добра.

По мне,так очень странный курс. Мастерон-выгоняет из организма воду. Метан-набирает в организм воду. Онанизм какой то просматривается,однако))))))
В вашем остроумии я и не сомневался.))всем добра
Опубликовано

если б ты был так крут как пишешь......то без фармы легко бы зарельефился и слил жир......я так и делал раньше.пока года 3-4 в зале не отпахал. и при росте в 180 я вешу сейчас 95.....извини но при росте 170.... с хвостиком.....и весе 94,я не думаю,что ты похож на халка))) скорее всего ты просто себя успокаиваешь) скинул со 107 до 94 и видок ужасный.....может это всё же по причине отсутствия мышц

Да не. Я когда 107 весил у меня пузо не торчало. И сейчас не торчит. В одежде не видно что у меня жира много. Я когда мелкий был тоже весил много но жира не было. В 15 лет начал заниматься со штангой и с 80 до 85 вырос за пол года. . У меня друг был он стока же весил где то но у нег пузо пистос какое было  у меня по все тело заливает жирком, а у некоторых пуза но я не спец. В том году летом я весил 87 бока збс ушли.

У меня жира валом канеш но не кругло выгляжу. Вобще увидел бока у себя когда курить бюросил потом начал и брсоил и так лесенкой жирел еще алкоголь. От всего этого отказался уже. ТАк что буду топить сало. 

А когда 107 весил жира дохера было. Пишу без света клава без подсветки.

в общем.....смотри сам.если у тебя такая генетика,я бы на твоём месте не курсил лет до 30!!!

Опубликовано

добрый день! хочу в августе начать курс только не знаю как грамотно его составить  проп+энантат+станазалол и ПКТ тамоксифен курс недельки на 6+ пкт еще 3 недели 

ХХХ

Опубликовано

проп 100мг через день энантат 250мг через три и стану 20-40мг каждый деннь ??????

ХХХ

Опубликовано

проп 100мг через день энантат 250мг через три и стану 20-40мг каждый деннь ??????

Опишу твой курс на примере бутерброда: На кусок хлеба ты положил, масло(Тестостерона пропионат)+сыр(Станозолол)+масло(Тестостерон энантат) Что в твоем бутерброде лишнее?

p.s Не,можно совместить Энку с Пропом,но........Энантат пойдет фоном,и эта комбинация для ПРОДВИНУТЫХ пользователей фармы.

Опубликовано

Опишу твой курс на примере бутерброда: На кусок хлеба ты положил, масло(Тестостерона пропионат)+сыр(Станозолол)+масло(Тестостерон энантат) Что в твоем бутерброде лишнее?

p.s Не,можно совместить Энку с Пропом,но........Энантат пойдет фоном,и эта комбинация для ПРОДВИНУТЫХ пользователей фармы.

спасибо 

ХХХ

Опубликовано

А ПКТ стандартное,Тамоксифен+Витамины+цинк+Тестостероновый бустер(при наличии денег)

Опубликовано

Добрый день, очень нужна ваша консультация по такому вопросу: я в феврале - марте колол гормон роста, брал в аптеке, результата никакого не почувствовал, закончил с ним через пару недель взял (не у вас) суст 250 и деку 300 и метан в табл. сделал 5 уколов суста по 1 мл. через 2-3 дня и 3 деки по 0.5 мл, тоже результата никакого, решил что "паленка" перестал их колоть, еще через 3 недели заказал у вас тест. пропионат, сколол уже 6 ампул, ставлю по 0.5 мл. первые 3 раза через день, потом, ввиду отсутствия ярко выраженного результата, каждый день и кушаю метан, вопрос вот в чем 1- почему может не быть результат? 2- можно ли вместе с пропиком доколоть деку и суст? например начать их ставить дней за 10 до конца пропика, так же через 3 дня, и в те дни когда ставлю суст пропик не ставить, и можно ли пропик ставить вместе с декой в один день. Заранее спасибо. очень жду ответа, т.к. подходит день Х )

Зачем постить по нескольку раз и разных темах?

Добрый день, очень нужна ваша консультация по такому вопросу: я в феврале - марте колол гормон роста, брал в аптеке, результата никакого не почувствовал, закончил с ним через пару недель взял (не у вас) суст 250 и деку 300 и метан в табл. сделал 5 уколов суста по 1 мл. через 2-3 дня и 3 деки по 0.5 мл, тоже результата никакого, решил что "паленка" перестал их колоть, еще через 3 недели заказал у вас тест. пропионат, сколол уже 6 ампул, ставлю по 0.5 мл. первые 3 раза через день, потом, ввиду отсутствия ярко выраженного результата, каждый день и кушаю метан, вопрос вот в чем 1- почему может не быть результат? 2- можно ли вместе с пропиком доколоть деку и суст? например начать их ставить дней за 10 до конца пропика, так же через 3 дня, и в те дни когда ставлю суст пропик не ставить, и можно ли пропик ставить вместе с декой в один день. Заранее спасибо. очень жду ответа, т.к. подходит день Х )

Зачем постить по нескольку раз и разных темах?

с таким подходом лучше вообще фарму не юзать.

Опубликовано

Привет парни!Тоже нужен совет...Мне 46 лет,в феврале был первый курс пропик+турик.Набрал 4 кг. чистого веса с 89 до 93кг,при росте 176,5. Шестого июня вырезали аппендицит,15-го выписали.Встал на весы и просто ох..л! 82 кг!!! Дрищ-дрищём.Знаю,что месяца полтора-два заниматься не рекомендовано.Как правильно начать заниматься,может с туриком или метахой начать восстанавливать то,что было и немного поднабрать,или посоветуете что ещё.До тяжёлых тренировок ещё далеко,на восстановление что нибудь посоветуйте.Или в натураху?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.