Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отец рассказывал чтобы набрать тридцать ему пришлось около двадцати раз прокурситься.

20 не 20 ,а идти к такой массе придется ой как долго.И дело не только в самих курсах.Еще и питание нужно соответствующее,чтобы мышцы росли,а не сало.

Да на счет этого спора нет. От питания зависит я бы сказал все.

Однозначно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да ритаболилом. Говорит лучше чем нынешняя хрень))))

ну это на самом деле не так.

я вот помню свой первый данабол, вот это был метан, генезис так уже не вставляет

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я вот помню свой первый данабол, вот это был метан, генезис так уже не вставляет

Какой был метан???Аркихин???

Опубликовано

нет данабол

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Какой был метан???Аркихин???
Только что звонил отцу спрашивал на счет метана. Говорит что нынешний не такой мощный. Типа его разбавляют с мелом. А типа раньше как на дрожжах всех перло от метахи.))
Опубликовано

Как скоро появится Провирон? Что лучше взять вместо него?

Опубликовано

Да и сейчас от метана прет очень даже хорошо))))))))))))

Опубликовано

провирон это антиэстроген. Замени его тамоксифеном.

Опубликовано

провирон это антиэстроген. Замени его тамоксифеном.

Нее.Антиэстроген да не тот.Разное действие оказывают.Пров на курсе(после он уже не помощник),а тамокс на ПКТ(хорошо тест восстановит).В принципе можно заменить препаратом с действующим веществом Мастеролон.

Опубликовано

ну мы же не можем сравнивать его с метаном тридцатилетней давности)))))
Опубликовано

А мы можем сравнивать телевизоры 30 летней давности??????Хотя метандростенолон он и в африке  метандростенолон.

Опубликовано

Второй день не могу нормально спать после инъекции Примобола 200 мг. Это пройдет или мне нужно отказаться от этого препа?

Опубликовано

Второй день не могу нормально спать после инъекции Примобола 200 мг. Это пройдет или мне нужно отказаться от этого препа?

Интересный эффект примы.Я о таком не слышал.Попробуй на ночь мелатонин пропить.

Опубликовано

Спасибо. А этот мелатонин в обычной аптеке купить можно?

Опубликовано

А мы можем сравнивать телевизоры 30 летней давности??????Хотя метандростенолон он и в африке метандростенолон.
я сравниваю по пахану. И по его мнению. Плохого не скажет. Потому как тридцать лет назад он его хавал)) Ему 54 года и некоторые молодые с большим стажем бб нервно курят в сторонке))
Опубликовано

А мы можем сравнивать телевизоры 30 летней давности??????Хотя метандростенолон он и в африке метандростенолон.

я сравниваю по пахану. И по его мнению. Плохого не скажет. Потому как тридцать лет назад он его хавал)) Ему 54 года и некоторые молодые с большим стажем бб нервно курят в сторонке))

Это уже прошедшее время.Ты будешь химичиться тем что есть сейчас.Так что не переживай,тоже вырастешь как батя)))))))))))

Опубликовано

это не от препа. Мое мнение что это нервы что он забил себе голову что от препа и теперь эта мысль не дает покоя.
Опубликовано

Добрый вечер! 

1) Возраст - 24
2) Вес и рост -186-84
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
4) Вид спорта - качалка
5) Опыт приёма стероидов (да/нет) - да
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - туранабол
7) Заканчиваю прием, принимал по 40 мг в течении 6 недель, после перерыва думаю о Deca-Durabolin. Что скажите или посоветуете?

Эффект - масса, сила, аппетит.

Опубликовано

после перерыва думаю о Deca-Durabolin. Что скажите или посоветуете?

отличная вещь, лично я бы пользовал его вместе с тестостероном

. Общие положения

...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после курса турик соло 40мг в день на 8 недель, как заниматься в зале чтобы сохранить полученный результат(в плане силы и массы)? Где то читал, что после курса месяц нужно заниматься с нагрузкой 60-80% от максимальной в средней или низкой интенсивности, с продолжительностью тенировки час. Так ли это? Или после турика соло, месяц "прохлаждаться" в зале не требуется, а можно работать с максимальными весами и прежней интенсивносью?

Вообем кто шарит подскажите новичку (1 курс) как сохранить результат))

P\S по форуму читал много конкретного ответа для себя не нашел, заранее спасибо)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после курса турик соло 40мг в день на 8 недель, как заниматься в зале чтобы сохранить полученный результат(в плане силы и массы)? Где то читал, что после курса месяц нужно заниматься с нагрузкой 60-80% от максимальной в средней или низкой интенсивности, с продолжительностью тенировки час. Так ли это? Или после турика соло, месяц "прохлаждаться" в зале не требуется, а можно работать с максимальными весами и прежней интенсивносью?

P\S по форуму читал много конкретного ответа для себя не нашел, заранее спасибо)

прохлаждаться не надо но снизить веса все таки стоит потом постепенно увеличивайте уже без фармы :-) а продолжительность тренировке зависит от ваших целей уже. 

Опубликовано

прохлаждаться не надо но снизить веса все таки стоит потом постепенно увеличивайте уже без фармы :-) а продолжительность тренировке зависит от ваших целей уже. 

Штангист, а не подскажешь на сколько нужно снизить веса (в процентном плане), и сколько времени нужно заниматься с меньшими весами?Хотел бы сохранить силовые и массу.

Опубликовано

а не подскажешь на сколько нужно снизить веса (в процентном плане), и сколько времени нужно заниматься с меньшими весами?

они сами снизятся вообщем то, просто после курса сбавь интенсивность, дабы просто не перетренироватся

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибо. А этот мелатонин в обычной аптеке купить можно?

Да.Он копейки стоит.

Опубликовано

алекс подскажи пожалуйста собираюсь затариваться на следущий курс и у меня возник вопрос может лучше нандролона деканоата взять андробол? И нужно ли на курс брать пропик?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.