Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда можете расписать дозировку по препаратам. И еще всегда ли надо совмещать все витамины и сколько проводить курс пкт ? И еще о тренировках как лучше- одну группу мышц в день (каждый день ) или 3 раза в неделю все мышцы по кругу

Я так понимаю надо придерживаться готовых курсов

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

" ... а Станозолол (Стромбафорт) очень плохо воздействует на суставы,имей это в виду. " 

добавлю : боли в суставах, риск травмироваться

увеличение артериального давления

токсичность для печени

Изменено пользователем Timka
Опубликовано

Тогда можете расписать дозировку по препаратам. И еще всегда ли надо совмещать все витамины и сколько проводить курс пкт ? И еще о тренировках как лучше- одну группу мышц в день (каждый день ) или 3 раза в неделю все мышцы по кругу

делай курс для новичков пропионат + туринабол и не придумывай ни чего - все за тебя уже давно придумано и опробовано, просто следуй советам и все.

Опубликовано

Бюджетный курс для новичка: Метан(соло) 6недель по 40мг в день,разделенные на 2 приема. ПКТ на следующий день после последнего приема таблеток. Витамины,цинк,Тестостероновый бустер. По поводу тренировок: Мне больше нравится тренироваться через день,по 2 группы мышц за тренировку,а там смотри сам.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Цель: подсушиться и прорисовать тельце. Вычитал курс на 7 недель: Стан (50мг/день) + Оксана (40мг/день) и на выходе тамоксифен на 3 недели по 20мг. Хотел поинтересоваться: сам состав и дозировки курса нормальные или нет; и можно ли заменить тамокс - кломидом. Если да, то какие дозировки? Спасибо 

Опубликовано (изменено)
  • 36, 96кг, 183 см
  • нет.
  • ранее занимался более 7 лет, до 25 лет.
  • Опыт приёма стероидов - да.
  • несколько курсов из деки, суста, анабола, пропианата и ПКТ конечно, точно курсы не помню
  • Цель от курса - сушка и масса
  • нет.

Мой курс ниже, прошу совета, корректировки

Курс.xlsx

Изменено пользователем Maks_mix2003
Опубликовано

• 36, 96кг, 183 см
  • нет.
  • ранее занимался более 7 лет, до 25 лет.
  • Опыт приёма стероидов - да.
  • несколько курсов из деки, суста, анабола, пропианата и ПКТ конечно, точно курсы не помню
  • Цель от курса - сушка и масса
  • нет.
Мой курс ниже, прошу совета, корректировки

Вот тебе 36 лет,опиши,как ты себе представляешь курс с одновременной сушкой и набором массы? Просто интересно послушать)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Планирую от суста с метаном увеличить силовые показатели и получить прирост массы, а стан без потери массы и силы подсушит, или я не прав?

Опубликовано

Не,если ты Электроник,и у тебя есть переключатель, набор/сушка,то тогда у тебя все получится,а по другому,вряд ли))))) Организм наш инертен,и он не может(по желанию)переключиться с набора веса на сгон веса. Ему нужно 1-2 недели,что бы начать какое либо действие.

Опубликовано

Какой дашь совет по курсу, что изменить для набора массы? (Начнем с нее)

Опубликовано

1)38лет 76кг 172см

2)желтуха в 4 годика

3)Тренажерный зал 1,5года

4)нет

5)----

6)Масса, сила

7)не сдавал

1)подскажите пожалуйста с этим курсом все нормально??? нечего лишнего там нету ???

2)можно ли Тестостерона пропионат впихнуть в сам курс или обязательно на выходе должен быть или выкинуть его с курса ???

буду очень признателен нужны умные и хорошие советы!!! это мой 1 курс

attachicon.gifСуст+турик+Болденон+ПКТ.(1).JPGattachicon.gifСуст+турик+Болденон+ПКТ(2).JPG

Да это ужас какой то, во первых- это ваааще не для первого курса! Даже не думай!

А во вторых - сам курс по дурацки составлен, точнее вообще не составлен!

ну вот!!! вы первый кто сказал что это не то что надо на 3х сайтах задавал это вопрос

и вот что сказали что нормальный курс что турик доза надо 40мг 30 мало будет

что Сустанон можно убрать водой заливать будет а другие наоборот что 250 в неделю мало будет луче 500

что Пропионат вообще непонятно для чего можно убрать

вот на asteroidov.net http://forum.asteroidov.net/index.php?/files/file/26-boldenon-sutsnonturinabol/нашол такой курс он очень похож на мой

post-9372-0-86259600-1468949581_thumb.jpg

post-9372-0-98090500-1468949591_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет нужен совет по ПКТ ,вот мой курс ципа по 500 в нед. болд по 600 в нед. на 10 нед.Метан  по 30 на 6 нед.Выход проп по 100 и Мастероном по 100 раз в два дня на 3 нед. Как лучше сделать ПКТ нужен ли гонадотропин?

Опубликовано

Voltage,скажу тебе честно,это не курс,а набор препаратов!!! Почему это бредовая затея,расписывать не буду,т.к каждую неделю кто нибудь пишет этот бред. Если умеешь читать(и есть желание)почитаешь форум,поймешь. Твой первый курс Тестостерона пропионат 100мг/через день+Метан(Туринабол)по 40мг в день,разделенные на 2 приема,в течении 6 недель. И нечего фантазировать(если дорого здоровье)

Опубликовано

Всем привет нужен совет по ПКТ ,вот мой курс ципа по 500 в нед. болд по 600 в нед. на 10 нед.Метан  по 30 на 6 нед.Выход проп по 100 и Мастероном по 100 раз в два дня на 3 нед. Как лучше сделать ПКТ нужен ли гонадотропин?

Я бы поставил Гонаду на выходе,с начала 12 недельки,по 1000ед/через день(5000ед) ПКТ стандартное:Тамоксифен 3 недели 40/30/20,витамины,цинк,Тестостероновый бустер.

Опубликовано

Метан/Туринабол+Тестостерона пропионат(постом выше расписывал этот курс)

p.s Лето,херовое время для набора массы!!!

Опубликовано

Voltage,скажу тебе честно,это не курс,а набор препаратов!!! Почему это бредовая затея,расписывать не буду,т.к каждую неделю кто нибудь пишет этот бред. Если умеешь читать(и есть желание)почитаешь форум,поймешь. Твой первый курс Тестостерона пропионат 100мг/через день+Метан(Туринабол)по 40мг в день,разделенные на 2 приема,в течении 6 недель. И нечего фантазировать(если дорого здоровье)

на ПКТ  Тамоксифен можно заменить на Провирон если да в каких дозах принимать???

Опубликовано

ПКТ не делается на Провироне,т.к Провирон является андрогеном,правда слабым!!!

Опубликовано

ПКТ не делается на Провироне,т.к Провирон является андрогеном,правда слабым!!!

СПАСИБО за советы!!! я прислушаюсь к вашим советам и попробую курс Туринабол + тестостерон пропионат

Опубликовано

Вопрос товарищу Динамиту: может мне все таки сделать первый курс метаном соло, узнать реакцию организма на аас, и т.д., а то мне тут подсказали на первый курс пропионат плюс туринабол - не жирновато ли будет для первого то курса?? Заранее спасибо.

Опубликовано

Вопрос товарищу Динамиту: может мне все таки сделать первый курс метаном соло, узнать реакцию организма на аас, и т.д., а то мне тут подсказали на первый курс пропионат плюс туринабол - не жирновато ли будет для первого то курса?? Заранее спасибо.

Тебе так посоветовали потому,что тебе 35 лет,а в этом возрасте курсы лучше всего строить на Тестостероне. Можно Метан/Туринабол(соло),я не вижу в этом ничего страшного,т.к я сам начинал (немного побольше мне было)с Туринабола. Жив и здоров)))))

Опубликовано

Спасибо за ответ!! попробую все таки первый курсец метан соло с ПКТ, отпишусь по результатам, а на второй (если он будет) попробую пропионат и туринабол.

Опубликовано

Спасибо за ответ!! попробую все таки первый курсец метан соло с ПКТ, отпишусь по результатам, а на второй (если он будет) попробую пропионат и туринабол.

Что ж вы так тестостерона то боитесь? тебе 35 - метан твой собственный тест загонит в 0 - нужно введение из вне.

Опубликовано

1)38лет 76кг 172см

2)желтуха в 4 годика

4)нет

5)----

6)Масса, сила

7)не сдавал

1)подскажите пожалуйста с этим курсом все нормально??? нечего лишнего там нету ???

2)можно ли Тестостерона пропионат впихнуть в сам курс или обязательно на выходе должен быть или выкинуть его с курса ???

attachicon.gifСуст+турик+Болденон+ПКТ.(1).JPGattachicon.gifСуст+турик+Болденон+ПКТ(2).JPG

Да это ужас какой то, во первых- это ваааще не для первого курса! Даже не думай!

ну вот!!! вы первый кто сказал что это не то что надо на 3х сайтах задавал это вопрос

что Сустанон можно убрать водой заливать будет а другие наоборот что 250 в неделю мало будет луче 500

вот на asteroidov.net http://forum.asteroidov.net/index.php?/files/file/26-boldenon-sutsnonturinabol/нашол такой курс он очень похож на мой

Динамит не то чтобы я тебе не верю ну  Я вообще тупой в этом ну вот ище один такой курс из разных источников интернета ладно я соглашусь что это не для новичка но это курс или не курс но не могут разные люди просто так его предлагать 

post-9372-0-21650900-1468963208_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

1)38лет 76кг 172см

2)желтуха в 4 годика

4)нет

5)----

6)Масса, сила

7)не сдавал

Динамит не то чтобы я тебе не верю ну  Я вообще тупой в этом ну вот ище один такой курс из разных источников интернета ладно я соглашусь что это не для новичка но это курс или не курс но не могут разные люди просто так его предлагать 

Слушай ну вот зачем ты просишь советов если не планируешь им следовать? Сказали же тебе опытные люди что и как делать - зачем мозг то выносить всякой херней? Курс что ты только что запостил гавно! не ставиться болд меньше 10 недель!! и суст ставиться не менее 2 раз в неделю - а лучше через день! я болд и за 12 недель то толком не прочухал, а дозняки у меня были вдвое практически - не майся херней и делай как Динамит сказал.

Изменено пользователем TraserT
Опубликовано

Метан/Туринабол+Тестостерона пропионат(постом выше расписывал этот курс)

p.s Лето,херовое время для набора массы!!!

Метан/Туринабол+Тестостерона пропионат(постом выше расписывал этот курс)p.s Лето,херовое время для набора массы!!!
А сам курс нормально составлен?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.