Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно курс именно с олександролоном , просто мне его тренер посоветовал ,да и подсбросить жирка надо .

ОКСАНДРОЛОН так же можно использовать в таких же дозировках, но особого эффекта от него не жди. Вариант соло подходит максимум для первого курса, а в остальном это препарат для синергии, либо для снижения гспг.

Здравствуйте,я прочитал ,что ,чтобы вытащить весь потенциал из оксаны нужно деетить ,но я не разу не сидел на диете . В каком % БЖУ ? И вообще можете немного рассказать об этом.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 18 лет

2. 75 кг, 185 см

3. Тренируюсь уже где-то год

4. Опыта нет, не принимал

6. Цель - набрать массу, в основном сухую.

Хочется себе курс с небольшим кол-вом препаратов и желательно без сильного отката после курса.

Больше всего по описанию меня привлекает Нандронола деканоат. Как думаете, нормально новичку с нее начинать? Просто, она вроде как по побочкам слабовата. Если дека норм, то вкупе с чем лучше принимать для начала? А если нет, то посоветуйте, пожалуйста, что-то оптимальное.

Опубликовано

1. 18 лет

2. 75 кг, 185 см

Хочется себе курс с небольшим кол-вом препаратов и желательно без сильного отката после курса.

Больше всего по описанию меня привлекает Нандронола деканоат. Как думаете, нормально новичку с нее начинать? Просто, она вроде как по побочкам слабовата. Если дека норм, то вкупе с чем лучше принимать для начала? А если нет, то посоветуйте, пожалуйста, что-то оптимальное.

Ты хочешь сухую массу, без отката и тебя привлекает нандролон в этом плане? Если дека для тебя по побочкам слабовата, то остальные АСС просто витамины)))

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

1. 18 лет

2. 75 кг, 185 см

Пик собственного тестостерона в крови у мужчин приходится на возраст от 18 до 24-25 лет, поэтому именно до 25 лет нужно максимально в натуральную тренироваться и увеличивать силовые показатели и массу. Наверняка многие меня поддержат что в таком возрасте начинать курсить по меньшей мере не разумно. Не думай, что поставив укол или съев таблетку ты начнешь набирать килограммы сухой массы и прибавлять в жиме каждый день; прежде всего всё упирается в правильно построенные тренировки и правильное питание.

По поводу деки: дека препарат далеко не для новичков, далеко не для твоего возраста и её ВСЕГДА ставят в связке с тестостероном

Если все-таки решишся, то твой курс Туринабол соло, 6 недель по 40 мг в день, после курса 3 недели тамоксифен по 20 мг в день + цинк и Аевит 

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте,я прочитал ,что ,чтобы вытащить весь потенциал из оксаны нужно деетить ,но я не разу не сидел на диете . В каком % БЖУ ? И вообще можете немного рассказать об этом.

Диета нужна не только при применении Оксандролона, она необходима на любом курсе ААС, будь это массонабор, прорисовка или сушка. В общих чертах скажу: Во-первых, необходимо повышать калорийность – этим вы создадите достаточное количество энергии и даже ее избыток для того, чтобы наблюдался внушительный рост и можно было тренироваться в усиленном режиме. Во-вторых, правильное питание поможет повысить показатели белка до двух с половиной и даже трех грамм на килограмм – необходимо материал для того, чтобы строить мышцы. А еще, что немаловажно – снижается количество жира в питании  за счет этого рост наблюдается благодаря мышцам, а не салу.

Дробное питание

Это значит, что спортсмен кушает в малых объемах, но часть – тем самым ускоряется обмен веществ и рост. Здесь важно отметить полезные и важные моменты: Кушать углеводы в больших количествах следует с утра, нежели в вечернее время. Все наоборот обстоит с белками – с утра меньше, вечером – больше.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день!

1. 34 года, 173 см, 80 кг.

2. Заболеваний, аллергий нет.

3. Лифтинг, бодибилдинг 4 года стажа.(непостоянно, т. к. работаю по вахтам).

4. Один курс туринабола на 6 недель по 40 мг в день.

5. Цель: масса и сила.

Хочется набрать хороших мышц.

я бы сделал курс на 6 недель пропик + метан: тестостерон пропионат 100 мг через день + метан 40 мг в день 

Добрый день!

я бы сделал курс на 6 недель пропик + метан: тестостерон пропионат 100 мг через день + метан 40 мг в день 

Добрый день!

Ну а вообще есть ли смысл химичиться если вахтами работаете? Либо там тоже тренироваться либо за химию не браться, моё мнение

А если не метан а анабол?????

Опубликовано

Мужчины, здравия. Было как-то написано, что выход должен быть слабее по дозировке нежели основной курс. А какова разница по-хорошему в дозировках?

Опубликовано

А если не метан а анабол?????

метан и анабол - это одно и тоже 

Опубликовано

Добрый день всем участникам форума.Интересует вопрос ГЗТ,возможно кто то лично сталкивался,возможно ктото из уважаемых спортсменов и консультантов уже имел с этим дело.Информация в рунете очень обрывчивая,неполная.Зачастую люди просто пишут ампула сустанона в неделю,или любого другого эфира тестостерона.Еще лучше если ктото посоветует врача в Москве который назначает ГЗТ.Считается что в России врачи неохотно решают вопросы плохих значений уровня тестостерона.Заранее спасибо всем за ответы и консультации.

Опубликовано

Добрый день всем участникам форума.Интересует вопрос ГЗТ,возможно кто то лично сталкивался,возможно ктото из уважаемых спортсменов и консультантов уже имел с этим дело.Информация в рунете очень обрывчивая,неполная.Зачастую люди просто пишут ампула сустанона в неделю,или любого другого эфира тестостерона.Еще лучше если ктото посоветует врача в Москве который назначает ГЗТ.Считается что в России врачи неохотно решают вопросы плохих значений уровня тестостерона.Заранее спасибо всем за ответы и консультации.

По поводу врача не подскажу,а ГЗТ проводится(врачами)одна ампула Небидо(Тестостерона ундеканоат)раз в 12 недель. Цена у этого препарата(продается в аптеках)КОСМОС!!! Более бюджетный(рекомендуемый в инете) один укол Тестостерона энантата/ципионата(200-250мг)раз в 7-10дней.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сустанон раз в неделю вам явно не назначат, максимум раз в 2 недели, имхо. Личный опыт есть, правда не с российскими врачами и згт у меня не по своей воле, может если сам садишься на нее, все немного иначе, точно не скажу.

Опубликовано

Всем привет.Заканчивается 6-я неделя курса пропик по 100ч/д + турик по 40 в день.Сегодня на работе получил травму кисти, было подозрение на перелом 3-х пальцев, но по снимку только ушиб.Набрал 4.5 кг, обьем талии на месте, визуально чуть-чуть просушился(кубики пресса еле видны), вообщем курсом доволен.Вопрос: остался один укол пропика и два дня турика, стоит ли докалывать и доедать или переходииють к пкт? Как минимизировать откат если не смогу заниматся минимум 10 дней?

?
Опубликовано

Всем привет.Заканчивается 6-я неделя курса пропик по 100ч/д + турик по 40 в день.Сегодня на работе получил травму кисти, было подозрение на перелом 3-х пальцев, но по снимку только ушиб.Набрал 4.5 кг, обьем талии на месте, визуально чуть-чуть просушился(кубики пресса еле видны), вообщем курсом доволен.Вопрос: остался один укол пропика и два дня турика, стоит ли докалывать и доедать или переходииють к пкт? Как минимизировать откат если не смогу заниматся минимум 10 дней?

?

Заканчивай курс как и планировал. Откат будет полюбасу,с этим ничего не сделать. Следи за питанием,да и на ПКТ рекомендуется недельный отдых+снижение на 50% весов и интенсивности тренировок. Не ссы,все будет хорошо.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

?

Заканчивай курс как и планировал. Откат будет полюбасу,с этим ничего не сделать. Следи за питанием,да и на ПКТ рекомендуется недельный отдых+снижение на 50% весов и интенсивности тренировок. Не ссы,все будет хорошо.

Спасибо за ответ.Я так и думал, что неделя отдыха не помешает.
Опубликовано

Спасибо за ответ, а есть еще какие-то оптимальные варианты курсов для меня? Или этот единственный?

Опубликовано

Добрый вечер.

Предыдущий курс трен а + проп

Интересует курс на массу. 

Что посоветуете ?

Опубликовано

Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон.

Джонни а можешь расписать пожалуйста и что на пкт, какие побочки ожидают Изменено пользователем VladislavTushev
Опубликовано (изменено)

Возраст, вес, рост - 20 лет, 93кг, 182 см.

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п - никаких.

Вид спорта? Стаж занятий? - 2.5 года тяжелой атлетики в лет 15,16, год футбол, 1.5 года бодибилдинг и щас активно начал 5 месяц Пауэрлифтинг

Опыт приёма стероидов - да есть но маленький опыт, было за 5 месяцев последних 2 курса:

1) туринабол 40мг 6 недель на ПКТ кломид выхлоп с 84 до 90кг

Через месяц пкт в июле 2 курс) туринабол 50мг +тест проп 100мг 7 недель и ПКТ тамоксифен, тест бустеры, витамины выхлоп около 4 кг но при этом просушился, силу увеличил, показатели.

Цель от курса- хочется массы но качественной и большой силы так как в ноябре соревы по пауру, в данный момент ПКТ идёт после последнего курса, если откачу то скорей всего до 88-90 а категория до 93. Подскажите и распишите курс масса+сила примерно выше пост думаю деку+проп+метан но не уверен так как опыта ещё мало

Изменено пользователем VladislavTushev
Опубликовано

Джонни а можешь расписать пожалуйста и что на пкт, какие побочки ожидают

Рановато тебе думать, о таком курсе. Сустанон ставится через день или раз в три дня,да и дозировка составляет от 750мг/нед.(Ну лично мое мнение)

Опубликовано

Джонни, меня не разорвет на таком курсе ? :D

Распиши, пожалуйста, что по дозировкам, и когда колоть.

Опубликовано

Рановато тебе думать, о таком курсе. Сустанон ставится через день или раз в три дня,да и дозировка составляет от 750мг/нед.(Ну лично мое мнение)

Динамит ну тогда можешь пожалуйста курс придумать я выше пост написал.

Опубликовано

Рассписать не жалко но, как выше написал Динамит, рано еще жестить подобным.

Опубликовано

Джонни, меня не разорвет на таком курсе ? :D Распиши, пожалуйста, что по дозировкам, и когда колоть.

Ну если уже Трен используешь, то от Деки тебя не разорвет).

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Курс подходит для атлетов со средним опытом в применений ААС .

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.
1-10 - Сустанон 125-250мг через день
1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю
11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
5-10 -Провирон 25 мг каждый день
2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ
100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Опубликовано

• 23 года, вес 82кг, рост 175 см

Хронические заболевания отсутствуют

Много увлечений было) Последнию два года стараюсь регулярно посещать тренажерный зал

Опыта приёма стероидов нету

-

Цель от курса - желательно конечно сила и мышечная масса

-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.