Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
( т.к.уже пришло 100 табов)

Да эти 100 тапок метана яйца выеденного не стоят ,сделай как тебе говорят ,а метан выкинь в сортир 

Изменено пользователем linecd
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Это долго. я хотел услышать советы, которые максимально подошли бы мне, учитывая мои параметры.))

Странный народ,лень потратить час-другой на изучения материала ,хотят сразу все и быстро,а в зал то ходить не лень .....а быстро только кошки родятся  

Да ты посмотри сколько их каждый день  появляется - и сразу все им вынь да положь, сами совсем ни чего не хотят изучать - поколение пепси епть.

Господа, я достаточно изучил литературы, но от совета не отказался бы. если вам так трудно, не пишите ничего. все= от вас ничего хорошего не услышал. и занимаюсь в зале, так что ваша речь здесь просто ни к чему!

МММде  да у тебя мания величия никак - ты что думаешь тебе тут кто то что то должен? И не стоит мне говорить что делать - что бы я не сказал куда тебе идти. Скажи  спасибо что тебе здесь отвечают - на другом форуме тебя уже бы послали.

Опубликовано

Здравствуйте , хотел поинтересоваться , сочитается ли  оксиметелон с нандарлонм?

Опубликовано

Здравствуйте , хотел поинтересоваться , сочитается ли  оксиметелон с нандарлонм?

нет

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Доброго времени суток , спортсмены !

Планирую 2ой курс. Хочу попробовать длинные эфиры болд+энантант  пару раз в неделю норм будет? Или курс УГ ?

В данный момент еще на ПКТ , но хочу постепенно докупать препы и ИА...

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото) 27 лет 81кг рост 176
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) до курса были
  • Вид спорта? Стаж занятий? ББ 4 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
  • Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно) месяц назад , сейчас еще на ПКТ. Был пропик 100ч.д + турик 40 к.д 6 недель
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? качественная масса без жиробасины)
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) сдавал до курса , после ПКТ сдача повторно...
Опубликовано

Прошу помощи!  Прошло полгода после легкого курса сейчас  хочу сделать легенький курс помогите определится какой лучше будет на массу! Возраст 27, Вес 73 кг. В зале 5 лет.

1. Пропионат через день по 100 мг и метан по 40 мг на 6 недель.

2. Энантат соло по 500 мг в неделю с выходом на пропионате на 8 недель.

3. Энантат по 250 мг в неделю и метан по 30 мг на 8 недель.

Помогите определится! Ногами не пинайте с финансами траблы  а за лето не хотелось бы слить совсем все.

Опубликовано

Прошу помощи!  Прошло полгода после легкого курса сейчас  хочу сделать легенький курс помогите определится какой лучше будет на массу! Возраст 27, Вес 73 кг. В зале 5 лет.

Помогите определится! Ногами не пинайте с финансами траблы  а за лето не хотелось бы слить совсем все.

Либо 100 через день пропионат + 40 метан, либо 500 энантат + 40 метан;   соло энку имхо слабовато будет; 

Опубликовано (изменено)

Последний курс у тебя был полгода назад, так что считай, курсить начинаешь сызнова, аки "младенец" в химии. По мне, ставь первый курс, а потом можно с соответствующими изменениями и длинными эфирами с чем-нибудь побаловаться.

На будущее, длинные эфиры ставятся от 8 недель и выход на пропике от 3 недель, итого, как минимум, 11 недель.

Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Последний курс у тебя был полгода назад, так что считай, курсить начинаешь сызнова, аки "младенец" в химии. По мне, ставь первый курс, а потом можно с соответствующими изменениями и длинными эфирами с чем-нибудь побаловаться.

На будущее, длинные эфиры ставятся от 8 недель и выход на пропике от 3 недель, итого, как минимум, 11 недель.

Понял спасибо!!! Значит так и сделаю буду заказывать проп от SP labs и метан от балкана.

Опубликовано

Помогите пожалуйста советом

Что взять на пкт аптечного, после курса: пропионат+нандролон фенилпропионат (100мг через день) + станозолол (10 мг в день), 7нед.

Опубликовано

Помогите пожалуйста советом

Что взять на пкт аптечного, после курса: пропионат+нандролон фенилпропионат (100мг через день) + станозолол (10 мг в день), 7нед.

Клостилбегит (Кломифен цитрат), АЕвит, витамин С, Трибестан/Д-аспаргиновая кислота, Цинктерал.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мужчины,не пойму в какую ветку задать вопрос,поэтому здесь спрошу). Был курс : 1-7 неделя Турик 40 мг/день + 1-8 неделя Сустанон 500 мг/нед. решил по совету товарища не делать выход на пропике с 9 по 11 недели,а просто ждать угасания действия суста(ибо это удлинение курса с его слов) и тренить 3 недели в штатном режиме,чуть убрав интенсивность,до начала пкт. вопрос:верно ли я понял,что выход надо было делать с 6 по 8 недели? и ещё вопросец:считать ли начало отдыха после курса с началом пкт или отсчёт времени отдыха начинается после завершения пкт? разные люди отвечают по разному))

Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано

ещё забыл один вопрос- пкт я выбрал после курса,указанного выше,такое(по схеме Сашана с дочи): Кломид  30 дней по 50мг/день,15 дней по 25 мг/день. верно?

Опубликовано

Мужчины,не пойму в какую ветку задать вопрос,поэтому здесь спрошу). Был курс : 1-7 неделя Турик 40 мг/день + 1-8 неделя Сустанон 500 мг/нед. решил по совету товарища не делать выход на пропике с 9 по 11 недели,а просто ждать угасания действия суста(ибо это удлинение курса с его слов) и тренить 3 недели в штатном режиме,чуть убрав интенсивность,до начала пкт. вопрос:верно ли я понял,что выход надо было делать с 6 по 8 недели? и ещё вопросец:считать ли начало отдыха после курса с началом пкт или отсчёт времени отдыха начинается после завершения пкт? разные люди отвечают по разному))

После суста выход обязательно нужен, иначе гормональная яма и приличный откат. 

ПКТ в отдых не входит, там восстановление идет. Время отдыха лично у меня по самочувствию 

ещё забыл один вопрос- пкт я выбрал после курса,указанного выше,такое(по схеме Сашана с дочи): Кломид  30 дней по 50мг/день,15 дней по 25 мг/день. верно?

Кломида мало и долго, к тому же кломид мне не очень нравиться так как он не общего действия, а избирательного.

Я бы не делал такое пкт. После такого курса ПКТ 3 недели: тамокс 30-20-20, магний,цинк,аевит,бустер

Опубликовано

Выход с курса делается на коротких эфирах,после окончания основного курса. В твоем случае,это было бы через 3дня после последнего укола Суста,на 3 недели.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мужики , распишите курс плиз как правильно и лучще делать (болд + энантант) 8 недель 400 в неделю 200 болда и 200 энантата норм будет? дале выход на пропике 2 недели через день 100 ?

Спасибо!

Опубликовано

200 болда ты даже не заметишь, а 200 энки - это ГЗТ, а не курс

• Upvote 2
Опубликовано

какие дозировки взять оптимальные ? хотелось бы конечно 2 раза в неделю производить укол...

Опубликовано

какие дозировки взять оптимальные ? хотелось бы конечно 2 раза в неделю производить укол...

Друже, ну как тебе оптимальные дозировки расписать, если ты даже свой вес не указал? Также желательно описать свои предыдущие курсы, когда последний и на чем был?

П.С. По мне, болд меньше 700-800 ставить смысла нет, энки - от 500 в неделю, все разбито на два раза в неделю.

Опубликовано

Расписал все как нужно на 1 странице раньше (1272стр.) и ответа не получил !

Прошу знатоков расписать курс с последующем ПКТ.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Расписал все как нужно на 1 странице раньше (1272стр.) и ответа не получил !

Прошу знатоков расписать курс с последующем ПКТ.

Спасибо!

Доброго времени суток , спортсмены !

Планирую 2ой курс. Хочу попробовать длинные эфиры болд+энантант пару раз в неделю норм будет? Или курс УГ ?

В данный момент еще на ПКТ , но хочу постепенно докупать препы и ИА...

1.Возраст, вес, рост? (желательно с фото) 27 лет 81кг рост 176

2.Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) до курса были

3.Вид спорта? Стаж занятий? ББ 4 года

4.Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

5.Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно) месяц назад , сейчас еще на ПКТ. Был пропик 100ч.д + турик 40 к.д 6 недель

6.Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? качественная масса без жиробасины)

7.Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) сдавал до курса , после ПКТ сдача повторно...

Ну тады ладно )))

Хочешь массу - будет тебе масса (по поводу качественной ли зависит только от тебя, вернее от того, что будешь есть)

1 - 10 Тест Э 500/нед + Болд 600-750/нед (по два инжекта в неделю, можно мешать)

11 - 13 - пропик 100/чд + мастерон 100/чд

ПКТ - тамокс 40/20/20, цинк, аевит, тестобустеры по желанию

Можешь добавить с 1 по 6 неделю метанчика какого - нибудь не заливного.

Не забываем про анастрозол.

Я бы еще на 7-8 неделе проставил бы гонады 5000, по 1000 через 1-2 дня. Смотри по состоянию тестикул.

Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Всем привет, подскажите как начинает действовать анабол и на каком сроке, а то что то вторую неделю пью по 40мг и не чего.

Опубликовано

Всем здорова скажите тест фенилпропинат 300 в неделю+метан 40 в день на шесть недель а на ПКТ кломид первая неделя 100 вторая 50 всели правильно если нет то поправьте.Спасибо.

Опубликовано

Добрый день форумчане.

Имею в наличии Тест Пропионат +Мастерон +Станазалол  в достаточном колличестве на курс 6 недель. еду на море хочу не много подсушиться перед пляжем))

Вопрос! Правильно ли будет составить курс

Пропик 100 через день

Мастерон 50мг через день

Станаза 4тб каждый день.

Еще есть Анастразол и Провирон! На ПКТ Тамокс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.