Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем!

1) 24
2) 176 и 60
3) Нету
4) Кмс по жиму штанги лежа в весовой категории 56 кг
5) Да
6) Метан соло давным давно
7) Масса
 Хотел замутить курс Метан + Дека + Сустанон+Станозолол. Метан хотел вначале, потом подрубить Сустанон и Деку, когда метан закончиться, чтобы не было двух оральных стероидов в связке и больше сохранить набранную массу, подрубить Станазолол...Что посоветуете? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1.1-7 неделя дека 200 мг. неделя.

2. 1-7 неделя метан по 30 мг./день.

3.После окончания метана станазолол по 40 мг./день на 25 дней.

4.На ПКТ тамоксифен по 30 мг./день на 3 недели.

Для второго курса хватит и так.Сусстанон оставь для следующего курса.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте!

1. 24

2. 175 и 86

3. нет

4. мс по гребле

5. нет

6. нет

7. сушка, 2-3 сухой массы + просушить живот. Конечно с хорошей диетой. По диете если возможно хотелось бы услышать. 

Имеется 200 стана, 100 оксандролона. Хочу взять клена 100. какие дозировки из того что есть и может что то добавить. 

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

1. 24

2. 175 и 86

3. нет

4. мс по гребле

5. нет

6. нет

7. сушка, 2-3 сухой массы + просушить живот. Конечно с хорошей диетой. По диете если возможно хотелось бы услышать. 

Имеется 200 стана, 100 оксандролона. Хочу взять клена 100. какие дозировки из того что есть и может что то добавить. 

Спасибо!

Докупить пропика.По 100 пропика через день и по 40 станазы каждый день недель на 6.Можно добавить после окончания станазы кленбутерол.

Здравствуйте!

1. 24

2. 175 и 86

3. нет

4. мс по гребле

5. нет

6. нет

Спасибо!

Докупить пропика.По 100 пропика через день и по 40 станазы каждый день недель на 6.Можно добавить после окончания станазы кленбутерол.

А оксану оставь на будущее.

Опубликовано

Здравствуйте!

1. 24

2. 175 и 86

3. нет

4. мс по гребле

5. нет

6. нет

Спасибо!

Здравствуйте!

1. 24

2. 175 и 86

3. нет

4. мс по гребле

5. нет

6. нет

Спасибо!

А оксану оставь на будущее.

А клен, просто соло? 

Опубликовано

и есть возможность обойтись только оральными препаратами?

Опубликовано

Еще раз всем привет)

Вопрос.

Друг у меня захотел еще один курс и попросил проконсультироваться здесь)))

1. Возраст 24

2. рост/вес 172/80

3. хронич. заболеваний нет вроде

4. вид спорта бб

5. опыт приема стероидов есть

6. дека(балкан- 200мг/нед)+метан(балкан- 40 мг/сут) - на 6 недель    +стромб(балкан- 40 мг/сут) на выход- на 4 недели     ---  набрал 18 кг (где-то 3 из них слил)

стромб доел месяца 1,5-2 назад

ща метана 100 еще он взял "для подддержания штанов"(так он сказал)

7. хочет качественного мяса поднабрать

склоняется к тому, чтоб к метану добавить еще деку и суст (недель на 6)

+ может стромб на выход.

для пкт есть 50 таблов тамокса (балкан) по 20 мг - хватит?

кто что по этому поводу скажет?

Опубликовано

и есть возможность обойтись только оральными препаратами?

Не стоит.Лучше докупить пропионат.

Опубликовано

А клен, просто соло? 

Клен в конце курса на 2 недели потом 2 недели перерыв и еще 2 недели клен.Начиная с 1 и до 3 табл. в день.И на ночь 1 табл. кетотифена. 

Опубликовано

Еще раз всем привет)

Вопрос.

Друг у меня захотел еще один курс и попросил проконсультироваться здесь)))

1. Возраст 24

2. рост/вес 172/80

3. хронич. заболеваний нет вроде

4. вид спорта бб

5. опыт приема стероидов есть

6. дека(балкан- 200мг/нед)+метан(балкан- 40 мг/сут) - на 6 недель    +стромб(балкан- 40 мг/сут) на выход- на 4 недели     ---  набрал 18 кг (где-то 3 из них слил)

стромб доел месяца 1,5-2 назад

ща метана 100 еще он взял "для подддержания штанов"(так он сказал)

7. хочет качественного мяса поднабрать

склоняется к тому, чтоб к метану добавить еще деку и суст (недель на 6)

+ может стромб на выход.

для пкт есть 50 таблов тамокса (балкан) по 20 мг - хватит?

кто что по этому поводу скажет?

Пусть берет по 200 мг. деки в неделю и 500 суста,если есть желание по 30 мг. метана.Все это недель на 6-7.Со 2й недели(смотря по самочуствию)подключить провирон по 25 мг.день.На выход станазу по 40 мг./день на 3 недели.На ПКТ тамокс по 40 мг./день на 3 недели.

Опубликовано

Здравствуйте... такой вопрос... друг интересуется.

25 лет рост 180 вес 85

не химичился

бб

хочет скинуть жирка на животе, ну и мышцу набрать.

Вопрос вот в чём... имеется тест проп 10 мл. 100мг/мл. и станазолол (инъекц) 10 мл. 50мг/мл. Можно ли с этими препами сделать курс? если да, то распишите пожалуйста. Что либо докупать возможности нет (ну разве что тамокс если потребуется)

Опубликовано

100мг пропа через день это 20 дней, потом по 50мг станазола через день 20 дней, 40 дней как бы курса будет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте... такой вопрос... друг интересуется.

25 лет рост 180 вес 85

не химичился

бб

хочет скинуть жирка на животе, ну и мышцу набрать.

Вопрос вот в чём... имеется тест проп 10 мл. 100мг/мл. и станазолол (инъекц) 10 мл. 50мг/мл. Можно ли с этими препами сделать курс? если да, то распишите пожалуйста. Что либо докупать возможности нет (ну разве что тамокс если потребуется)

Препаратов не хватит((((((Тест надо ставить через день,также как и винстрол.Курс надо делать недель на 7,а с тем что есть у вас хватит чуть больше 2(((((И это курс как раз на убрать жирок.Насчет набрать уж не знаю.

Опубликовано

100мг пропа через день это 20 дней, потом по 50мг станазола через день 20 дней, 40 дней как бы курса будет

Развечто так.Сначала одно ,потом другое.Я дкмал параллельно тест с винсом.

Опубликовано

Пусть берет по 200 мг. деки в неделю и 500 суста,если есть желание по 30 мг. метана.Все это недель на 6-7.Со 2й недели(смотря по самочуствию)подключить провирон по 25 мг.день.На выход станазу по 40 мг./день на 3 недели.На ПКТ тамокс по 40 мг./день на 3 недели.

jn xtuj 

от чего по самочувствию зависит наличие провирона на этом курсе? если заливать начнет сильно? или как?

Опубликовано

jn xtuj 

от чего по самочувствию зависит наличие провирона на этом курсе? если заливать начнет сильно? или как?

Да. Провирон будет бороться с излишней ароматизацией.Если почувствует зуд в сосках(и вообще какие-то неприятные ощущения в сосках).

Опубликовано

jn xtuj 

Да. Провирон будет бороться с излишней ароматизацией.Если почувствует зуд в сосках(и вообще какие-то неприятные ощущения в сосках).

ок. све понял. все передам

Опубликовано

Всем привет. Такой вопрос: младший брат хочет курсануть декой соло на семь недель. Он борец. Вопрос такой целесообразно ли это? Вернее можно ли таким препом курсить соло?

Опубликовано

Всем привет. Такой вопрос: младший брат хочет курсануть декой соло на семь недель. Он борец. Вопрос такой целесообразно ли это? Вернее можно ли таким препом курсить соло?

А зачем борцу дека?????Да еще и соло.Ему сила нужна.Тем более первый курс пусть берет туринабол и будет то что надо.Дальше если уж по курсам пойдет,то трен будет самое оно.

Опубликовано

у него силы как у быка не мерянно. Говорит мяска захотелось. А так он параллельно со мной идет. Я через месяц буду турик с нандролоном. А он хочет чисто деку. Так что ему разрешить?

Опубликовано

Ему турик и так даст качественное мясо.Деку соло отставить.

Опубликовано

Спасибо алекс. И вопрос на счет меня; я набираю массу. Закончил курс турика. Следущий будет турик и нандролон. На последущие хочу заказать еще турика, деки и суста побольше. Хочу набрать кг двадцать двадцать пять мяса. После бокса хочу уйти в силовой экстрим и бб. Вопрос в общем такой может быть мне для массы нужны другие препы или эти три мне помогут в том что я хочу.
Опубликовано

Спасибо алекс. И вопрос на счет меня; я набираю массу. Закончил курс турика. Следущий будет турик и нандролон. На последущие хочу заказать еще турика, деки и суста побольше. Хочу набрать кг двадцать двадцать пять мяса. После бокса хочу уйти в силовой экстрим и бб. Вопрос в общем такой может быть мне для массы нужны другие препы или эти три мне помогут в том что я хочу.

Насчет 20 кг. я сомневаюсь.Это надо не одним курсом набирать.На 3 курс возьми деки по 200 в неделю,суста по 500 и матана по 40 мг. день.Все это недель на 7.

Опубликовано

Надо набирать постепенно.Чтобы потом с растяжками по телу не ходить.от курса к курсу кожа будет растягиваться и адаптироваться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.