Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут новенький,что значит ПКТ?Из тех витаминов,что я на писал,хотел бы узнать что из них совмещать можно. Может попробовать все 3 вида сразу?Просто хочется,эффекта быстрее,и больше:-) Спасибо!

Самый лучший способ:Закончить нести бред,и идти работать в зал. Быстро,только кошки родятся!!!

p.s Еще один фантазер)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я тут новенький,что значит ПКТ?Из тех витаминов,что я на писал,хотел бы узнать что из них совмещать можно. Может попробовать все 3 вида сразу?Просто хочется,эффекта быстрее,и больше:-)

сделатьTuranabol Danabol 50 SP Metandieno

Екарный бабай... Мне б стыдно было такие вопросы выносить на обозрение... Даже просто в гугл залезть, и то понятно будет что есть ПКТ. А поводу одновременного приема 3 (!!!) оралок, это "перл" форума. Надо занести в "аналы"...
  • Upvote 1
Опубликовано

Я тут новенький,что значит ПКТ?Из тех витаминов,что я на писал,хотел бы узнать что из них совмещать можно. Может попробовать все 3 вида сразу?Просто хочется,эффекта быстрее,и больше:-) Спасибо!

Не неси бред - иди читай форум - раздел с препаратами - что и как происходит с инъекционными и оральными препаратами.

Опубликовано

27лет

Вес 77 рост 177

Здоров

Бодибилдинг

Не принимал не чего,начинаю только.

Хочется узнать.Подскажите,что из этого можно совместить,и какой курс сделатьTuranabol

Danabol 50

SP Metandieno

Моя цель,набрать мышечную массу,стать как халк:-)или рич пиана

Мля,да это троль какой то, ну не может человек в 27 лет, если он занимается как он пишет "бодибилдингом", писать такое!
Опубликовано

мужики всем привет!) такой вопрос,заканчиваю 7-ую неделю курса проп+мастерон+оксана. последнюю уже пропил. остаюсь на пропе + мастерон.

суть вопроса такова,жира слил нормально ,но хочу ещё посидеть. есть ли смысл поднять дозировки до 150? сейчас по 100 колю.

Опубликовано

мужики всем привет!) такой вопрос,заканчиваю 7-ую неделю курса проп+мастерон+оксана. последнюю уже пропил. остаюсь на пропе + мастерон.

суть вопроса такова,жира слил нормально ,но хочу ещё посидеть. есть ли смысл поднять дозировки до 150? сейчас по 100 колю.

Нет. Смысл под конец курса увеличивать дозировку? Это нужно было делать вначале или середине. Просто восстановление будет тяжелее проходить.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Нет. Смысл под конец курса увеличивать дозировку? Это нужно было делать вначале или середине. Просто восстановление будет тяжелее проходи

ок.понял остаюсь на 100-ке!

Опубликовано

просто продли курс. я так психанул чет и второй курс подряд на пропике делаю)) жепа как решето уже.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

просто продли курс. я так психанул чет и второй курс подряд на пропике делаю)) жепа как решето уже.

да я так наверное и сделаю вообще думал о 12 неделях. жопе уже похер на эти уколы))) гепарин+ троксевазин по вечерам втираю. всё норм. просто получается с 9-16 еду на море. там уколы поделаю. питание буду держать но трень не будет. приеду и добъю курс.

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

А от деривата простата не ох......т 2 курса подряд лупить по простате?

Опубликовано

за два года осталась жива и еще 6 недель переживет) потом отдых. фоном пропиваю 30 таб простамола

к слову предстательная не только от дгт страдает, а в принципе от андрогенов

Опубликовано

за два года осталась жива и еще 6 недель переживет) потом отдых. фоном пропиваю 30 таб простамола

к слову предстательная не только от дгт страдает, а в принципе от андрогенов

Я постоянно жру тыквеол по 1 капсуле 3 раза в день для профилактики. Щас еще афала подключил.

Опубликовано

я только на коротких эфирах и сижу ,ну не люблю длинные ,уже хрен знает сколько уколов сделал ,жопа даже не пищит))) колол колю и колоть буду каждый день!

• Upvote 1
Опубликовано

я только на коротких эфирах и сижу ,ну не люблю длинные ,уже хрен знает сколько уколов сделал ,жопа даже не пищит))) колол колю и колоть буду каждый день!

Мне так же больше нравятся короткие эфиры. Длинные только фоном,и на мосту пускаю.

Опубликовано

Та же песня )

День без иньекции - ломка  :ag:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

День без иньекции - ломка 

как наркоманы,только наркотики у нас другие 

Опубликовано (изменено)

Плюсану; сижу вторника чтобы суст вкорячить; в следующий раз анапу

инжекты опробую 

Изменено пользователем Лифтёр
Опубликовано

инжекты опробую 

Оксик Фармаком ? Тоже взял на осень )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

инжекты опробую 

Оксик Фармаком ? Тоже взял на осень )

да, Фармаком ) Пока в планах Энантат + Оксик; может Деку добавлю по настроению ) 

Опубликовано

Мне так же больше нравятся короткие эфиры. Длинные только фоном,и на мосту пускаю.

День добрый. Динамит, подскажи, пожалуйста, заинтересовал этот вопрос, как правильно пускать фоном длинные эфиры, тест энантат в частности, если можно на примере курса, допустим Тестостерон фенил + Нандролон фенил + метан, если для такого курса это возможно.. (если есть желание, приведи свой пример). В планах взять на осень курс на Энантате+ Болденоне + Метане, но что то нутро подсказывает, не хочется заплывать и воду гонять туда сюда(, пусть на коротких эфирах не будет такого убойного набора, зато все более или менее качественно и подконтрольно, да и мало ли какая ситуевина в жизни может произойти, слезть с них проще.. Я не так, чтобы фанатично хочу любой ценой массу набрать и стать больше, мне гораздо интереснее планомерный, небольшой но стабильный рост..

Опубликовано

Привет спортсмены

1. 33/82/174

2. плоскостопие

3. ББ 1 год 11 месяцев (непрерывно, веса встали)

4. нет

5. нет

6. рельеф+сила (немного подсушиться)

7. про анализы вкурсе, но пока не сдавал.

Имеется курс 200 таб туринабола + тестостерона пропионата 25 амп., 100 mg/ml  ровно на 7 недель + на пкт всё есть Тамоксифен и.т.д. по купрсу и ПКТ нет вопросов.

Еще имеется 80 табов клёна (40мкг), вот и вопрос:

1. Можно ли после курса и ПКТ поесть клёна по следующей схеме

1день 20мкг

2день 40мкг

3день 60мкг

4день 80мкг

5день 100мкг

6-27день 120мкг+1мг кетотифена

28день 80мкг+2мг кетотифена

29день 50мкг+1,5мг кетотифена

30день 35мкг+1мг кетотифена

и с какого дня начинать приём клёна, после курса или после ПКТ? Спасибо!

Опубликовано

День добрый. Динамит, подскажи, пожалуйста, заинтересовал этот вопрос, как правильно пускать фоном длинные эфиры, тест энантат в частности, если можно на примере курса, допустим Тестостерон фенил + Нандролон фенил + метан, если для такого курса это возможно.. (если есть желание, приведи свой пример). В планах взять на осень курс на Энантате+ Болденоне + Метане, но что то нутро подсказывает, не хочется заплывать и воду гонять туда сюда(, пусть на коротких эфирах не будет такого убойного набора, зато все более или менее качественно и подконтрольно, да и мало ли какая ситуевина в жизни может произойти, слезть с них проще.. Я не так, чтобы фанатично хочу любой ценой массу набрать и стать больше, мне гораздо интереснее планомерный, небольшой но стабильный рост..
Фоном пускают длинный эфир Тестостерона,люди хорошо знакомые с фармой. Новичкам это не нужно(так,на всякий случай) Как пример: Колешь раз в неделю Тестостерона энантат(по 250мг)а твой курс Тестостерона пропионат+Туринабол,идет,как и был запланирован. Это очень удобно,когда ты после курса делаешь мост.
  • Upvote 2

Опубликовано
 Это очень удобно,когда ты после курса делаешь мост.

или на случай не предвиденной командировки, как у меня бывает. 

• Upvote 1
Опубликовано

Это очень удобно,когда ты после курса делаешь мост.

или на случай не предвиденной командировки, как у меня бывает.

Да и мне так побольше нравится)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.