Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 18, 61 кг, 178 см

Здоров!

Качка, 2 года

Да

Метан соло, был месяца 4-5 назад, с него набрал 3 кг, может тренировки не такие интенсивные были вот так мало набрал.

Масса, Сила

-

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 18, 61 кг, 178 см
  • Здоров!
  • Качка, 2 года
  • Да
  • Метан соло, был месяца 4-5 назад, с него набрал 3 кг, может тренировки не такие интенсивные были вот так мало набрал.
  • Масса, Сила
  • -

Я бы в 18 лет не курсил, ибо у меня в 18 было стока теста, что все вставало и хотелось всегда и везде! питание нормализуй, ешь по 6-7 раз в день, тренировки пересмотри, спорт пит добавь и я тебе гарантирую, масса пойдет и без метана и прочего! Однозначно есть где то косяк- либо питание, либо тренировки, либо восстановление! А может все и сразу!

Опубликовано

Добрый день скажите знающие люди на сушку тест пропинат 100 через день+мастерон100 через день+оксандролон 40в день , на шесть недель что скажите, только ответте пожайлуста.

Опубликовано (изменено)
Добрый день скажите знающие люди на сушку тест пропинат 100 через день+мастерон100 через день+оксандролон 40в день , на шесть недель что скажите, только ответте пожайлуста.

Очень не плохой вариант +диета+кардио  ,но оксану лучше убрать или заменить на турик

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Для лёгкоатлетов посоветуйте курс; цель минимум массы - максимум силы и выносливости; опыт применения есть 

Опубликовано

Скажите если на ПКТ пить трибулус и аспаргин вместе, будет ли сенергический эффект? или чего то одного достаточно?

Опубликовано

Скажите если на ПКТ пить трибулус и аспаргин вместе, будет ли сенергический эффект? или чего то одного достаточно?

Предпочтительнее D-Aspartic acid. Ну если денег не жаль выкинуть, то можно и трибулус добавить.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Для лёгкоатлетов посоветуйте курс; цель минимум массы - максимум силы и выносливости; опыт применения есть 

Антихот(бемитил) довольно эффективен для выносливости.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хороший курс,при наличии соответствующей диеты и кардио,знатно пожжет жирок. Оксандролон можно увеличить до 50мг в сутки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Очень не плохой вариант +диета+кардио  ,но оксану лучше убрать или заменить на турик

А по какой причине оксану лучше убрать или заменить на турик?

Опубликовано

как минимум ,фыхлоп так себе ,а  цена будь здоров ,разве что деньгам в кошельке тесно 

как максимум Оксана так же как и мастерон дериват ДГТ ,не думаю что два деривата вместе это хорошо

Опубликовано

как минимум ,фыхлоп так себе ,а  цена будь здоров ,разве что деньгам в кошельке тесно 

как максимум Оксана так же как и мастерон дериват ДГТ ,не думаю что два деривата вместе это хорошо

есть мнение, что оксана на этом курсе включает синергию препаратов - Джонни по моему писал об этом если мне память не изменяет.

• Upvote 1
Опубликовано

Что бы по сто раз,не толочь воду в ступе,почитай тему https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionatoksandrolon/ Многие вопросы отпадут сами собою.

p.s Это как правило уже подводка,т.е финальная часть сушки. Кто сказал,что это должно стоить дешево? Лично мое мнение: Лучше вообще убрать оралку,нежели пытаться заменить чем то,Оксандролон. Жалко денег: Пропик+Мастерон,все!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лично мое мнение: Лучше вообще убрать оралку,нежели пытаться заменить чем то,Оксандролон. Жалко денег: Пропик+Мастерон,все!!!

В принципе полностью согласен ,я бы так и сделал 

• Upvote 1
Опубликовано

Нее, турик не стоит, я пробовал, во первых турик забивает мышцы не хило, я по крайней мере бегать не мог, поясница дико забивалась,а во вторых турик больше для набора, чисто психологически настраиваешь себя на усиленный жор вместо усиленного кардио и диеты..

Опубликовано (изменено)
Нее, турик не стоит, я пробовал, во первых турик забивает мышцы не хило, я по крайней мере бегать не мог, поясница дико забивалась,а во вторых турик больше для набора, чисто психологически настраиваешь себя на усиленный жор вместо усиленного кардио и диеты..

Не согласен с тем ,что у меня турик в принципе ничего не забивает ,стало быть индивидуальная особенность ,аргумент для поговорить ,что касается набора то тут все зависит от диеты в большей мере ,но как уже было сказано проще отказаться от тапок совсем

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

а я вообще на турике есь не мог - прибивало аппетит. поясницу тож забивало дико, правда и суставы болеть стали - может это был совсем не турик..

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Мужики так я не понял что лучше то оксана или турик или как читал по ссылке оставленной ДИНАМИТОМ там написанно что как я понял можно вообще на тест энантат заменить  :0424:

Опубликовано

Мужики так я не понял что лучше то оксана или турик или как читал по ссылке оставленной ДИНАМИТОМ там написанно что как я понял можно вообще на тест энантат заменить  :0424:

Какой Тест энантат??? В данной мною ссылке,самое главное,это ПЕРВОЕ сообщение(от Джонни) Тут дело такое,или Тест проп+Мастерон+Оксандролон,или по простецки Тест проп+Мастерон. Смысла в добавлении Туринабола,точно нет.

Опубликовано

С Мастероном желательно  простату проверить перед курсом , геморрой вылезти может.. , сам мучился)

Опубликовано

С Мастероном желательно  простату проверить перед курсом , геморрой вылезти может.. , сам мучился)

При чем здесь простата и геморрой ?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пжл как поступить с провироном и тамаксафеном на курсе с нандролон+станазалол.

Стан 40мг/дн Дека 200мг/неделя, как и когда подключить Провирон и Тамоксафен и нужно ли? Или можно обойтись одним провироном или тамаксафеном? Благодарю)

Опубликовано

Вот мне тоже интересно, геморрой - как болезнь или геморрой - как метафорическое описание проблем с простатой? Ибо иначе как связать геморрой и простату?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пжл как поступить с провироном и тамаксафеном на курсе с нандролон+станазалол.

Стан 40мг/дн Дека 200мг/неделя, как и когда подключить Провирон и Тамоксафен и нужно ли? Или можно обойтись одним провироном или тамаксафеном? Благодарю)

Здравствуй. Я б на твоем месте задумался бы лучше как без теста ты будешь на этом курсе.
Опубликовано

Здравствуй. Я б на твоем месте задумался бы лучше как без теста ты будешь на этом курсе.

Ну дык экстрим же, че. только потом с висячим писюном кричат ай яй яй что это у меня либидо как кто нет совсем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.