Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возраст, вес, рост? (желательно с фото) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Вид спорта? Стаж занятий? Опыт приёма стероидов (да/нет)? Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно) Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

• 26 лет, 77-78 кг, 180 см
  • гастродуоденит хронический :) Искривление небольшое есть в 5-6 позвонках, не критично, но иногда дает о себе знать. Анализы сдал, завтра заберу.
  • Жму железки, начинал и бросал много раз с 2009 по 2012. С весны 2015 занимаюсь без перерывов почти (только прошлым летом).
  • нет
  • -
  • Цель от курса - масса. Хотел подсушить лишние 2 кг на пузе и, наверное, заднице, но ладно - можно после массонабора сушиться уже реально.
  • H2NjSd7W2f0.jpg
 Рассматривал вариант Турик + Тест Е 250. Турик 6 недель, Тест 10-12 недель. С 7 недели, видимо, соло. Вот прошу помощи составить курс. Пропик не хочу - каждый день себя колоть пока фи.

Хреновые анализы у тебя для 26 лет, при условии что еще ни разу не курсил.

Энка+турик норм курс, но если будешь выход делать то пропик все равно понадобится.

Да я пожрамши пришел по незнанию, пролактин вроде поэтому высокий.  Что еще не так то?

После энки выход надо еще? Где-то на форуме тут или доче читал, что просто через 2 недели после последней инъекции анализы и пкт.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

После энки выход надо еще? Где-то на форуме тут или доче читал, что просто через 2 недели после последней инъекции анализы и пкт.

Нормальные анализы. В референсные значения укладываются. Выход нужен после энантата, если в гормональную яму попасть не хочешь. 

Про то, что на первый курс не желательно использовать длинные эфиры писать не буду, сам решай.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Возраст, вес, рост? (желательно с фото) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Вид спорта? Стаж занятий? Опыт приёма стероидов (да/нет)? Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно) Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

• 26 лет, 77-78 кг, 180 см
  • гастродуоденит хронический :) Искривление небольшое есть в 5-6 позвонках, не критично, но иногда дает о себе знать. Анализы сдал, завтра заберу.
  • Жму железки, начинал и бросал много раз с 2009 по 2012. С весны 2015 занимаюсь без перерывов почти (только прошлым летом).
  • нет
  • -
  • Цель от курса - масса. Хотел подсушить лишние 2 кг на пузе и, наверное, заднице, но ладно - можно после массонабора сушиться уже реально.
  • H2NjSd7W2f0.jpg
 Рассматривал вариант Турик + Тест Е 250. Турик 6 недель, Тест 10-12 недель. С 7 недели, видимо, соло. Вот прошу помощи составить курс. Пропик не хочу - каждый день себя колоть пока фи.

Хреновые анализы у тебя для 26 лет, при условии что еще ни разу не курсил.

Энка+турик норм курс, но если будешь выход делать то пропик все равно понадобится.

Да я пожрамши пришел по незнанию, пролактин вроде поэтому высокий.  Что еще не так то?

Я ж написал, если будешь делать выход. В принципе это не обязательно, дело твое. Но лучше тогда по анализам определять начало ПКТ.

А так у тебя уже Лг и ФСг у нижней границы референтов и тестостерон низковат. Было б лет 40 тебе я бы не обращал на это внимание. Либо подобные анализы возможны после курса

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано (изменено)
А так у тебя уже Лг и ФСг у нижней границы референтов и тестостерон низковат.

надо пересдать. Эти анализы были в феврале - пиковые нагрузки в тренировках, иногда плохо спал и хреновато кушал - исправляю, добавляю полезные жиры, которых мне вообще не хватало, оказывается - отсюда и низкий тесто, я думаю. Новые анализы покажут. 

Вопрос - чем мой курс с туриком кардинально отличается от https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu? Кроме сустанона раз в 3 дня вместо энтатата раз в неделю? Да и про "Напосим" отзывы так себе.

Значит, курс с турик+энка 250 6 недель, потом соло энка 6 недель > через 2 недели анализы и ПКТ норм для начинающего? Или после вторых 6 недель сделать неделю пропика еще (держись мой зад) и потом сразу ПКТ?

Столько инфы, голова иногда кругом.

Про то, что на первый курс не желательно использовать длинные эфиры писать не буду, сам решай.

о, пропустил сообщение. Ну, значит на первый заменить энку сустом лучше? Энку на второй?

Изменено пользователем MrBrik
Опубликовано

Ну, значит на первый заменить энку сустом лучше? Энку на второй?

Не лучше. Сустанон композитный препарат, требующий более частого администрирования.

Первый принцип, которым ты должен руководствоваться, это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС, это хорошо и в плане минимизации побочных эффектов и в плане будущих результатов. Что ты будешь делать если полезет гино от длинных эфиров или композита, его так просто не отменишь. Мой тебе совет, начни с Туринаболо соло и не испытывай организм на прочность.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну, значит на первый заменить энку сустом лучше? Энку на второй?

Не лучше. Сустанон композитный препарат, требующий более частого администрирования.

Первый принцип, которым ты должен руководствоваться, это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС, это хорошо и в плане минимизации побочных эффектов и в плане будущих результатов. Что ты будешь делать если полезет гино от длинных эфиров или композита, его так просто не отменишь. Мой тебе совет, начни с Туринаболо соло и не испытывай организм на прочность.

А как же угнетение теста своего соло туриком?

Так да, тоже думал просто соло 40мг\день, 6 недель попробовать, как оно. Потом ПКТ кломидом? Недели 3 перерыв после ПКТ и на 2 курс? Что брать лучше, чтоб сразу 1 заказов все взять? Или подождать эффект и побочки турика и потом думать?

Опубликовано

А как же угнетение теста своего соло туриком?

Назови хоть один стероид который не угнетает эндогенный тест.

Потом ПКТ кломидом?

Можешь кломид, но лучше тамоксифен.

Недели 3 перерыв после ПКТ и на 2 курс?

6 недель минимум отдых.

Что брать лучше, чтоб сразу 1 заказов все взять?

Бери туринабол из расчета на 6 недель по 4 табы в день.

• Upvote 2

Опубликовано

По турику соло нашел тему, по 2 курсу вопрос остается открытым)

Опубликовано

по 2 курсу вопрос остается открытым)

Ты сначала один курс пройди. Второй обычно делают с добавлением коротких эфиров теста(пропионат или фенилпропионат)

• Upvote 2

Опубликовано

Ты сначала один курс пройди. Второй обычно делают с добавлением коротких эфиров теста(пропионат или фенилпропионат)

спасибо, так и сделаю пока. За 2 курсом подробно еще обращусь, наверно, если сам не вкурю :)

Опубликовано

грязный преп! раньше был крутой!

Это имеешь ввиду , когда ты в детский сад ходил ? :ag:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

спасибо, так и сделаю пока. За 2 курсом подробно еще обращусь, наверно, если сам не вкурю :)

Как показывает практика - самому первое время лучше не вкуривать ) 

• Upvote 2
Опубликовано

пишу второй раз, ответьте хоть сейчас плз)

Здравствуйте, у меня несколько вопросов, первый, и наверное самый главный-неужели все тут перед курсом сдавали все анализы? и во время и после него? и второй- 29 лет/175см/83кг стаж два года хочу покурсить туринаболом 30мг*6недель. нужен ли ПКТ после туринабола. ну и может какие то другие дадите рекомендации.. курс будет первый

Опубликовано

неужели все тут перед курсом сдавали все анализы?

Все зависит от степени серьезности отношения к своему здоровью.

и второй- 29 лет/175см/83кг стаж два года хочу покурсить туринаболом 30мг*6недель. нужен ли ПКТ после туринабола.

Раз в неделю курс с Туринаболом для новичков подробно расписывается. Почитай если не лень.

• Upvote 2

Опубликовано

неужели все тут перед курсом сдавали все анализы?

Все зависит от степени серьезности отношения к своему здоровью.

и второй- 29 лет/175см/83кг стаж два года хочу покурсить туринаболом 30мг*6недель. нужен ли ПКТ после туринабола.

Раз в неделю курс с Туринаболом для новичков подробно расписывается. Почитай если не лень.

как раз читал, но чаще всего пишут про туринабол + еще чтото, а мне интересен туринабол соло, будет ли отличаться пкт и дозировка..

Опубликовано

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2

Опубликовано

Всем привет! Люди срочно надо помощь в состовлении курса, Мужичине 34 года,второй курс, до этого были препы сустанон+станазалол, сейчас  :al:  препараты на руках такие:

Туринабол 166 табл, Тест Пропионат-17 мл, Тест Энантат-16 мл. Анастразол 14 табл,Тамокса 10 табл..просто уже начал курсе человек как неделю,поэтому ампулы не сильно "полные" ))) Схему кто напишет?заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :ad:

Опубликовано

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

спасибо

Опубликовано

Всем привет! Люди срочно надо помощь в состовлении курса, Мужичине 34 года,второй курс, до этого были препы сустанон+станазалол, сейчас  :al:  препараты на руках такие:

Туринабол 166 табл, Тест Пропионат-17 мл, Тест Энантат-16 мл. Анастразол 14 табл,Тамокса 10 табл..просто уже начал курсе человек как неделю,поэтому ампулы не сильно "полные" ))) Схему кто напишет?заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :ad:

Раз начал,то незачем ему мешать. Пусть делает так,как задумал. Зачем человеку мешать,издеваться над своим здоровьем.
  • Upvote 4

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Раз начал,то незачем ему мешать. Пусть делает так,как задумал. Зачем человеку мешать,издеваться над своим здоровьем.

Он не грамотный!) нужна Ваша помощь (Экспертов) просто всегда ноет что норм не получается да и он худой от природы

Опубликовано

Никакие советы не смогут его переубедить. Если бы он сомневался,то он бы сам бы решил проконсультироваться. Тут увы,такова человеческая натура.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Какие дозировки использует? Сколько вещества на 1 мл ?

А по большому счету нужно заранее планировать свои курсы и закупаться под конкретный курс, а не лепить из того что есть!

Опубликовано

Какие дозировки использует? Сколько вещества на 1 мл ?

А по большому счету нужно заранее планировать свои курсы и закупаться под конкретный курс, а не лепить из того что есть!

Составте просто схему рабочаю курса пожалуйста!!!! Все что типо (не мешайте ему и т.д) это все понятно,логично же что я бы сюда не писал! а так это форум!! прошу у Вас помощи!!! а не мнения! 

Опубликовано

а еще такой вопрос, питание на курсе и после него, сильно отличаются от обычного режима?

Опубликовано

Никакие советы не смогут его переубедить. Если бы он сомневался,то он бы сам бы решил проконсультироваться. Тут увы,такова человеческая натура.

Причем тут советы???????????????человек просто в этом не шарит!!!! препы ему дали! просто скажи сразу что не хочешь! а не философию крутить тут! 

а еще такой вопрос, питание на курсе и после него, сильно отличаются от обычного режима?

На курсе надо на белок налигать!! чем больше,тем лучше, обмен у тебя ускоряется.

• Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.