Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пжл как поступить с провироном и тамаксафеном на курсе с нандролон+станазалол.

Стан 40мг/дн Дека 200мг/неделя, как и когда подключить Провирон и Тамоксафен и нужно ли? Или можно обойтись одним провироном или тамаксафеном? Благодарю)

По 20мг в сутки пей Провирон. О тамоксифене на курсе с декой забудь, хоть и дозировка нандролона маленькая, но рисковать не нужно. На ПКТ кломид.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем :)

25 лет, рост 175, вес 96

Здоров!

Лифтинг

Последний курс болд 1200 и энка 300, на 12 недель

Хочу сделать курс на тренболоне энатант, сколько ставить? И много читал что лучше смешать его с тестом энатанта, про каберголин, ХГЧ это все понятно :) нужен совет как лучше сделать и какие дозы ... Заранее спасибо

Опубликовано

Приветствую!!

1, 29-105-198

2, нет

3, 7 лет бокса, Спорт зал 3 года

4, да

5, 1 курс 2 года назад Суст 250 в неделю  8 недель

2 курс через 4 месяца Суст +Мет  8 недель

3 курс через 4 месяца Суст + Енантант

год был отдых травма

4 курс  сейчас  пошла 5 неделя Дека + Суст   дозы стандарт  Дека 300+250 суст в неделю  (продолжительность думаю 12 недель!

6, Качество + сила   и сохранить набранное (откат само собой будет()

подскажите как правильно выйти из курса и сделать ПКТ!!!

Спасибо!

Или что то изменить в курсе!???

Опубликовано

Приветствую!!

1, 29-105-198

2, нет

3, 7 лет бокса, Спорт зал 3 года

4, да

5, 1 курс 2 года назад Суст 250 в неделю  8 недель

2 курс через 4 месяца Суст +Мет  8 недель

3 курс через 4 месяца Суст + Енантант

год был отдых травма

4 курс  сейчас  пошла 5 неделя Дека + Суст   дозы стандарт  Дека 300+250 суст в неделю  (продолжительность думаю 12 недель!

6, Качество + сила   и сохранить набранное (откат само собой будет()

подскажите как правильно выйти из курса и сделать ПКТ!!!

Спасибо!

Или что то изменить в курсе!???

то есть для тебя стандарт Дека больше чем теста?? силен. Качество от Дэки? И что за странный курс суст + энка?

Опубликовано

я не спец решил попробовать !  был совет от бывалых в зале!

вот и спрашиваю))
Силы хватает  реально прибавил! год не тренил а тут за короткий срок сильно прибавил в весавых!

Вот и попросил поддержки пересмотреть и посоветовать что может быть не так!

Опубликовано

25 лет, рост 175, вес 96

Здоров!

Лифтинг

Хочу сделать курс на тренболоне энатант, сколько ставить? И много читал что лучше смешать его с тестом энатанта, про каберголин, ХГЧ это все понятно :) нужен совет как лучше сделать и какие дозы ... Заранее спасибо

Пол куба Трена + куб теста. Два раза в неделю. Продолжительность 8 недель. Далее выход на Пропионате на 3 недели.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я не спец решил попробовать !  был совет от бывалых в зале!

вот и спрашиваю))

Силы хватает  реально прибавил! год не тренил а тут за короткий срок сильно прибавил в весавых!

Вот и попросил поддержки пересмотреть и посоветовать что может быть не так!

Сустанон через день лепить надо - это если по правильному... ну хотя бы 2 раза в неделю по 250  ставь.

Оралку подключи...Метан по 40 мг (20+20) на 6 недель

и с 5 недели Провирончик по 50 мг в день пей.

Анастрозол со 2-й недели по 0,5 раз в 3 дня и Берголак (Достинекс) по 0,25 раз в 4-5 дней....и после 2-х недель приёма сдать анализы на Е2 и Пролактин и по результатам рассчитать дозняк  Анастрозола и Берголака.

После крайнего укола Деки , начинаешь ставить Пропик по 100 через день на протяжении 3-х недель - это выход с курса. Можно к Пропику добавить Мастерон будет поинтереснее.

Затем после крайнего укола Пропика через 2 дня начинаешь ПКТ.

ПКТ :

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пжл как поступить с провироном и тамаксафеном на курсе с нандролон+станазалол.

Стан 40мг/дн Дека 200мг/неделя, как и когда подключить Провирон и Тамоксафен и нужно ли? Или можно обойтись одним провироном или тамаксафеном? Благодарю)

По 20мг в сутки пей Провирон. О тамоксифене на курсе с декой забудь, хоть и дозировка нандролона маленькая, но рисковать не нужно. На ПКТ кломид.

Подскажи пжл, когда подключить Провирон и сколько его пить? Ребята выше написали про тест, стоит ли подключать его? Если же да то какой лучше и дозировку) а лучше распишите если не сложно полный курс) благодарю ;)

Опубликовано

Мужики так я не понял что лучше то оксана или турик или как читал по ссылке оставленной ДИНАМИТОМ там написанно что как я понял можно вообще на тест энантат заменить  :0424:

Какой Тест энантат??? В данной мною ссылке,самое главное,это ПЕРВОЕ сообщение(от Джонни) Тут дело такое,или Тест проп+Мастерон+Оксандролон,или по простецки Тест проп+Мастерон. Смысла в добавлении Туринабола,точно нет.

Всё понят спасибо за ответ сделаю так как нписано. спасибо.

Опубликовано

Подскажи пжл, когда подключить Провирон и сколько его пить? Ребята выше написали про тест, стоит ли подключать его? Если же да то какой лучше и дозировку) а лучше распишите если не сложно полный курс) благодарю ;)

Курс на 8 недель + 3 недели выход на Пропионате по 100мг ч\д.

Тестостерон Энантат 500мг в неделю, разделенную на два инжекта.

Нандролон Деканоат  400мг в неделю, разделенную на два инжекта.

Станазу с 1 по 6 неделю. Провирон с 7 по 11.

ПКТКломид 150мг в течении первой недели, 100мг последующие 2 недели и 50 мг еще неделю. Цинк, АЕвит, Витаминный комплекс.

• Upvote 1

Опубликовано

25 лет, рост 175, вес 96

Здоров!

Лифтинг

Пол куба Трена + куб теста. Два раза в неделю. Продолжительность 8 недель. Далее выход на Пропионате на 3 недели.
Получается 300 мг энки и 150 мг тренболона ? Я правильно понял :)
Опубликовано

Вопрос!подскажите за второй курс желательно также без водички-сухо и на массу.ваше мнение?

Можно повторить ,после ПКТ и хорошего отдыха от фармы ,если хочется чего то другого то вот вариант : Пропик 100мг +Мастерон 100мг все через день в один баян  недель на 8-10   

ПКТ брал тамокс-все в норме+витаминки на всем периоде.Пропик порадовал(+). как понял из выше изложенного стоит просто курсануть производные теста?!пкт без изменений?или же возможно что-то добавить

Вечер добрый! вопрос: стоит ли добавить к Пропу и Мастерону -Турик? или же результат будет одинаков и без турика?

Опубликовано

Получается 300 мг энки и 150 мг тренболона ? Я правильно понял

Исходя из стандартных дозировок 200 мг на 1мл.

Опубликовано

Вечер добрый! вопрос: стоит ли добавить к Пропу и Мастерону -Турик? или же результат будет одинаков и без турика

Привет атлетам!

Кстати мне тоже интересно, у меня выход сегодня начался с курса энка + болд, выхожу на проипик+мастерон. С предыдущего курса остался турик, как раз на три недели, может быть его доесть?

p.s. А то результат от курса энка+болд есть, и честно сказать не плохой, но ожидал большего - видимо жара сказалась. А вот результат от турика мне на предыдущем курсе понравился. )))

Опубликовано

Да,как я наблюдаю,народу глубоко пох,выход с курса или продолжение курса(((( Читайте больше,сколько можно чушь нести!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да,как я наблюдаю,народу глубоко пох,выход с курса или продолжение курса(((( Читайте больше,сколько можно чушь нести!!!

Жестко, но справедливо. И вполне доходчиво. )))

Все понял  - херню сморозил.....  )  Извиняюсь за глупость.

• Upvote 1
Опубликовано

С Мастероном желательно  простату проверить перед курсом , геморрой вылезти может.. , сам мучился)

Вот мне тоже интересно, геморрой - как болезнь или геморрой - как метафорическое описание проблем с простатой? Ибо иначе как связать геморрой и простату?

Как метафорическое описание скорей всего.. , только сел на курс через 2 недельки начались проблемы , после курса все восстановилось сразу. Может это и гипертрофия простаты (в побочках описание подходит под мое явление). В общем понт был как пойдешь на толкан посидеть побольшому,жгло жутко , ну и кровило малость , сильно натирали труселя , все размеры пробовал , думал маленькие может. Где то тут на форуме , чел писал про простату от мастерона , мол проверяйте , если проблем нет , то и нормально курсец пройдет , а я вспомнил давно лечил как то , но не долечил до конца. Вот и вылезло в конце.А там с пропом шикарно шел,чувствовался от связки эффект.

Опубликовано

В общем понт был как пойдешь на толкан посидеть побольшому,жгло жутко , ну и кровило малость

это больше на геморрой  похоже ,в прямом ,а не метафорическом смысле 

• Upvote 1
Опубликовано

Консультанты, подскажите пожалуйста когда все таки нужно правильно использовать провирон? Сейчас курс пропик+станаза, провирон все таки добавить или не нужно?

Опубликовано

Консультанты, подскажите пожалуйста когда все таки нужно правильно использовать провирон? Сейчас курс пропик+станаза, провирон все таки добавить или не нужно?

не нужен он на таком курсе

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Вечер добрый! вопрос: стоит ли добавить к Пропу и Мастерону -Турик? или же результат будет одинаков и без турика

Привет атлетам!

Кстати мне тоже интересно, у меня выход сегодня начался с курса энка + болд, выхожу на проипик+мастерон. С предыдущего курса остался турик, как раз на три недели, может быть его доесть?

p.s. А то результат от курса энка+болд есть, и честно сказать не плохой, но ожидал большего - видимо жара сказалась. А вот результат от турика мне на предыдущем курсе понравился. )))

Турик слегка подсушивает в паре с пропом(+)порадовали.желание повторить.за мастерон не вкурсе,а если курс мастерон+проп+турик думаю будет радужная комбанация на сухой результат с малой прибавкой массы.

Опубликовано

Novichok сказал(а) 28 Июн 2016 - 17:07:snapback.png

BoBFacekillah сказал(а) 28 Июн 2016 - 15:46:snapback.png

Novichok сказал(а) 28 Июн 2016 - 12:44:snapback.png

Нужен совет. 38 лет. рост 178, вес сейчас 82 кг. Опыт 4 года. Было пару легких курсов. Был промежуток без качалки примерно 4 мес.После сданных анализов на тест он чуть выше нормы. Пожелания, набрать качественной массы с выходом в норм. уровень гармонов. Что не хватает? Что в этом курсе не так?                                                                              Турик 4 недели по 30мг.         Тест энантат  2 мл.в неделю(ставлю на два раза ),        Анастразол с 3 недели по 0,5.  Гонадотропин 2000 ЕД.с 7 недели (каждый день по 200 ЕД.). После после последнего укола энантата через неделю тамоксифен на 4 недели по 10мг в день.

Сильно не пинайте. Курс писал человек с другого магазина. 

"Человек" херню тебе насоветовал.
Удивляюсь , что он Гептрал внутривенно забыл "посоветовать" )))

Ну что теперь удивляться. Надо исправлять ситуацию. Поэтому и прошу помощи 

Турик 6 недель по 40мг (20 утром + 20 вечером)       
Тест энантат  - 8 недель по 200 мг раз в три дня.     
Анастразол  по результатам анализов сданных на 3-4 неделе курса , просто так его пить не нужно , слишком сильным снижением Е2 можно запороть весь курс (а так то в среднем по 0,5 раз в 4 дня)
Гонадотропин не нужен.
После после последнего укола энантата колем ещё 3 недели Тестостерона Пропионат по 100 через день - это называется "выход с курса" на "коротком" эфире после применения "длинных" и сопутствующих , дабы избежать слива набранного в связи с падением концентрации препаратов , проще сказать - избежать гормональной ямы.

Далее после 3-х недель на Пропике , через 2-3 дня после крайнего инжекта Пропика начинаем ПКТ.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

По поводу Гонады,не согласен с Бобом. При длине курса 8нед+3нед выход,да и в 38 лет,Гонада однозначно нужна(мое мнение)по 1000ед/через день(всего 5уколов)

Динамит! Когда лучше начать гонаду в данном случае?

Опубликовано

За 2 недели до конца курса.

Опубликовано

Почему на курсе пропик +станаза заливает???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.