Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

1.19 лет , 84-86 кг, 178см

2. Аллергия на животных и цветения некоторых растений . Сдавал общий анализ крови,мочи и биохимию - всё хорошо.

3. Бодибилдинг ,стаж около 2 лет.

4.нет

5.-

6.Сушка ,ну и по возможности масса ,что вряд-ли возможно.

курс оксандролон  на ПКТкломид

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

6 недель это 168 табл, покупать придется 200, вопрос: можно ли растянуть курс еще на 8 дней кfк раз остаются таблетки на 8 дней??

Изменено пользователем Alpik
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вполне.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет.Заканчивается 6-я неделя курса пропик по 100ч/д + турик по 40 в день.Сегодня на работе получил травму кисти, было подозрение на перелом 3-х пальцев, но по снимку только ушиб.Набрал 4.5 кг, обьем талии на месте, визуально чуть-чуть просушился(кубики пресса еле видны), вообщем курсом доволен.Вопрос: остался один укол пропика и два дня турика, стоит ли докалывать и доедать или переходииють к пкт? Как минимизировать откат если не смогу заниматся минимум 10 дней?

Опубликовано (изменено)

Вполне.

Хуже не станет для первого курса??

Изменено пользователем Alpik
Опубликовано (изменено)

В связи с хорошим настроением хочу выразить огромную благодарноть Джонни, Бобу, Динамиту и ZZEA 1.Без ваших советов и консультаций как без рук, большое спасибо.

Изменено пользователем sbogdan
Опубликовано

Здравствуйте.

1.19 лет , 84-86 кг, 178см

2. Аллергия на животных и цветения некоторых растений . Сдавал общий анализ крови,мочи и биохимию - всё хорошо.

3. Бодибилдинг ,стаж около 2 лет.

4.нет

5.-

6.Сушка ,ну и по возможности масса ,что вряд-ли возможно.

курс оксандролон  на ПКТкломид

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

а можно курс именно с олександролоном , просто мне его тренер посоветовал ,да и подсбросить жирка надо .

Опубликовано

Не станет. Это оптимальный вариант для новичков.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а можно курс именно с олександролоном , просто мне его тренер посоветовал ,да и подсбросить жирка надо .

ОКСАНДРОЛОН так же можно использовать в таких же дозировках, но особого эффекта от него не жди. Вариант соло подходит максимум для первого курса, а в остальном это препарат для синергии, либо для снижения гспг.

• Upvote 2

Опубликовано

Не станет. Это оптимальный вариант для новичков.

спасибо, так и зделаю

Опубликовано (изменено)

Товарищи, вопрос есть не по теме. Но она самая живая поэтому тут пишу. Провирон рекомендуют ближе к концу курса для снижения уровня ГСПГ? Только для этой цели он нужен(что так же он слабый аэ знаю)? Он так же как и иа по анализам используется? На форуме читал статью про провирон и тамокс которая

Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано

Всем привет.Заканчивается 6-я неделя курса пропик по 100ч/д + турик по 40 в день.Сегодня на работе получил травму кисти, было подозрение на перелом 3-х пальцев, но по снимку только ушиб.Набрал 4.5 кг, обьем талии на месте, визуально чуть-чуть просушился(кубики пресса еле видны), вообщем курсом доволен.Вопрос: остался один укол пропика и два дня турика, стоит ли докалывать и доедать или переходииють к пкт? Как минимизировать откат если не смогу заниматся минимум 10 дней?

Опубликовано

Товарищи, вопрос есть не по теме. Но она самая живая поэтому тут пишу. Провирон рекомендуют ближе к концу курса для снижения уровня ГСПГ? Только для этой цели он нужен(что так же он слабый аэ знаю)? Он так же как и иа по анализам используется? На форуме читал статью про провирон и тамокс которая

как иа он никакой

не обязательно к концу курса, но ты верно написал - снижение ГСПГ и соотв повышение уровня свободного теста

принимай по 25 мг каждые 12 часов

Опубликовано (изменено)

как иа он никакой

не обязательно к концу курса, но ты верно написал - снижение ГСПГ и соотв повышение уровня свободного теста

принимай по 25 мг каждые 12 часов

Знакомый его к концу каждого курса есть начинает для снижения гспг. Но без анализов. Типа так олдовый кочка ему когда-то посоветовал. Вот я и пытаюсь выяснить суть применения)). Теперь картина ясна примерно, но его ведь исходя из анализов ешь, так ведь? Изменено пользователем маленькая нога
Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер! :) Я тут у вас новичек на форуме, но не новичек в фармакологии :) нужен ваш совет ребят. Начну с того, что были различные курсы соло и стеков ( дека метан, омнадрен метан, окси соло и т.д). Курсил 8-9 месяцев, потом пошел на отдых. И данный момент я на отдыхе. Планирую в конце или в начале след года замутить курс. Дело в том, что я заметил - у меня предрасположенность к прыщам ( просто жуть!!), И заметил что меня засыпало с андрогенов ( тест,метан), но с деки было помягче ( брал аптечный ретаболил). Вот и посоветуйте профессионалы, что лучше для меня подобрать. Я склоняюсь к соло курсу, не хотелось бы сразу стеков после продолжительного отдыха.

Мне 22, рост 189, вес 79 кг с копейками, на данный момент. (слил 8 кг)

Спасибо!

Изменено пользователем Den77
Опубликовано

- Всем привет! Меня зовут Денис, мне 22 года и у меня ушатанная гормоналка...

- Друзья, давайте похлопаем Денису!

- Я курсил 9 месяцев, обсыпало прыщами, все набранное слил. Хочу опять замутить курс без цели. Подскажите чем можно добить клетки лейдига и сертоли? Желательно соло, без андрогенов...

- Денис, тебе отлично подойдет курс дека соло 12 недель по 400 мг в неделю.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

- Всем привет! Меня зовут Денис, мне 22 года и у меня ушатанная гормоналка...

- Друзья, давайте похлопаем Денису!

- Я курсил 9 месяцев, обсыпало прыщами, все набранное слил. Хочу опять замутить курс без цели. Подскажите чем можно добить клетки лейдига и сертоли? Желательно соло, без андрогенов...

- Денис, тебе отлично подойдет курс дека соло 12 недель по 400 мг в неделю.

Я бы еще халотест добавил 

Опубликовано

Всем добрый вечер! :) Я тут у вас новичек на форуме, но не новичек в фармакологии :) нужен ваш совет ребят. Начну с того, что были различные курсы соло и стеков ( дека метан, омнадрен метан, окси соло и т.д). Курсил 8-9 месяцев, потом пошел на отдых. И данный момент я на отдыхе. Планирую в конце или в начале след года замутить курс. Дело в том, что я заметил - у меня предрасположенность к прыщам ( просто жуть!!), И заметил что меня засыпало с андрогенов ( тест,метан), но с деки было помягче ( брал аптечный ретаболил). Вот и посоветуйте профессионалы, что лучше для меня подобрать. Я склоняюсь к соло курсу, не хотелось бы сразу стеков после продолжительного отдыха.

Спасибо!

Курсы были огонь ))) Курсил профессиАнально )

ПКТ стопудова не делал - нах нада )))

Ну а занимаешься то вообще или как ?

На отдыхе - это типа от ААС или ваще от всего и от занятий в том числе ?)

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Спасибо!

Курсы были огонь ))) Курсил профессиАнально )

ПКТ стопудова не делал - нах нада )))

Ну а занимаешься то вообще или как ?

На отдыхе - это типа от ААС или ваще от всего и от занятий в том числе ?)

тут самое страшное не "дека + метан" а " и т.д" 

Опубликовано

Добрый день!

1. 34 года, 173 см, 80 кг.

2. Заболеваний, аллергий нет.

3. Лифтинг, бодибилдинг 4 года стажа.(непостоянно, т. к. работаю по вахтам).

4. Один курс туринабола на 6 недель по 40 мг в день.

5. Цель: масса и сила.

Хочется набрать хороших мышц.

Опубликовано

Добрый день!

я бы сделал курс на 6 недель пропик + метан: тестостерон пропионат 100 мг через день + метан 40 мг в день 

Добрый день!

я бы сделал курс на 6 недель пропик + метан: тестостерон пропионат 100 мг через день + метан 40 мг в день 

Добрый день!

Ну а вообще есть ли смысл химичиться если вахтами работаете? Либо там тоже тренироваться либо за химию не браться, моё мнение

Опубликовано

Спасибо!

Все курсы которые были это издевательство над гормональной системой. Начинай сначала, но уже правильно. Первый курс Тест пропионат + Турик либо Метан. Изучай действия гормональных препаратов и почитай статьи как составляются курсы. Если используешь далеко не безопасные препараты нужно понимать последствия и методы купирования побочек.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо!

Все курсы которые были это издевательство над гормональной системой. Начинай сначала, но уже правильно. Первый курс Тест пропионат + Турик либо Метан. Изучай действия гормональных препаратов и почитай статьи как составляются курсы. Если используешь далеко не безопасные препараты нужно понимать последствия и методы купирования побочек.

zzea1 хочу спросить,а суст на фоне энки можно ставить?

Опубликовано

Спасибо!

zzea1 хочу спросить,а суст на фоне энки можно ставить?

смысла нет: это как масло маслом намазать 

Опубликовано

Смысл не вижу. Я на фоне энки или ципы ставлю проп в тренировочные дни.

Фон делаю потому что бывает командировки, не запланированные поездки или вот в июле от организации в отпуск отправили в тунис. 

Опубликовано

Смысл не вижу. Я на фоне энки или ципы ставлю проп в тренировочные дни.

Фон делаю потому что бывает командировки, не запланированные поездки или вот в июле от организации в отпуск отправили в тунис.

Ясно значит толку нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.