Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Voltege,ну смотри и сам делай выводы. Оральные препараты не рекомендуется использовать более 6 недель,т.к возрастает нагрузка на печень,ну и Метан/Туринабол,не "работают" более 6недель. Увы,такова особенность человеческого организма. Вырабатывается толерантность к д/в. Болденон препарат длинного действия,и начнет он свою работу только к 4 недели,пик работы наступает к 8 неделе,стало быть,смысла нет строить на нем курсы менее 10 недель!!! Сустанон,препарат не для новичков. Дебиловатые личности ставят его 1 раз в неделю,и кроме скачков давления ничего не получают. По уму,его нужно ставить через день,т.к в его составе Тестостерона пропионат. Ну и ставить его так же нужно от 8(лучше конечно же от 10) недель,ровно по той же причине,что и Болденон. Смысл использовать ААС,напрягать свою гормроналку,и не выжимать из курса все? Это все равно,что перед поездкой выпить 50гр водки. Толку ноль,а возможного гимора,море))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Какой дашь совет по курсу, что изменить для набора массы? (Начнем с нее)

Метан/Туринабол+Тестостерона пропионат(постом выше расписывал этот курс)

p.s Лето,херовое время для набора массы!!!

Какой дашь совет по курсу, что изменить для набора массы? (Начнем с нее)

Метан/Туринабол+Тестостерона пропионат(постом выше расписывал этот курс)p.s Лето,херовое время для набора массы!!!
А сам курс нормально составлен?
Смотря какой.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Здравия, мужчины. Как-то спрашивал про курс, но мне не ответили. Решил ещё разок. Мне 32 года, вес 73 кг, было 2 курса: 1ый турик соло 7 недель по 40 мг/день в январе/феврале сего года, 2ой турик 40 мг/день + суст 250 мг/каждый 4 день на 8 недель закончился 3 недели назад, сейчас пкт. После 1го всё слил до 70кг. С 2го +4кг и потерял по жаре 1кг. С 2008 года бокс, смешка. Качка 3 года. Эктоморф. С 63 до 70 кг набрал на сухую и встал до курса. Сейчас же хочу массу "по грязнее" набрать. С турика качественно, но мало. Думаю с октября метан 30(40)мг/день + пропик 100 мг/через день на 6 недель или же так же метан + энантат тест на 6 недель + 2 недели пропик на выход. Какой вариант мне предпочтительнее? Или же что-то иное? Не игнорьте, мужики. Благодарю.

Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано

Думаю с октября метан 30(40)мг/день + пропик 100 мг/через день на 6 недель

Это будет лучше. И главное питание на курсе. 5-6 раз в день минимум. Метан по 40мг в день, разделенный на 2 приема.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Voltage,скажу тебе честно,это не курс,а набор препаратов!!! Почему это бредовая затея,расписывать не буду,т.к каждую неделю кто нибудь пишет этот бред. Если умеешь читать(и есть желание)почитаешь форум,поймешь. Твой первый курс Тестостерона пропионат 100мг/через день+Метан(Туринабол)по 40мг в день,разделенные на 2 приема,в течении 6 недель. И нечего фантазировать(если дорого здоровье)

Динамит как это понимать! для одних как первый курс для других нет,хрен поймешь кого слушать,нет единого мышления.

Суст+турик+Болденон или туринабол+пропионат (нету четкой информации везде  все по разному!!!)

Опубликовано

Voltage,скажу тебе честно,это не курс,а набор препаратов!!! Почему это бредовая затея,расписывать не буду,т.к каждую неделю кто нибудь пишет этот бред. Если умеешь читать(и есть желание)почитаешь форум,поймешь. Твой первый курс Тестостерона пропионат 100мг/через день+Метан(Туринабол)по 40мг в день,разделенные на 2 приема,в течении 6 недель. И нечего фантазировать(если дорого здоровье)

Динамит как это понимать! для одних как первый курс для других нет,хрен поймешь кого слушать,нет единого мышления.

Суст+турик+Болденон или туринабол+пропионат (нету четкой информации везде  все по разному!!!)

post-9372-0-97661600-1469004016_thumb.jpg

Опубликовано

Voltage: Тестостерона пропионат+Метан,рекомендуется первым курсом тем,кому уже за 35лет,т.к с годами выработка Тестостерона организмом снижается. До этого возраста,можно обойтись Метан(соло) Особо нетерпеливым(из кого ничего не получится,в силу их торопливости)лучше предложить Тест пропик,нежели Сустанон. Если организм отреагирует неадекватно на Тест из вне,то пропик можно сразу отменить,и начать купировать проблемы. С Сустаноном(Энантатом,Ципионатом)это не прокатит,т.к их эфиры будут еще 2 недели активны в крови. Это же касается и Болденона,и Деки. Надеюсь теперь доходчиво обьяснил?

Опубликовано

Подскажите, насколько этот курс грамотен. Хочу проверить чела, который мне его составил.

Курс.xlsx

Опубликовано

Подскажите, насколько этот курс грамотен.

Составлен абсолютно не грамотно. Даже выхода после композита нет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите, что нужно сделать, чтобы его исправить

Опубликовано

Посоветуйте, может стан заменить и выход сделать грамотный?

Опубликовано

Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат+ Мастерон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Курс подходит для атлетов с начальным опытом приема ААС

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата.

Сустанон 250-300мг раз в три дня + Метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель.

6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон с Мастероном. Мастерон 100мг ч\д.  После восьмой недели  выходим с основного курса на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат+ Мастерон

Цель курса: Набор массы, увеличение силы

Курс подходит для атлетов с начальным опытом приема ААС

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата.

Сустанон 250-300мг раз в три дня + Метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель.

6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон с Мастероном. Мастерон 100мг ч\д. После восьмой недели выходим с основного курса на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Огромное спасибо за совет.

Опубликовано

Всем добрый день или вечер.

1. Возраст 32 года, рост 184, вес 79-80 кг.

2. Из заболеваний был гастрит. Сейчас не беспокоит.

3. Занимаюсь в тренажерном зале (непрофессионально) последние 3 года. Посещаю 3 раза в неделю.

4. Не принимал.

5. Цель набрать массу, но не заплыть. Простите, но в терминологии я слаб.

Могу сказать, что набрать больше 80 не получается, был когда-то вес 83. Ем регулярно, но массу не набираю. Жена мечтает о моем организме)))

Можете ли посоветовать хороший курс. Заранее спасибо.

Опубликовано

• Возраст 32, вес 92, рост 184

Хронических заболеваний нет

Вид спорта - бодибилдинг. Стаж занятий - 2 года

Опыт приёма стероидов - да 

Был один курс - тестостерон пропионат по 0,7мл через день (8 недель), пол года назад, хотел по минимуму попробывать

Цель от курса - масса

Начал второй курс -  болденон соло 400мг в неделю, на 10 недель. Стоит ли добавить еще сюда туринабол? (имеется в наличии), или лучше следующий курс сделать туринабол соло?

Опубликовано
  • Возраст 32, вес 92, рост 184
  • Хронических заболеваний нет
  • Вид спорта - бодибилдинг. Стаж занятий - 2 года
  • Опыт приёма стероидов - да 
  • Был один курс - тестостерон пропионат по 0,7мл через день (8 недель), пол года назад, хотел по минимуму попробывать
  • Цель от курса - масса
Начал второй курс -  болденон соло 400мг в неделю, на 10 недель. Стоит ли добавить еще сюда туринабол? (имеется в наличии), или лучше следующий курс сделать туринабол соло?

А что мешало прежде чем начать болденон соло посоветоваться здесь? Болд соло мало что даст, надо теста добавлять и по выход не забыть. Туринабол здесь не в тему.

П.С. А вообще по-хорошему надо было либо турик соло либо турик (метан) с пропом на 6 недель "бодяжить", а не непонятные курсы на "хр... его знает что".

Опубликовано

Думаю с октября метан 30(40)мг/день + пропик 100 мг/через день на 6 недель

Это будет лучше. И главное питание на курсе. 5-6 раз в день минимум. Метан по 40мг в день, разделенный на 2 приема.
Благодарю, Джонни
Опубликовано
Болд соло мало что даст,

Точнее ни чего. Препарат специфический, синергия это его особая цель.

• Upvote 1

Опубликовано

вопрос знатокам как и где хранить (Тестостерон пропионат,болденон,сустанол?) можно ли ампулы хранить в холодильнике,дело в том что я  болденон и сустанол я не буду пробовать как минимум пол года

Опубликовано (изменено)

Мужчины, ещё есть вопрос, в котором нет ясности у меня. Допустим, курс на 8 недель на длинном эфире теста + 2/3 недели выход на коротком. Так вот выход как бы продлевает курс и нужно колоть хгч или выход не считается за продление терапии?

Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано

вопрос знатокам как и где хранить (Тестостерон пропионат,болденон,сустанол?) можно ли ампулы хранить в холодильнике,дело в том что я  болденон и сустанол я не буду пробовать как минимум пол года

Вполне нормально хранятся при комнатной температуре,до +25.

Опубликовано

Мужчины, ещё есть вопрос, в котором нет ясности у меня. Допустим, курс на 8 недель на длинном эфире теста + 2/3 недели выход на коротком. Так вот выход как бы продлевает курс и нужно колоть хгч или выход не считается за продление терапии?

По самочувствию, если яйца стали как у воробья то однозначно да - но на таком курсе не должны сильно уменьшиться, если не уменьшились значительно, то не нужно, ХГЧ не аскорбинка просто так увлекаться не стоит.

Опубликовано

Ещё вопросец появился. На курсе тест проп + метан ИА подключать так же как и с длинными эфирами со 2ой недели или же сразу с начала курса?

Опубликовано

Всем добрый день или вечер. 1. Возраст 32 года, рост 184, вес 79-80 кг. 2. Из заболеваний был гастрит. Сейчас не беспокоит. 3. Занимаюсь в тренажерном зале (непрофессионально) последние 3 года. Посещаю 3 раза в неделю. 4. Не принимал. 5. Цель набрать массу, но не заплыть. Простите, но в терминологии я слаб. Могу сказать, что набрать больше 80 не получается, был когда-то вес 83. Ем регулярно, но массу не набираю. Жена мечтает о моем организме))) Можете ли посоветовать хороший курс. Заранее спасибо.

А мне посоветуете?  

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день или вечер. 1. Возраст 32 года, рост 184, вес 79-80 кг. 2. Из заболеваний был гастрит. Сейчас не беспокоит. 3. Занимаюсь в тренажерном зале (непрофессионально) последние 3 года. Посещаю 3 раза в неделю. 4. Не принимал. 5. Цель набрать массу, но не заплыть. Простите, но в терминологии я слаб. Могу сказать, что набрать больше 80 не получается, был когда-то вес 83. Ем регулярно, но массу не набираю. Жена мечтает о моем организме))) Можете ли посоветовать хороший курс. Заранее спасибо.

А мне посоветуете?

А Вам батенько можно посоветовать "курить" форум )))

По сути, если ЖКТ не беспокоит, то стандартно курс новичка: метан (турик) соло на 6 недель. Пересмотреть режим тренировок и питания.

Изменено пользователем Gorlo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.