Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Ток чет дозировки не большие ?( в 5 кубовый шприц вроде как не влезет или я что-то не допонимаю?)

Чего не влезет? Куда не влезет?

Там походу овер 5 кубов масла собрались ставить  :aq:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А мне понравился Тест проп+Мастерон+Трен А. Вот это супер курс,правда далеко не бюджетно,и не для новичков.(ну это так,к слову)))))

я обязательно его попробую потом )))) на счет не бюджетно тут вопрос риторический ,ща так много предложений и хороших цен ,что только выбирай 

Опубликовано

А мне очень нравится такой вариант : Нандролон фенил   + пропик    + мастерон ,прет отлично и на низких углеводах и с кардио ,жир сходит ,мясо растет ,правда медленно ,в целом огонь компот)

Хм, интересно попробовать такую связку, тока вот как и мясо растить и жир сгонять,если на низкоуглеводке сидеть, можно мне кажется или набирать мясо не давая жиру просто накапливаться или удерживать мясо и сгонять жир, но как и то и другое сразу делать???

Опубликовано (изменено)

А мне очень нравится такой вариант : Нандролон фенил   + пропик    + мастерон ,прет отлично и на низких углеводах и с кардио ,жир сходит ,мясо растет ,правда медленно ,в целом огонь компот)

Хм, интересно попробовать такую связку, тока вот как и мясо растить и жир сгонять,если на низкоуглеводке сидеть, можно мне кажется или набирать мясо не давая жиру просто накапливаться или удерживать мясо и сгонять жир, но как и то и другое сразу делать???

тут вопрос скорее субъективный ,так как жира стало меньше ,но и на весах цифры стабильны или даже чуть прибавил в последнее время  ,стало быть одно замещает другое ,но должен сказать ,что процесс крайнее не быстрый ,даже медленный но стабильный ,тем и нравится ,что тонус ,сила,и выхлоп на лицо ,даже окружающие говорят ,что сильно изменился ,сухое тело смотрится больше и качественней  чем пельмень

PS низкоуглеводка ,в данном случае не совсем уж минимум ,грамм 100 в сутки в первой половине дня ,примерно так ,много белка до 3 гр на кг веса ,овощи и тд

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

тут вопрос скорее субъективный ,так как жира стало меньше ,но и на весах цифры стабильны или даже чуть прибавил в последнее время  ,стало быть одно замещает другое ,но должен сказать ,что процесс крайнее не быстрый ,даже медленный но стабильный ,тем и нравится ,что тонус ,сила,и выхлоп на лицо ,даже окружающие говорят ,что сильно изменился ,сухое тело смотрится больше и качественней  чем пельмень

PS низкоуглеводка ,в данном случае не совсем уж минимум ,грамм 100 в сутки в первой половине дня ,примерно так ,много белка до 3 гр на кг веса ,овощи и тд

Так а ты как получается, залез на курс - слез, пкт - отдохнул - снова на курс? Или как? Мосты не делаешь? Или может еще как типа на вечном?

Опубликовано

Так а ты как получается, залез на курс - слез, пкт - отдохнул - снова на курс? Или как? Мосты не делаешь? Или может еще как типа на вечном?

я на вечном ,иногда  делаю короткий мост(что бы зад отдохнул скорее ,от уколов)и снова на курс ,на последнем курсе сижу уже давно и слазить что то совсем не охото ,прет за...сь

Опубликовано

я на вечном ,иногда  делаю короткий мост(что бы зад отдохнул скорее ,от уколов)и снова на курс ,на последнем курсе сижу уже давно и слазить что то совсем не охото ,прет за...сь

То есть постоянно на уколах коротких препов?

Опубликовано (изменено)
То есть постоянно на уколах коротких препов?

да ,каждое утро по уколу ,уже привык ,как в туалет с утра сходить ,и мне нравятся короткие эфиры 

Опубликовано

А мне понравился Тест проп+Мастерон+Трен А. Вот это супер курс,правда далеко не бюджетно,и не для новичков.(ну это так,к слову)))))

я обязательно его попробую потом )))) на счет не бюджетно тут вопрос риторический ,ща так много предложений и хороших цен ,что только выбирай

Да,сейчас только ленивый не выпускает ААС((((((( Тут нужно выбирать тщательно,что бы не запороть курс. В сентябре хочу попробовать этот курс,составленный из препаратов Olymp labs(Турки) Впервые буду тестить эту фирму,потом расскажу,что и как. Очень уж сладкая у этой фирмы цена,предложенная дилером.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Olymp labs(Турки) Впервые буду тестить эту фирму,потом расскажу,что и как. Очень уж сладкая у этой фирмы цена,предложенная дилером.

ставил их пропик ,в целом очень доволен,идет мягко и прет хорошо  ,из недостатков замечен небольшой недолив ,но цена прощает ему это 

Опубликовано

Я спокойно отношусь к недоливу,главное что бы работал)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Дорогие единомышленники, собираюсь ставить Testosterone Depot (propionate)в сочетании с приемом Anabol 5 (200таб.по 5 мл.) Если с Тестом все понятно: ставить 100мг через день или раз в три дня, то с Анаболом никак не могу принять решение: то ли принимать в равных дозах по 30мл. ежедневно,то ли использовать лесенку: к примеру от 10 до 40мл.и обратно снижать до 10мл. Есть и другие варианты. Друзья, подскажите оптимальный вариант

Опубликовано (изменено)

По современным схемам приёма лесенка не применяется ,все ровным фоном по 40 мг /сутки в два приёма на 6 недель

Опубликовано

Да и пропионат ставится по 100мг/через день.

Опубликовано

1) 28

2) 72 170

3) нет

4) бодибилдинг

5) нет

7) масса

Добрый день, посоветуйте пжл самый щадящий курс по побочкам, хотелось бы набрать сухую мышечную массу кг 7-8. Благодарю

Опубликовано

1) 28

2) 72 170

3) нет

4) бодибилдинг

5) нет

7) масса

Добрый день, посоветуйте пжл самый щадящий курс по побочкам, хотелось бы набрать сухую мышечную массу кг 7-8. Благодарю

Ниче ты замахнулся, 7-8 кг сухих мышц за курс, это из области фантастики, друг. Самый щадящий курс по побочкам - оксандролон по 50мг в день на 6-7 недель. При условии хорошего питания, качественных тренировок и восстановления, обилия спортивного питания,сможешь килограмм-другой набрать сухого мяса..
Опубликовано

Помогите с курсом.он первый.курс хочу на массу.есть анаполон и болденон.а на курсе или пкт незнаю что принимать(например провирон или кломид)подскажите кауие дозировки делать с болденоном?и что на пкт взять?

Опубликовано

Помогите с курсом.он первый.курс хочу на массу.есть анаполон и болденон.а на курсе или пкт незнаю что принимать(например провирон или кломид)подскажите кауие дозировки делать с болденоном?и что на пкт взять?

категорически не рекомендую анапу на первом курсе

Опубликовано (изменено)

равствствуйте,надеюсь на вашу помощь.

1. 22, рост 188 , вес 87

2.Пару месяцев назад сдавал анализы( все окей,перед курсом обезательно хочу сдать опять )

3.Занимаюсь с железом в зале(3 года)

4. Нет

5.-

6.набрать качественую массу

7.нету к сожалению но перед курсом сделаю

Есть на руках надролон Д и станзолол (на пкт кломин думаю взять)

Так вот тут у меня возникает вопрос можно ли на первый курс надролон Д с станом ебнуть, просто слишал много мнений так как и хороших так и негативных, некоторые говорят на первый курс не желательно так как яички сохнуть и много другого, некоторые говорят что в маленьких дозировках можно спокойно в такой комбинации курсить......

Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо

Изменено пользователем Рамил Алыев
Опубликовано

Болденон 600мг  в неделю + пропионат 100мг через день; на ПКТ тамокс 3 недели 30-20-20, Аевит, Цинк

Старшие, что скажите ?  

Опубликовано

равствствуйте,надеюсь на вашу помощь.

1. 22, рост 188 , вес 87

2.Пару месяцев назад сдавал анализы( все окей,перед курсом обезательно хочу сдать опять )

3.Занимаюсь с железом в зале(3 года)

4. Нет

5.-

6.набрать качественую массу

7.нету к сожалению но перед курсом сделаю

Есть на руках надролон Д и станзолол (на пкт кломин думаю взять)

Так вот тут у меня возникает вопрос можно ли на первый курс надролон Д с станом ебнуть, просто слишал много мнений так как и хороших так и негативных, некоторые говорят на первый курс не желательно так как яички сохнуть и много другого, некоторые говорят что в маленьких дозировках можно спокойно в такой комбинации курсить......

Вроде как не ставят Деку без тестостерона; Энку добавь 

Опубликовано

Привет,помогите с пкт

Мне 18,рост190 худой.занимаюсь 2 года железом.курс первый.курс хочу на массу.есть анаполон и болденон.а на курсе или пкт незнаю что принимать(например провирон или кломид)подскажите кауие дозировки делать с болденоном?и что на пкт взять?

Опубликовано

Привет,помогите с пкт

Мне 18,рост190 худой.занимаюсь 2 года железом.курс первый.курс хочу на массу.есть анаполон и болденон.а на курсе или пкт незнаю что принимать(например провирон или кломид)подскажите кауие дозировки делать с болденоном?и что на пкт взять?

Не нужен тебе Анаполон первым курсом, и уж тем более в 18 лет 

Опубликовано

Привет,помогите с пкт

Не нужен тебе Анаполон первым курсом, и уж тем более в 18 лет
нужен,хочу массу набрать.тем более я его купил.осталось пкт узнать
Опубликовано (изменено)
нужен,хочу массу набрать.тем более я его купил.осталось пкт узнать

удвой свой рацион питания  и будет тебе масса ,а анаполон с болдом положи подальше в стол или отдай ,а то наживешь себе проблем 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.