Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2- что взять для сохраненния массы после курса? (тренер один сказал - попить после курса BCAA + Аминокислоты)

Не сохранишь ты всю массу после Метана, по крайней мере половина уйдет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

2- что взять для сохраненния массы после курса? (тренер один сказал - попить после курса BCAA + Аминокислоты)

Не сохранишь ты всю массу после Метана, по крайней мере половина уйдет.

Что всю не сохраню это понятно .... А что пропить чтобы меньше откат был ? 

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте. Пока куча вопросов - хотелось бы ответов адекватных . Итак

1) Возраст - 28

2) Вес -76.7 кг Рост - 172 см

3) Нет

4) Качалка

5) Нет

6) -

7) Масса

Решил попробовать метан соло..  Пью 30 мг метанабола в 3 приема , по 3 капсулы рыбьего жира 3 раза в день после еды(весь курс) , по 2 таблетки пивных дрожжей 3 раза после еды(весь курс) , курс витаминов Алфавит  (20 дней выходит) - на ПКТ повторю витамины и хондрозамин  по 1 капсуле в день (60 дней)  + Гейнер  1 раз в день. 

Вопросы такие : 

1- взял 100 табл метана -- мало для курса? можно ли добить данаболом или другим препаратом?

3- на ПКТ -- у меня тамоксифен- 20 табл + еще 20 закажу. Хватит или еще что добавить? 

Метан может быть по 5мг а может быть по 50мг; у вас судя по всему 10 мг таблетка. докупайте еще стандарт метана 100х10мг, еште метан по 30 мг в день 8 недель. Тамоксифен 20-20-20 ( 3 недели по 20 мг в день) 

По 10 мг х 100 .. Итого 33 дня ..  так может просто еще 20 штук взять и как раз хватит ?   Тамоксифен 10 мг тоже - это получается по 30 мг в день - 3 недели?

Изменено пользователем Santana3000
Опубликовано

А что пропить чтобы меньше откат был ?

Анинокислоты, креатин и самое главное это как можно быстрее восстановить эндогенный тестостерон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А что пропить чтобы меньше откат был ?

Анинокислоты, креатин и самое главное это как можно быстрее восстановить эндогенный тестостерон.

Капсул 60 аминокислот ( баночки) и креатина хватит... я так понимаю это пропить сразу после курса перед ПКТ? и чем востановить тестостерон?

Опубликовано

я так понимаю это пропить сразу после курса перед ПКТ?

Сразу после курса идет ПКТ. Вот на нем и после него пей.

чем востановить тестостерон?

ПКТ - Тамоксифен, Цинк, АЕвит, D-Aspartic acid.

• Upvote 1

Опубликовано

Смысл есть Метан 8 недель? Он после 5ой недели уже почти не работает,а после 6ой уже точно не прет.

Тут в готовых курсах расписано на 8 недель; я 8 недель ел правда у меня дозировка больше была - проходило все без побочек, результат рос; правда помимо метана еще сустанон был. Значит - не целесообразно метан больше 5-6 недель есть? 

Опубликовано

Точно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую всех недавно спрашивал здесь про курс тест пропионат,мастерон и оксандролон а если в этом курсе зменить оксандролон Тренболоном ацетат. И если можно , то в каких дозировках его ставить.Спасибо. :ab:

Опубликовано

А опыта употребления ААС хватает? Тренболон, препарат не для новичков,и дилетанства не прощает.

p.s Можно заменить.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

а если в этом курсе зменить оксандролон Тренболоном ацетат.

Интересный вариант замены, почти однотипный  :ag: 

Ставить по 100мг ч\д, так же как и пропик.

• Upvote 1

Опубликовано

• 20, 85, 194

Аллергия на пыльцу, анализы позже приложу

в тренажерку хожу для себя, 3 года за них набрал больше 20 кг

Один курс  

вначале года данабол соло 30 мг 140 таб набрал 8 слил 4

Хочу набрать кг 5-8 сухих хороших с минимальным откатом и побочками

Анализы приложу чуть позже 

Опубликовано (изменено)

• Возраст - 29, вес - 75, рост - 170. (желательно с фото - затрудняюсь выложить, надо же сначало куда то а потом суда ссылку?)

хронические заболевания, аллергии и т.п. - отсутствуют

Вид спорта - ББ Стаж занятий - 3 года

Опыт приёма стероидов - да

Однажды 5 недель суст+мет не закончил, как вы мне обьяснили  я его не правильно ставил и в работу как надо он не включился вообщем, но какой то "задор", какая то мощь с него ощущалась всё же; Пропик 100ч/д+мет 30г на 6 недель с Июня по 18 Июля 2016 (показался слабоватым, но осталось все же с него 6-7кг) ПКТ прошел, всё в полном порядке с анализами.

Цель от курса (масса, желательно за 82 уйти после курса)?

Результаты анализов на половые гормоны я показывал, мы как раз обсуждали мой упадок либидо на фоне хороших показателей в целом, так что аназилы на сей момент в норме!

p.s. Доброго времяни суток, уважаемые форумчане! С нетерпением оставил данные для вашего совета на курс, что взять лучше для второго курса, хотя прошлый  я закончил 18 Июля, но , я так понял что жизнь без стероидов мне больше не кажется такой красочной :bj:  и потому вопрос, можно уже опять дальше на курс?))) С уважением!)

Изменено пользователем Николай Чеснов
Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня. Решил начать свой 2й курс стероидов. Первый был пару лет назад в небольших дозах и соответсвенно со средними эффектами. Сейчас же сделал всё по уму. Хотел бы услышать мнение специалистов перед тем, как сделать заказ.

1)25 лет, рост 184, вес 89

2)Заболеваний хр.нет

3)ЦЕЛЬ: повышение мышечной массы, снижение уровня подкожного жира, +повышение выносливости.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КУРС НА 6 НЕДЕЛЬ

DANABOL

Nandrolone D 20%

Proviron

---------------

1 неделя

40 мг/сутки

200 мг/неделю

---------------

2 неделя

40 мг/сутки

200 мг/неделю

25 мг/сутки

---------------

3 неделя

40 мг/сутки

400 мг/неделю

25 мг/сутки

---------------

4 неделя

40 мг/сутки

400 мг/неделю

25 мг/сутки

---------------

5 неделя

40 мг/сутки

400 мг/неделю

25 мг/сутки

---------------

6неделя

40 мг/сутки

200 мг/неделю

25 мг/сутки

---------------

7неделя

100 мг/неделю

---------------

8неделя

100 мг/неделю

---------------

ПКТ

1. Tamoximed – 20 мг/сутки – первые 10 дней

10 мг/сутки – следующие 14 дней

2. Clenbuterol – Дозировка (20мг – 40 – 60 – 80 – 120 (держим 3 недели 120мг) – 80 – 60 – 40 – 20)

3. Кетотифен -  по 2 мг в сутки при достижений дозировки Clenbuterol 80мг

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за Ваши будущие ответы. Извините, если непонятно расписал - сверху препараты, снизу недели и дозировки этих препаратов построчно. Просто добавлял из ВОРДовской таблицы, а местный редактор всё переврал

Изменено пользователем Vitmarf
Опубликовано

Если курс был пару лет назад -значит начинай курсить с нуля. А это Турик соло или Турик/Метан + Пропик.

Нандролоны-шмандролоны оставь на 4-5 курс и то при условии если будешь курсить постоянно а не с такими перерывами.

Курс , который ты написал не снизит подкожный жир - это стопудов , Клён на ПКТ -чушь , вместо Тамокса нужен Кломид. И где Тесто ??? Выход ? Короче чушь.

Как понял ? Приёммм )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• 20, 85, 194
  • Аллергия на пыльцу, анализы позже приложу
  • в тренажерку хожу для себя, 3 года за них набрал больше 20 кг
  • Один курс  
  • вначале года данабол соло 30 мг 140 таб набрал 8 слил 4
  • Хочу набрать кг 5-8 сухих хороших с минимальным откатом и побочками
  • Анализы приложу чуть позже 

Турик + Пропик сделай.

Почитай тему страниц 20-30 крайних , курс расписывается раз,два в неделю постоянно....почитай.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• Возраст - 29, вес - 75, рост - 170. (желательно с фото - затрудняюсь выложить, надо же сначало куда то а потом суда ссылку?)
  • хронические заболевания, аллергии и т.п. - отсутствуют
  • Вид спорта - ББ Стаж занятий - 3 года
  • Опыт приёма стероидов - да
  • Однажды 5 недель суст+мет не закончил, как вы мне обьяснили  я его не правильно ставил и в работу как надо он не включился вообщем, но какой то "задор", какая то мощь с него ощущалась всё же; Пропик 100ч/д+мет 30г на 6 недель с Июня по 18 Июля 2016 (показался слабоватым, но осталось все же с него 6-7кг) ПКТ прошел, всё в полном порядке с анализами.
  • Цель от курса (масса, желательно за 82 уйти после курса)?
  • Результаты анализов на половые гормоны я показывал, мы как раз обсуждали мой упадок либидо на фоне хороших показателей в целом, так что аназилы на сей момент в норме!
  • p.s. Доброго времяни суток, уважаемые форумчане! С нетерпением оставил данные для вашего совета на курс, что взять лучше для второго курса, хотя прошлый  я закончил 18 Июля, но , я так понял что жизнь без стероидов мне больше не кажется такой красочной :bj:  и потому вопрос, можно уже опять дальше на курс?))) С уважением!)

На курс ещё рано. Можно начать в Октябре ,как минимум.

Можно посоветовать пару курсов от @Джонни :

Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат
Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия.

Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации.

Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата.

1-8 Сустанон 250мг раз в три дня
1-6 метандиенон 40мг в день. 
9-11 - Пропик 100 ч/д
6 недель принимаем Метан и Суст, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели  плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй вариант :

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат +Тестостерон Пропионат + Провирон
Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600-800 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)
Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.
Цинк, АЕвит.
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Если курс был пару лет назад -значит начинай курсить с нуля. А это Турик соло или Турик/Метан + Пропик.

Нандролоны-шмандролоны оставь на 4-5 курс и то при условии если будешь курсить постоянно а не с такими перерывами.

Курс , который ты написал не снизит подкожный жир - это стопудов , Клён на ПКТ -чушь , вместо Тамокса нужен Кломид. И где Тесто ??? Выход ? Короче чушь.

Как понял ? Приёммм )

То есть нужно оставить Туринабол (или Данабол). Плюс Тестостерон пропионат.

Нандролоны, Деки - их я часто встречал на форумах и в курсах, почему вы от них отказываетесь? Курсить я буду непостоянно.

Я непрофессиональным спортом занимаюсь давно, НО конечная цель этого курса и этих тренировок - привести тело в порядок, избавится от жира, увеличить показатели массы и выносливости. Насчет Тамоксифена - он лучше работает с Кленбутеролом, потому выбор пал на него. Вообще курс который я расписал - с минимум побочных эффектов, т.к. тотже Тестестерон пропионат очень сильно вызывает побочки. Поправьте если не прав.

Как будет примерно выглядеть программа для меня по вашему мнению, напишите если не сложно?

Изменено пользователем Vitmarf
Опубликовано

Как понял ? Приёммм )

Нандролоны, Деки - их я часто встречал на форумах и в курсах, почему вы от них отказываетесь? Курсить я буду непостоянно.

Я непрофессиональным спортом занимаюсь давно, НО конечная цель этого курса и этих тренировок - привести тело в порядок, избавится от жира, увеличить показатели массы и выносливости. Насчет Тамоксифена - он лучше работает с Кленбутеролом, потому выбор пал на него. Вообще курс который я расписал - с минимум побочных эффектов, т.к. тотже Тестестерон пропионат очень сильно вызывает побочки. Поправьте если не прав.

Как будет примерно выглядеть программа для меня по вашему мнению, напишите если не сложно?

Нандролона Деканоат - препарат требующий знаний в фармакологии , необходимо знать действие препарата , побочки и т.п. , иначе вреда от необдуманного курса будет намного больше чем пользы , а Дека без Теста - это , как минимум проблемы с либидо....это минимум ) и данный преп не поможет избавиться от жира.

Ты вот начитался херни какой-то и теперь у тебя каша в голове. 

Клён используют при сушке , подготовке, подводке и т.п. Тебе нахера он после Деки ??? Да ещё и с Тамоксом...ваще первый раз такое сочетание встречаю , хотя я сам  можно даже сказать "профи" по Клёну )))

С Турика  , в отличии от Данабола не набираешь говномассы. 

Так , что Турик+Пропик - твой вариант , ну и естественно правильное обильное питание и выстроенная программа тренировок (это в других темах).

Ну как то так )

• Upvote 1

Опубликовано

Как понял ? Приёммм )

Нандролона Деканоат - препарат требующий знаний в фармакологии , необходимо знать действие препарата , побочки и т.п. , иначе вреда от необдуманного курса будет намного больше чем пользы , а Дека без Теста - это , как минимум проблемы с либидо....это минимум ) и данный преп не поможет избавиться от жира.

Ты вот начитался херни какой-то и теперь у тебя каша в голове. 

Клён используют при сушке , подготовке, подводке и т.п. Тебе нахера он после Деки ??? Да ещё и с Тамоксом...ваще первый раз такое сочетание встречаю , хотя я сам  можно даже сказать "профи" по Клёну )))

С Турика  , в отличии от Данабола не набираешь говномассы. 

Так , что Турик+Пропик - твой вариант , ну и естественно правильное обильное питание и выстроенная программа тренировок (это в других темах).

Ну как то так )

Большое спасибо! Уже примерно понял свою программу. А как же Провирон со второй недели курса, что бы масса не была такой водянистой?

Насчет Тамоксифена в связке с Кленбутеролом - очень грамотно (среди всей этой каши в моей голове и интернетах)

Опубликовано

Большое спасибо! Уже примерно понял свою программу. А как же Провирон со второй недели курса, что бы масса не была такой водянистой?

Насчет Тамоксифена в связке с Кленбутеролом - очень грамотно (среди всей этой каши в моей голове и интернетах)

На Турике с Пропиком масса не будет водянистой. Провирон не нужен.

• Upvote 1

Опубликовано

Насчет Тамоксифена в связке с Кленбутеролом - очень грамотно (среди всей этой каши в моей голове и интернетах) я нашел вот в этой статье, потому и взял это в счет. http://forum.steroidtop.com/index.php?topic=13.0

Понял Вас. А на ПКТ что оставить - Кломид?

Опубликовано

Насчет Тамоксифена в связке с Кленбутеролом - очень грамотно (среди всей этой каши в моей голове и интернетах) я нашел вот в этой статье, потому и взял это в счет. http://forum.steroidtop.com/index.php?topic=13.0

Понял Вас. А на ПКТ что оставить - Кломид?

Тамоксифен.

Почитай крайних страниц 20 - курс Турик-Пропик расписан с ПКТ 100 раз )

Опубликовано

Дык все по-разному пишут)

Одни по 50 Пропика и по 40 Турика, другие по 100 Пропика и 20 Турика, одни говорят 6 недель хватит, другие 8 - сами понимаете сколько людей  - столько и мнений) Хотя спрашивают об одном - масса,объем, сила.

Опубликовано

Дык все по-разному пишут)

Одни по 50 Пропика и по 40 Турика, другие по 100 Пропика и 20 Турика, одни говорят 6 недель хватит, другие 8 - сами понимаете сколько людей  - столько и мнений) Хотя спрашивают об одном - масса,объем, сила.

Турик - 40 мг/д (20 утром +20 вечером) - 6 недель

Пропик - по 100мг / через день - 6 недель

ПКТ- Начинаешь на третий день после крайней иньекции Пропика.

Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.