Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Возраст - 29, вес - 75, рост - 170. (желательно с фото - затрудняюсь выложить, надо же сначало куда то а потом суда ссылку?)
  • хронические заболевания, аллергии и т.п. - отсутствуют
  • Вид спорта - ББ Стаж занятий - 3 года
  • Опыт приёма стероидов - да
  • Однажды 5 недель суст+мет не закончил, как вы мне обьяснили  я его не правильно ставил и в работу как надо он не включился вообщем, но какой то "задор", какая то мощь с него ощущалась всё же; Пропик 100ч/д+мет 30г на 6 недель с Июня по 18 Июля 2016 (показался слабоватым, но осталось все же с него 6-7кг) ПКТ прошел, всё в полном порядке с анализами.
  • Цель от курса (масса, желательно за 82 уйти после курса)?
  • Результаты анализов на половые гормоны я показывал, мы как раз обсуждали мой упадок либидо на фоне хороших показателей в целом, так что аназилы на сей момент в норме!
  • p.s. Доброго времяни суток, уважаемые форумчане! С нетерпением оставил данные для вашего совета на курс, что взять лучше для второго курса, хотя прошлый  я закончил 18 Июля, но , я так понял что жизнь без стероидов мне больше не кажется такой красочной :bj:  и потому вопрос, можно уже опять дальше на курс?))) С уважением!)

На курс ещё рано. Можно начать в Октябре ,как минимум.

Можно посоветовать пару курсов от @Джонни :

Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат
Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия.

Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации.

Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата.

1-8 Сустанон 250мг раз в три дня
1-6 метандиенон 40мг в день. 
9-11 - Пропик 100 ч/д
6 недель принимаем Метан и Суст, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели  плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй вариант :

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат +Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600-800 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)
Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.
Цинк, АЕвит.

Отлично, спасибо большое, первый вариант и запилим! Боб, для тебя отдельное место в раю, точно;) Тогда закупаю и ждет срока, ну а какого производителя тут уже поровну я так понимаю или сориентироваться по рейтингам и отзывам в группе?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Подскажите есть ли смысл к тест пропионату и метану на 6 недель добавить мастерон и тес пропионат на 3-4 недели?? Или не мудрить ничего а сделать сейчас тест пропионат+метан а уже весной тест пропионат с мастероном?

курс 3-ий, до этого были тест пропионат+турик.

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Подскажите есть ли смысл к тест пропионату и метану на 6 недель добавить мастерон

Нет. Смысл в приеме Метана тогда теряется. Если делать, то Пропик+Мастерон+Оксандролон или Туринабол.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите есть ли смысл к тест пропионату и метану на 6 недель добавить мастерон

Нет. Смысл в приеме Метана тогда теряется. Если делать, то Пропик+Мастерон+Оксандролон или Туринабол.

Я имел ввиду сделать Пропик+метан 1-6 неделя и а потом 7-10 Пропик+мастерон.

Но наверное да, не буду мудрить.

Опубликовано

На курс ещё рано. Можно начать в Октябре ,как минимум.

Можно посоветовать пару курсов от @Джонни :

Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия.

Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации.

Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата.

1-8 Сустанон 250мг раз в три дня
1-6 метандиенон 40мг в день. 
9-11 - Пропик 100 ч/д
6 недель принимаем Метан и Суст, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели  плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отлично, спасибо большое, первый вариант и запилим! Боб, для тебя отдельное место в раю, точно ;) Тогда закупаю и ждет срока, ну а какого производителя тут уже поровну я так понимаю или сориентироваться по рейтингам и отзывам в группе?

На выходе 9-11 недели к Пропику можешь добавить Мастерон по 100 ч/д (можно в 1 шприц с Пропиком) - буде ещё краше )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Я имел ввиду сделать Пропик+метан 1-6 неделя и а потом 7-10 Пропик+мастерон.

Ну а почему нет то.....делай - лишнее говнецо от Метахи сойдёт , жёсткости и качества добавит.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Я имел ввиду сделать Пропик+метан 1-6 неделя и а потом 7-10 Пропик+мастерон.     Ну а почему нет то.....делай - лишнее говнецо от Метахи сойдёт , жёсткости и качества добавит.

возраст 38, вес 82, стаж 3 года, 2 курса турик+пропик

1-6 неделя пропик по 100 и метан по 40?

7-10 неделя мастерон ставить тоже через день с пропиком по 100??

на ПКТ тамоксифен 40\30\20. АЕвит, Цинк, DAA??

Гонадотропин не надо?

Опубликовано

Я имел ввиду сделать Пропик+метан 1-6 неделя и а потом 7-10 Пропик+мастерон.     Ну а почему нет то.....делай - лишнее говнецо от Метахи сойдёт , жёсткости и качества добавит.

возраст 38, вес 82, стаж 3 года, 2 курса турик+пропик

1-6 неделя пропик по 100 и метан по 40?

7-10 неделя мастерон ставить тоже через день с пропиком по 100??

на ПКТ тамоксифен 40\30\20. АЕвит, Цинк, DAA??

Гонадотропин не надо?

Мастерон с Пропиком по 100 ч/д.

ПКТ - так

Гонаду не надо.

• Upvote 1

Опубликовано

Рост 22 Вес 86

2.Только гайморит хронический

3.Бодибилдинг вроде ( 3,5 года в зале )

4.нету

5.-

6.Немного в сухой массе поднабрать и немного поплавить жирок

7.К сожалению нету

Здравствуйте , хотел узнать мнение бывалых.Нормально ли будет Тестостерон пропионат ( 100мг каждый 3 день ) + станозолол (30-40 мг в день )+ Пкт кломид и + со второй недели анастрозол ( так как имеется небольшое гино .Курс рассчитываю на 6 недель так как это первый курс и хочу посмотреть как организм отреагирует .

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Туринабол соло твой первый курс.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

здравствуйте!

1)  18 лет, 60кг, 173см

2)  атопический дерматит начинается на нервной почве и зимой

3)  бодибилдинг 5 лет

4)  нет

5)  масса и сила  , после -просушится 

хочу на бикини

Изменено пользователем Анна Соболева
Опубликовано

1. 44, 72, 169

2. нет

3. бодибилдинг

4. нет

5. нет

6. масса и сила

что можно для 1 курса

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений при диете, увеличение силовых показателей.

Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

А если турик заменить метаном?

Опубликовано

Можно и Метаном.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток.Треню год,сейчас пробуют второй курс метан соло.Курс на меня не действует.Ни эффекта,ни побочек.Препарат рабочий,на друга действует.Ем море,треню тоже,что с препаратом,что без,нет разницы.Что можно попробовать сделать?Заранее спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток.Треню год,сейчас пробуют второй курс метан соло.Курс на меня не действует.Ни эффекта,ни побочек.Препарат рабочий,на друга действует.Ем море,треню тоже,что с препаратом,что без,нет разницы.Что можно попробовать сделать?Заранее спасибо.

Да ну просто чудеса.Ты веришь в сказки? Я нет. Тебе не хватает углеводов, и возможно тренировки построены не верно.А может ты одну таблетку Метана втираешь в голову? Ну об анализах,наверное слышал? Не бывает такого,что бы была рабочая фарма,правильно выстроенные тренировки,обильное(правильное)питание,а результата нет. Не бывает так!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да ну просто чудеса.Ты веришь в сказки? Я нет. Тебе не хватает углеводов, и возможно тренировки построены не верно.А может ты одну таблетку Метана втираешь в голову? Ну об анализах,наверное слышал? Не бывает такого,что бы была рабочая фарма,правильно выстроенные тренировки,обильное(правильное)питание,а результата нет. Не бывает так!!!

С Метахи новичков прёт даже при плохом питании - мама не горюй.  Втирай тщательней )))

Опубликовано

Всем здорова я тут писал про курс тест пропионат +мастерон + оксандролон,спрашивал можно ли заменить оксану на тренболон ацетат , и подскажите ещё а если оксану заменить на станазу ? Только сильно не пресуйте :ab:.

Опубликовано

Всем здорова я тут писал про курс тест пропионат +мастерон + оксандролон,спрашивал можно ли заменить оксану на тренболон ацетат , и подскажите ещё а если оксану заменить на станазу ? Только сильно не пресуйте :ab:.

Скажу коротко,а там сам додумывай:Мастерон и Станозолол влияют на состояние простаты. Выдержит она такую нагрузку?

Опубликовано

Скажу коротко,а там сам додумывай:Мастерон и Станозолол влияют на состояние простаты. Выдержит она такую нагрузку?

Понятно вобщем сделаю так как и всё началось с оксандролоном.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, 

Так-же прошу помощи в составлении курса (и расписании как принимать, длительности). Нужно ли держать на данном курсе диету и какую?

• 27 лет, 88 кг, 180см
  • Немного покуриваю травку
  • Тренажерный зал  
  • да, соло тест энонтат
  • соло тестестерон энонтат, 1.5 года назад
  • Цель от курса - подсушить жирок и конечно набор мышечной массы
Изменено пользователем andrey906
Опубликовано

Понятно вобщем сделаю так как и всё началось с оксандролоном.

Не , ну с Треном то повеселей будет , при условии , что опыта хватает.

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Как думаете, такой лёгкий курс:

1-5 неделя энка 250 раз/ неделю

1-5 неделя анабол 40/ день

6-8 неделя станозолол 30/ день

9-11 неделя тамокс 30/20/20, цинк, АЕвит?

Опубликовано

https://athleticforum.org/topic/229-kurs-na-massu-metan-testosteron/

Опубликовано

Спасибо Лифтер, я читал, просто хотел простой ответ: да или нет? И ещё, если на 6-8 неделе суст 250 в неделю со станозололом 40/ день???

Опубликовано

Говно а не курс, впрочем я уже писал об этом и да же пытался составить правильную версию. Раз тебе такое нравится, то флаг тебе в руки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.