Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем спасибо , но в математике не селён,да и мало ли что поэтому суда и обратился. Спасибо всем.

Опубликовано

Всем спасибо , но в математике не селён,да и мало ли что поэтому суда и обратился. Спасибо всем.

это просто капец  !!!!!!!!!! простите мне мою прямоту ,но ни в какие ворота ....Вам ненужен энантат ,вам в школу надо ходить 

• Upvote 2
Опубликовано

это просто капец  !!!!!!!!!! простите мне мою прямоту ,но ни в какие ворота ....Вам ненужен энантат ,вам в школу надо ходить 

Причем тут поход в школу и энантат и что в том того что я спросил , для этого это форум и создавался чтобы спрашивать ,то что непонятно да мне стало не понятно и что теперь поэтому и спросил как и что, так как ко всему подхожу подготовленным и не вижу в этом не чего особенного. Всего знать не воэможно поэтому не Вам судить куда мне надо и что мне нужно, И ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ И СОЗДАВАЛСЯ ЧТО БЫ СПРАШИВАТЬ.

Опубликовано (изменено)
И ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ И СОЗДАВАЛСЯ ЧТО БЫ СПРАШИВАТЬ.

ты прав во всем что написал ,именно для этого и есть форум ,вопрос только в том какие вопросы ты задаешь ,если вопрос имеет отношение к математике из второго класса ,то форум нужен другой ,ну смешно же елки-маталки ,сколько в баян набирать.....

PS ,И я не пытаюсь тебя уесть !

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 1
Опубликовано

ребят, подскажите что для начало лучше взять, никогда еще не применял инъекции 

Опубликовано

читаем первую страницу форума,потом спрашиваем)

Опубликовано

читаем первую страницу форума,потом спрашиваем)

• 21 год, рост 185. вес 80 кг https://pp.userapi.com/c623719/v623719471/25568/uqL9CzSb03k.jpg
  • никаких заболеваний не имеется
  • смешанные единоборства 
  • сушка, сила 
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)
Опубликовано

Знакомство с ААС не начинают с курса Сушка!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

поэтому и обращаюсь, с чего начать, что лучше будет 

Опубликовано

Всем привет, начал принимать данабол, уже шестой день как, а эффекта не чувствую, ни капли, не заливает, нифига короче, принимаю по 30мг в сутки, занимаюсь 4 раза в неделю, жру нормально, или еще рано беспокоиться? может подскажете что?

Опубликовано

Увы,по смешаным единоборствам я не советчик.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Всем привет, начал принимать данабол, уже шестой день как, а эффекта не чувствую, ни капли, не заливает, нифига короче, принимаю по 30мг в сутки, занимаюсь 4 раза в неделю, жру нормально, или еще рано беспокоиться? может подскажете что?

1. выводы делать рано

2 .вероятно доза маленькая ,увеличь до 40 ,а то и 50 мг в сутки ,зависит от твоей массы тела в целом 

3 а ты хочешь что бы залило ???? Странное желание 

Опубликовано

1. выводы делать рано

2 .вероятно доза маленькая ,увеличь до 40 ,а то и 50 мг в сутки ,зависит от твоей массы тела в целом 

Сколько себя помню - меташка почти сразу на жор пробивала; даже с 20 мг

Опубликовано (изменено)
Сколько себя помню - меташка почти сразу на жор пробивала; даже с 20 мг

а меня нет,и 20 мг я бы вообще не почувствовал,мы все очень разные ,кому-то рюмку ,а кому то ванну надо ...

Опубликовано

На курсе хватит 2шт Компливита(лично мне),а после курса 2шт Цинктерала+ 3-4 шт Аевита. Мне хватает.

Спасибо! от души!;)

Опубликовано

На курсе хватит 2шт Компливита(лично мне),а после курса 2шт Цинктерала+ 3-4 шт Аевита. Мне хватает.

Спасибо! от души!;)

Да не за что.

Опубликовано

в зале естественно стабильно занимаюсь 4 раза в неделю 

Опубликовано

в зале естественно стабильно занимаюсь 4 раза в неделю

Тебе нужен курс,который не повлияет на ударно скоростные характеристики,и минус еще в том,что ты новичек в приеме ААС. Один Станозолол,не очень хорошо сказывается на суставах и связках,а комбинировать его с чем либо,это рано для новичка. Тут нужно ждать,может кто чего подскажет из личного опыта.

Опубликовано

1. 27 лет

2. 113 - 180

3. Здоров

4. Тренер по каратэ, сам занимаюсь. Занимался пауэрлифтингом. Сейчас потихоньку занимаюсь в тренажёре и делаю кардио

5. Не принимал

6. Набрать мышечную массу и убрать жировую ткань. Мышцы есть, хотелось бы больше подсушится. Желательно оральные, инъекции не люблю. Хотелось бы минимальный набор, и совет где лучше взять чтоб качественно

Опубликовано

1. выводы делать рано

Я имею ввиду, что вроде как должно сразу начинать лить, да и прирост сил чувствоваться, буквально в первые три дня

Опубликовано

буквально в первые три дня

организм структура  очень инертная ,да и понятие "лить" тоже относительно ...кого то как свинью заливает ,а кто то даже не чувствует 

все очень индивидуально и почему 30 мг ,что за дозировка такая эконом

PS меня таки вообще не льет и гино не лезет даже с лошадиной дозы теста ,тьфу-тьфу ,и мне например 30 мг ,что слону дробина !

Опубликовано (изменено)

27лет

Вес 77 рост 177

Здоров

Бодибилдинг

Не принимал не чего,начинаю только.

Хочется узнать.Подскажите,что из этого можно совместить,и какой курс сделатьTuranabol

Danabol 50

SP Metandieno

Моя цель,набрать мышечную массу,стать как халк:-)или рич пиана

Изменено пользователем Владимир 230489
Опубликовано

27лет

Вес 77 рост 177

Здоров

Бодибилдинг

Не принимал не чего,начинаю только.

Хочется узнать.Подскажите,что из этого можно совместить,и какой курс сделатьTuranabol

Danabol 50

SP Metandieno

Моя цель,набрать мышечную массу,стать как халк:-)или рич пиана

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. 6 недель. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я тут новенький,что значит ПКТ?Из тех витаминов,что я на писал,хотел бы узнать что из них совмещать можно. Может попробовать все 3 вида сразу?Просто хочется,эффекта быстрее,и больше:-) Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.