Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 30
2) 67-170
3) Нету
4) Бодибилдинг
5) нет
6) хочу попробывать пройдти первый курс,с сустан.250,какую кобинашку посоветуете с этим припаратом и что принимать в пкт P.S(если можно дозировки)
7) Масса и сила

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хочу попробывать пройдти первый курс,с сустан.250

Не лучшая идея начинать первый курс с Суста.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

что тогда посоветуете ?

Не лучшая идея начинать первый курс с Суста.

что тогда посоветуете ?

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья! 

Составьте пожалуйста правильный курс. Характеристики мои ниже:

1 - 29, 63, 170;

2 - отсутствуют;

3 - ББ;

4 - Да

5 - Суст 500 mgl + метан 30 mgl/ 2014г. окт.-ноябрь;

6 - Сила + масса;

7 - рез. анализов - нет.

Есть в наличии следующее:

- Суст 10 мл/ 250мг - 1шт;

- Болд 10 мл/ 250мг - 1шт;

- Турик 

Плюсом - спорт пит. (предтрен, жир рыбы, прот (короткий, длинный), БЦА; азот; вит. В-1,6,12; креатин) + правильное питание.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Тогда на проп и трен останется 4 недели. И общее время курса 16 недель. Норм?

Опубликовано

что тогда посоветуете ?

Туринабол или Метан соло для знакомства с ААС вполне подойдет. Последовательность в применении ААС(от меньшего к большему) основной принцип грамотного построения курсов и отдачи рт них.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Есть в наличии следующее: - Суст 10 мл/ 250мг - 1шт; - Болд 10 мл/ 250мг - 1шт;

Этого количества мало на полноценный курс.

• Upvote 1

Опубликовано

Есть то что есть. Всё таки как правильно его сделать. Плюсом есть туринабол.

Опубликовано

Выхода с курса то же не будет?

• Upvote 1

Опубликовано

Есть то что есть. Всё таки как правильно его сделать. Плюсом есть туринабол.
Одна из причин,почему новички ничего не набирают с курса,это курсы из того,что есть. Тупиковый путь.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Помогите составить курс!

Рост 1.75,вес 80 кг сухой массы

на аве моя фотка.

стаж 5 лет

курсы делаю редко..ну задумался в дальнейшем выступать

Эктоморф

От метана последнего соло 200 таб..40 мг в день...были жесткие (шишки-акне)до сих пор,гино даже чуть полезло..этот вариант нафиг)суст вроде норм не провацировал после гино ..его жрал со станазай 40 мг в день ..суста 200 в неделю..Хочу попробовать не сильно дорогой и толковый курс..посоветуйте пожалуйста!Заранее спасибо!

post-9528-0-40815700-1471688040_thumb.jpg

Опубликовано

что тогда посоветуете ?

Туринабол или Метан соло для знакомства с ААС вполне подойдет. Последовательность в применении ААС(от меньшего к большему) основной принцип грамотного построения курсов и отдачи рт них.

Туринабол получше будет чем метан я так понимаю ? и какое количество лучше кушать в день ?

Опубликовано

что тогда посоветуете ?

Туринабол получше будет чем метан я так понимаю ? и какое количество лучше кушать в день ?

Да! метан тоесть мне не катит как я понял,хотя странно,раньше проблем не было,после Балкан-Данабола понеслись побочки! Да нужен составление примерного курса на недель 6 Турика+деки

Опубликовано

Туринабол от метана отличается только тем, что взяли метан, в четвёртое положение его структуры прикрепили атом хлора. Получился тот же метан по характеристикам "сила, выносливость", но нет такого набора массы как на обычном метане. То есть Туринабол практически не ароматизируется, что делает его лидером начальных курсов. Нет присущего метану "залива", соответственно нет риска подхватить гино при предрасположенности и минимальная вероятность возникновения акне.

Курс такой-

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

Туринабол от метана отличается только тем, что взяли метан, в четвёртое положение его структуры прикрепили атом хлора. Получился тот же метан по характеристикам "сила, выносливость", но нет такого набора массы как на обычном метане. То есть Туринабол практически не ароматизируется, что делает его лидером начальных курсов. Нет присущего метану "залива", соответственно нет риска подхватить гино при предрасположенности и минимальная вероятность возникновения акне.

Курс такой-

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Спасибо большое в инфе ! и еще последний вопросик,я так понимаю курс длится 8 недель ?

Опубликовано

Турик 6 недель, остальное 8-10.

• Upvote 1

Опубликовано

Выхода с курса то же не будет?

На выходе пропик и клён планирую... Только вот последний нужен или нет?

Опубликовано

• 31 год / 90кг / 170
  • нет
  • ранее 13 лет назад бокс 4 года
  • нет
  • -
  • Цель от курса масса потом сушка
  • -

Добрый день, у меня следующая ситуация. Занимаюсь чуть больше года. Пришел в зал после перерыва в спорте. До этого бокс (любительский) и так немного подкачивался. Комплекция у меня большая. После 20 лет начал полнеть. В прошлом году вес был 100,5 кг при росте 170. За пол года занятий + карнитин (пару месяцев) скинул до 86. После диеты жим/присяд/становая на 8 раз: 80/90/120. Как слез с диеты решил покреатинится набрал 7 кило за 2 месяца до 93. Увеличил силовые. Жим/присяд/становая на 8 раз: 95/115/140. После того как закончил принимать креатин вес упал с 93 до 90 и уже два месяца держится стабильно в этой отметке. Силовые не упали, только стал делать меньше рабочих подходов, больше стал уставать. Внешне выгляжу так себе в верху - норм, а вот низ живота и бока оставляют желать лучшего.

С сердцем и печенью проблем нет.

Решил попробовать покурсить. Значит план такой. До лета сделать три курса:

1. Турик соло на полтора месяца. Хотя тренер говорит, что и на два можно смело. Ребята говорят, что никакого ПКТ после такого мини курса не надо.

2. Через полтора-два месяца снова курс туринабола может еще с чем-то инъекционным. Пока не знаю. 

3. Весной курс стан+клён или вин+клён на рельеф как раз для низа живота и боков ну и общей сушки.

Вопросы к знающим. Второй курс что принимать турик+?... или вообще что-то другое? Сильно ли зальет водой с туриком? Какую выдержать паузу между курсами? Кто-то говорит, что между первым и вторым месяца без ПКТдостаточно. Нужен ли ПКТ и на какой стадии? После третьего курса думаю ПКТ полюбому будет необходима. Вопрос, что брать на ПКТ?

Опубликовано

1. 30 лет, 75 кг, 178 рост.

2. Нет.

3. Ушу стаж 6 лет, сейчас железо потихоньку тягаю.

4. Нет.

5. -

6. Масса и сила.

7-

Хочу попробовать туринабол, в каких дозировках и по времени начать свой первый курс. Посаветовали 3 таблетки утром, днем и вечером в течении 4х недель и пкт не нужен. Что ждать от первого курса?

Опубликовано

Добрый день.

Возраст 29, вес 74, рост 191

Аллергия на подсолнечное масло, холодовая аллергия, бронхиальная астма.

Спорт - общая физическая подготовка. Раньше хоккей 10 лет.

Опыт приема Deca, Testen, Sustanol, Метан. Последний раз 7 лет назад.

Цель курса набрать массу 85-90 кг.

Опубликовано

Завидую выдержке людей, которые отвечают по 80 раз на дню одно и то же людям, которые даже не удосужились пролистнуть пару страниц назад...
Раз уж начал писать, то спрошу и я: будет ли равноценной замена Каберголина на какой-нибудь Бромокриптин или другой аналог с другим д.в.? Уж больно дорогой он у нас...

• Upvote 2
Опубликовано

будет ли равноценной замена Каберголина на какой-нибудь Бромокриптин

Уж точно не на Бром. Есть Агалатес, Берголак.

Опубликовано

в течении 4х недель и пкт не нужен. Что ждать от первого курса?

Геморрой с гормоналкой ждать, а так же перевод денег и препарата. Читай эту тему там все расписано не один десяток раз.

Завидую выдержке людей, которые отвечают по 80 раз на дню одно и то же людям, которые даже не удосужились пролистнуть пару страниц назад...

Это точно.

• Upvote 2

Опубликовано

Добрый день.

Возраст 29, вес 74, рост 191

Аллергия на подсолнечное масло, холодовая аллергия, бронхиальная астма.

Спорт - общая физическая подготовка. Раньше хоккей 10 лет.

Опыт приема Deca, Testen, Sustanol, Метан. Последний раз 7 лет назад.

Цель курса набрать массу 85-90 кг.

У тебя реальный дефицит массы. Начни с Метана соло на 6 недель по 40мг в день. 

• Upvote 1

Опубликовано

Я пробовал метан, как то от него почки стреляли) и он же очень старый препарат, современней нет щас ничего?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.