Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печень вроде не грузиться при нем

Винстрол имеет наличие алкильной группы в альфа-17 позиции как и Оксандролон. Эта структура позволяет активному веществу данного стероида переживать первичную обработку печенью ценой высокой гепатотоксичности.

да и тест эти препататы не давят

Давят.

Так поэтому и хочу винстрол колоть а оксану в таблах. просто многие говорят что эти пепараты можно и без теста, да и даже тут на сайте  где продаються эти препараты написано что их можно вдвоем принимать без тестостерона, вот я и хочу узнать насколько обязательно тест подключать или все же можно без него обойтись.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

всем привет 24 года, вес 90 кг, был курс турик соло, потом пропик и местерон по 1 кубику через день на 6 недель, потом курс пропик по кубиру через день + 40 мг. станазы ежедневно, вот хочу попробывать курс без теста, а именно станазу в иньекциях каждый день по 50 мл + 40 мг. Оксанки ежедневно так же на 6 недель на сушку, можно ли сделать такой курс, печень вроде не грузиться при нем, да и тест эти препататы не давят, что скажите? заранее спасибо!

А что не так с тестом? Почему без него хочешь если пару курсов уже было с ним?

Да вот хотелось бы попробывать чисто на двух препах просидеть, в тому же говорят он не обязателен именно в данном случае, вот и хочу уточнить, если можно без него так зачем переплачивать да и лишний раз грузить организм добавляя препы не хочеться, если можно только станазой и оксаной обойтись.

Опубликовано

Здравствуйте, господа! посоветуйте что для новичка.

1. 22 года, 86кг, 186см
2. здоров
3. любительский боди
4. нет вообще, то есть никогда не принимал

цель курса - масса, объем, рельеф. после сушка, но первое приорити.
что скажите про данабол? или что посоветуете в связке? или может на первый раз достаточно будет данабола (либо другой препарат)? с питание все нормально, но хотелось бы увеличить объемы.)))

спасибо.VejTrznX29s.jpg

Опубликовано

Всем привет! Как думаете для первого курса пойдёт метан по 30мг в день на 8 недель, со второй недели добавить провирон по25 мг, после окончания приёма метана Кломифен по100 мг ещё на пару недель??

На 6 недель, по 40 мг.. На 8 не стоит расиягивать.
А можно как то в это курс впихнуть, клен и тест ципионат добавить где-то по 100-200мг раза на два в неделю!!

Стоит или нет? И почему!! Хочется поднабрать массу и Силовые поднять!!

Первый курс метан соло! Тебя не хило должно попереть! Второй можно проп+ метан. Ну если сильно невмоготу, Возьми тогда пропионат вместо ципионата и метан. По 100/ч день и 30 мг.
Спасибо за рекомендацию!! Наверное ты прав, на первый курс попробую метан по 40мг на 6ть недель, со второй недели подключения провирон по 25 мг- чтобы тест не так давало и ароматизатор избежать! После всего этого Кломифен по 100 мг ещё на пару недель. Может параллельно с Кломифен подключу кленбутерол, чтобы катаболизм поприжать!!

Как думаете пойдёт??

Да не нужен тебе провирон! 2 оралки на курсе не есть хорошо для печени!! И убери к хренам кленбутерол - не жрут его на ПКТ. А ароматизацию гасить нужно анастразолом - и вообще иди читай описание и действия препаратов - что бы херню всякую не придумывать.
А провирон я беру для того, чтобы тест не давало особо!

Вот описание с магазина Атлетик форма :

Местеролон(провирон) – это андрогенный стероид со слабым анаболическим действием, достаточно часто применяющийся спортсменами в течение стероидных курсов для решения различных задач. Он обладает антиэстрогенными свойствами (является ингибитором ароматазы) и способствует повышению уровня свободного тестостерона в крови!

Смотри, тебе TraserT все верно написал, тест твой эндогенный метан в любом случае посадит, и провирон не поможет.. Хочешь чтобы тест не угнетался свой - самый верный способ не употреблять ААС. Анастразол от ароматизации под рукой, почувствовал не ладное - сдал анализы,кинул их сюда,в соответствующий раздел, тебе подскажут сколько иа принимать.

Опубликовано

1. 22 года, 86кг, 186см

2. здоров

3. любительский боди

что скажите про данабол? или что посоветуете в связке? или может на первый раз достаточно будет данабола (либо другой препарат)? с питание все нормально, но хотелось бы увеличить объемы.)))

спасибо.VejTrznX29s.jpg

Полистай тему, тут 1270 страниц и почти на каждой ответ на твои вопросы. Не интересно что ли совсем?))

Опубликовано

печень вроде не грузиться при нем

Винстрол имеет наличие алкильной группы в альфа-17 позиции как и Оксандролон. Эта структура позволяет активному веществу данного стероида переживать первичную обработку печенью ценой высокой гепатотоксичности.

да и тест эти препататы не давят

Давят.

Так поэтому и хочу винстрол колоть а оксану в таблах. просто многие говорят что эти пепараты можно и без теста, да и даже тут на сайте  где продаються эти препараты написано что их можно вдвоем принимать без тестостерона, вот я и хочу узнать насколько обязательно тест подключать или все же можно без него обойтись.

Ты не понял) из написанного следует, что и оральный и иньекционный варианты станазолола одинаково токсичны для печени!

Помимо прочего совсем не благотворно их прием сказывается на суставах, травмы на станазололе - наиболее частое явление.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Как думаете для первого курса пойдёт метан по 30мг в день на 8 недель, со второй недели добавить провирон по25 мг, после окончания приёма метана Кломифен по100 мг ещё на пару недель??

На 6 недель, по 40 мг.. На 8 не стоит расиягивать.
А можно как то в это курс впихнуть, клен и тест ципионат добавить где-то по 100-200мг раза на два в неделю!!

Стоит или нет? И почему!! Хочется поднабрать массу и Силовые поднять!!

Первый курс метан соло! Тебя не хило должно попереть! Второй можно проп+ метан. Ну если сильно невмоготу, Возьми тогда пропионат вместо ципионата и метан. По 100/ч день и 30 мг.
Спасибо за рекомендацию!! Наверное ты прав, на первый курс попробую метан по 40мг на 6ть недель, со второй недели подключения провирон по 25 мг- чтобы тест не так давало и ароматизатор избежать! После всего этого Кломифен по 100 мг ещё на пару недель. Может параллельно с Кломифен подключу кленбутерол, чтобы катаболизм поприжать!!

Как думаете пойдёт??

Да не нужен тебе провирон! 2 оралки на курсе не есть хорошо для печени!! И убери к хренам кленбутерол - не жрут его на ПКТ. А ароматизацию гасить нужно анастразолом - и вообще иди читай описание и действия препаратов - что бы херню всякую не придумывать.
А провирон я беру для того, чтобы тест не давало особо!

Вот описание с магазина Атлетик форма :

Местеролон(провирон) – это андрогенный стероид со слабым анаболическим действием, достаточно часто применяющийся спортсменами в течение стероидных курсов для решения различных задач. Он обладает антиэстрогенными свойствами (является ингибитором ароматазы) и способствует повышению уровня свободного тестостерона в крови!

Смотри, тебе TraserT все верно написал, тест твой эндогенный метан в любом случае посадит, и провирон не поможет.. Хочешь чтобы тест не угнетался свой - самый верный способ не употреблять ААС. Анастразол от ароматизации под рукой, почувствовал не ладное - сдал анализы,кинул их сюда,в соответствующий раздел, тебе подскажут сколько иа принимать.
Хорошо, я с вами соглашусь!!! Тогда для чего и в каких случаях применяют - провирон!

И как после метана 40мг\день сделать выход, чтобы особо не слить, и ПКТ грамотно сделать?Как восстановить свой эндогенный тест?? Можно ли использовать трибулус и Д- аспаргинку??

Парни вы не судите строго, просто я дотошный! Я же это буду в себя записывать! И хотелось бы с минимальными побочками !!

Изменено пользователем samurai

:ab:  :ab:  :ab:  :ab: Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! :ab:  :ab:  :ab:  :ab:

Опубликовано
Тогда для чего и в каких случаях применяют - провирон! И как после метана 40мг\день сделать выход, чтобы особо не слить, и ПКТ грамотно сделать?Как восстановить свой эндогенный тест?? Можно ли использовать трибулус и Д- аспаргинку??

Провирон способствует повышению утилизации глюкозы в клетках и снижение её уровня в крови. Уменьшению эстрогенной активности путём химического подавления ароматазы. Увеличению концентрации свободного тестостерона(снижение ГСПГ). Применяется на курсах длительностью более 6 недель. После метана выход не делают, а делают ПКТ через день после окончания курса. Стандартное ПКТ Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Трибулус или D-Aspartic acid по желанию.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)
И как после метана 40мг\день сделать выход, чтобы особо не слить

не слить после метана нереально ,сольешь почти все ,так как это просто вода ,но 2-3 кг при тебе скорее всего останутся

по этой причине я не использую метан ,не вижу смыла воду гонять ,про растяжки и давление даже нет смысла писать 

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 2
Опубликовано

1. 22 года, 86кг, 186см

2. здоров

3. любительский боди

спасибо.VejTrznX29s.jpg

Полистай тему, тут 1270 страниц и почти на каждой ответ на твои вопросы. Не интересно что ли совсем?))

Это долго. я хотел услышать советы, которые максимально подошли бы мне, учитывая мои параметры.))

Опубликовано

Долго? А чем ты так занят,или ты думаешь,что от пачки Метана,ты станешь как Кай Грин?

p.s Используй Синтол,это быстрый результат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Долго? А чем ты так занят,или ты думаешь,что от пачки Метана,ты станешь как Кай Грин?

p.s Используй Синтол,это быстрый результат.

Я хотел дельного совета. если вам трудно, не отвечайте на него.

Опубликовано

Это долго. я хотел услышать советы, которые максимально подошли бы мне, учитывая мои параметры.))

Странный народ,лень потратить час-другой на изучения материала ,хотят сразу все и быстро,а в зал то ходить не лень .....а быстро только кошки родятся  

Опубликовано

Странный народ,лень потратить час-другой на изучения материала ,хотят сразу все и быстро,а в зал то ходить не лень .....а быстро только кошки родятся  

Да ты посмотри сколько их каждый день  появляется - и сразу все им вынь да положь, сами совсем ни чего не хотят изучать - поколение пепси епть.

Опубликовано

Да ты посмотри сколько их каждый день  появляется - и сразу все им вынь да положь, сами совсем ни чего не хотят изучать - поколение пепси епть.

Господа, я достаточно изучил литературы, но от совета не отказался бы. если вам так трудно, не пишите ничего. все= от вас ничего хорошего не услышал. и занимаюсь в зале, так что ваша речь здесь просто ни к чему!

Опубликовано

Тогда для чего и в каких случаях применяют - провирон! И как после метана 40мг\день сделать выход, чтобы особо не слить, и ПКТ грамотно сделать?Как восстановить свой эндогенный тест?? Можно ли использовать трибулус и Д- аспаргинку??

Провирон способствует повышению утилизации глюкозы в клетках и снижение её уровня в крови. Уменьшению эстрогенной активности путём химического подавления ароматазы. Увеличению концентрации свободного тестостерона(снижение ГСПГ). Применяется на курсах длительностью более 6 недель. После метана выход не делают, а делают ПКТ через день после окончания курса. Стандартное ПКТ Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Трибулус или D-Aspartic acid по желанию.

Спасибо Большое!! Вот это развернутый ответ!!! 

:ab:  :ab:  :ab:  :ab: Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! :ab:  :ab:  :ab:  :ab:

Опубликовано

И как после метана 40мг\день сделать выход, чтобы особо не слить

не слить после метана нереально ,сольешь почти все ,так как это просто вода ,но 2-3 кг при тебе скорее всего останутся

по этой причине я не использую метан ,не вижу смыла воду гонять ,про растяжки и давление даже нет смысла писать 

Я понял, спасибо!! Но всетаки свое знакомство с АС начну с классики!! На второй курс для набора массы что посоветуете?? Чтобы с минимальным откатом и чтобы не заливало особо!! И если можно распишите курс!!!

Опубликовано (изменено)
Я понял, спасибо!! Но всетаки свое знакомство с АС начну с классики!! На второй курс для набора массы что посоветуете?? Чтобы с минимальным откатом и чтобы не заливало особо!! И если можно распишите курс!!!

Я бы на твоем месте пропустил ПЕРВЫЙ-КЛАССИЧЕСКИЙ и сразу начал со второго не менее классического ,Туринабол соло 40 мг./сутки, 6 недель ,далее ПКТ ,Турик тот же метан только с него не заливает !!! И при условии хорошего(правильного) питания и хорошо подобранной тренировки ты наберешь качественного мяска 3-5кг (тут как повезет) ,откат конечно будет но он будет минимальный ,  не значимый ,турик практически не ароматизируется ,что конечно тоже жирный плюс,у него только один минус по сравнению с меташкой ,он в два раза дороже примерно 

PS на метане будешь как пельмень 

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Я бы на твоем месте пропустил ПЕРВЫЙ-КЛАССИЧЕСКИЙ и сразу начал со второго не менее классического ,Туринабол соло 40 мг./сутки, 6 недель ,далее ПКТ ,Турик тот же метан только с него не заливает !!! И при условии хорошего(правильного) питания и хорошо подобранной тренировки ты наберешь качественного мяска 3-5кг (тут как повезет) ,откат конечно будет но он будет минимальный , не значимый ,турик практически не ароматизируется ,что конечно тоже жирный плюс,у него только один минус по сравнению с меташкой ,он в два раза дороже примерно

Просто метана уже есть 100табов по 10мг от Баер!! Вот и думаю что докупить? Хотел докупить ещё сотку! Плюс на ПКТ Кломифен!

Опубликовано

Я бы на твоем месте пропустил ПЕРВЫЙ-КЛАССИЧЕСКИЙ и сразу начал со второго не менее классического ,Туринабол соло 40 мг./сутки, 6 недель ,далее ПКТ ,Турик тот же метан только с него не заливает !!! И при условии хорошего(правильного) питания и хорошо подобранной тренировки ты наберешь качественного мяска 3-5кг (тут как повезет) ,откат конечно будет но он будет минимальный , не значимый ,турик практически не ароматизируется ,что конечно тоже жирный плюс,у него только один минус по сравнению с меташкой ,он в два раза дороже примерно

Просто метана уже есть 100табов по 10мг от Баер!! Вот и думаю что докупить? Хотел докупить ещё сотку! Плюс на ПКТ Кломифен!

да господи, докупай еще 100 и пропик через день на 8 недель 

Опубликовано (изменено)

Посмотрел готовый курс на массу для новичка в нашем магазе! Извините таблицу вставить незнаю как, скопировал часть текста:

Микс тестостеронов ставится по 250 мг раз в три дня, метандиенон употребляется по 40мг в день. Метандиенон принимается с 1 по 6 неделю, последующие две недели микс тестостеронов используется в соло. С 9 по 10 неделю выполняется выход на коротком эфире тестостерона пропионат – по 100 мг через день. На курсе также осуществляем прием витаминно-минерального комплекса.

По завершению курса начинается послекурсовая терапия (ПКТ) – употребляется тамоксифен (1-2-я неделя – по 30 мг в день, 3-я неделя – по 20 мг в день). Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата АЕвит по 4 капсулы в течение всех трех недель!!

Что скажите!!

Изменено пользователем samurai

Опубликовано

Посмотрел готовый курс на массу для новичка в нашем магазе! Извините таблицу вставить незнаю как, скопировал часть текста:

Микс тестостеронов ставится по 250 мг раз в три дня, метандиенон употребляется по 40мг в день. Метандиенон принимается с 1 по 6 неделю, последующие две недели микс тестостеронов используется в соло. С 9 по 10 неделю выполняется выход на коротком эфире тестостерона пропионат – по 100 мг через день. На курсе также осуществляем прием витаминно-минерального комплекса.

По завершению курса начинается послекурсовая терапия (ПКТ) – употребляется тамоксифен (1-2-я неделя – по 30 мг в день, 3-я неделя – по 20 мг в день). Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата АЕвит по 4 капсулы в течение всех трех недель!!

Что скажите!!

Я на сустаноне сейчас, через день по 250 ставлю - прет жёсска, только у меня оксиметолон вместо метана. Курс нифига не слабый; имхо лучше пропик с метаном для начала

Опубликовано

Плюс на ПКТ Кломифен!

Почему именно Кломифен?

Короче, вот тебе первый курс на Туринаболе (можно на Метан его поменять) и второй курс с пропионатом.

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Плюс на ПКТ Кломифен!

Почему именно Кломифен?

Короче, вот тебе первый курс на Туринаболе (можно на Метан его поменять) и второй курс с пропионатом.

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ - Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии. Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Спасибо!! Так и сделаю! О результатах отпишу! Только турик на метан на первом курсе заменю ( т.к.уже пришло 100 табов)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.