Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу курс на массу.решил анаполон+метан.

Отличный выбор :dd:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1.24 лет, 180см,68 кг
2,нет
3.армреслинг
4.да,метан
5.метан соло 40мг,день
6.заметная масса и неслишком жыра
7.все в норме
Хочю зделать курс на 8 недель, болденон 600мг в неделю+ станаза 60 мг вдень на пкт кломид 60таб и тамоксифен 40 таб 

Што скажыте паповоду курса норм дозировки? пкт такое может быть?..  

и еще вопрос, есть 5 ампул сустанона, думал поставить назагрузку, пока болденон неключица, неувнерен стоит ли ето делать? и если да то как, вкаких дозировках ставить суст и каой период времени?

Опубликовано

43 года,химией не баловался.занимаюсь 8лет,результаты незначительные рост 175 вес 85.Последние 2 года лечил гепатит С и вылечил. Печень почки сердечно сосудистая в норме, иногда болит голова но это походу возрастное. Вообщем решил пристраститься к химии склоняюсь к такой схеме тест проп100через день+турик 40 на 6 недель +3 недели ПКТ(тамоксифен).Нужно ли её дополнить,цель набор мяса.И какие анализы сдать до и после курса.Или может другую какую схему подскажите.

ВСЕМ КУ

После гепатита даже хз чего тебе советовать - ты бы сначала печеночку проверил! АЛТ, АСЛ, билирубин, УЗИ печени - и оралка тебе тепепь противопоказана, только инъекционные препараты и то с малой токсичностью - а так я бы не рисковал вообще! Оно тебе нужно?  

ты читать умеешь? я же ясно написал печень почки сердечнососуд в норме.Или ты думаешь кто гепсом переболел у тех печень развалена

Оу чувачек - тише будь - тебе здесь ни кто ни чего не обязан!!! с тобой общаются а ты дерзить вздумал? а вот хрен тебе теперь а не советы!

Опубликовано

Хочу курс на массу.решил анаполон+метан.20 дней по 1 таб в день,потом метан 20 дней по 3 таб день.пкт кломид.много солью?как удержать после курса мышцы без воды?подскажите

Иди почитай ветку про препараты - их действие, их побочки и комбинации - что бы не было больше бредовых идей!.

Опубликовано

1.24 лет, 180см,68 кг

2,нет

3.армреслинг

4.да,метан

5.метан соло 40мг,день

7.все в норме

Хочю зделать курс на 8 недель, болденон 600мг в неделю+ станаза 60 мг вдень на пкт кломид 60таб и тамоксифен 40 таб 

и еще вопрос, есть 5 ампул сустанона, думал поставить назагрузку, пока болденон неключица, неувнерен стоит ли ето делать? и если да то как, вкаких дозировках ставить суст и каой период времени?

блин вы когда пишите хоть грамматику смотрите - глаза сломал пока читал, неужели трудно нормально писать? 24 года - не рановато ли на ААС сел? до 27 лет только эндокринная система у мужчин формируется, загубишь свою эндокринку.

Опубликовано

43 года,химией не баловался.занимаюсь 8лет,результаты незначительные рост 175 вес 85.Последние 2 года лечил гепатит С и вылечил. Печень почки сердечно сосудистая в норме, иногда болит голова но это походу возрастное. Вообщем решил пристраститься к химии склоняюсь к такой схеме тест проп100через день+турик 40 на 6 недель +3 недели ПКТ(тамоксифен).Нужно ли её дополнить,цель набор мяса.И какие анализы сдать до и после курса.Или может другую какую схему подскажите.

ВСЕМ КУ

После гепатита даже хз чего тебе советовать - ты бы сначала печеночку проверил! АЛТ, АСЛ, билирубин, УЗИ печени - и оралка тебе тепепь противопоказана, только инъекционные препараты и то с малой токсичностью - а так я бы не рисковал вообще! Оно тебе нужно?  

ты читать умеешь? я же ясно написал печень почки сердечнососуд в норме.Или ты думаешь кто гепсом переболел у тех печень развалена

Оу чувачек - тише будь - тебе здесь ни кто ни чего не обязан!!! с тобой общаются а ты дерзить вздумал? а вот хрен тебе теперь а не советы!

с чувачками ты семечки возле подъезда пощелкаешь

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ КУ

с чувачками ты семечки возле подъезда пощелкаешь

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! как человек ты мне более не интересен - out.

Изменено пользователем TraserT
Опубликовано

1.24 лет, 180см,68 кг

2,нет

3.армреслинг

4.да,метан

5.метан соло 40мг,день

7.все в норме

блин вы когда пишите хоть грамматику смотрите - глаза сломал пока читал, неужели трудно нормально писать? 24 года - не рановато ли на ААС сел? до 27 лет только эндокринная система у мужчин формируется, загубишь свою эндокринку.

Я з україни, і Руский немой радной език уж извените.... Надоело ходить дрыщьом, ктото и в 18 уже балуеца...  Как нащьот савета поделу, поповоду суста?

Опубликовано

1.24 лет, 180см,68 кг

2,нет

3.армреслинг

4.да,метан

5.метан соло 40мг,день

7.все в норме

Я з україни, і Руский немой радной език уж извените.... Надоело ходить дрыщьом, ктото и в 18 уже балуеца...  Как нащьот савета поделу, поповоду суста?

Если второй курс и ты ранее не использовал тестостерон - на знакомство советую лучше тестостерон пропионат 100 через день + туринабол по 40 мк в день - все на 6 недель - если этот курс пойдет без особых побочных эффектов, то далее уже можешь знакомиться и с длинными эфирами типа суста или энантата - суст оставь на следующие курсы ни чего с ним не станет.

Опубликовано

Хочу курс на массу.решил анаполон+метан.20 дней по 1 таб в день,потом метан 20 дней по 3 таб день.пкт кломид.много солью?как удержать после курса мышцы без воды?подскажите

Ну все,елы палы! Заряжай! Масса тебе обеспечена, пауЕрлифтер

Опубликовано

ВСЕМ КУ

Может и не развалена, но как именно подействуют стероиды на нее после болезни никто не знает. Поэтому не станет брать ответственность советовать что либо..

Опубликовано

1) 31
2) 70 и 173
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Плавание/ Бодибилдинг
5) Да
6) 2 курса туринабол+пропионат, первый курс ноябрь-декабрь прошлого года, второй май-июнь этого
7) Масса и сила

Варианты курсов (которые перечислил выше) использовал согласно вашей консультации на сайте. Второй раз - эффект был не очень сильный + быстрый откат назад после окончания (фактически массы никакой не набрал, тк скатился после курса почти сразу до уровня до курса). Хотел бы увеличить массу и силовые показатели - сделать качественный скачок. 

Готов выслушать ваши мнения и предложения, затем заказать smile.png 

Опубликовано

Короче смотри : Курс на МЕГАМАССУ  Уасся )

Анаполон + Метан + Халотестин и разбавляешь всё в Тренболоне Энантате - затем в клизму и в .... ну сам знаешь куда.

Всё это 2 раза в день .

Пиши ежели чего....потом второй курс пропишем.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Хотел бы увеличить массу и силовые показатели

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
 3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 30 лет 70кг 179 см

2) Хронический тонзиллит

3) Тренажерный зал, 4 года сейчас был перерыв 2,5 года

4) да

5) данабол 1 курс 3 года назад

6) Масса, сила

7) не сдавал

От курса хочу набрать массу и увеличить рельеф. Чтобы один самых бюджетных вариантов НО МИНИМУМ ПОБОЧНЫХ действий плюс посоветуйте препараты для очистки организма. Также чтобы откат по был минимальным.Я вообще всегда пил протеины и гейнеры плюс креатин и мне хватало. Но сейчас экономическая ситуация в стране не такая как была... поэтому за меньшие деньги хочется того же эффекта. Макс вес который был 80кг. Вообще у меня худощавое телосложение ,запястье маленькое.Данабол и аналоги не хочу.Период курса хотелось бы в районе месяца

Опубликовано

1)38лет 76кг 172см

2)желтуха в 4 годика

3)Тренажерный зал 1,5года

4)нет

5)----

6)Масса, сила

7)не сдавал

1)подскажите пожалуйста с этим курсом все нормально??? нечего лишнего там нету ???
2)можно ли Тестостерона пропионат впихнуть в сам курс или обязательно на выходе должен быть или выкинуть его с курса ???
буду очень признателен нужны умные и хорошие советы!!! это мой 1 курс

post-9372-0-84363400-1468871823_thumb.jpgpost-9372-0-17989500-1468871837_thumb.jpg

Опубликовано

1) 31

2) 70 и 173

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Плавание/ Бодибилдинг

5) Да

6) 2 курса туринабол+пропионат, первый курс ноябрь-декабрь прошлого года, второй май-июнь этого

7) Масса и сила

Варианты курсов (которые перечислил выше) использовал согласно вашей консультации на сайте. Второй раз - эффект был не очень сильный + быстрый откат назад после окончания (фактически массы никакой не набрал, тк скатился после курса почти сразу до уровня до курса). Хотел бы увеличить массу и силовые показатели - сделать качественный скачок. 

Готов выслушать ваши мнения и предложения, затем заказать smile.png 

Распиши ПКТ после каждого твоего курса.

Опубликовано

1) 30 лет 70кг 179 см

2) Хронический тонзиллит

4) да

6) Масса, сила

7) не сдавал

От курса хочу набрать массу и увеличить рельеф. Чтобы один самых бюджетных вариантов НО МИНИМУМ ПОБОЧНЫХ действий плюс посоветуйте препараты для очистки организма. Также чтобы откат по был минимальным.Я вообще всегда пил протеины и гейнеры плюс креатин и мне хватало. Но сейчас экономическая ситуация в стране не такая как была... поэтому за меньшие деньги хочется того же эффекта. Макс вес который был 80кг. Вообще у меня худощавое телосложение ,запястье маленькое.Данабол и аналоги не хочу.Период курса хотелось бы в районе месяца

Это невозможно - либо одно либо другое - бодибилдинг и так не самый дешовый вид спорта, с с ААС будь готов к серьезным тратам!! помимо ААС много чего нужно что бы качественно прошел курс. нет денег - не курси - только зря испортишь здоровье и переведешь препараты. Минимальные откаты и бюджетный курс понятия несовместимые!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Всем добра! Итак, мне 35 лет, вес 110 кг, рост 186. Силовые: жим 170, присед 220 на 2, тяга также. Впервые взял в руки штангу в 15 лет. В 16 уже пожал 120 при весе 80. С 17 лет по 24 года не занимался. С 24 лет и по ныне - регулярные трени . Химию никогда не употреблял. Естественно принимаю витамины, прот, всаа, креатин...но понимаю, что пришло время попробовать аас. Теперь, уважаемые знатоки,  - ВОПРОСЫ:

- Какие(какой) препарат подойдет для первого курса,

- Если метан, то какова дозировка для 110-килограммового дяди,

- И необходима ли ПКТ??

Цель применения аас - увеличение мышечной силы. Всем спасибо.

Опубликовано

1)38лет 76кг 172см

2)желтуха в 4 годика

3)Тренажерный зал 1,5года

4)нет

5)----

6)Масса, сила

7)не сдавал

1)подскажите пожалуйста с этим курсом все нормально??? нечего лишнего там нету ???

2)можно ли Тестостерона пропионат впихнуть в сам курс или обязательно на выходе должен быть или выкинуть его с курса ???

буду очень признателен нужны умные и хорошие советы!!! это мой 1 курс

attachicon.gifСуст+турик+Болденон+ПКТ.(1).JPGattachicon.gifСуст+турик+Болденон+ПКТ(2).JPG

Да это ужас какой то, во первых- это ваааще не для первого курса! Даже не думай!

А во вторых - сам курс по дурацки составлен, точнее вообще не составлен!

Опубликовано

Всем добра! Итак, мне 35 лет, вес 110 кг, рост 186. Силовые: жим 170, присед 220 на 2, тяга также. Впервые взял в руки штангу в 15 лет. В 16 уже пожал 120 при весе 80. С 17 лет по 24 года не занимался. С 24 лет и по ныне - регулярные трени . Химию никогда не употреблял. Естественно принимаю витамины, прот, всаа, креатин...но понимаю, что пришло время попробовать аас. Теперь, уважаемые знатоки,  - ВОПРОСЫ:

- Какие(какой) препарат подойдет для первого курса,

- Если метан, то какова дозировка для 110-килограммового дяди,

- И необходима ли ПКТ??

Цель применения аас - увеличение мышечной силы. Всем спасибо.

тестостерон пропионат по 100 через день (на твои 110 можно и 150)+ туринабол по 40 мк каждый день - все на 6 недель - ПКТ обязательно - отмотай страниц 10-15 постоянно расписывают ее.

Опубликовано
подскажите пожалуйста с этим курсом все нормально??? нечего лишнего там нету ???

Вот тебе нормальный курс с разумными для тебя препаратами и дозировкой.

Тест Пропионат+Туринабол.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом(и без такого) применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

1) 30 лет 70кг 179 см

2) Хронический тонзиллит

4) да

6) Масса, сила

7) не сдавал

Это невозможно - либо одно либо другое - бодибилдинг и так не самый дешовый вид спорта, с с ААС будь готов к серьезным тратам!! помимо ААС много чего нужно что бы качественно прошел курс. нет денег - не курси - только зря испортишь здоровье и переведешь препараты. Минимальные откаты и бюджетный курс понятия несовместимые!!!

1) 30 лет 70кг 179 см

2) Хронический тонзиллит

4) да

6) Масса, сила

7) не сдавал

Вообще бы хотелось побыстрее прийти в форму. У вас в магазине есть курс для новичков, он меня вполне устраивает и по цене и по препаратам. Но хотел бы заменить микс тестостерона boldenon depot как один из безопасных препаратов и naposim на strombafort . Также уменьшить продолжительность до 6 недель . И вообще с какой периодичностью нужно проводить курсы?
Опубликовано

Скажу кратко: Сейчас ты будешь делать свой первый курс(что ты там когда то делал,не в счет) Лучше всего начинать с начальных курсов(Метан/Туринабол соло)потом добавлять потихоньку еще препаратов. С двух препаратов и более,начинают курсить только дебилы,т.к откуда можно знать,как какой препарат будет воздействовать на твой организм.

p.s Если что,то Болденон ставится от 10 и более недель,а Станозолол(Стромбафорт)очень плохо воздействует на суставы,имей это в виду.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.