Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли пихать в один шприц?

Нандролон фенилпропионат (PharmaNan-P) Тестостерон пропионат (Testosterone Depot (propionate))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли пихать в один шприц?

Нандролон фенилпропионат (PharmaNan-P) Тестостерон пропионат (Testosterone Depot (propionate))

Основа одинаковая - масло - можно -даже нужно - меньше дырок делать.

• Upvote 1
Опубликовано

Нужен совет - идет курс 8 недель, проп+маст+ оксана - что если сразу после него недели на 4 запустить проп+стан? или перебор будет с дериватами ?

Опубликовано

Нужен совет - идет курс 8 недель, проп+маст+ оксана - что если сразу после него недели на 4 запустить проп+стан? или перебор будет с дериватами ?

Всё по ощущениям.

Моя простата 2 подряд пока выдерживает ) , в другом проблем не вижу.

Трен А по 50-75 в/д добавил бы к Пропику и Станазе.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всё по ощущениям.

Моя простата 2 подряд пока выдерживает ) , в другом проблем не вижу.

Трен А по 50-75 в/д добавил бы к Пропику и Станазе.

спасибо буду думать.

Опубликовано

Смысла не вижу делать проп+стан после этого курса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день. Я совсем новичёк в применении аас и вот меня интересует вопрос на неблизкое будущее (набрав опыта в применении аас и достаточно мяса) по поводу сушки с витаминками: Садимся на диету, подстраиваем тренировки, стартуем курс для сушки. И вот курс подходит к концу, а судя по отражению в зеркале заканчивать сушку еще рано. Что тогда? Выходить на мост, а потом повторять курс, и так пока не удовлетворимся результатом? И, я так понимаю, каждый цикл желательно менять препы? 

Сорян если вопрос дурацкий :ab:

Опубликовано

Первый курс с сушки не начинают.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я это прекрасно понимаю, и специально подчеркнул. Мне просто интересна теория

Опубликовано

Не нужно путать сушку со сгоном жира. Сушка,это окончательная подводка тела к соревнованиям,ну а про сгон жира говорить не буду,тут и так все ясно. О чем ты ведешь речь?
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не нужно путать сушку со сгоном жира. Сушка,это окончательная подводка тела к соревнованиям,ну а про сгон жира говорить не буду,тут и так все ясно. О чем ты ведешь речь?

Я хочу узнать про сгон сала при максимальном сохранении набранных мышц. Прошу прощения что спутал понятия.

Сразу уточню - я не собираюсь в ближайшее время садиться на курсы для жиросжигания, это будет лишь спустя несколько курсов для массонабора. Сейчас заканчиваю первый "пробный" - турик соло. По осени будет турик+проп, зимой еще что-то (мб суст+метан с выходом на пропе). А уже ближе к лету "будем посмотреть". 

Опубликовано

Я хочу узнать про сгон сала при максимальном сохранении набранных мышц. Прошу прощения что спутал понятия.

Сразу уточню - я не собираюсь в ближайшее время садиться на курсы для жиросжигания, это будет лишь спустя несколько курсов для массонабора. Сейчас заканчиваю первый "пробный" - турик соло. По осени будет турик+проп, зимой еще что-то (мб суст+метан с выходом на пропе). А уже ближе к лету "будем посмотреть". 

Ну так ты набирай качественно.

Не жри всякую хрень. Используй препы не жироводонапорные .

Лучше набрать 3 кг качества за курс , чем набирать всё что прилипнет и  потом мучать себя и других топя сало )))

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Лучше(наверное)сперва согнать лишний жир,а потом набирать более качественную массу. Не так обидно будет,когда при сгоне жира погорят еще и мышцы,с трудом набранные в зале. Боб все правильно написал,зачем нужно 10кг говномассы,если проще(разумнее)набрать 3кг приличного качества. Ну и самое главное,это то,что ты будешь есть.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Большое спасибо всем консультантам, я вас понял, будем стараться :ab:

Опубликовано

Смысла не вижу делать проп+стан после этого курса.

Джонни а если действительно не очень доволен результатом курса, т. е  нужно бы еще пожечь - как поступить?

Опубликовано

Лучше жиротопы взять. Толку больше будет. Проверенно.

Опубликовано

Вес добрый день скажите тест фенилпропионат 200 2 раза в неделю +метан 40 в день,Скажите можноли сразу после курса применить станазолол для сушки или надо выждать какоето время.

Опубликовано

Нужен совет. 38 лет. рост 178, вес сейчас 82 кг. Опыт 4 года. Было пару легких курсов. Был промежуток без качалки примерно 4 мес.После сданных анализов на тест он чуть выше нормы. Пожелания, набрать качественной массы с выходом в норм. уровень гармонов. Что не хватает? Что в этом курсе не так?                                                                              Турик 4 недели по 30мг.         Тест энантат  2 мл.в неделю(ставлю на два раза ),        Анастразол с 3 недели по 0,5.  Гонадотропин 2000 ЕД.с 7 недели (каждый день по 200 ЕД.). После после последнего укола энантата через неделю тамоксифен на 4 недели по 10мг в день.

Сильно не пинайте. Курс писал человек с другого магазина. 

Опубликовано

Курс уже делаю. Осталось Теста на 3 недели. Как грамотно закончить? Докупить чего? 

Опубликовано

Нужен совет. 38 лет. рост 178, вес сейчас 82 кг. Опыт 4 года. Было пару легких курсов. Был промежуток без качалки примерно 4 мес.После сданных анализов на тест он чуть выше нормы. Пожелания, набрать качественной массы с выходом в норм. уровень гармонов. Что не хватает? Что в этом курсе не так?                                                                              Турик 4 недели по 30мг.         Тест энантат  2 мл.в неделю(ставлю на два раза ),        Анастразол с 3 недели по 0,5.  Гонадотропин 2000 ЕД.с 7 недели (каждый день по 200 ЕД.). После после последнего укола энантата через неделю тамоксифен на 4 недели по 10мг в день.

"Человек" херню тебе насоветовал.

Удивляюсь , что он Гептрал внутривенно забыл "посоветовать" )))

Опубликовано

1.20 лет, 84 кг, 187 ростом

2.Здоров
3.Вида спорта нет, занимаюсь в зале, более года
4.Да

5.Станаза+клен на 7 недель, 40 станазы каждый день, и 120мкг клена 2\2

6.Масса, желательно качественная
7.Нету

Вообщем дело такое, в 18 лет был жиробас(115кг), взял в руки, начал заниматся скинул за 8 месяцев до 88 кг, диета строжайшая, режим, все как надо. Потом все относительно встало, сложно да и подбешивало все, полгода на безугеводке, сейчас умом понимаю то что глупо было, потом попробовал курсануть, в весе особо не сбросил, но тело стало качественнее.
Сейчас хочу взять пару бочонков суста, ставить раз в 4 дня.Таблетки жрать мне не понравилось, это сложно все да и для желудка напряжно как не крути.
на выход гонадку поколоть, кломид или такмокс покушать. Хотелось бы узнать адекватно ли я все что я написал, или лучше что-то другое, или какие-нибудь дозы другие хз, Вообщем критика, советы все принимаю

Опубликовано

"Человек" херню тебе насоветовал.

Удивляюсь , что он Гептрал внутривенно забыл "посоветовать" )))

Ну что теперь удивляться. Надо исправлять ситуацию. Поэтому и прошу помощи 

Опубликовано

1.20 лет, 84 кг, 187 ростом

2.Здоров

3.Вида спорта нет, занимаюсь в зале, более года

4.Да

5.Станаза+клен на 7 недель, 40 станазы каждый день, и 120мкг клена 2\2

6.Масса, желательно качественная

7.Нету

Вообщем дело такое, в 18 лет был жиробас(115кг), взял в руки, начал заниматся скинул за 8 месяцев до 88 кг, диета строжайшая, режим, все как надо. Потом все относительно встало, сложно да и подбешивало все, полгода на безугеводке, сейчас умом понимаю то что глупо было, потом попробовал курсануть, в весе особо не сбросил, но тело стало качественнее.

Сейчас хочу взять пару бочонков суста, ставить раз в 4 дня.Таблетки жрать мне не понравилось, это сложно все да и для желудка напряжно как не крути.

на выход гонадку поколоть, кломид или такмокс покушать. Хотелось бы узнать адекватно ли я все что я написал, или лучше что-то другое, или какие-нибудь дозы другие хз, Вообщем критика, советы все принимаю

не понимаю зачем тебе в 20 лет гонадку колоть...и так все должно восстановиться молодой же...

Опубликовано

Что то стало последнее время ,на курсе,после трени рубить в сон ,толи жара так действует ,толи заниженые угли ,как у Вас с этим ,тоже рубит ?

Опубликовано

Приветствую уважаемые Форумчане) Подойдет ли тест фенил ставить по кубу через день соло на сушке?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.