Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может это и не метан вообще? С чего то ты же взял что это метан?

1- сколько мг. в моем метане я не знаю, и узнать это негде. 2- Курс планировался только на пропике, суст с декой случайно появились, 3- ПКТ я и обозначил как выход, извиняюсь не совсем владею правильной терминологией, потому и спрашиваю, знай я все, на кой бы мне сюда писать....Я потому и спросил можно или нет, в инете уже начитался мнений полностю противоположных и хер знает кому верить.

1- сколько мг. в моем метане я не знаю, и узнать это негде. 2- Курс планировался только на пропике, суст с декой случайно появились, 3- ПКТ я и обозначил как выход, извиняюсь не совсем владею правильной терминологией, потому и спрашиваю, знай я все, на кой бы мне сюда писать....Я потому и спросил можно или нет, в инете уже начитался мнений полностю противоположных и хер знает кому верить.

1. А может это и не метан вообще? С чего то ты же взял что это метан?

2. Оставь суст с декой на другой раз..

3.Ты судя по всему путаешь понятия "ПКТ" и "Выход".

4. Полистай темы про курсы,все станет на свои места!

1-человек отдал, который его брал (брал пару лет назад для себя, но так и не стал курсить), он его и пересыпал в баночку от каких то таблеток (для транспортировки через границу) по фкусу и эффекту один в один метан как я брал здесь на сайте, только выглядят подругомк (в иде синеньких сердечек)

2- через сколько времени можно будет начать курс суста с декой, желательно бы до осени успеть, т.к. осенью надо сушиться к соревнованиям.

3 - пкт и выход, видимо реально попутал, но опять же, знал бы я все, зачем бы мне сюда писать...

4 - темы полистал, того что меня интересует не нашел, потому и спросил впрямую

спасибо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Лифтёр
Опубликовано

Тут чисто психологически, не хочется здоровому мужику с яйками кошачьими ходить :))

Чем меньше яйца - тем хер кажется больше   :ag:  

• Upvote 4

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

:ag:  :ag:  :ag: 

Вариант интересный - обдумаю.

А серьезно, как думаете?

Опубликовано

:ag:  :ag:  :ag: 

Вариант интересный - обдумаю.

А серьезно, как думаете?

Да что ты паришь себе мозг)))) Поставь по 1000ед/через день(5 уколов)хуже не будет. Я даже на коротких курсах ставлю Гонаду.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Еще вопрос. У меня на выход боченок мастерона от BD. Так в нем образовался осадок. Белые хлопья. 

Потрес, немного растворились, часть осталась. Хранил при комнатной температуре. Срок хранения написан до 18 года.

Говорят нужно нагреть в воде до 60-70 градусов и хлопья должны раствориться. Кто сталкивался с такой бякой. Или может

выбросить от Греха подальше?

Опубликовано

Попробуй погреть в горячей воде,некоторые препараты кристализуются. Нагревание препарата, как правило решает эту проблему.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А может это и не метан вообще? С чего то ты же взял что это метан?

1. А может это и не метан вообще? С чего то ты же взял что это метан?

2. Оставь суст с декой на другой раз..

3.Ты судя по всему путаешь понятия "ПКТ" и "Выход".

4. Полистай темы про курсы,все станет на свои места!

1-человек отдал, который его брал (брал пару лет назад для себя, но так и не стал курсить), он его и пересыпал в баночку от каких то таблеток (для транспортировки через границу) по фкусу и эффекту один в один метан как я брал здесь на сайте, только выглядят подругомк (в иде синеньких сердечек)

2- через сколько времени можно будет начать курс суста с декой, желательно бы до осени успеть, т.к. осенью надо сушиться к соревнованиям.

3 - пкт и выход, видимо реально попутал, но опять же, знал бы я все, зачем бы мне сюда писать...

4 - темы полистал, того что меня интересует не нашел, потому и спросил впрямую

спасибо.

Ну как так то, суст и дека один из самый популярных курсов, а ты ничего тут не нашел. Ну после твоего курса нужно восстановиться минимум будет месяца 1.5 вообще считается нормальное восстановление равно длине курса + ПКТ, но в идеале, люди сдают анализы и видят результат.. от него и пляшут.

Не надо тебе начинать суст+дека, это не для 2го, даже не для 3го курса препараты, в любом случае того что у тебя есть ни в звезду ни в красну армию, да и не успеешь ты, у тя к концу осени только курс закончился бы основной на сусте и деке.

Опубликовано

Всем привет!

После последнего курса прошло полгода сейчас хочу сделать короткий курс на 6 недель метан по 40мг. и тест пропионат  по 100 через день, пкт тамокс и тестобустер.

И вот думаю может проп заменить на энантат как думаете так же ставить как и проп по 400 в неделю за два раза? Стоит проп заменить на энку?

Опубликовано

Ставь пропионат по 100ч/д и не изобретай велосипед. На энантате курс не может быть коротким из за свойства эфира.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет! Как думаете для первого курса пойдёт метан по 30мг в день на 8 недель, со второй недели добавить провирон по25 мг, после окончания приёма метана Кломифен по100 мг ещё на пару недель??

:ab:  :ab:  :ab:  :ab: Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! :ab:  :ab:  :ab:  :ab:

Опубликовано

Всем привет! Как думаете для первого курса пойдёт метан по 30мг в день на 8 недель, со второй недели добавить провирон по25 мг, после окончания приёма метана Кломифен по100 мг ещё на пару недель??

На 6 недель, по 40 мг.. На 8 не стоит расиягивать.

Опубликовано

всем привет 24 года, вес 90 кг, был курс турик соло, потом пропик и местерон по 1 кубику через день на 6 недель, потом курс пропик по кубиру через день + 40 мг. станазы ежедневно, вот хочу попробывать курс без теста, а именно станазу в иньекциях каждый день по 50 мл + 40 мг. Оксанки ежедневно так же на 6 недель на сушку, можно ли сделать такой курс, печень вроде не грузиться при нем, да и тест эти препататы не давят, что скажите? заранее спасибо!

Опубликовано

печень вроде не грузиться при нем

Винстрол имеет наличие алкильной группы в альфа-17 позиции как и Оксандролон. Эта структура позволяет активному веществу данного стероида переживать первичную обработку печенью ценой высокой гепатотоксичности.

да и тест эти препататы не давят

Давят.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

всем привет 24 года, вес 90 кг, был курс турик соло, потом пропик и местерон по 1 кубику через день на 6 недель, потом курс пропик по кубиру через день + 40 мг. станазы ежедневно, вот хочу попробывать курс без теста, а именно станазу в иньекциях каждый день по 50 мл + 40 мг. Оксанки ежедневно так же на 6 недель на сушку, можно ли сделать такой курс, печень вроде не грузиться при нем, да и тест эти препататы не давят, что скажите? заранее спасибо!

А что не так с тестом? Почему без него хочешь если пару курсов уже было с ним?

Опубликовано

А можно как то в это курс впихнуть, клен и тест ципионат добавить где-то по 100-200мг раза на два в неделю!!

Стоит или нет? И почему!! Хочется поднабрать массу и Силовые поднять!!

:ab:  :ab:  :ab:  :ab: Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! :ab:  :ab:  :ab:  :ab:

Опубликовано

А можно как то в это курс впихнуть, клен и тест ципионат добавить где-то по 100-200мг раза на два в неделю!! Стоит или нет? И почему!! Хочется поднабрать массу и Силовые поднять!!

Ципионата по 150-200 мг  два раза в неделю вполне можешь  ,а клен тут как то не смотрится

Опубликовано

А можно как то в это курс впихнуть, клен и тест ципионат добавить где-то по 100-200мг раза на два в неделю!! Стоит или нет? И почему!! Хочется поднабрать массу и Силовые поднять!!

Ципионата по 150-200 мг два раза в неделю вполне можешь ,а клен тут как то не смотрится
Ясно! Спасибо!! А провирон обязательно или взять пачку для страховки!

Опубликовано

А провирон обязательно или взять пачку для страховки!

анастразол возьми для подстраховки  

Опубликовано

А можно как то в это курс впихнуть, клен и тест ципионат добавить где-то по 100-200мг раза на два в неделю!!

Стоит или нет? И почему!! Хочется поднабрать массу и Силовые поднять!!

Первый курс метан соло! Тебя не хило должно попереть! Второй можно проп+ метан. Ну если сильно невмоготу, Возьми тогда пропионат вместо ципионата и метан. По 100/ч день и 30 мг.

Опубликовано

Всем добрый день. Пытаюсь составить третий курс, полистал форум и пришел к выводу: хотелось бы сустанон и болденон на 10 недель. Подскажите правильно ли составлен и пойдет ли ПКТ.

Болденон: 500/неделя

Сустанон 600/неделя

На 4 неделе на эстрогены анализы и анстразол соответсвенно по ним

На 11 неделе выход на тестостерон пропионате по 100через день в течении 3 недель

Во время выхода на тестостероне 5000МЕ хгч, по 1000 за инъекцию

ПКТ: Тамокс 40/30/20, цинк, аевит, даспоргиновая кислота, йохамбин или трибулус по состоянию.

Проконсультируйте пожалуйста.

Рост/вес/возраст- 179/70/21

Стаж тренировок - 6 лет

Препы желательно не заменять

Опубликовано

В конце августа хочу зайти на свой третий курс, а значит уже пора затариваться.. Первые два были по классике - метан соло 30 мг в день и метан 30 + проп 100 через день.

Сейчас на руках есть 10мл флакон суста 300мг/мл. Рассматриваю вариант 300 суста каждые 5 дней + 40 станазалола в день на 6 неделек. Взлетит? С нандролонами пока связываться боюсь.

Опубликовано

Всем добрый день. Пытаюсь составить третий курс, полистал форум и пришел к выводу: хотелось бы сустанон и болденон на 10 недель. Подскажите правильно ли составлен и пойдет ли ПКТ.

Болденон: 500/неделя

Сустанон 600/неделя

На 4 неделе на эстрогены анализы и анстразол соответсвенно по ним

На 11 неделе выход на тестостерон пропионате по 100через день в течении 3 недель

Во время выхода на тестостероне 5000МЕ хгч, по 1000 за инъекцию

ПКТ: Тамокс 40/30/20, цинк, аевит, даспоргиновая кислота, йохамбин или трибулус по состоянию.

Проконсультируйте пожалуйста.

Рост/вес/возраст- 179/70/21

Стаж тренировок - 6 лет

Препы желательно не заменять

Наоборот - суст 500 - болд 600 -750 меньше преп в унитаз (не прочуствуешь ты его).На курсе с болдом анализ на ОАК нужен эритроциты посмотреть. 

ХГЧ только по самочувствию - это не витамины просто так его ставить.

Аспаргиновая кислота поднимает уровень пролактина - нужны будут анализы для контроля!!

Йохимбин не знаю для чего тебе на ПКТ, он на сушке применяется.

И да - для болда 10 недель мало - нужно хотя бы 12 - он на 3 только включаться начнет. Да и болд нехило так у многих эстрадиол садит, у меня в нижний референс загонял, посему нужен или метан или турик прозапас - я метан включал на 5 недель ро 40.

Фу - осилил многа букв - как то так. 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.