Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Знатоки начал курс проп+турик на 4 нед,можно ли сюда добавить что-то жиросжигательное(например кленбутерол или липо 6) охота на курсе жирок сжечь???

Сжигает жир диета,но никак не ААС. ААС помогают сохранить(по максимуму)м/массу.

Динамит я так и нечего не понял,можно ли на курсе принимать кленбутерол или липо 6 ??? как дополнительное средство чтобы сжечь жирок(разве кленбутерол и липо 6 не способствуют сжигание жира?)
Свойства Кленбутерола слишком преувеличены,а Липо,ну принимай.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Посоветуйте по курсу, третий по счету

1-8 неделя Cуст по 500

1-6 метан по 40,

2-6 провирон по 25,

7-10 на смену метану стан по 50 мг/сут,

9-10 недели на пропе 100 через день со станазой по 50 мг,

ПКТ 11-13 тамокс 30-30-20.

https://athleticforum.org/topic/229-kurs-na-massu-metan-testosteron/

вот твой готовый курс; ешь метан 8 недель без стана; очень хороший курс - классика так сказать.

PS сустанон Органоновский бери, в ампулах - лютая вещь! Недели на 4й самая пруха начинается

Спасибо за совет.
Опубликовано

Добрый вечер!

Через неделю начинаю ПКТ после курса 10 нед. -  метан(5 недель) 40мг. в дн.+ энка 300/3 дн.+ болд 600/нед. + провирон 0.25 в день, с 11-й выход на пропике 100 + мастерон 100 /через день,

до этого был курс на 6 недель пропик+турик и мост на энке 150 в неделю 1,5 месяца.

Проблем на курсах не ощущал. Все понравилось. Турик с пропиком прошел на УРА ), на втором курсе (метан, болд, энка), все неплохо,  прогресс силовых/ массы меньше и прилипло чудок жирка на боках со спины ))), несмотря на диету,

Мой косяк - покуриваю на работе - нервы успокоить. :( Не проблема - пока буду отдыхать от фармы сгоню.

Всего набрал  6,5 кг. мяса. 

Прошу консультантов помочь:

Хотел бы отдохнуть до конца октября и ноябрь-декабрь сделать еще курс на массу.

Знаний и опыта не хватает что-то разумное уверенно составить. Нандролоны в моем возрасте уже не рекомендуют, а трен - наверно рановато будет :))).

Уже не раз убедился в компетентности консультантов, хочу не фантазировать - прошу помощи в составлении разумного 3-го курса.

Возраст  43, Вес 88, Рост 182, Стаж 3,5 г.

Буду очень благодарен.

Ну повтори болд+энка + добавь вместо метана турик по 40 + на последние 3 недели по 100 через день мастерона - получится более качественно - и сдавай почаще анализы - заплыл возможно от высокого эстрадиола - посмотришь по анализам - может поешь анастразола.

Спасиб.

Не понравился мне болд - как-то не мое. И хотелось бы покороче - недель 10.... (там НГ праздники на носу будут).

Может Динамит и Боб из опыта курс какой посоветуют? У нас возраст примерно одинаковый.... )  

Опубликовано

Добрый вечер!

Через неделю начинаю ПКТ после курса 10 нед. -  метан(5 недель) 40мг. в дн.+ энка 300/3 дн.+ болд 600/нед. + провирон 0.25 в день, с 11-й выход на пропике 100 + мастерон 100 /через день,

до этого был курс на 6 недель пропик+турик и мост на энке 150 в неделю 1,5 месяца.

Проблем на курсах не ощущал. Все понравилось. Турик с пропиком прошел на УРА ), на втором курсе (метан, болд, энка), все неплохо,  прогресс силовых/ массы меньше и прилипло чудок жирка на боках со спины ))), несмотря на диету,

Мой косяк - покуриваю на работе - нервы успокоить. :( Не проблема - пока буду отдыхать от фармы сгоню.

Знаний и опыта не хватает что-то разумное уверенно составить. Нандролоны в моем возрасте уже не рекомендуют, а трен - наверно рановато будет :))).

Уже не раз убедился в компетентности консультантов, хочу не фантазировать - прошу помощи в составлении разумного 3-го курса.

Буду очень благодарен.

Ну повтори болд+энка + добавь вместо метана турик по 40 + на последние 3 недели по 100 через день мастерона - получится более качественно - и сдавай почаще анализы - заплыл возможно от высокого эстрадиола - посмотришь по анализам - может поешь анастразола.

Спасиб.

Не понравился мне болд - как-то не мое. И хотелось бы покороче - недель 10.... (там НГ праздники на носу будут).

Может Динамит и Боб из опыта курс какой посоветуют? У нас возраст примерно одинаковый.... )

Мне масса не нужна,мне ее хватает(100кг+/-4кг) Я предпочитаю короткие курсы,6 недель курс+4недели мост+6недель курс,и т.д)))))) Хороший курс Тест проп +Туринабол/Метан. Очень приятняй курс Тест проп+Мастерон+Тренболон А,это конечно не на массу курс(нет прироста 10кг)но силушки прибавляет,да и жирок сжигает. Нандролоны,после 40 лет не рекомендуются,т.к восстановление организма проходит более сложнее и дольше. Мне кажется,что в нашем возрасте важнее качество набранного, нежели колличество. По мне,2-3 кг качественной массы за 6ти недельный курс,более интересны, чем 8кг говномассы.
  • Upvote 4

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Буду очень благодарен.

Спасиб.

Мне масса не нужна,мне ее хватает(100кг+/-4кг) Я предпочитаю короткие курсы,6 недель курс+4недели мост+6недель курс,и т.д)))))) Хороший курс Тест проп +Туринабол/Метан. Очень приятняй курс Тест проп+Мастерон+Тренболон А,это конечно не на массу курс(нет прироста 10кг)но силушки прибавляет,да и жирок сжигает. Нандролоны,после 40 лет не рекомендуются,т.к восстановление организма проходит более сложнее и дольше. Мне кажется,что в нашем возрасте важнее качество набранного, нежели колличество. По мне,2-3 кг качественной массы за 6ти недельный курс,более интересны, чем 8кг говномассы.

О, я как хотел бы трен попробовать! :) А тренболон этанант недель так на 10 мало будет? P.s. Нет так нет, просто часто колоть - попа устает. :)))) 

Динамит, плз. если не тяжело, распиши дозировки на курс с треном.... Потихоньку закупки планировать. И как я понимаю на ПКТ Кломид?

Заранее большое спасиб!

Изменено пользователем Mikh
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте мне 33 года,рост 176,вес 65,занимался раньше в зале около года,бросал на год и опять,имел вес 75 кг без капли жира,хронических заболеваний нет,тестостерон понижен,пролактин чуть выше нормы,хочу восстановить свой прежний вес и пропорции.тело худощавое на вид,но много подкожного жира,мягкий какой то,есть банка фармамикс 2(тренболон ацетат (75 мг/мл),дростанола пропианат (100 мг/мл),тест фенил (75 мг/мл)) и банка фармамикс 5 от фармаком( тренболон (25 мг/мл), тест п (50 мг/мл), станазолол (25 мг/мл)),провирон и анастразол,достинекс,верона. До этого некурсил ни когда. Помогите составить курс и пкт. Есть еще и фармамикс 1, но длинные эфиры я так понимаю мне не подходят,я за массой не гонюсь,хочу восстановить суставы , силовые и рельеф.

http://s017.radikal.ru/i421/1607/b3/7d3f22cd9a7b.jpg

Изменено пользователем Станислав Шалгынов
Опубликовано

Здравствуйте мне 33 года,рост 176,вес 65,занимался раньше в зале около года,бросал на год и опять,имел вес 75 кг без капли жира,хронических заболеваний нет,тестостерон понижен,пролактин чуть выше нормы,хочу восстановить свой прежний вес и пропорции.тело худощавое на вид,но много подкожного жира,мягкий какой то,есть банка фармамикс 2(тренболон ацетат (75 мг/мл),

дростанола пропианат (100 мг/мл),тест фенил (75 мг/мл)) и банка фармамикс 5 от фармаком( тренболон (25 мг/мл), тест п (50 мг/мл), станазолол (25 мг/мл)),провирон и анастразол,достинекс,верона. До этого некурсил ни когда. Помогите составить курс и пкт. Есть еще и фармамикс 1, но длинные эфиры я так понимаю мне не подходят,я за массой не гонюсь,хочу восстановить суставы , силовые и рельеф.

Если здоровье(в будующем)интересует,то после 1-2 лет НЕПРЕРЫВНЫХ занятий в зале,можно задуматься о приеме ААС. Как раз связки и суставы адаптируются к нагрузкам. Если здоровье не важно,то коли все что есть,на свое усмотрение((((

Опубликовано

Добрый вечер!

Буду очень благодарен.

Спасиб.

О, я как хотел бы трен попробовать! :) А тренболон этанант недель так на 10 мало будет? P.s. Нет так нет, просто часто колоть - попа устает. :)))) 

Динамит, плз. если не тяжело, распиши дозировки на курс с треном.... Потихоньку закупки планировать. И как я понимаю на ПКТ Кломид?

Заранее большое спасиб!

Тест Энантат 500мг/750 нед+Тренболон Энантат 200/300 нед на 8-10 недель+Метан/Туринабол по 40мг на первые 6 недель. Выход Тест проп+Мастерон(3 нед) ПКТ Кломид 10дней по 150мг,10дней по 100мг,10дней по 50мг. Витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Можно Кломид,после 10 дней заменить на Тамоксифен. На руках нужно иметь:Анастрозол,Берголак.
  • Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Огромное спасиб!  :bo:

Буду считать закупку )))))  Провирон с 5 недели не добавить? На прошлых курсах как мне кажется помогал.  :ah:

У меня еще 100 таб. есть (обсчитался в прошлый раз - в 2 раза больше взял)

Изменено пользователем Mikh
Опубликовано

Здравствуйте мне 33 года,рост 176,вес 65,занимался раньше в зале около года,бросал на год и опять,имел вес 75 кг без капли жира,хронических заболеваний нет,тестостерон понижен,пролактин чуть выше нормы,хочу восстановить свой прежний вес и пропорции.тело худощавое на вид,но много подкожного жира,мягкий какой то,есть банка фармамикс 2(тренболон ацетат (75 мг/мл),

дростанола пропианат (100 мг/мл),тест фенил (75 мг/мл)) и банка фармамикс 5 от фармаком( тренболон (25 мг/мл), тест п (50 мг/мл), станазолол (25 мг/мл)),провирон и анастразол,достинекс,верона. До этого некурсил ни когда. Помогите составить курс и пкт. Есть еще и фармамикс 1, но длинные эфиры я так понимаю мне не подходят,я за массой не гонюсь,хочу восстановить суставы , силовые и рельеф.

Если здоровье(в будующем)интересует,то после 1-2 лет НЕПРЕРЫВНЫХ занятий в зале,можно задуматься о приеме ААС. Как раз связки и суставы адаптируются к нагрузкам. Если здоровье не важно,то коли все что есть,на свое усмотрение((((

помог

Опубликовано

Огромное спасиб!  :bo:

Буду считать закупку )))))  Провирон с 5 недели не добавить? На прошлых курсах как мне кажется помогал.  :ah:

У меня еще 100 таб. есть (обсчитался в прошлый раз - в 2 раза больше взял)

Я Провирон не принимаю,т.к не могу понять его действие. Тут парни подскажут,кто его принимает.
  • Upvote 2

Опубликовано

p.s Тренболон,препарат не для новичков. Имей это в виду.

• Upvote 2

Опубликовано

p.s Тренболон,препарат не для новичков. Имей это в виду.

Спасибо. Буду иметь ввиду. Буду считать мин. дозировки 200 в нед. и на 5-й неделе анализы + если что бегом опять на анализ и на форум.

Анастразол и берголак есть - на страховку, правда пока не понадобились... тфу... тфу... 

С весами, после бурсита локтя уже больше полгода как стал осторожнее. Рассчитываю, что ума хватит не дурить.

Опубликовано

мужчины, АЕвит на пкт пить 2 капсулы 2 раза в день с учётом того,что пью Алфавит витаминно-минеральный комплекс?

Опубликовано

Всем привет а можно в одном шприце мешать тест пропионат и мастерон.

Опубликовано

Можно и нужно.
Опубликовано

Можно и нужно.

Спасибо.

Опубликовано

А вот ещё курс вот такой тет фенил пропионат 300 в неделю + метан на 6 недель по 40в день затем мост начинаю подкалывать тест энку на последней недели на 4 недели мост на энке по 250 в неделю а после курс тест пропионат300в неделю + мастерон300в неделю + оксандролон по 40-50 в день на 6 недель и соответственно ПКТ поправьте если что то не так поправьте.

Опубликовано

А вот ещё курс вот такой тет фенил пропионат 300 в неделю + метан на 6 недель по 40в день затем мост начинаю подкалывать тест энку на последней недели на 4 недели мост на энке по 250 в неделю а после курс тест пропионат300в неделю + мастерон300в неделю + оксандролон по 40-50 в день на 6 недель и соответственно ПКТ поправьте если что то не так поправьте.

Блин а чё хотел спросить не написал а Ганадотропин надо колоть или нет если да то в какой момент это делать.

Опубликовано

Гонаду - по состоянию тестикул. В твоем случае ставится на мосту всего 5000 Ме (по 1000 каждый третий день).

Опубликовано

уважаемые  знатоки прошла 1неделя с курса Туринабол + тестостерон пропионат  все нормально не каких побочек НО хочу перервать курс,надо делать ПКТ или можно проста остановиться больше не принимать ???

Опубликовано

Просто прерви. Витамины пропей и все.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Гонаду - по состоянию тестикул. В твоем случае ставится на мосту всего 5000 Ме (по 1000 каждый третий день).

Понят но а именно с какого момента моста её надо ставить. У меня мост начнётся с последней недели курса .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.