Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане.

Имею в наличии Тест Пропионат +Мастерон +Станазалол  в достаточном колличестве на курс 6 недель. еду на море хочу не много подсушиться перед пляжем))

Вопрос! Правильно ли будет составить курс

Пропик 100 через день

Мастерон 50мг через день

Станаза 4тб каждый день.

Еще есть Анастразол и Провирон! На ПКТ Тамокс.

Мастерон по 100 ставь

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Мужчины,не пойму в какую ветку задать вопрос,поэтому здесь спрошу). Был курс : 1-7 неделя Турик 40 мг/день + 1-8 неделя Сустанон 500 мг/нед. решил по совету товарища не делать выход на пропике с 9 по 11 недели,а просто ждать угасания действия суста(ибо это удлинение курса с его слов) и тренить 3 недели в штатном режиме,чуть убрав интенсивность,до начала пкт. вопрос:верно ли я понял,что выход надо было делать с 6 по 8 недели? и ещё вопросец:считать ли начало отдыха после курса с началом пкт или отсчёт времени отдыха начинается после завершения пкт? разные люди отвечают по разному))

После суста выход обязательно нужен, иначе гормональная яма и приличный откат. 

ПКТ в отдых не входит, там восстановление идет. Время отдыха лично у меня по самочувствию 

ещё забыл один вопрос- пкт я выбрал после курса,указанного выше,такое(по схеме Сашана с дочи): Кломид  30 дней по 50мг/день,15 дней по 25 мг/день. верно?

Кломида мало и долго, к тому же кломид мне не очень нравиться так как он не общего действия, а избирательного.

Я бы не делал такое пкт. После такого курса ПКТ 3 недели: тамокс 30-20-20, магний,цинк,аевит,бустер

А разве Тамоксифен не предпочтительнее тогда, когда появились признаки гино, а в ином случае, когда нет таковых, то Кломид? Мой курс вполне себе средней и логично ли повышать дозировки на пкт? Про выход с курса на коротких препаратах - почему-то те знакомые, у кого спрашивал, утверждали, что так я лишь удлиняю курс. На будущее учту и буду выходить на коротких после основного курса с длинными эфирами.

Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано (изменено)

Почитай тему ПКТ и все станет ясным. https://athleticforum.org/topic/563-poslekursovaia-terapiia-pkt/

Бегло проглядел тему про пкт. Как я понял Тамокс он более мощный нежели кломид. Многие его хают именно из-за возможности поймать висяк,верно ведь? Только не понятно почему трёх недель будет достаточно для полноценного пкт? Можешь на пальцах раскидать?)) 

И ещё момент один:я после пкт более месяца не хочу отдыхать и планирую на новый курс с сентября. Тест энантат + метан на 8 недель вместе с выходом на пропике. 1-6 неделя Энантат Тест(?) + 1-8 неделя Метан(30 мг/день) + 7-8 неделя Пропионат Тест(100 мг/через день). Не посоветуешь сколько Энки Теста ставить в неделю и адекватный ли курс такой вообще? Цель масса)). Вес сейчас 73. Сейчас закончил курс Сустанон(500 мг/гед) + Туринабол(40 мг/день). Курсом не доволен. Качество есть,массы нет.

Если нужно более от меня информации по рост/вес/стаж и т.п., то говори)

Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу заказать Testosterone Depot и Anabol 5 для того,чтобы принимать в комплексе. Подскажите ПКТ к такому сочетанию? Буду признателен за ответ.

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу заказать Testosterone Depot и Anabol 5 для того,чтобы принимать в комплексе. Подскажите ПКТ к такому сочетанию? Буду признателен за ответ.

ПКТ стандартно: тамоксифен 30/20/20, цинк, Аевит, тестобустер все 3 недели ПКТ
Опубликовано

Добрый день форумчане.

Имею в наличии Тест Пропионат +Мастерон +Станазалол  в достаточном колличестве на курс 6 недель. еду на море хочу не много подсушиться перед пляжем))

Вопрос! Правильно ли будет составить курс

Пропик 100 через день

Мастерон 50мг через день

Станаза 4тб каждый день.

Еще есть Анастразол и Провирон! На ПКТ Тамокс.

Простата о.уеет от двух дериватов(Мастерон и Станозолол) Оставь что нибудь одно,не играй со здоровьем.

p.s Я бы сделал Пропик+Мастерон(по 100мг каждого,через день,в одном баяне,на 6 недель) А если опыт позволяет,то еще добавил бы Трен Ацетат,вообще чумовой курс получился бы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помочь составить 2-й курс АС+ПКТ.

О себе:

1) 34 года, рост 180, вес 75, есть немного жира на животе и по бокам, эктоморф, тонкая кость, запястье 17 см. 

2) Псориаз волосистой части головы, печень слабая, коленный и плечевой суставы дают о себе знать при выполнении приседаний и жимов.

3) Бодибилдинг, 4 года.

4,5) Месяц назад закончил свой первый курс метан соло, 30 мг/день, 8 недель, + провирон 50-25 мг 2-8 неделя. ПКТ: тамоксифен 1 неделя 20 мг, трибулус 1500 мг/день 3 недели, йохимбин 500 мг/день 3 недели. Набрал всего 3 кг. С 3-ей недели курса ухудшился аппетит, возможно застой желчи. С 4 по 8 недели начал принимать холосас, аппетит улучшился, но не достаточно.

6) Цель курса: мышечная масса +4-5 кг.

7) Анализов на гормоны нет. Судя по внешним признакам (практически не растет борода, слабый волосяной покров на груди, всегда было худощавое телосложение с недостаточной мышечной массой) у меня низкий уровень собственного тестостерона. Возможно от природы, а скорее всего от нездорового образа жизни (курение, алкоголь - в основном пиво) в период полового созревания и далее (16-28 лет).

Сам смотрю в сторону следующих сочетаний: 8 недель, болденон 400 мг/нед + сустанон 250 мг/нед (или может тест энантат?). ПКТ - тамоксифен 3 нед+трибулус+аевит+цинк. Когда начинать ПКТ и какая дозировка тамоксифена?

или курс 8 недель, для начала дека 100 мг/нед + сустанон 250 мг/нед или посильнее дека 200 мг/нед + сустанон 500 мг/нед+провирон 25 мг/день (2-8 нед.)? ПКТ - кломид+трибулус+аевит+цинк. Когда начинать ПКТ и какая дозировка кломида? Необходимо ли при таких дозировках деки, применять на курсе достинекс.

Спасибо.

Опубликовано

Почитай тему ПКТ и все станет ясным. https://athleticforum.org/topic/563-poslekursovaia-terapiia-pkt/

Бегло проглядел тему про пкт. Как я понял Тамокс он более мощный нежели кломид. Многие его хают именно из-за возможности поймать висяк,верно ведь? Только не понятно почему трёх недель будет достаточно для полноценного пкт? Можешь на пальцах раскидать?)) 

И ещё момент один:я после пкт более месяца не хочу отдыхать и планирую на новый курс с сентября. Тест энантат + метан на 8 недель вместе с выходом на пропике. 1-6 неделя Энантат Тест(?) + 1-8 неделя Метан(30 мг/день) + 7-8 неделя Пропионат Тест(100 мг/через день). Не посоветуешь сколько Энки Теста ставить в неделю и адекватный ли курс такой вообще? Цель масса)). Вес сейчас 73. Сейчас закончил курс Сустанон(500 мг/гед) + Туринабол(40 мг/день). Курсом не доволен. Качество есть,массы нет.

1. Поймать висяк можно после нандролонов и тренболонов, т.к. они поднимают прогестерон, а тамокс в свою очередь увеличивает количество прогестиновых рецепторов и вся прелесть прогестинов сыграет злую шутку.

2. ПКТ 3 недели хватает как правило, целесообразно сдать анализы и посмотреть восстановление. Если не восстановился продолжить ПКТ.

3. Если не хочешь отдыхать более месяца тогда нет смысла восстанавливаться, а следует переходить на вечный и делать мосты. Сначала определись готов ли ты, прежде, чем мостить.

4. По курсу, заполни таблицу указанную вначале темы, рост/вес , опыт, цели и т.д.

• Upvote 1
Опубликовано

1. Поймать висяк можно после нандролонов и тренболонов, т.к. они поднимают прогестерон, а тамокс в свою очередь увеличивает количество прогестиновых рецепторов и вся прелесть прогестинов сыграет злую шутку.

2. ПКТ 3 недели хватает как правило, целесообразно сдать анализы и посмотреть восстановление. Если не восстановился продолжить ПКТ.

3. Если не хочешь отдыхать более месяца тогда нет смысла восстанавливаться, а следует переходить на вечный и делать мосты. Сначала определись готов ли ты, прежде, чем мостить.

4. По курсу, заполни таблицу указанную вначале темы, рост/вес , опыт, цели и т.д.

Благодарю,что отвечаешь на мои вопросы без издёвок. 1.Про висяк от тамокса на доче(от туда и про пкт брал инфу) много читал. 2.Про пкт уяснил. После него через несколько дней сдать общий тест,эстрогены? 3.Ну к вечному я ещё не готов из-за отсутсвия знаний и опыта(это пока что 2ой курс, 1ый был турик соло). Но имею его в виду)). Деток уже двое есть,да и возраст уже 32. Через несколько годков,вероятно,подойду к этому вопросу. Не хочу долго отдыхать ибо боюсь слить,так как послушал знакомых химиков и не стал делать выход на пропе. Хотя уже 2ая неделя после последнего укола Суста и всё ровно идёт. 4.Постараюсь разобраться)

Опубликовано

Тест общий,ЛГ,ФСГ, Эстро. 

2 курс и сразу суст это ты не обдуманно, постепенно переходи на мощные препараты. Суст слишком мощный для 2 курса, ну раз начал продолжай, выход на пропе не забудь и в середине курса нужно ГСПГ сбивать, в твоем случае провироном, другие АСС рано ввиду отсутствия должного опыта.

Опубликовано

Тест общий,ЛГ,ФСГ, Эстро.

2 курс и сразу суст это ты не обдуманно, постепенно переходи на мощные препараты. Суст слишком мощный для 2 курса, ну раз начал продолжай, выход на пропе не забудь и в середине курса нужно ГСПГ сбивать, в твоем случае провироном, другие АСС рано ввиду отсутствия должного опыта.

да я уже закончил курс этот.30 июня был последний укол.ну курс я не сам выбирал.знакомый посоветовал.я не особо то и набрал.зато дико качественно.а мне надо бы подзалитым быть.я потом таблицу заполню.надо спать после смены ложиться.еще в зал вечером и опять на работу
Опубликовано

Всем доброго дня и здравия! с ноября прошлого года,был ознакомлен с первым курсом (Турик+Пропик) результатом остался доволен.в постоянстве в графике и с диетой прибыло порядка 8-9кг.массу с 82 разогнал до 91 осталось порядка 88.показателями в силе доволен.Вопрос!подскажите за второй курс желательно также без водички-сухо и на массу.ваше мнение?

Опубликовано (изменено)
Вопрос!подскажите за второй курс желательно также без водички-сухо и на массу.ваше мнение?

Можно повторить ,после ПКТ и хорошего отдыха от фармы ,если хочется чего то другого то вот вариант : Пропик 100мг +Мастерон 100мг все через день в один баян  недель на 8-10   

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Вопрос!подскажите за второй курс желательно также без водички-сухо и на массу.ваше мнение?

Можно повторить ,после ПКТ и хорошего отдыха от фармы ,если хочется чего то другого то вот вариант : Пропик 100мг +Мастерон 100мг все через день в один баян  недель на 8-10   

ПКТ брал тамокс-все в норме+витаминки на всем периоде.Пропик порадовал(+). как понял из выше изложенного стоит просто курсануть производные теста?!пкт без изменений?или же возможно что-то добавить

Опубликовано

как понял из выше изложенного стоит просто курсануть производные теста?!пкт без изменений?или же возможно что-то добавить

Да ПКТ такое же ,дело в том ,что все ААС производные теста ,так что такая формулировка не верна ,из ходя из того ,что ты хочешь тебе подходит проп + турик  или проп+ мастерон или проп + станазолол но стан вариант плохой  

• Upvote 1
Опубликовано

как понял из выше изложенного стоит просто курсануть производные теста?!пкт без изменений?или же возможно что-то добавить

Да ПКТ такое же ,дело в том ,что все ААС производные теста ,так что такая формулировка не верна ,из ходя из того ,что ты хочешь тебе подходит проп + турик  или проп+ мастерон или проп + станазолол но стан вариант плохой  

Благодарю! От души душевно в душу. проштудирую инфу более подробно.и выберу более подходящий вариант.Всех благ!

Опубликовано

Добрый день!

Курс трен+проп, через день по 100.

Трен и проп от ZPHC.

Проблема образуются шишки, болезненно.

В чем проблема ? (Всё подогревается, всё в один шприц)

Шприц 2.5 куба, может взять побольше иглу или .. ?

Опубликовано

делаю всегда только 5 кубовым ,игла длиннее и толще,масло грею ,булки чередую ,в одно место два раза колоть плохо,шишки бывают очень редко ,как правило рассасываются сами,йодная сетка на ночь  или капустный лист под пленку  

Важно делать инъекцию глубоко в мышцу 

Опубликовано

делаю всегда только 5 кубовым ,игла длиннее и толще,масло грею ,булки чередую ,в одно место два раза колоть плохо,шишки бывают очень редко ,как правило рассасываются сами,йодная сетка на ночь  или капустный лист под пленку  

Важно делать инъекцию глубоко в мышцу

Ну откуда такие фантазии,насчет зависимости объема шприца и размеров иглы? Покупайте нормальные шприцы(2-3мл)с иглами для МАСЛЯНЫХ инъекций,и все))))) Куда еще больше 0,6x32 и 0,7x32.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Ну откуда такие фантазии,насчет зависимости объема шприца и размеров иглы?

а какие ту фантазии у шприца 5 кубов игла больше  0,7 × 40 мм ,чем у шприца  2 куба 0,6 × 30 мм ,и спорить тут просто не о чем  

Опубликовано

1. Возраст 32 года, вес 72-73 кг,  рост 174-176 где-то (как фото вставить мне не понятно)

2. Хронических заболеваний нет. Все анализы в норме.

3. Бокс,смешанные с 2008 года, качалочка с лета осени 2013 года.

4. да 

5. Туринабол соло на 7 недель 40мг/сутки(конец января-начало марта сего года)-1й курс.  2ой курс-Туринабол 40мг/день(7 недель) + Сустанон 500мг/нед на 8 недель (последний укол 30 июня сего года).

6. Цель - масса 

7. Анализов нет

Опубликовано

0.7 x 30 mm

Для густых и масляных лекарств.

Не пойму откуда шишки тогда. Взял 5-ти кубовые попробовать )

Опубликовано (изменено)

0.7 x 30 mm

Для густых и масляных лекарств.

Не пойму откуда шишки тогда. Взял 5-ти кубовые попробовать )

Хорошая статья на тему шишек от уколов

http://mjusli.ru/zhenskoe_zdorove/other/chem-opasny-shishki-posle-ukolov-na-yagodicax

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.