Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вопросец появился. На курсе тест проп + метан ИА подключать так же как и с длинными эфирами со 2ой недели или же сразу с начала курса?

А ИА обязательно принимать? Может тогда и от поноса(сразу)что нибудь попить,ведь при приеме оральных препаратов он возможен. Что за любовь жрать бесконтрольно таблетки?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые Знатоки начал курс проп+турик на 4 нед,можно ли сюда добавить что-то жиросжигательное(например кленбутерол или липо 6) охота на курсе жирок сжечь???

Опубликовано

Ещё вопросец появился. На курсе тест проп + метан ИА подключать так же как и с длинными эфирами со 2ой недели или же сразу с начала курса?

Ты бы уж определился длинные у тебя эфиры на курсе или короткие.  

Опубликовано

Уважаемые Знатоки начал курс проп+турик на 4 нед,можно ли сюда добавить что-то жиросжигательное(например кленбутерол или липо 6) охота на курсе жирок сжечь???

Сжигает жир диета,но никак не ААС. ААС помогают сохранить(по максимуму)м/массу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Доброго дня. Посоветуйте на счет такого курса?   

Курс.docx

Изменено пользователем Maks_mix2003
Опубликовано

суст по 300 1-8 недель, метан 1-6 недель по 40, провирон 2-6 по 25, затем 7-8 в добавку к сусту мастерон по 100 через день, потом выход 9-10 недели на пропе 100 через день со станазой по 50 мг, затем ПКТ11-13 тамокс 30-30-20.

Опубликовано

Будет короткий эфир теста. Тут всё определенно. А закончился композит. Поэтому и спрашиваю.
Опубликовано

А ИА обязательно принимать? Может тогда и от поноса(сразу)что нибудь попить,ведь при приеме оральных препаратов он возможен. Что за любовь жрать бесконтрольно таблетки?
Везде пишут, что ИА обязательны с андрогенами для предотвращения ароматазы. Хотя так же пишут, что пока курс проходит безпроблемно, то и не надо. Думаю, это больше оказывает психологический эффект
Опубликовано

Везде пишут, что ИА обязательны с андрогенами для предотвращения ароматазы. Хотя так же пишут, что пока курс проходит безпроблемно, то и не надо. Думаю, это больше оказывает психологический эффект

Если не будет Ароматизации,то хрен что ты наберешь с этого курса!!! Анастрозол-убийца курсов. Появились проблемы на курсе,решай. Нет проблем,нехера жрать таблетки.

Опубликовано

Если не будет Ароматизации,то хрен что ты наберешь с этого курса!!! Анастрозол-убийца курсов. Появились проблемы на курсе,решай. Нет проблем,нехера жрать таблетки.
Чётко расписал. Логичнее сдавать анализ на Е2 каждые 2-3 недели курса?
Опубликовано

Если начинаются проблемы,то беги и сдавай Эстрогены и Пролактин,а каждые 2-3 недели?Ну если деньги позволяют,то не помешает,хотя и не обязательно

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Через неделю начинаю ПКТ после курса 10 нед. -  метан(5 недель) 40мг. в дн.+ энка 300/3 дн.+ болд 600/нед. + провирон 0.25 в день, с 11-й выход на пропике 100 + мастерон 100 /через день,

до этого был курс на 6 недель пропик+турик и мост на энке 150 в неделю 1,5 месяца.

Проблем на курсах не ощущал. Все понравилось. Турик с пропиком прошел на УРА ), на втором курсе (метан, болд, энка), все неплохо,  прогресс силовых/ массы меньше и прилипло чудок жирка на боках со спины ))), несмотря на диету,

Мой косяк - покуриваю на работе - нервы успокоить. :( Не проблема - пока буду отдыхать от фармы сгоню.

Всего набрал  6,5 кг. мяса. 

Прошу консультантов помочь:

Хотел бы отдохнуть до конца октября и ноябрь-декабрь сделать еще курс на массу.

Знаний и опыта не хватает что-то разумное уверенно составить. Нандролоны в моем возрасте уже не рекомендуют, а трен - наверно рановато будет :))).

Уже не раз убедился в компетентности консультантов, хочу не фантазировать - прошу помощи в составлении разумного 3-го курса.

Возраст  43, Вес 88, Рост 182, Стаж 3,5 г.

Буду очень благодарен.

Изменено пользователем Mikh
Опубликовано

Здравствуйте! 

1) 19 лет, вес 80 кг, рост 176 см.

2) хронических заболеваний нет

3) Тренажерный зал, стаж 3,5 года

4) Да

5) Метан+сустанон. Курс был с декабря по январь 2015-2016. На пкт использовал кломид.

6) Цель, как и в тот раз набрать массы. Через месяца 3-4, после этого курса, курсануть на сухенькую мыш. Буду на курсе пить провирон, т.к. в прошлый раз была ароматизация, а также если будут признаки гино прикуплю анастразол. + тамокс на пкт

Я хотел бы спросить, какие "ОСНОВНЫЕ" анализы мне нужно будет сдать на этом курсе ( до и после). Деньгами сильно не блещу). Спасибо заранее!

post-9384-0-18452100-1469123980_thumb.jpg

post-9384-0-08051000-1469123985_thumb.jpg

Опубликовано

Сжигает жир диета,но никак не ААС. ААС помогают сохранить(по максимуму)м/массу.

Динамит я так и нечего не понял,можно ли на курсе принимать кленбутерол или липо 6 ??? как дополнительное средство чтобы сжечь жирок(разве кленбутерол и липо 6 не способствуют сжигание жира?)

Опубликовано

Будет короткий эфир теста. Тут всё определенно. А закончился композит. Поэтому и спрашиваю.

Это как так? :ai:  Все диаметрально противоположно СНАЧАЛА ставится композит а выход идет на коротких эфирах - но ни как не наоборот!! Где вы вообще такую странную инфу то находите?

Опубликовано

Добрый вечер!

Через неделю начинаю ПКТ после курса 10 нед. -  метан(5 недель) 40мг. в дн.+ энка 300/3 дн.+ болд 600/нед. + провирон 0.25 в день, с 11-й выход на пропике 100 + мастерон 100 /через день,

до этого был курс на 6 недель пропик+турик и мост на энке 150 в неделю 1,5 месяца.

Проблем на курсах не ощущал. Все понравилось. Турик с пропиком прошел на УРА ), на втором курсе (метан, болд, энка), все неплохо,  прогресс силовых/ массы меньше и прилипло чудок жирка на боках со спины ))), несмотря на диету,

Мой косяк - покуриваю на работе - нервы успокоить. :( Не проблема - пока буду отдыхать от фармы сгоню.

Всего набрал  6,5 кг. мяса. 

Прошу консультантов помочь:

Хотел бы отдохнуть до конца октября и ноябрь-декабрь сделать еще курс на массу.

Знаний и опыта не хватает что-то разумное уверенно составить. Нандролоны в моем возрасте уже не рекомендуют, а трен - наверно рановато будет :))).

Уже не раз убедился в компетентности консультантов, хочу не фантазировать - прошу помощи в составлении разумного 3-го курса.

Возраст  43, Вес 88, Рост 182, Стаж 3,5 г.

Буду очень благодарен.

Ну повтори болд+энка + добавь вместо метана турик по 40 + на последние 3 недели по 100 через день мастерона - получится более качественно - и сдавай почаще анализы - заплыл возможно от высокого эстрадиола - посмотришь по анализам - может поешь анастразола.

Опубликовано

Это как так? :ai: Все диаметрально противоположно СНАЧАЛА ставится композит а выход идет на коротких эфирах - но ни как не наоборот!! Где вы вообще такую странную инфу то находите?
Ты не понял меня)). Смотри, курс на сустаноне и туринаболе уже закончился 3 недели. Сейчас пкт идёт. А курс тесто пропионат и метана я планирую начать с октября. Про вот этот самый курс и уточняю.
Опубликовано

Это как так? :ai: Все диаметрально противоположно СНАЧАЛА ставится композит а выход идет на коротких эфирах - но ни как не наоборот!! Где вы вообще такую странную инфу то находите?
Ты не понял меня)). Смотри, курс на сустаноне и туринаболе уже закончился 3 недели. Сейчас пкт идёт. А курс тесто пропионат и метана я планирую начать с октября. Про вот этот самый курс и уточняю.

ИА зачем подключать сразу то? все ТОЛЬКО по результатам анализов - не нужно ливер грузить без необходимости.

Опубликовано (изменено)

ИА зачем подключать сразу то? все ТОЛЬКО по результатам анализов - не нужно ливер грузить без необходимости.
Ну тест проп быстро включается и метан так же сильный андроген. Вот предположил, что сразу)). На сусте с туриком анастрозол со второй недели раз в три дня глотал по 0,5мг до самого пкт. Правда без анализов. Зато никаких траблов с давлением и скопления жидкости. Я что к ИА то привязался- с детства соски выпуклые и поэтому считаю, что склонен к гино. Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано

Ну тест проп быстро включается и метан так же сильный андроген. Вот предположил, что сразу)). На сусте с туриком анастрозол со второй недели раз в три дня глотал по 0,5мг до самого пкт. Правда без анализов. Зато никаких траблов с давлением и скопления жидкости. Я что к ИА то привязался- с детства соски выпуклые и поэтому считаю, что склонен к гино.

не дури, нет смысла жрать медикаменты просто так - чай печень не лишняя, да и остальной ливер также - возьми  за правило на курсе/после курса постоянно сдавать анализы - и будет тебе счастье.

Опубликовано

Ну тест проп быстро включается и метан так же сильный андроген. Вот предположил, что сразу)). На сусте с туриком анастрозол со второй недели раз в три дня глотал по 0,5мг до самого пкт. Правда без анализов. Зато никаких траблов с давлением и скопления жидкости. Я что к ИА то привязался- с детства соски выпуклые и поэтому считаю, что склонен к гино.

не дури, нет смысла жрать медикаменты просто так - чай печень не лишняя, да и остальной ливер также - возьми за правило на курсе/после курса постоянно сдавать анализы - и будет тебе счастье.
С анализами усвоил как аксиому. Выходит, что писанина в интернетах о необходимости ИА на курсах с андрогенами как профилактика ароматизации чепуха?
Опубликовано

Посоветуйте по курсу, третий по счету

1-8 неделя Cуст по 500      

1-6 метан по 40,                  

2-6 провирон по 25,          

7-10 на смену метану стан по 50 мг/сут,                                    

9-10 недели на пропе 100 через день со станазой по 50 мг,                                

ПКТ 11-13 тамокс 30-30-20.

Опубликовано

Посоветуйте по курсу, третий по счету

1-8 неделя Cуст по 500      

1-6 метан по 40,                  

2-6 провирон по 25,          

7-10 на смену метану стан по 50 мг/сут,                                    

9-10 недели на пропе 100 через день со станазой по 50 мг,                                

ПКТ 11-13 тамокс 30-30-20.

https://athleticforum.org/topic/229-kurs-na-massu-metan-testosteron/

вот твой готовый курс; ешь метан 8 недель без стана; очень хороший курс - классика так сказать.

PS сустанон Органоновский бери, в ампулах - лютая вещь! Недели на 4й самая пруха начинается 

Опубликовано

не дури, нет смысла жрать медикаменты просто так - чай печень не лишняя, да и остальной ливер также - возьми за правило на курсе/после курса постоянно сдавать анализы - и будет тебе счастье.
С анализами усвоил как аксиому. Выходит, что писанина в интернетах о необходимости ИА на курсах с андрогенами как профилактика ароматизации чепуха?

Не верь всему что написано хрен знает где в интернете- лучше с людьми пообщайся опытными, на этом ресурсе вполне себе доброжелательные люди, правда если херню всякую с наездами не писать :ag: , так что и подскажут и направят в нужную сторону - просто четко формулируй свои потребности и прислушивайся к советам и побольше читай что есть на этом ресурсе - тут люди свой опыт описывают. :ay:

Опубликовано

Здравствуйте! 

1) 19 лет, вес 80 кг, рост 176 см.

2) Хронических заболеваний нет

3) Тренажерный зал, стаж 3,5 года

4) Да

5) Метан+сустанон. Курс был с декабря по январь 2015-2016. Длительность курса была 5 недель. На пкт использовал кломид.

6) Цель, как и в тот раз набрать массы, т.е. опять же Метан+Сустанон. Длительность курса 6 недель. Буду на курсе пить провирон, т.к. в прошлый раз была ароматизация, а также если будут признаки гино прикуплю анастразол. + тамокс на пкт

Я хотел бы спросить, какие "ОСНОВНЫЕ" анализы мне нужно будет сдать на этом курсе ( до и после). Деньгами сильно не блещу). Анализы вот прям без которых не обойтись!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.