Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто мне говорили что нужно после метахи ждать месяца 3-4  мол тестостерон надо восстановить.????

1) Кароче после метана через месяц дека+суст поставить самая норма будет ?

Да.Месяц отдохни и начинай курс.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Такая история: закончил курс турика два дня назад. Все советовали этот преп на счет него нареканий нет отработал на пятерку- я получил что хотел. Принимал его сразу по сорок ровным фоном семь недель. И мне все говорили мол не нужен пкт после такого курса. Ну я ж и не стал его брать. Так вот что приключилось после окончания приема ну как обычно с женой как и всегда тр.. И уже больше суток есть ощущение что кончаю(ну в смысле когда на ней), а вот белое вещество не выходит. Помогите.

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотел получить небольшую консультацию. Год назад делал 5-ти недельный курс деки и суста производителя SC Balkan Pharmaceuticals SRL. Препараты мне понравились,набор веса был.Но также было побочное явление - акне на руках и теле.

Сейчас хотел бы сделать еще один курс 5-6 недель. Что бы вы мне посоветовали взять, что исключило бы появление акне или свело его к минимуму?Может взять более качественные препараты или что-то другое?

Особо с весами сейчас не работаю, занимаюсь борьбой  + офп с небольшими весами.

Прошлая схема приема дека(в понедельник) - суст(в пятницу) мне устраивала полностью и не хотелось бы чаще. Что рекомендуете взять.

Спасибо

высокоандрогенные препараты в той или иной степени провоцируют возникновение акне, но с них идет хороший прирост массы. Можно использовать препараты не вызывающие акне, но и массы с них будет немного, зато будет прирост силы и выносливости. Кажите конкретнее какие параметры вам хотелось бы увеличить.

Хотелось бы прибавить килов 5-6, ну и курс где-то 5-6 недель. Какого производителя рекомендуете взять? И нормальный ли курс ДЕКА-СУСТ или нужно что-то другое взять? Спасибо

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Такая история: закончил курс турика два дня назад. Все советовали этот преп на счет него нареканий нет отработал на пятерку- я получил что хотел. Принимал его сразу по сорок ровным фоном семь недель. И мне все говорили мол не нужен пкт после такого курса. Ну я ж и не стал его брать. Так вот что приключилось после окончания приема ну как обычно с женой как и всегда тр.. И уже больше суток есть ощущение что кончаю(ну в смысле когда на ней), а вот белое вещество не выходит. Помогите.

очень странно, туринабол не давит производство собственного тестостерона, да и само наличие половых актов говорит что все нормально в этом плане, если такое будет продолжаться то надо сходить к урологу на проверку на наличие каких либо заболеваний семявыносящих протоков и сдать анализы на гормоны

Опубликовано

Здравствуйте!Хотел получить небольшую консультацию. Год назад делал 5-ти недельный курс деки и суста производителя SC Balkan Pharmaceuticals SRL. Препараты мне понравились,набор веса был.Но также было побочное явление - акне на руках и теле.Сейчас хотел бы сделать еще один курс 5-6 недель. Что бы вы мне посоветовали взять, что исключило бы появление акне или свело его к минимуму?Может взять более качественные препараты или что-то другое?Особо с весами сейчас не работаю, занимаюсь борьбой + офп с небольшими весами.Прошлая схема приема дека(в понедельник) - суст(в пятницу) мне устраивала полностью и не хотелось бы чаще. Что рекомендуете взять.Спасибо

высокоандрогенные препараты в той или иной степени провоцируют возникновение акне, но с них идет хороший прирост массы. Можно использовать препараты не вызывающие акне, но и массы с них будет немного, зато будет прирост силы и выносливости. Кажите конкретнее какие параметры вам хотелось бы увеличить.
Хотелось бы прибавить килов 5-6, ну и курс где-то 5-6 недель. Какого производителя рекомендуете взять? И нормальный ли курс ДЕКА-СУСТ или нужно что-то другое взять? Спасибо
Дека и суст это разрывной курс на массу. Не боишься растяжки заработать?

Здравствуйте!Хотел получить небольшую консультацию. Год назад делал 5-ти недельный курс деки и суста производителя SC Balkan Pharmaceuticals SRL. Препараты мне понравились,набор веса был.Но также было побочное явление - акне на руках и теле.Сейчас хотел бы сделать еще один курс 5-6 недель. Что бы вы мне посоветовали взять, что исключило бы появление акне или свело его к минимуму?Может взять более качественные препараты или что-то другое?Особо с весами сейчас не работаю, занимаюсь борьбой + офп с небольшими весами.Прошлая схема приема дека(в понедельник) - суст(в пятницу) мне устраивала полностью и не хотелось бы чаще. Что рекомендуете взять.Спасибо

Дека и суст это разрывной курс на массу. Не боишься растяжки заработать?
Опубликовано

Здравствуйте!

Хотел получить небольшую консультацию. Год назад делал 5-ти недельный курс деки и суста производителя SC Balkan Pharmaceuticals SRL. Препараты мне понравились,набор веса был.Но также было побочное явление - акне на руках и теле.

Сейчас хотел бы сделать еще один курс 5-6 недель. Что бы вы мне посоветовали взять, что исключило бы появление акне или свело его к минимуму?Может взять более качественные препараты или что-то другое?

Особо с весами сейчас не работаю, занимаюсь борьбой  + офп с небольшими весами.

Прошлая схема приема дека(в понедельник) - суст(в пятницу) мне устраивала полностью и не хотелось бы чаще. Что рекомендуете взять.

Спасибо

Хороший курс, бери любого производителя

Опубликовано

очень странно, туринабол не давит производство собственного тестостерона, да и само наличие половых актов говорит что все нормально в этом плане, если такое будет продолжаться то надо сходить к урологу на проверку на наличие каких либо заболеваний семявыносящих протоков и сдать анализы на гормоны
Так что я возможно рано паникую?
Опубликовано

Как это туринабол не давит свой тест?????Очень даже давит.

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера первый раз поставил 200 мг Примобола. Сегодня утром обнаружил незначительное увеличение сосков груди. В инструкции к препарату говорится, что он может вызывать геникомастию. Что делать, если этот процесс будет прогрессировать?

Опубликовано

Алекс я тебя и ждал посоветуй что мне делать.
Опубликовано

Здравствуйте. Вчера первый раз поставил 200 мг Примобола. Сегодня утром обнаружил незначительное увеличение сосков груди. В инструкции к препарату говорится, что он может вызывать геникомастию. Что делать, если этот процесс будет прогрессировать?

Я конечно не эксперт но в иньекциях разбираюсь больше чем в оральных. И я тебе скажу так что иньекции сразу не включаются в работу, а спустя какой то промежуток. Тем более спустя всего лишь ночь. Так что увеличение сосков это всего лишь твои доводы.
Опубликовано

Вчера первый раз поставил 200 мг Примобола. Сегодня утром обнаружил незначительное увеличение сосков груди

это не возможно просто по факту

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Алекс я тебя и ждал посоветуй что мне делать.

Когда курс закончил?????Я бы несмотря ни на что проил бы тамокса по 20 мг. недельки 2.Думаю все будет хорошо.Скорее всего тест задавило вот и не можешь кончить нормально.

Опубликовано

Это не от примы.Такого не может от нее быть.

Это не от примы.Такого не может от нее быть.

Она еще даже не включилась.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Ночью очень плохо спал. Видимо померещилось))

Опубликовано

Когда курс закончил?????Я бы несмотря ни на что проил бы тамокса по 20 мг. недельки 2.Думаю все будет хорошо.Скорее всего тест задавило вот и не можешь кончить нормально.Алекс два дня назад закончил. И тамокс не брал. А в аптеках постоянно нет или по рецепту.

Опубликовано

Так что я возможно рано паникую?

паникуешь зря, а то что происходит такое бывает. секреция предстательной железы увеличивается, а сама она немного увеличивается. и вообще эффект ААС в плане либидо выражается не толкьо в стояке, но и в яркости оргазма, продолжительности акта и так далее. трахай дольше и все будет как положено. и радуйся что такое обнаружилось с постоянным партнером, а не с кем нибудь, вот там могло и сорвать крышу.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1. примобол тупо не ароматизируется.

2. он на энантатном масле и действовать на след день просто не может

и туринабол подавляет тесто так, что говорить об этом не серьезно

. Общие положения

...

Опубликовано

Может и не серьезно,а видишь как у человека получилось???У всех индивидуально.

Когда курс закончил?????Я бы несмотря ни на что проил бы тамокса по 20 мг. недельки 2.Думаю все будет хорошо.Скорее всего тест задавило вот и не можешь кончить нормально.

Алекс два дня назад закончил. И тамокс не брал. А в аптеках постоянно нет или по рецепту.

Закажи здесь в магазине.

Опубликовано

Ну да тут и закажу. Но уже со следущим курсом и с запасом. Спросил у отца у него стажа химии около тридцати лет уже. Он сказал что тамокс вообще должен быть всегда дома.

Опубликовано

Он сказал что тамокс вообще должен быть всегда дома.

отец истину глаголит,,, хоть пачка, но всегда (на всякий пожарный)
:)
Опубликовано

Он сказал что тамокс вообще должен быть всегда дома.

отец истину глаголит,,, хоть пачка, но всегда (на всякий пожарный)

Однозначно.У меня 200 табов. лежит.

Опубликовано

помогите составить грамотный первый курс болденон + турик.

Сколько недель и дозировки?

Что на выходе и дозировки?

28лет 183см 75кг бодибилдинг 4 года занимаюсь

Опубликовано

хороший папа)

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.