Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну откуда такие фантазии,насчет зависимости объема шприца и размеров иглы?

а какие ту фантазии у шприца 5 кубов игла больше  0,7 × 40 мм ,чем у шприца  2 куба 0,6 × 30 мм ,и спорить тут просто не о чем

Ну а кто мешает взять 2х кубовые шприцы с такими иглами?

p.s 0,7x40, это уже для людей обладающих солидными жировыми запасами. Есть еще и "женские" иглы,0,8x40мм(у женщин жира на заднице больше,физиология)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый вечер!

Необходима Ваша помощь в составлении курса (и ПКТ) на сушку и немного набора сухой массы. В наличии микс тренабола (Tri-trenabol 200eu от Бритиш Драгон Фармасьютикалс EU). Первым был курс Тритрена от PharmaCom Labs по 0,5 куба два раза в неделю.(на ПКТ тренер посоветовал Гонадотропин по 500 через день в течении месяца и "Тыквеол" :). Почитав форумы от себя еще к этому добавил анастразол по 0,25 мг раз в день по необходимости. Гинекомастии нет. Побочек от приема, я тоже не ощущал.). Вторым курсом был Три-Тринавер от Вермодже. Если честно, то не впечатлил. Мои данные - Тип телосложения -эндоморф; Вес-127 кг.; Рост-183 см, Стаж-3 года. Стаж приема АС-1 год; Зарнее Вам благодарен

Опубликовано (изменено)
Ну а кто мешает взять 2х кубовые шприцы с такими иглами?

тут скорее вопрос того ,что реально есть в аптеке ,а   ней есть 5 кубовые шприцы с нужной иглой и не надо покупать два шприца или искать что то специальное ,а эти есть везде и всегда и стоят ,да ничего не стоят пшик один )

PS игла 0,7x40 стандартная комплектация 5 кубового шприца 

post-7258-0-89788300-1467914479_thumb.jpg

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Так и 2х кубовые идут стандартно, от 0,6х32. Может и меньше иглы бывают,но мне никогда они не попадались)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Доброй ночи! Прошу помочь
1) Возраст? 28
2.  Вес и рост? 60 кг рост 173
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
4) Вид спорта? качалка легкая атлетика
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? набор массы(!!!)
Опубликовано

25 лет, рост 176 вес 96

Хронически заболеваний нет

Последний курс болд 1200мг и энка 300

Лифтинг

Хочу курс сделать дека 300+ энка 500 это все раз в неделю, на курсе анастрозол 1мг , со второй недели раз в неделю ХГЧ по 1000, и каждый четвёртый день каберголин по 0,25 на пкт кломид, подскажите правильно все составил, и поправте если что не так заранее большое спасибо !!!

Опубликовано

25 лет, рост 176 вес 96

Хронически заболеваний нет

Последний курс болд 1200мг и энка 300

Лифтинг

Хочу курс сделать дека 300+ энка 500 это все раз в неделю, на курсе анастрозол 1мг , со второй недели раз в неделю ХГЧ по 1000, и каждый четвёртый день каберголин по 0,25 на пкт кломид, подскажите правильно все составил, и поправте если что не так заранее большое спасибо !!!

Можно еще сюда болда добавить по 750-800 в неделю, и энку с декой разнеси на 2 инъекции в неделю - пн - чт допустим, ты не указал длительность курса - но обычно не менее 8 недель на длинных эфирах - если с болдом то 10-12 и выше, хгч ставится по ощущениям и на курсах от 8 и более недель - просто так его не ставят!! так же нечего просто так жрать каберголин и анастразол это тебе не витамины!  ингибиторы едят ТОЛЬКО по результатам анализов - ПКТ кломид 

Опубликовано

Здравствуйте , хотел поинтересоваться насчет схемы курса . Курс: 300 нандралона 600 тестестерона в неделю на 8 недель + туринабол по 40 с 1 по 6 неделю. Нандралон и тестестерон будет фенилпропионат , можно ли ставить эти эфиры  три раза в неделю по схеме вт чт сб  соответственно разбить по 100 нанфенила и по 200 теста за инъекцию . И дозировки эти нормальные ? Курс далеко не первый.

Опубликовано

Здравствуйте , хотел поинтересоваться насчет схемы курса . Курс: 300 нандралона 600 тестестерона в неделю на 8 недель + туринабол по 40 с 1 по 6 неделю. Нандралон и тестестерон будет фенилпропионат , можно ли ставить эти эфиры  три раза в неделю по схеме вт чт сб  соответственно разбить по 100 нанфенила и по 200 теста за инъекцию . И дозировки эти нормальные ? Курс далеко не первый.

Да вполне можно. Их можно как через 2 дня ставить для удобства, так и через день. Я след. курс такой же планирую лупить.

Опубликовано

можно ли ставить эти эфиры  три раза в неделю по схеме вт чт сб  соответственно разбить по 100 нанфенила и по 200 теста за инъекцию . И дозировки эти нормальные ? Курс далеко не первый.

да так можно и нужно сделать  

Опубликовано

1) 25 лет

2) 95 ( набрал 10 кг после свадьбы год без тренировок) /180

3)Хронических заболеваний нет.

4) Стаж 3 года паурлифтинга, 2 года плавание.

5) Не курсил.

6)Цель сброс веса "сушка"

Хотел спросить у знающих людей,  думал о курсе: (Мастерона + Станозалол +Клен)  курс на 8 недель, стоит ли делать такой курс и какой препарат брать в ПКТ

Опубликовано

1) 25 лет

5) Не курсил.

Хотел спросить у знающих людей,  думал о курсе: (Мастерона + Станозалол +Клен)  курс на 8 недель, стоит ли делать такой курс и какой препарат брать в ПКТ?

Правильно ли я понял, что год без тренировок? Если да, то нет смысла сейчас подключать "тяжелую артиллерию", раскачай метаболизм тренировками, только не лифтерскими, а многоповторкой, а как в форму войдешь (по самочувствию, через пару-тройку месяцев), то и курси на сушку.
Опубликовано

1) 25 лет

5) Не курсил.

Хотел спросить у знающих людей,  думал о курсе: (Мастерона + Станозалол +Клен)  курс на 8 недель, стоит ли делать такой курс и какой препарат брать в ПКТ?

Правильно ли я понял, что год без тренировок? Если да, то нет смысла сейчас подключать "тяжелую артиллерию", раскачай метаболизм тренировками, только не лифтерскими, а многоповторкой, а как в форму войдешь (по самочувствию, через пару-тройку месяцев), то и курси на сушку.

Кокрас уже прошли 3 месяца когда в форму вернулся, силовые вернул на место,  весил 104 до 95 сбросил но это вода просто была, а сейчас хочу жирок потопить.

Опубликовано (изменено)

Кокрас уже прошли 3 месяца когда в форму вернулся, силовые вернул на место, весил 104 до 95 сбросил но это вода просто была, а сейчас хочу жирок потопить.

Ну тоды ладно))) Сушись на здоровье, только я бы не ставил два производных ДГТ одновременно, побереги простату смолоду )))Делай Тестостерон пропионат + дростанолон + оксандролон и будет тебе счастье!

Общая продолжительность курса – 6 недель. ПКТ – 3 недели.

Тестостерон пропионат ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Дростанолон также ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Оксандролон употребляется с 1 по 6 неделю по 50 мг в день (разделяя на 2 приема – 30 мг утром и 20 мг вечером). Тестостерон пропионат и дростанолон смешиваются в одном инжекте (ставятся вместе). Параллельно курсу осуществляется прием витаминно-минерального комплекса по предпочтению.

ПКТ начинается сразу после. Тамоксифен используется по 30 мг в день в течение первой недели и по 20 мг в день на протяжение двух следующих. Также осуществляется прием цинка и витаминов АЕвит. Тестобустер по желанию.

Если посчитаешь курс дорогим, убери оксандролон. Пропионат и мастерон также отлично подходят под твои цели.

Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Кокрас уже прошли 3 месяца когда в форму вернулся, силовые вернул на место, весил 104 до 95 сбросил но это вода просто была, а сейчас хочу жирок потопить.

Ну тоды ладно))) Сушись на здоровье, только я бы не ставил два производных ДГТ одновременно, побереги простату смолоду )))Делай Тестостерон пропионат + дростанолон + оксандролон и будет тебе счастье!

Тестостерон пропионат ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Дростанолон также ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Оксандролон употребляется с 1 по 6 неделю по 50 мг в день (разделяя на 2 приема – 30 мг утром и 20 мг вечером). Тестостерон пропионат и дростанолон смешиваются в одном инжекте (ставятся вместе). Параллельно курсу осуществляется прием витаминно-минерального комплекса по предпочтению.

ПКТ начинается сразу после. Тамоксифен используется по 30 мг в день в течение первой недели и по 20 мг в день на протяжение двух следующих. Также осуществляется прием цинка и витаминов АЕвит. Тестобустер по желанию.

Если посчитаешь курс дорогим, убери оксандролон. Пропионат и мастерон также отлично подходят под твои цели.

Спасибо за столь подробную консультацию и очень оперативный ответ, да курс дороговато выходит, просто честно боюсь немного не зальет ли меня с пропионата) 

Опубликовано

Спасибо за столь подробную консультацию и очень оперативный ответ, да курс дороговато выходит, просто честно боюсь немного не зальет ли меня с пропионата)

Пропионат- универсальная вещь, и на набор может и набор и на сушку работать, все зависит от питания и стиля тренировок ну и само собой наличия кардио! Держи диету, больше кардио, в рабочем диапозоне пульса 120-140,и пропионат+мастерон тебя нормально подсушат! Никакой воды ты не увидишь.

Опубликовано

При наличии диеты,я сгоняю жир и на Ципионате. Единственное,после курса вода сливается,и все. Цель то была жир подтопить)))))

p.s Меня и с Пропионата подзаливает,а вот связка Мастерон+Тест пропик,суперская!!!

Опубликовано

Пропионат- универсальная вещь, и на набор может и набор и на сушку работать, все зависит от питания и стиля тренировок ну и само собой наличия кардио! Держи диету, больше кардио, в рабочем диапозоне пульса 120-140,и пропионат+мастерон тебя нормально подсушат! Никакой воды ты не увидишь.

С тренировками и диетой уже разобрался все нормально, но все равно спасибо =)    Вот сидел сейчас думал, мужики как считаете может стоит пока сделать самый слабенький курс "станозалол +клен"  ну и пкт  чтоб жирка поттопить еще,  а потом уже к новому году более серьезный с пропиком и мастероном ?

Опубликовано

С тренировками и диетой уже разобрался все нормально, но все равно спасибо =)    Вот сидел сейчас думал, мужики как считаете может стоит пока сделать самый слабенький курс "станозалол +клен"  ну и пкт  чтоб жирка поттопить еще,  а потом уже к новому году более серьезный с пропиком и мастероном ?

Станозолол и клен - это вообще не курс, извращение какое то.. Станозолол соло не хило ударит по суставам, можешь захрустеть. Препарат этот не для любителей. Бери тот курс что тебе написали, он самое то для тебя будет!!! Мастерон даст тебе офигенный драйв на тренировках, будешь как заводной! Как раз то что нужно!

Опубликовано

Мастерон на безуглеводке спортсмены очень любят как и трен, ибо без углеводов или на весьма низком их количестве заниматься вовсе не весело, даже в тягость можно сказать! А с мастером огонь становится!

Опубликовано

Мастерон отлично воду сгоняет и жир топит(совместно с Тестостостероном)

Опубликовано

А мне очень нравится такой вариант : Нандролон фенил   + пропик    + мастерон ,прет отлично и на низких углеводах и с кардио ,жир сходит ,мясо растет ,правда медленно ,в целом огонь компот)

Опубликовано

Спасибо! Ток чет дозировки не большие ?( в 5 кубовый шприц вроде как не влезет или я что-то не допонимаю?)

Опубликовано

А мне очень нравится такой вариант : Нандролон фенил   + пропик    + мастерон ,прет отлично и на низких углеводах и с кардио ,жир сходит ,мясо растет ,правда медленно ,в целом огонь компот)

А мне понравился Тест проп+Мастерон+Трен А. Вот это супер курс,правда далеко не бюджетно,и не для новичков.(ну это так,к слову)))))

Опубликовано

Спасибо! Ток чет дозировки не большие ?( в 5 кубовый шприц вроде как не влезет или я что-то не допонимаю?)

Чего не влезет? Куда не влезет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.