Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни!Тоже нужен совет...Мне 46 лет,в феврале был первый курс пропик+турик.Набрал 4 кг. чистого веса с 89 до 93кг,при росте 176,5. Шестого июня вырезали аппендицит,15-го выписали.Встал на весы и просто ох..л! 82 кг!!! Дрищ-дрищём.Знаю,что месяца полтора-два заниматься не рекомендовано.Как правильно начать заниматься,может с туриком или метахой начать восстанавливать то,что было и немного поднабрать,или посоветуете что ещё.До тяжёлых тренировок ещё далеко,на восстановление что нибудь посоветуйте.Или в натураху?

Однозначно в натураху...

Креатин нормально будет пока восстанавливаешься.

Ну а позже Тесто за основу и вперёд )

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет парни!Тоже нужен совет...Мне 46 лет,в феврале был первый курс пропик+турик.Набрал 4 кг. чистого веса с 89 до 93кг,при росте 176,5. Шестого июня вырезали аппендицит,15-го выписали.Встал на весы и просто ох..л! 82 кг!!! Дрищ-дрищём.Знаю,что месяца полтора-два заниматься не рекомендовано.Как правильно начать заниматься,может с туриком или метахой начать восстанавливать то,что было и немного поднабрать,или посоветуете что ещё.До тяжёлых тренировок ещё далеко,на восстановление что нибудь посоветуйте.Или в натураху?

Однозначно в натураху...

Креатин нормально будет пока восстанавливаешься.

Ну а позже Тесто за основу и вперёд )

Спасибо!Главное чтобы бока не появились от бездействия)))

Опубликовано

Парни привет. Можете подсказать схему для второго курса и ПКТ. тестостерон-п + туринабол имеется еще тамоксифен, и думаю после подсушиться на клене. тесто 21 амп, турик 100таб. клен 100таб. первый курс был в январе турик соло, пкт тамокс. остался доволен. Возраст 29 вес 86кг, рост 175см. Заранее спасибо! ;)

Опубликовано

Тестостерон пропионат по 100мг/через день+Туринабол по 40мг/каждый день,на 6 недель. На 3-4 день,после последнего укола ПКТ,Тамоксифен 3 недели 40/30/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тестостерон пропионат по 100мг/через день+Туринабол по 40мг/каждый день,на 6 недель. На 3-4 день,после последнего укола ПКТ,Тамоксифен 3 недели 40/30/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер.

Спасибо! Подскажи параллельно на курсе надо что нибудь пить к примеру витамины, креатин? Холосас само собой 

Опубликовано

Спасибо! Подскажи параллельно на курсе надо что нибудь пить к примеру витамины, креатин? Холосас само собой

Креатин лучше принимать на ПКТ,витамины можно

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

GraffShik сказал(а) 20 Июн 2016 - 13:43: Динамит сказал(а) 20 Июн 2016 - 11:45: Тестостерон пропионат по 100мг/через день+Туринабол по 40мг/каждый день,на 6 недель. На 3-4 день,после последнего укола ПКТ,Тамоксифен 3 недели 40/30/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер.   Спасибо! Подскажи параллельно на курсе надо что нибудь пить к примеру витамины, креатин? Холосас само собой Креатин лучше принимать на ПКТ,витамины можно

Понял благодарю! а по дозировке витамин подскажи цинк и аевит по сколько есть? а то кто то писал что по четыре таблетки в день едят, кто то по инструкции...1 в день 

Опубликовано

На курсе хватит 2шт Компливита(лично мне),а после курса 2шт Цинктерала+ 3-4 шт Аевита. Мне хватает.

Опубликовано

Парни подскажите что лучше купить, и как пользоваться.  Не разу не пользовался препаратами.

1. 24 года. 90 кг. 180 см.
  2. Нет.
  3. 2 года назад. Качалка (1 год)
  4. Нет.
  5. -
  6. Рельеф. Сушка.
  7. -
Опубликовано

Парни подскажите что лучше купить, и как пользоваться.  Не разу не пользовался препаратами.

• 24 года. 90 кг. 180 см.
  • Нет.
  • 2 года назад. Качалка (1 год)
  • Нет.
  • -
  • Рельеф. Сушка.
  • -
Начинать свое знакомство с ААС в период сушки/сгона жира,не самое лучшее решение.

Опубликовано

1) 19 лет. 179см. 59кг.

2) Нет

3) Просто хожу в зал

4) Нет

5) -

6) Масса, сила

7) -

Хотелось бы поменьше уколов. Буду признателен. Так же интересна ПКТ

Опубликовано

1) 19 лет. 179см. 59кг.

2) Нет

3) Просто хожу в зал

4) Нет

5) -

6) Масса, сила

7) -

Хотелось бы поменьше уколов. Буду признателен. Так же интересна ПКТ

В 19 не нужно тебе ААС - ты угробишь свою гормональную систему.

• Upvote 2
Опубликовано

Дружище, спасибо, конечно, но я тут не для таких вот ответов. Меня просто-напросто интересует бюджетный вариант этого всего, с некоторыми подробностями. С возможными негативными последствиями ознакомился уже и таки рискну попробовать курс другой.

Опубликовано

Дружище, спасибо, конечно, но я тут не для таких вот ответов. Меня просто-напросто интересует бюджетный вариант этого всего, с некоторыми подробностями. С возможными негативными последствиями ознакомился уже и таки рискну попробовать курс другой.

Ну таки не думаю, что тебе будут здесь расписывать курсы для такого возраста! Я точно не стану!

• Upvote 1
Опубликовано

Не будут тебе здесь советовать ни чего для твоего возраста.

Опубликовано

Не будут тебе здесь советовать ни чего для твоего возраста.

А в чём проблема то, собственно?

Опубликовано

Здравствуйте.помогите набрать массу не когда не весил больше 66.
​мне 20,занимался единоборствами 8 лет,вес устраивал.сейчас уже как месяца 3 совсем без тренеровок.
не когда не чего не употреблял подобного,но так как не устраивает свое дрищявое тело,хотелось бы набрать кг 8-10 для начало.
​есть храническая бронхиальная астма,тревожила всего 1 раз в 3 года,остальные 17 лет живу нормально,тьфу тьфу.
​так как в первый хочу попробовать наростить массу таким способом,не хотелось бы много денег тратить.
​рост 172.
​жду советов хороших.

Опубликовано

Здравствуйте.помогите набрать массу не когда не весил больше 66.

​мне 20,занимался единоборствами 8 лет,вес устраивал.сейчас уже как месяца 3 совсем без тренеровок.

не когда не чего не употреблял подобного,но так как не устраивает свое дрищявое тело,хотелось бы набрать кг 8-10 для начало.

​есть храническая бронхиальная астма,тревожила всего 1 раз в 3 года,остальные 17 лет живу нормально,тьфу тьфу.

​так как в первый хочу попробовать наростить массу таким способом,не хотелось бы много денег тратить.

​рост 172.

​жду советов хороших.

Мне 19. Поэтому не хотят ничего советовать. Ты всего на год старше, так что, тебе тут тоже ловить нечего
Опубликовано (изменено)

Реально не понимаю, в чём проблема, хоть убейте. Это вряд ли забота, как мне кажется, никто просто не хочет грех на душу брать, мол: "мало ли что случится от того, что я посоветую"

Так вот, глупо это всё. Не получу совета тут - сам себе что-то придумаю, и да, х.. знает, чем это всё закончится, но зато ваша совесть чиста будет. Спасибо за помощь, что ещё сказать то

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

Да в ваших случаях, помогает только ОБИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!! Все,никаких таблеток,никаких уколов. Мышцы строятся от еды,а ААС выступают только "транспортом" Сперва нужно научиться много кушать,(а это не просто)а потом уж можно и о применении ААС задуматься. Смысл,с помощью Метана(ну или других средств)набирать воду? Потом же она и сольется. Для набора веса(повторюсь)нужно:Правильное питание(5-6раз в день)+Грамотный тренинг. Если я не переубедил вас,то читайте в данной теме(10-20стр назад)курс:Метан/Туринабол(что больше нравится)соло.

Опубликовано

Реально не понимаю, в чём проблема, хоть убейте. Это вряд ли забота, как мне кажется, никто просто не хочет грех на душу брать, мол: "мало ли что случится от того, что я посоветую"

Так вот, глупо это всё. Не получу совета тут - сам себе что-то придумаю, и да, хуй знает, чем это всё закончится, но зато ваша совесть чиста, блять, будет. Спасибо за помощь, что ещё сказать то

а придумай ка сам!))) курсани.потом отпиши что вышло!!!))

Опубликовано (изменено)
А в чём проблема то, собственно?

в основном проблема в том ,что:

1.Применение стероидов до 30 лет ,часто не оправдано и вредно для здоровья ,как физического так и нет .

2. В твоем (19 лет) возрасте ты не только не обладаешь нужными знаниями в фарме ,тренинге и питании ,но и ,как правило ,не способен обеспечить свой организм необходимым упорством ,режимом дня ,ПИТАНИЕМ ,качеством тренировок и отдыха ,а так же средств на необходимое (не бюджетное совсем ) кол-во стероидов ,попробовав раз которые ты вряд ли сможешь от них отказаться !!!

3.Твой организм все еще способен хорошо расти и без фармы ,попробуй и ты удивишься !!!!

PS И если ты думаешь ,что слопав пачку метана ,ты всего достигнешь ,то будь уверен ,что убыток будет больше выхлопа  !!!

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Так вот, глупо это всё. Не получу совета тут - сам себе что-то придумаю, и да, хуй знает, чем это всё закончится, но зато ваша совесть чиста, блять, будет. Спасибо за помощь, что ещё сказать то

а я вот реально не понимаю чего ты материшься - других слов в русском языке нет что ли?

Тебе Динамит хотя бы все доступно высказал.

Никто не будет советовать касаемо стероидов потому что в твоем возрасте это 

а) вредно

б) глупо

в) не оправдано

и да - здесь именно советуют заботясь и опираясь на факты о человеке (возраст, антропометрия, особенности), а не стараясь впарить как можно больше чтобы помочь магазину обогатиться

Опубликовано

Всем здорова интерисует вот что: Есть тест энантат в дозировке 300мг/1мл , сколько мне надо набрать в шприц чтобы поставить 500мг.

Опубликовано

Всем здорова интерисует вот что: Есть тест энантат в дозировке 300мг/1мл , сколько мне надо набрать в шприц чтобы поставить 500мг.

300 мг - 1 мл

500 мг - х мл

Уравнение с одной неизвестной или как там - крест накрест ) 

х = 500*1/300 = 1.6 мл примерно нужно набирать 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.