Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет всем! Такой вопрос, на Оксане можно мост делать? По 30 мг/ день?

Привет, мост делают на длинном тесте: Энантат или Ципионат, раз в неделю по 250 мг; если на курсе под 1000 мг в неделю было теста - то на мосте нужно побольше :ad:

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет, мост делают на длинном тесте: Энантат или Ципионат, раз в неделю по 250 мг; если на курсе под 1000 мг в неделю было теста - то на мосте нужно побольше :ad:

Блин, да я знаю! Знакомый пишет, был у него мост на Оксане, все супер, силовые там,рельеф!!! ?

Опубликовано

Блин, да я знаю! Знакомый пишет, был у него мост на Оксане, все супер, силовые там,рельеф!!! ?

После курса, если не хочешь вообще без теста остаться в организме - нужно либо восстанавливать выработку своего (ПКТ) либо вводить из вне; тут идеально подходят длинные эфиры теста; мостами соло метана, оксандролона и тд - это по меньшей мере глупо

Опубликовано

После курса, если не хочешь вообще без теста остаться в организме - нужно либо восстанавливать выработку своего (ПКТ) либо вводить из вне; тут идеально подходят длинные эфиры теста; мостами соло метана, оксандролона и тд - это по меньшей мере глупо

Спасибо!

Опубликовано

Сможешь доказать обратное,я к твоим услугам)

Me neither.

это ясно, а ответить сможешь? " есть какие-то пропорции этого баланса? к примеру тест&Е2 1к2 или 1к3?!"

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Твой знакомый делает не мост,а тупо продолжает курс. На Оксандролоне,обвал массы ему гарантирован.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сдал сегодня анализы перед курсом турик 40 + пропик 100 на 6 недель. Вроде всё в пределах референсных значений. Что скажите?

Ракета помыта и вычищена, Босс, Когда отправка?

думаю сегодня и начну )

Опубликовано

Доброго времени..!

Назрел вопрос ))))...Вот такой курс мне вы расписали.

Тестостерона Энантат + Болденона Ундеканоат + Метандростенолон + Тестостерона Пропионат + Мастерон

Курс 10 недель + 3 недели выход + ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 300-400 мг  2 раза в неделю
1-6 - Метандростенолон по 40 мг в день (20 + 20)
11-14 - Тестостерон пропионат -  по 100 мг через день
11-14 - Мастерон (Дростанолон пропионат) - по 100 мг через день
с 3 й недели - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
На третий день после крайнего укола Тестостерона Пропионата :
Тамоксифен 40 мг в день - 1 неделя и по 30мг в сутки две последующих.
Цинк, АЕвит , Тестобустеры

Думаю вдруг я не правильно понял сколько колоть ...началась паника маленькая..исходя из моих пониманий я делаю 3 укола в неделю ..энки и болды совместных ...это получается по 750мг вещества каждого в неделю.....

тоесть- понедельник-четверг-воскресенье...и т.д.

все правильно я понял)?...

Опубликовано

Да можешь два раза в неделю колоть,по 1,5 кубика каждого препарата,если есть проблемы с частотой уколов. Ничего в этом страшного нет. Я имею в виду Тест энантат и Болденон.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый вечер! Хотел бы узнать насчет курса метан соло. Через неделю соревы по троеборью, меташка только прошла, еще закрыта. Лучше уже после сорев начать курс, или можно и до?

Опубликовано

Да можешь два раза в неделю колоть,по 1,5 кубика каждого препарата,если есть проблемы с частотой уколов. Ничего в этом страшного нет. Я имею в виду Тест энантат и Болден

Спасибо..)...нет проблем с уколами нету ..буду продолжать в том же духе!!!...

Опубликовано

Доброго дня. Посоветуйте следующий курс

1) 37
2) 87 и 170
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Бодибилдинг
5) Да
6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 2016
7) Масса  

Опубликовано

1:  28 лет; рост 175; вес 80-83

2: НЕТ

3: Бодибилдин/Бокс 2+ года

4: ДА

5: 6 мес назад-метан соло

6: Сила/Немного Масса/Выносливость

нужен курс в первую очередь что бы сохранить слегка редеющие волосы: метан+тест+финастерид нагуглил, или помогите составить что нибудь другое?

Опубликовано

1) 372) 87 и 1703) Нет никаких, по крайней мере не выявлены4) Бодибилдинг5) Да6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 20167) Масса  

Курс от 10 недель:

Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;

Метан 40-50 мг к.д. 4-6 недель (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).

Дальше мост или пкт (выход, пкт)

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

нужен курс в первую очередь что бы сохранить слегка редеющие волосы: метан+тест+финастерид нагуглил, или помогите составить что нибудь другое?

Энка 250-500 мг в неделю;

Болд 600-800 мг в нелелю;

Оксик 100-150 мг к.д. 4 недели.

Советую почитать побочки финастерида, если ничего не смущает, то можно его подключить. А так минимум андрагенов на курсе и исключаем производные ДГТ.

Опубликовано

посоветуйте пожалуйсто в какое время колоть стероиды Утром вечером перед треной?буду колоть дека сустанон +спорт пит и питание 7-8раз 

Опубликовано (изменено)
посоветуйте пожалуйсто в какое время колоть стероиды Утром вечером перед треной?буду колоть дека сустанон +спорт пит и питание 7-8раз 

Не принципиально ,как тебе удобно, но в равные промежутки времени ,если начал делать утром делай утром укол  

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 1
Опубликовано

Советую почитать побочки финастерида, если ничего не смущает, то можно его подключить. А так минимум андрагенов на курсе и исключаем производные ДГТ.

Привет

Тестостерон энантат+Болденон+Оксиметолон (анапалон)​ Все верно?

Напиши про сроки и дозировки Please

Опубликовано

Выход с такого курса нужно делать на коротких эфирах , пропик с мастероном например или соло проп

Опубликовано

1) 372) 87 и 1703) Нет никаких, по крайней мере не выявлены4) Бодибилдинг5) Да6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 20167) Масса  

Курс от 10 недель:

Я правильно понимаю? Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;-10 недель или по 5 недель энка и 5 недель Нандролон?

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;-10 недель

Метан 40-50 мг к.д. 4-6 недель,     затем  (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).

Дальше мост или пкт (выход, пкт) а мост с  каким препаратом? и что на пкт?

Опубликовано

Привет

Напиши про сроки и дозировки Please

Да, все верно. Курс длинный, не менее 12 недель. А дальше смотришь по обстоятельствам, либо продляешь если все хорошо идет, либо слезаешь, делаешь ПКТ и все сливаешь)

Дозировки я указал, можешь начать с минимальных, энка 250 мг в неделю, болд 600 мг в неделю, оксик 100 мг к.д. не более 4 недель. На длинных курсах рекомендован прием ХГЧ, ну и следи за ароматизацией.

Опубликовано

Доброго дня. Посоветуйте следующий курс1) 372) 87 и 1703) Нет никаких, по крайней мере не выявлены4) Бодибилдинг5) Да6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 20167) Масса  

Курс от 10 недель:

Я правильно понимаю? Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;-10 недель или по 5 недель энка и 5 недель Нандролон?

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;-10 недельМетан 40-50 мг к.д. 4-6 недель,     затем  (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).Дальше мост или пкт (выход, пкт) а мост с  каким препаратом? и что на пкт?

Тестостерон и нандролон одновременно идут, на 10 недель, да хоть на 20. И к ним в начале курса добавляешь метан или оксик на 4-6 недель, что то одно на выбор.

Мост делают на тестостероне, если планируешь переходить на след.курс без ПКТ. Если будешь восстанавливаться, можно взять кломид на ПКТ. Также не забываем про ХГЧ, контроль эстро, прол.

Опубликовано

Доброго времени суток! за 2 недели до курса (проп+тур) сдал анализы, вроде все в пределах референтных значений, тест (общий) низковат только, и Пролактин не нравится что то высоковат. gallery_9243_2_3662961.jpg что скажут профи?

Опубликовано

Хорошие анализы,можно смело начинать курсить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.