Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проверьте все правильно или дополните или исправьте

курс на 8 недель

1. дека голандская 8 ампул по 200 колю в понедельник утром раз в неделю + суст пакистан 8 ампул по 250 колю в понедельник днем

2. Данабол 30 мг в день ( утром , днем, на ночь)

2.со второй недели по 25 мг в день (пью утром) провирона на 10 недель 2 пачки (по 50 мг штука буду делить пополам) - 10 недель = 70 дней ,2 ппачки = 40 таблеток по 50 мг =80 табл по 25 мг вроде хватает 2х пачек?

3.тамоксифен пью после курса (через 7 дней после последнего укола сустанона) в течение трёх недель по 60 мг в день ? ( или по 30 - 10 мг утром и 10мг днем 10 мг вечером)

4.Клен бутерол 1 пачка 100 таблеток. Когда его пить после курса( то есть после последнего укола или как?)  и какая доза ? сейчас вешу 76 кг

ну вроде все. еще хочу поинтересоваться на счет трибулуса нужен ли он ? ( у нас в Ростове не продают нормальный он урезанный какой то ибо то же запрещен) мож можно через вас как то заказать? или он не нужен ?

да в принципе не особо нужен 

как пить кленбутерол я ссылку выше вам скидывал смотрите внимательней.

Да все верно так и делайте после последнего укола черзе неделю можно пить впринципе

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на счет таоксифена я чуть не понял ((( 30 мг или 60 (вы по чему то написали 60 мг, до этого мне советовали 20 мг в день) в течение 3х недель?

Провирон со второй недели и на 10 недель ?

Опубликовано

Подскажите какие нагрузки надо давать на курсе. Слышал мнение, что надо пампинговать и избегать силовых нагрузок.

Начал колоть примобол, через пару недель планирую добавить тестостерон энантат.

На таком курсе сила попрет.Вот и надо нормальные веса брать.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) Возраст - 32

2) Вес и рост 185/76

3) Какие есть хронические заболевания - не было

4) ББ

5) есть 

6) Дека + метан + суст+станазалол 4+4 недели; 1,5 года назад (с начала мая по начало июля) результата ни какого не было вообще!

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка,)

Первый курс ни чего не дал - правда была жара уже (поздно достал курс), уселения аппетита не было, выраженной эрекции и особого влечения тоже - короче все как и без АС, силовые не расли как жал до курса так и осталось, только немного подсушился ну это от стана)))

остановил свой выбор на ТриТреноболе курс на 6-8 недель по 200 мг./нед (1 мл)  + станазалол под конец!

это как так не было ? у нас препараты брали ? 

Я такого еще не встречал.Как такой курс мог не зацепить????В метане -мел,в ампулах-глюкоза??????

Опубликовано

тамоксифен 40мг сутки, имхо

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

на счет таоксифена я чуть не понял ((( 30 мг или 60 (вы по чему то написали 60 мг, до этого мне советовали 20 мг в день) в течение 3х недель?

Провирон со 2 й недели и до последнего конца курса.А на ПКТ тамокс по 40 на 3 недели.

Опубликовано

.тамоксифен пью после курса (через 7 дней после последнего укола сустанона) в течение трёх недель по 40 мг - 10 мг утром -20 мг днем и 10 мг ночь так?

то есть со второй неделе по 8 неделю включительно ( 8 неделя последний раз делаю укол в понедельник и провирон пью до воскресенья ) так?

Опубликовано

по 40 мг - 10 мг утром -20 мг днем и 10 мг ночь так?

нет 20 утром 20 вечером

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

.тамоксифен пью после курса (через 7 дней после последнего укола сустанона) в течение трёх недель по 40 мг - 10 мг утром -20 мг днем и 10 мг ночь так?

то есть со второй неделе по 8 неделю включительно ( 8 неделя последний раз делаю укол в понедельник и провирон пью до воскресенья ) так?

Да.

По 20 мг. утром и вечером.

Опубликовано

Парни, другу 26 лет рост 190, вес 104,5 кг телосложение скорее всего эктоморф. В спорте лет 5. Курсы были, Дека 8шт, станаза 200таб. провирон+тамокс,   Дека+суст, ... и.т.д.  В общем пробовал разное. На данный момент уже пол года без фармы. По виду мощный тип, руки, грудь, всё как надо. Масса есть, но не качественная. Небольшая прослойка жирка на пузе) имеется.  Цель курса: Набрать более качественной массы+ ПКТ. распишите на 7 недель.....заранее спасибо....Предложил ему как себе на пропике + станаза. Не хочет. Говорит попу жалко) за рулём целый день. С ума сойдёт))

Опубликовано

1) Возраст? 18 
2) Вес и рост? 70. 182
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
4) Вид спорта? Спорт зал
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? суст и метан около 4 месяцев
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сухая масса

Стоит выбор между Фоллистианом и 1 месяц грхп 2 + сжс или 2 месяца ГР.

Так же можно ААС, но акне после 1 курса много было, т.к. и без аас акне выскакивает, по этому выбор и пал на пептиды или гр

Опубликовано

1) Возраст? 18 

2) Вес и рост? 70. 182

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? Спорт зал

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? суст и метан около 4 месяцев

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сухая масса

Стоит выбор между Фоллистианом и 1 месяц грхп 2 + сжс или 2 месяца ГР.

Так же можно ААС, но акне после 1 курса много было, т.к. и без аас акне выскакивает, по этому выбор и пал на пептиды или гр

я бы гр выбрал если есть деньги ставить от 10 и выше ед 

Опубликовано

1) Возраст 45

2) Вес и рост 88 179

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии вроде нет

4) Вид спорта Бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов нет 

7) Желаемый эффект от курса сушка, сила, выносливость

Опубликовано

1) Возраст 45

2) Вес и рост 88 179

Для первого раза пробуем туринабол по 40 мг. на 6-7 недель.На ПКТ тамоксифен на 2 недели по 20 мг.

Опубликовано

Народ пью метан балкан и что то результаты как то хуёвые :) Масса не идёт чёт грамм 500 чтоль прибавил и то хз. Веса вроде беру побольше.

Ещё не знаю заливает меня или нет ))) т.к до метана был только курс турика.

Опубликовано

Народ пью метан балкан и что то результаты как то хуёвые :) Масса не идёт чёт грамм 500 чтоль прибавил и то хз. Веса вроде беру побольше.

Сколько по времени и по количеству пьешь????

Опубликовано

1) Возраст 45

2) Вес и рост 88 179

Для первого раза пробуем туринабол по 40 мг. на 6-7 недель.На ПКТ тамоксифен на 2 недели по 20 мг.

Благодарю за быстрый ответ.Какой турик лучше.Балкан или тайский?

Опубликовано

1) Возраст 45

2) Вес и рост 88 179

Бери Балкан.

Опубликовано

1) Возраст 45

2) Вес и рост 88 179

Бери Балкан.

в чём их разница?

Опубликовано

1) Возраст 45

2) Вес и рост 88 179

Бери Балкан.

в чём их разница?

В производителе.Здесь в магазине все рабочее.Бери по деньгам.

Опубликовано

С начало пил по 20мг утром 8:00 и 20 мг вечером 20 00.

Но теперь пью по 10 мг каждые 5 часов.

Опубликовано

С начало пил по 20мг утром 8:00 и 20 мг вечером 20 00.

Но теперь пью по 10 мг каждые 5 часов.

Не надо.Пей 2 раза.Четкие часы приема не особо важны.

Опубликовано

Вы же сами писали что бы фон ровнее был по  2 в 8,1 в 13 и 1 в 18.

Правда тут 2 с утра

Опубликовано

Не надо.Пей 2 раза.Четкие часы приема не особо важны.

Алекс, и ты и я знаем что метан действует 5 часов с момента приёма, если он будети пить 20 мг утро и 20 мг вкечером, значит метан в организме будет действовать только 10 часов в сутки, может всё таки увеличить его действие до 20 часов? употребляя метан 10 мг каждые 5 часов? нет, если бы он колол деку 200 мг и суст 500, то это было бы не принципиально, но когда он надеется толко на него, из метана надо все соки выжимать
:)
Опубликовано

да и примеси метлтестостерна там норм... можно и до 50 мг увеличивать, я меньше 60 мг балкана не ем.

:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.