Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

алекс подскажи пожалуйста собираюсь затариваться на следущий курс и у меня возник вопрос может лучше нандролона деканоата взять андробол? И нужно ли на курс брать пропик?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

алекс подскажи пожалуйста собираюсь затариваться на следущий курс и у меня возник вопрос может лучше нандролона деканоата взять андробол? И нужно ли на курс брать пропик?

А что еще будет на курсе??Метан?? 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

да еще будет данабол.
Опубликовано

да еще будет данабол.

Сделай этот курс дека+метан с выходом на станазололе.А следующим курсом в эту связку можно будет добавить суст.Пока вполне достаточно.

Опубликовано

да еще будет данабол.
Сделай этот курс дека+метан с выходом на станазололе.А следующим курсом в эту связку можно будет добавить суст.Пока вполне достаточно.
а можно на выходе турик и клен? И сколько количества нужно на выход?
Опубликовано

да еще будет данабол.

Почему нет???По 40 мг. на 25 дней.Можно и клен добавить.

Опубликовано

да еще будет данабол.

Почему нет???По 40 мг. на 25 дней.Можно и клен добавить.
а у меня 60 турика осталось. На 15 дней. Этого не хватит?
Опубликовано

Можно попробовать 15 дней турик,а дальше клен.

Опубликовано

Можно попробовать 15 дней турик,а дальше клен.

о как классно. Пасиба)))
Опубликовано

1) 25 лет 
2) 172 см 70кг
3) Небольшие проблемы с почками и печенью
4) Тренажерный зал, бокс
5) нет
6) - 
7) масса и рельеф

Здравствуйте... Посоветовали данную комбинацию Гормон роста + Винстор (таблетки) + Данобол (таблетки)
Посоветуйте правильно ли принимать в данной комбинации данобол или может его можно заменить чем то более хорошим... И какие дозировки вы посоветуете на курс 1.5-2 месяца.
Спасибо.

Опубликовано

1) 25 лет 

2) 172 см 70кг

3) Небольшие проблемы с почками и печенью

4) Тренажерный зал, бокс

5) нет

6) - 

7) масса и рельеф

Здравствуйте... Посоветовали данную комбинацию Гормон роста + Винстор (таблетки) + Данобол (таблетки)

Посоветуйте правильно ли принимать в данной комбинации данобол или может его можно заменить чем то более хорошим... И какие дозировки вы посоветуете на курс 1.5-2 месяца.

Спасибо.

Туринабол по 40 мг. на 7 недель.ПКТ тамокс по 20 мг.2 недели.Это для первого курса более чем достаточно.

Опубликовано

1) Возраст - 32

2) Вес и рост 185/76

3) Какие есть хронические заболевания - не было

4) ББ

5) есть 

6) Дека + метан + суст+станазалол 4+4 недели; 1,5 года назад (с начала мая по начало июля) результата ни какого не было вообще!

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка,)

Первый курс ни чего не дал - правда была жара уже (поздно достал курс), уселения аппетита не было, выраженной эрекции и особого влечения тоже - короче все как и без АС, силовые не расли как жал до курса так и осталось, только немного подсушился ну это от стана)))

остановил свой выбор на ТриТреноболе курс на 6-8 недель по 200 мг./нед (1 мл)  + станазалол под конец!

Опубликовано

1) Возраст - 32

2) Вес и рост 185/76

3) Какие есть хронические заболевания - не было

4) ББ

5) есть 

6) Дека + метан + суст+станазалол 4+4 недели; 1,5 года назад (с начала мая по начало июля) результата ни какого не было вообще!

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка,)

Первый курс ни чего не дал - правда была жара уже (поздно достал курс), уселения аппетита не было, выраженной эрекции и особого влечения тоже - короче все как и без АС, силовые не расли как жал до курса так и осталось, только немного подсушился ну это от стана)))

остановил свой выбор на ТриТреноболе курс на 6-8 недель по 200 мг./нед (1 мл)  + станазалол под конец!

это как так не было ? у нас препараты брали ? 

Опубликовано

остановил свой выбор на ТриТреноболе

что за тритренболон?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

В сентябре делал свой первый курс по 200 мг деки + 4 колеса данабола 4 неделе и потом еще 3 недели по 300 мг калол деку на выход делал 100 колес стромбы и провирон ел за неделю до окончания курса.

в общем набрал де то 4 кг.

================================1 курс составил  ===================

Курс на 8 недель
12 ампул Деки (1.5 ампула в неделю) по 300 колоть
200 колес данабола (по 10 мг, прием 40 мг в день)  Анабол 10 (в таблетке 10 мг) 40 мг в день (то есть 4 таблетки в сутки разделённые на три приёма)
со второй недели по 25 мг провирона на 7 недель 2 пачки (по 50 мг штука буду делить пополам)
Станзу колоть в конце восьмой недели (когда последний укол деки подействует) на восьмую неделю укольшь деку (к примеру в понедельник) то станзу начинай в пятницу-субботу. На выходе с 8 недели буду колоть станаза Винстрол Depo внутримышечно (1 ампула каждые 2 дня в задницу на три недели 11 ампул)
так же тамоксифен (20 мг, 10 утром и 10 вечером) на три недели) и трибулус

веса уменьши на 30% чтобы суставы не повредить, занимайся многоповторным тренингом на 10-12 раз, исключи силовой (это когда станзу начнёшь)...

Тамоксифен начинай употреблять на следующий день после последнего укола станозолола (10 мг утром и 10 мг вечером) в течение трёх недель....
Трибулус пей 2000 мг по началу (это как правило 4 капсулы в день если в капсуле 500 мг, на банке концентрация на капсулу написана будет) 2 капсулы утром и 2 капсулы вечером, спустя дней 10, можешь увеличивать на 500 или 1000 мг по самочувствию....

Клен бутерол 100 таблеток НЕ ЗНАЮ КАК ПРИНИМАТЬ ЕГО.

================================================================= 2 курс ИЛИ ЭТОТ ====================

Курс на 8 нелель.

8 ампул Деки по  200мг в неделю + Сустанон (250 мг или 500 мг в неделю ПОДСКАЖИТЕ? ) + 30 мг (или 40мг ???) Данабола 2 пачки принимаю с первого укола и заканчиваю на 10 неделе ( мне подсказали что это на выход вроде)

тамоксифен начинаю принимать со 2 неделе по 20 мг (10 утром, 10 на ночь)

после 6 неделе начинаю пить провирон 25 мг + тамоксифен увеличиваю до 30мг (40мг ??? )

Клен бутерол 100 таблеток

=======================================================================================

Вопросы:

1.Какой курс будет эффективнее по набору массы+силы ?

2.Правильно ли написан курс и что можно добавить или подправить или как правильно принимать и дозу ?

3.Думаю что лучше будет Данабол или Анабол

4. когда лучше всего пить клен бутерол и как его пить что бы сделать кубики на прессе ?

5. Стоит ли добавить ко 2 курсу станазалол или винстрол депот что бы подсушиться?

6. Выход с курса правильный или нет? не потеряю ли я набранную массу?

СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!

Опубликовано

клен на выходе вместе тамоском

провирон 25 мг  со 2-ой недели курса до конца курса, пока тамокс не начнешь принимать

на выходе станазу

как клен пить ищи в разделе спорт фармакология

тамокс 30 мг в день на 4 недели

Опубликовано

В сентябре делал свой первый курс по 200 мг деки + 4 колеса данабола 4 неделе и потом еще 3 недели по 300 мг калол деку на выход делал 100 колес стромбы и провирон ел за неделю до окончания курса.

в общем набрал де то 4 кг.

================================1 курс составил  ===================

Курс на 8 недель

12 ампул Деки (1.5 ампула в неделю) по 300 колоть

200 колес данабола (по 10 мг, прием 40 мг в день)  Анабол 10 (в таблетке 10 мг) 40 мг в день (то есть 4 таблетки в сутки разделённые на три приёма)

со второй недели по 25 мг провирона на 7 недель 2 пачки (по 50 мг штука буду делить пополам)

Станзу колоть в конце восьмой недели (когда последний укол деки подействует) на восьмую неделю укольшь деку (к примеру в понедельник) то станзу начинай в пятницу-субботу. На выходе с 8 недели буду колоть станаза Винстрол Depo внутримышечно (1 ампула каждые 2 дня в задницу на три недели 11 ампул)

так же тамоксифен (20 мг, 10 утром и 10 вечером) на три недели) и трибулус

веса уменьши на 30% чтобы суставы не повредить, занимайся многоповторным тренингом на 10-12 раз, исключи силовой (это когда станзу начнёшь)...

Тамоксифен начинай употреблять на следующий день после последнего укола станозолола (10 мг утром и 10 мг вечером) в течение трёх недель....

Трибулус пей 2000 мг по началу (это как правило 4 капсулы в день если в капсуле 500 мг, на банке концентрация на капсулу написана будет) 2 капсулы утром и 2 капсулы вечером, спустя дней 10, можешь увеличивать на 500 или 1000 мг по самочувствию....

Клен бутерол 100 таблеток НЕ ЗНАЮ КАК ПРИНИМАТЬ ЕГО.

================================================================= 2 курс ИЛИ ЭТОТ ====================

Курс на 8 нелель.

8 ампул Деки по  200мг в неделю + Сустанон (250 мг или 500 мг в неделю ПОДСКАЖИТЕ? ) + 30 мг (или 40мг ???) Данабола 2 пачки принимаю с первого укола и заканчиваю на 10 неделе ( мне подсказали что это на выход вроде)

тамоксифен начинаю принимать со 2 неделе по 20 мг (10 утром, 10 на ночь)

после 6 неделе начинаю пить провирон 25 мг + тамоксифен увеличиваю до 30мг (40мг ??? )

Клен бутерол 100 таблеток

=======================================================================================

Вопросы:

1.Какой курс будет эффективнее по набору массы+силы ?

2.Правильно ли написан курс и что можно добавить или подправить или как правильно принимать и дозу ?

3.Думаю что лучше будет Данабол или Анабол

4. когда лучше всего пить клен бутерол и как его пить что бы сделать кубики на прессе ?

5. Стоит ли добавить ко 2 курсу станазалол или винстрол депот что бы подсушиться?

6. Выход с курса правильный или нет? не потеряю ли я набранную массу?

СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!

Ответы : 

1) 2 ой курс будет сильнее дека + суст + метан классика

2) 2 ой курс 200 деки + 250 сустанон 30 метан 

3) без разницы

4) что бы кубики сделать надо диету соблюдать. как его пить https://athleticforum.org/topic/55-klenbuterol/?hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB

5) можно добавить после курса но это будет уже продолжение курса

6)  лучше пить на курсе с 2ой недели провирон а после курса уже тамоксифен или кломифен 

массу нет силу да

Опубликовано

Подскажите какие нагрузки надо давать на курсе. Слышал мнение, что надо пампинговать и избегать силовых нагрузок.

Начал колоть примобол, через пару недель планирую добавить тестостерон энантат.

Опубликовано

По подробнее пожалуйста на счет провирон со второй неделе и до 8 неделе включительно? а тамоксифен когда и по скольку?

И на счет 200 деки (300 ? )+ 250 суст ( 500 не надо? ) - до этого суст не пробовал. И на счет деки до этого 300 мг деки колол.

Опубликовано

остановил свой выбор на ТриТреноболе

что за тритренболон?

тритренболон (смесь 3х тренболонов)

Активный компонент :

Trenbolone Acetate 50 мг

Trenbolone Enanthate 100 мг

Hexahydrobenzylcarbonate 50 мг

Опубликовано

сустанон лучше голандию или пакистан ?

пакистан если 300 кололи то опять 300  суст 250 хватит 

тамоксифен по 60 мг после курса 

провиро по 25 мг до конца курса как закончился тамоксифен

Опубликовано

тамоксифен (20 мг, 10 утром и 10 вечером) на три недели). Это  после курса ( это как я последнюю ампулу укалю пройдет неделя, пить тамоксифен или нет?

Колю в понедельник Деку 200 мг, днем 250 сусты так?

Опубликовано

пакистан если 300 кололи то опять 300  суст 250 хватит   - то есть если 300 деки тогда 250 суст ? ) Впринципе я делаю курс 2 раз можно пока не повышать ?

тамоксифен по 60 мг после курса - на протяжении 3х недель?

провирон по 25 мг до конца курса как закончился тамоксифен  -то есть со второй неделе начал на 11 закончил ?

Спасибо за Ваш ответ!

Опубликовано

В общем проверьте все правильно или дополните или исправьте

курс на 8 недель

1. дека голандская 8 ампул по 200 колю в понедельник утром раз в неделю + суст пакистан 8 ампул по 250 колю в понедельник днем

2. Данабол 30 мг в день ( утром , днем, на ночь)

2.со второй недели по 25 мг в день (пью утром) провирона на 10 недель 2 пачки (по 50 мг штука буду делить пополам) - 10 недель = 70 дней ,2 ппачки = 40 таблеток по 50 мг =80 табл по 25 мг вроде хватает 2х пачек?

3.тамоксифен пью после курса (через 7 дней после последнего укола сустанона) в течение трёх недель по 60 мг в день ? ( или по 30 - 10 мг утром и 10мг днем 10 мг вечером)

4.Клен бутерол 1 пачка 100 таблеток. Когда его пить после курса( то есть после последнего укола или как?)  и какая доза ? сейчас вешу 76 кг

ну вроде все. еще хочу поинтересоваться на счет трибулуса нужен ли он ? ( у нас в Ростове не продают нормальный он урезанный какой то ибо то же запрещен) мож можно через вас как то заказать? или он не нужен ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.