Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
его пкт это хгч 5 инъекций после курса

:dd:

Курсил 3 раза, последний (Фарма трэн Фарма суст 300, и Фарма окси

Жестишь братишка. Такое обычно с пятого-шестого ставят. Всегда надо начинать с малого, тогда и добьешься большего.

помогите с нормальным пкт.

Через 2 дня после крайнего укола на основном курсе, начинаем выход на коротком эфире. Это нужно для избежания гормональной ямы. В течении трех недель ставим Пропионат по 100мг через день. Через два дня после крайнего укола Пропионата начинаем ПКТ. Кломид по 100мг в сутки в течении 10 дней, далее Тамоксифен по 30мг в сутки в течении 10-15 дней. С начала ПКТ и до его конца принимаем Цинк, АЕвит, D-Aspartic acid.

Под рукой иметь Анастрозол и Каберголин.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

МММММММММММ да так не кто и не ответил.

А чего ты хочешь услышать? Можно так делать,только в первый курс лучше еще добавить Метан(на 6 недель)

Динамит не понял поподробнее если можно куда добавить метан.

Опубликовано

МММММММММММ да так не кто и не ответил.

А чего ты хочешь услышать? Можно так делать,только в первый курс лучше еще добавить Метан(на 6 недель)

Динамит не понял поподробнее если можно куда добавить метан.
В курс Тестостерон энантат+Дека+Метан. Пока Энантат и Дека будут включаться в работу,Метан будет помогать тебе.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Через 2 дня после крайнего укола на основном курсе, начинаем выход на коротком эфире. Это нужно для избежания гормональной ямы. В течении трех недель ставим Пропионат по 100мг через день. Через два дня после крайнего укола Пропионата начинаем ПКТ. Кломид по 100мг в сутки в течении 10 дней, далее Тамоксифен по 30мг в сутки в течении 10-15 дней. С начала ПКТ и до его конца принимаем Цинк, АЕвит, D-Aspartic acid.

Под рукой иметь Анастрозол и Каберголин.

День добрый, Джонни. Регулярно мониторю данную тему и заметил некоторые изменения в рекомендациях по поводу ПКТ. Скажите, кломид привязан индивидуально к какому-то курсу или же это улучшенная рекомендация для всех курсов, ведь раньше был только тамоксифен?

Опубликовано

Что Кломи, что Тамоксифен структурно схожи и относятся трифенилэтиленам. Тамоксифен несколько сильнее. Что касается ПКТ, то Кломид может повышать уровень ЛГ не более чем в течении 2х недель, если принимать его дольше, то он начинает снижать чувствительность гипофиза к ГВГ(гормон высвобождающий гонадотропин), что приводит к падению уровня ЛГ. У тамоксифена такого действия не наблюдается.

Теперь минусы Тамоксифена, Тамоксифен в незначительной мере, но все же подавляет производство организмом инсулиноподобного фактора роста. За Кломидом такого не замечается. Так же Тамоксифен усиливает действие прогестинов, соответственно на курсе с препаратами имеющими прогестагенную активность его принимать нельзя. Тут нужен Кломид.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи химики!  не курсил 7 месяцев,хочу сделать курс  дека+энка+метан  200 деки в неделю маловато будит?       вес 80кг   рост 183  возраст 33     до этого курсил почти 3 года

Опубликовано

400 деки 500 теста 40 метан.

Опубликовано

1) 30
2) 67-170
3) Нету
4) Бодибилдинг
5) нет
6) хочу попробывать пройдти курс,с сустан.250,какую кобинашку посоветуете с эти припаратом и что принимать в пкт P.S(если можно дозировки)
7) Масса и сила

Опубликовано

Всем утра доброго скажите мне правильно ли я делаю как писал выше у меня щас курс тест фенилпропионат + метан на 6 недель я ставлю его 2 раза в неделю по 150 , а мне сказали что я делаю неправильно мол это тоже самое что и пропионат и его надо ставить по 100 3 раза в неделю , где правда то я растерян подскажите мне. :ai:

Опубликовано

Всем утра доброго скажите мне правильно ли я делаю как писал выше у меня щас курс тест фенилпропионат + метан на 6 недель я ставлю его 2 раза в неделю по 150 , а мне сказали что я делаю неправильно мол это тоже самое что и пропионат и его надо ставить по 100 3 раза в неделю , где правда то я растерян подскажите мне. :ai:

У пропионата период полураспада 1-2 дня; у фенилпропионата 2-3 дня, следовательно фенил пропионат можно ставить реже; думаю что раз в 3 дня будет оптимально 

Опубликовано

Понятно а кто что ещё думает по этому поводу.

щассс старшие придут - авторитетно расскажут ) ну а как вообще финил? прет ?

Опубликовано

Я бы через день ставил. Хотя в принципе допустимо раз в 3 дня ставить. Я и энантат через день ставлю.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Я и энантат через день ставлю.

А смысл в чем?

Опубликовано

А смысл в чем?

Инжекты очень хорошо на тренировку настраивают  :ag:

Опубликовано

Меня да , а со мной в параллеле парень тоже самое делает его нет почему  непонятно наверное это всё гинетика а там кто его знает . Со мной ещё один тренит он вообще ставил деку по 600 суст 300 и метан инекционный и сказал что вообще ничего не ощутил я незнаю с таго курса вообще порвать должно. Такчто незнаю.

Опубликовано

А смысл в чем?

Джонни а что ты скажешь как лучше ставить. :ab:

Опубликовано

Меня да , а со мной в параллеле парень тоже самое делает его нет почему  непонятно наверное это всё гинетика а там кто его знает . Со мной ещё один тренит он вообще ставил деку по 600 суст 300 и метан инекционный и сказал что вообще ничего не ощутил я незнаю с таго курса вообще порвать должно. Такчто незнаю.

потому что 300 суста мало а деки много. нужно было 600 суста и 300 деки. метан инекционный юзал - очень хорош, но ляха болит с него 

Опубликовано

Короткие эфиры всегда ставил исходя из ппр препарата. Оптимально фенил ставить через 2 дня на третий и желательно на фоне более длинного эфира. Обычная практика среди любителей это 250-300мг энантата в неделю+через день пропик или через 2 дня фенил.

Опубликовано

А смысл в чем?
Фон ровнее, меньше масла, безболезненные инъекции, можно комбинировать с короткими эфирами. Да и в принципе так удобней))

Опубликовано

Короткие эфиры всегда ставил исходя из ппр препарата. Оптимально фенил ставить через 2 дня на третий и желательно на фоне более длинного эфира. Обычная практика среди любителей это 250-300мг энантата в неделю+через день пропик или через 2 дня фенил.

Спасибо понятно.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня несколько вопросов, первый, и наверное самый главный-неужели все тут перед курсом сдавали все анализы? и во время и после него? и второй- 29 лет/175см/83кг стаж два года хочу покурсить туринаболом 30мг*6недель. нужен ли ПКТ после туринабола. ну и может какие то другие дадите рекомендации..

Опубликовано

Всем прив!

Парни, сейчас на 6 неделе тест анантат и болд плюс провирон. С сентября хотел слезть с курса, однако, Появилась возможность сгонять на море в середине ноябре и хочу подсушиться. С морей вернусь только к концу января 2017, т. е. отдых от химешки будет почти три месяца. Как лучше поступить:

1. Слезть с курса, месяц отдыха и на 6 недель закурсить тест проп плюс оксандролона и станзы

2. Слезть с курса, месяц отдыха и на 6 недель закурсить анантат и болд, как сейчас. Плюс жиротопка - клен, йохимбин и тироксин.

3. Не слазить с курса, в сентябре сесть на тест проп плюс оксан и станзу, на 6 недель.

4. Не слазить с курса, в сентябре сесть на тест проп плюс тренболон, на 6 недель.

6. Продолжить текущий курс еще на 6 недель.

Опубликовано (изменено)

Всем прив!

Парни, сейчас на 6 неделе тест анантат и болд плюс провирон. С сентября хотел слезть с курса, однако, Появилась возможность сгонять на море в середине ноябре и хочу подсушиться. С морей вернусь только к концу января 2017, т. е. отдых от химешки будет почти три месяца. Как лучше поступить:

1. Слезть с курса, месяц отдыха и на 6 недель закурсить тест проп плюс оксандролона и станзы

2. Слезть с курса, месяц отдыха и на 6 недель закурсить анантат и болд, как сейчас. Плюс жиротопка - клен, йохимбин и тироксин.

3. Не слазить с курса, в сентябре сесть на тест проп плюс оксан и станзу, на 6 недель.

4. Не слазить с курса, в сентябре сесть на тест проп плюс тренболон, на 6 недель.

6. Продолжить текущий курс еще на 6 недель.

Продолжай текущий курс еще 6 недель, а потом проп плюс трен.

Ну эт мое мнение)

Изменено пользователем Matthew

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.