Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может добавить мастерон на курсе пропик+станаза ????

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Novichok сказал(а) 28 Июн 2016 - 17:07:snapback.png

BoBFacekillah сказал(а) 28 Июн 2016 - 15:46:snapback.png

Novichok сказал(а) 28 Июн 2016 - 12:44:snapback.png

Нужен совет. 38 лет. рост 178, вес сейчас 82 кг. Опыт 4 года. Было пару легких курсов. Был промежуток без качалки примерно 4 мес.После сданных анализов на тест он чуть выше нормы. Пожелания, набрать качественной массы с выходом в норм. уровень гармонов. Что не хватает? Что в этом курсе не так?                                                                              Турик 4 недели по 30мг.         Тест энантат  2 мл.в неделю(ставлю на два раза ),        Анастразол с 3 недели по 0,5.  Гонадотропин 2000 ЕД.с 7 недели (каждый день по 200 ЕД.). После после последнего укола энантата через неделю тамоксифен на 4 недели по 10мг в день.[/size]

Сильно не пинайте. Курс писал человек с другого магазина. [/size]

"Человек" херню тебе насоветовал.

Удивляюсь , что он Гептрал внутривенно забыл "посоветовать" )))

Ну что теперь удивляться. Надо исправлять ситуацию. Поэтому и прошу помощи

Турик 6 недель по 40мг (20 утром + 20 вечером)       

Тест энантат  - 8 недель по 200 мг раз в три дня.     

Анастразол  по результатам анализов сданных на 3-4 неделе курса , просто так его пить не нужно , слишком сильным снижением Е2 можно запороть весь курс (а так то в среднем по 0,5 раз в 4 дня)

Гонадотропин не нужен.

После после последнего укола энантата колем ещё 3 недели Тестостерона Пропионат по 100 через день - это называется "выход с курса" на "коротком" эфире после применения "длинных" и сопутствующих , дабы избежать слива набранного в связи с падением концентрации препаратов , проще сказать - избежать гормональной ямы.[/size]

Далее после 3-х недель на Пропике , через 2-3 дня после крайнего инжекта Пропика начинаем ПКТ.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

По поводу Гонады,не согласен с Бобом. При длине курса 8нед+3нед выход,да и в 38 лет,Гонада однозначно нужна(мое мнение)по 1000ед/через день(всего 5уколов)

Динамит! Когда лучше начать гонаду в данном случае?
Лично я,ставил бы Гонаду на выходе,со второй недели,как писал ранее.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Может добавить мастерон на курсе пропик+станаза ????

А не боишься за простату?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Парни! Нужно добавить мастерон на курсе пропик+станаза? Почему то подливает, может потребление воды уменьшить???

Опубликовано

Значит лишнее)) спасибо

А провирон? Может будет эффект лучше???

А провирон? Может будет эффект лучше???

Опубликовано

Может и будет. Но он так же токсичен для печени.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1.20 лет, 190 см,88 кг

2,нет

3.пауерлифтинг

4.да,метан

5.метан соло

6.заметная масса и рельефность

7.все в норме

Подскажите недолгий курс недели 3 не более.на массу и рельеф,и на пкт что взять?чтоб масса не слилась.распишите курс,если можете

Опубликовано

Подскажите недолгий курс недели 3 не более.на массу и рельеф

Так не бывает. Масса и рельеф понятия противоположные. За 3 недели ни один стероид ни чего тебе не даст.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите недолгий курс недели 3 не более.на массу и рельеф

Так не бывает. Масса и рельеф понятия противоположные. За 3 недели ни один стероид ни чего тебе не даст.
ну сначала массу хочу набрать а потом подсушиться. Хочу анаполон и метан,либо анаполон и болденон с анастрозолом.что посоветуете на пкт?
Опубликовано
ну сначала массу хочу набрать а потом подсушиться. Хочу анаполон и метан,либо анаполон и болденон с анастрозолом.что посоветуете на пкт?

Посоветовал бы изучить препараты и их действие.

На массу курсы делаются от 8 недель. 

турик+проп либо метан+проп, вот твой курс на данный момент

Опубликовано

а гормоналка как?не жестко будет?
Опубликовано

А ты думаешь анаполон с метаном (кстати, не вздумай их вместе употреблять) меньше твою гормоналку "пошатают"? Ты уж определись, что ты хочешь,а потом и курс подбирай, только с умом, изучи препы, а потом и их связки, чтоб бредовые идеи не двигать.
Опубликовано

Джони, после курса ролик+станаза, на ПКТ тамоксифен или провирон????

Опубликовано

А ты думаешь анаполон с метаном (кстати, не вздумай их вместе употреблять) меньше твою гормоналку "пошатают"? Ты уж определись, что ты хочешь,а потом и курс подбирай, только с умом, изучи препы, а потом и их связки, чтоб бредовые идеи не двигать.
ок)возьму курс туринабол и пропионат 6 недель.сколько набрать мышц можно на курсе?и на пкт кломид?
Опубликовано

Джони, после курса ролик+станаза, на ПКТ тамоксифен или провирон????

Провирон на ПКТ не принимают, так как он то же андроген.

• Upvote 1

Опубликовано

ок)возьму курс туринабол и пропионат 6 недель.сколько набрать мышц можно на курсе?и на пкт кломид?

На ПКТ тамоксифен
Опубликовано

Смотрел как то Дениса Борисова. говорит он что при приеме ААС сила масса растет, но мотор за всем этим не успевает, тяжко ему и чтобы его как то поддержать можно пить параллельно оротат калия.

дествительно ли ? или Денчик гонит?

Опубликовано

Оротат калия это минеральная соль, состоящая из оротовой кислоты и калия. Принимает участие в регулировании водно-солевого баланса, в процессах мышечных сокращений, регулировании давления и синтеза белка, улучшает работу печени и ССС. Но одним оротатом тут не отделаешься и принимать Оротат соло нет смысла. Нужна связка с Рибоксином, витаминами групп В и Е.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

43 года,химией не баловался.занимаюсь 8лет,результаты незначительные рост 175 вес 85.Последние 2 года лечил гепатит С и вылечил. Печень почки сердечно сосудистая в норме, иногда болит голова но это походу возрастное. Вообщем решил пристраститься к химии склоняюсь к такой схеме тест проп100через день+турик 40 на 6 недель +3 недели ПКТ(тамоксифен).Нужно ли её дополнить,цель набор мяса.И какие анализы сдать до и после курса.Или может другую какую схему подскажите.

ВСЕМ КУ

Изменено пользователем АЛЕНЬДЭЛОН
Опубликовано

Оротат калия это минеральная соль, состоящая из оротовой кислоты и калия. Принимает участие в регулировании водно-солевого баланса, в процессах мышечных сокращений, регулировании давления и синтеза белка, улучшает работу печени и ССС. Но одним оротатом тут не отделаешься и принимать Оротат соло нет смысла. Нужна связка с Рибоксином, витаминами групп В и Е.

Принимать на курсе, я так понял, да?

И еще скажи что лучше на ПКТ ЗМА или ЦИНКТЕРАЛ?  и по сколько его пить? на форуме пишут вроде по 30-40мг, а у меня дозировка на пачке написано 124мг

Опубликовано

И на курсе и на ПКТ. Я ZMA пью по 3 капсулы в день.

• Upvote 1

Опубликовано

43 года,химией не баловался.занимаюсь 8лет,результаты незначительные рост 175 вес 85.Последние 2 года лечил гепатит С и вылечил. Печень почки сердечно сосудистая в норме, иногда болит голова но это походу возрастное. Вообщем решил пристраститься к химии склоняюсь к такой схеме тест проп100через день+турик 40 на 6 недель +3 недели ПКТ(тамоксифен).Нужно ли её дополнить,цель набор мяса.И какие анализы сдать до и после курса.Или может другую какую схему подскажите.

ВСЕМ КУ

После гепатита даже хз чего тебе советовать - ты бы сначала печеночку проверил! АЛТ, АСЛ, билирубин, УЗИ печени - и оралка тебе тепепь противопоказана, только инъекционные препараты и то с малой токсичностью - а так я бы не рисковал вообще! Оно тебе нужно?  

Опубликовано

ВСЕМ КУ

После гепатита даже хз чего тебе советовать - ты бы сначала печеночку проверил! АЛТ, АСЛ, билирубин, УЗИ печени - и оралка тебе тепепь противопоказана, только инъекционные препараты и то с малой токсичностью - а так я бы не рисковал вообще! Оно тебе нужно?  

ты читать умеешь? я же ясно написал печень почки сердечнососуд в норме.Или ты думаешь кто гепсом переболел у тех печень развалена

Опубликовано

Хочу курс на массу.решил анаполон+метан.20 дней по 1 таб в день,потом метан 20 дней по 3 таб день.пкт кломид.много солью?как удержать после курса мышцы без воды?подскажите

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.