Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1:  28 лет; рост 175; вес 80-83

2: НЕТ

3: Бодибилдин/Бокс 2+ года

4: ДА

5: 6 мес назад-метан соло

6: Сила/Немного Масса/Выносливость

нужен курс в первую очередь что бы сохранить слегка редеющие волосы: метан+тест+финастерид нагуглил, или помогите составить что нибудь другое?

Энка 250-500 мг в неделю;

Болд 600-800 мг в нелелю;

Оксик 100-150 мг к.д. 4 недели.

Советую почитать побочки финастерида, если ничего не смущает, то можно его подключить. А так минимум андрагенов на курсе и исключаем производные ДГТ.

Привет

Тестостерон энантат+Болденон+Оксиметолон (анапалон)​ Все верно?

Напиши про сроки и дозировки Please

Да, все верно. Курс длинный, не менее 12 недель. А дальше смотришь по обстоятельствам, либо продляешь если все хорошо идет, либо слезаешь, делаешь ПКТ и все сливаешь)

Дозировки я указал, можешь начать с минимальных, энка 250 мг в неделю, болд 600 мг в неделю, оксик 100 мг к.д. не более 4 недель. На длинных курсах рекомендован прием ХГЧ, ну и следи за ароматизацией.

Всё сливаешь в смысле ) если хорошо идет и продолжать после 12ой недели?

Анаполон с1ой недели подключать? 100-150 не много? он также как и метан конвертируется в дгт? и почему не метан а анаполон? в ютубе говорят от него кони дохнут)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я тут слышал в инете,что от ПРАТИИНА НЕ СТОИТ!!!! Ужас)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

нужен курс в первую очередь что бы сохранить слегка редеющие волосы: метан+тест+финастерид нагуглил, или помогите составить что нибудь другое?

Советую почитать побочки финастерида, если ничего не смущает, то можно его подключить. А так минимум андрагенов на курсе и исключаем производные ДГТ.

Привет

Да, все верно. Курс длинный, не менее 12 недель. А дальше смотришь по обстоятельствам, либо продляешь если все хорошо идет, либо слезаешь, делаешь ПКТ и все сливаешь)

Дозировки я указал, можешь начать с минимальных, энка 250 мг в неделю, болд 600 мг в неделю, оксик 100 мг к.д. не более 4 недель. На длинных курсах рекомендован прием ХГЧ, ну и следи за ароматизацией.

Анаполон с1ой недели подключать? 100-150 не много? он также как и метан конвертируется в дгт? и почему не метан а анаполон? в ютубе говорят от него кони дохнут)

а зачем мудрить?

был метан соло. так сделай метан+тест пропионат на 6 недель.

Я тут слышал в инете,что от ПРАТИИНА НЕ СТОИТ!!!! Ужас)))))

а мне еще говорят что от него грудь вырастит((

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Привет

Все сливаешь, потому что невозможно удержать на ПКТ, набранное на курсе. Курс можно продлять пока не надоест или не изменятся цели. Оксик и болд должны дать неплохую выносливость и в тоже время растят массу, но оксик тоже не желателен.. Чет из головы вылетело. Он не конвертируется в дгт, а является дериватом дгт, и может проявлять схожие побочные эффекты с ДГТ и здесь никакой ингибитор не поможет. Можно попробовать метан пустить в начале.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано (изменено)

Доброго дня. Посоветуйте следующий курс1) 372) 87 и 1703) Нет никаких, по крайней мере не выявлены4) Бодибилдинг5) Да6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 20167) Масса  

Курс от 10 недель:

Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;

Метан 40-50 мг к.д. 4-6 недель (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).

Дальше мост или пкт (выход, пкт)

Я правильно понимаю? Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;-10 недель или по 5 недель энка и 5 недель Нандролон?

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;-10 недельМетан 40-50 мг к.д. 4-6 недель,     затем  (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).Дальше мост или пкт (выход, пкт) а мост с  каким препаратом? и что на пкт?

Тестостерон и нандролон одновременно идут, на 10 недель, да хоть на 20. И к ним в начале курса добавляешь метан или оксик на 4-6 недель, что то одно на выбор.

Мост делают на тестостероне, если планируешь переходить на след.курс без ПКТ. Если будешь восстанавливаться, можно взять кломид на ПКТ. Также не забываем про ХГЧ, контроль эстро, прол.

Скажи а ХГЧ принимать как? под конец курса? откат после курса большой?

Изменено пользователем ЮрийBY
Опубликовано

Matthew, Axeel, Так что быстрее поможет мне облысеть - метан или тест? что исключить? Как на счет Метан+дека(1-5нед) Метан+фенил (5-8нед),

Не хочу быть лысым, лысым тёлки не дают так и умру девственником( 

Опубликовано

а фенастерид действительно стрёмно подключать, он страшнее всяких протеинов

Опубликовано

Matthew, Axeel, Так что быстрее поможет мне облысеть - метан или тест? что исключить? Как на счет Метан+дека(1-5нед) Метан+фенил (5-8нед),

ты с такими познаниями и курсами так намудриш, что уже будет вопрос не в лысине

• Upvote 1

Опубликовано

что не так с курсом?

Опубликовано (изменено)

что не так с курсом?

Почитай форум и узнаеш много))

метан нет смысла ставить больше 6 недель.

потом я так понимаю ты хочешь ставить сразу деку а потом тест?? всеж их лучше ставить вместе

И зачем ты летишь вперед паровоза? был у тебя курс метана соло - 1 препарат, сделай теперь из двух препаратов - метан+тест или туринабол+тест. 

Постепенно наберешься опыта и тогда уже более сложные курсы делать будешь. А так если что случится тыж не готов будешь правильное принять решение и только вред здоровью.

Как про нандролон написал BoBFacekillah:

От баб устал ? 

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Matthew, Axeel, Так что быстрее поможет мне облысеть - метан или тест? что исключить? Как на счет Метан+дека(1-5нед) Метан+фенил (5-8нед),

При таком курсе,ты точно умрешь девственником,т.к со стояком проблемы могут со стояком))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

что не так с курсом?

Почитай форум и узнаеш много))

метан нет смысла ставить больше 6 недель.

потом я так понимаю ты хочешь ставить сразу деку а потом тест?? всеж их лучше ставить вместе

И зачем ты летишь вперед паровоза? был у тебя курс метана соло - 1 препарат, сделай теперь из двух препаратов - метан+тест или туринабол+тест. 

Постепенно наберешься опыта и тогда уже более сложные курсы делать будешь. А так если что случится тыж не готов будешь правильное принять решение и только вред здоровью.

Как про нандролон написал BoBFacekillah:

От баб устал ? 

так ну изначально меня интересовал курс который сведет к минимуму проблему облысения, а от "сделай теперь из двух препаратов - метан+тест или туринабол+тест. " я уже вижу себя лысым, про неминуемую потерю волос в независимости от курса я тоже слышал, но хотя бы попытаюсь поискать варианты, про второй курс- 8ми недельный - метан+дека на 2ой курс вычитал в статье от Дениса Борисова (кстати иногда ходил к нам в зал волосатый сцука;)дека никак не вляет на птерю волос, а метан не так сильно как тест..вот я и спрашиваю у знающих что не так с этим курсом и что можно изменить ))

Опубликовано

или Же энка+болд? вместо метан+дека)  что сильнее усугубит мою пролему с волосами метана или энантат?

Опубликовано

или Же энка+болд? вместо метан+дека)  что сильнее усугубит мою пролему с волосами метана или энантат?

Энка конвертируется в дгт, а метан нет. Соответственно энка в большей степени усубит. Выбор за тобой. Можно запастись всякими мазями и шампунями от облысения, типа миноксидила, низорала.

Но тестостерон нужен хотя бы в минимальной дозировке.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Карочь повторю курс соло метана  и буду дальше лелеить свои 14 волосинок на голове) добавлю простигосподи пептидов к нему 6 и 2 а тоуж больно хочется чего то нвоого попробовать

Опубликовано

Добрый день , хочу  с весны начать ставить суст 500 в неделю и деку по 300 в неделю ,интерисует вопрос в таких дозировках нормально будет или нет. 

Опубликовано

Что взять на второй курс. Первый был пропик 100мг через день и турик 40мг в день на 7 недель. Мне 44 годика.

Опубликовано

курсы строятся от целей, цель какая?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Нужен совет по составлению курса.

ЦЕЛЬ. Качественная масса без воды и минимум побочек на курсе и после.

Мне не надо максимально взять все с курса, главное чтоб откат был минимален и качество. 

38/178/80.  есть небольшой опыт в ААС.

Какие препы и как лучше связать?

Турик+Болденон +ПКТ

Турик +Дека дураболин +ПКТ

Может обойтись без Турика, а заменить на, что-то более качественное?

А может вообще бругие препы использовать. Главное ЦЕЛЬ.

Есть все-таки сомнения по его качеству. Боюсь зальет.

ПКТ ? Тамокс, витамишки,цынк, бустеры. Так? Или включить анастразол на курсе? 

Надо ли клен (от картизала)?

Думаю гонаду на всякий взять.

Жду развернутого совета. Спасибо за ранее за отзывчивость.

Опубликовано

Добрый день , хочу  с весны начать ставить суст 500 в неделю и деку по 300 в неделю ,интерисует вопрос в таких дозировках нормально будет или нет.

Вполне нормально,но личноя сделал бы чуток по другому:Тест энантат 500мг/нед+Дека 300мг/нед(это все от 10недель)+Метан 40мг/день на 4 нед(первые) Ну и про выход не забываем))))

Опубликовано

Нужен совет по составлению курса.

ЦЕЛЬ. Качественная масса без воды и минимум побочек на курсе и после.

Мне не надо максимально взять все с курса, главное чтоб откат был минимален и качество. 

38/178/80.  есть небольшой опыт в ААС.

Какие препы и как лучше связать?

Турик+Болденон +ПКТ

Турик +Дека дураболин +ПКТ

Может обойтись без Турика, а заменить на, что-то более качественное?

А может вообще бругие препы использовать. Главное ЦЕЛЬ.

Есть все-таки сомнения по его качеству. Боюсь зальет.

ПКТ ? Тамокс, витамишки,цынк, бустеры. Так? Или включить анастразол на курсе? 

Надо ли клен (от картизала)?

Думаю гонаду на всякий взять.

Жду развернутого совета. Спасибо за ранее за отзывчивость.

Видно,что очень небольшой опыт в применении ААС,можно наверное сказать,что мутишь второй курс. В 38 лет без Тестостерона???? Улыбнул.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, возник вопрос, правильно ли составил курс, расчёт идёт на набор сухой массы 6 недель (1 неделя половинка) в целом получается около 7 недель и так поехали:
что имеем: мастерон проп, тест энантат, турик, тест проп
1-2 неделя: 500 энантата, 280 турика, 300 пропа
3-7 неделя: 400 мастерона, 280 турика, 500 энантата
С 3 недели подключаю анастрозол по 1 раз в 3 дня, на пкт гонадо, кломид, трибулус и пепы

Изменено пользователем sport4life
Опубликовано

Всем привет, возник вопрос, правильно ли составил курс, расчёт идёт на набор сухой массы 6 недель (1 неделя половинка) в целом получается около 7 недель и так поехали:

С 3 недели подключаю анастрозол по 1 раз в 3 дня, на пкт гонадо, кломид, трибулус и пепы

Вот так правильно будет :

1-6 недели Пропик по 100-150 ч/д

1-6 Турик по 40 (20+20) в день

1-6 Мастерон по 100-150 ч/д

Анастрозол скорей всего не понадобится вообще. Просто так его не стоит хавать.

ПКТ начинаешь через день-два после крайнего инжекта пропика :

Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

-------------------------------------------------

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1)  44, 75, 169

2) нет

3) Бб

4) Месяц назад пропик 100мг через день+турик 40мг все 7 недель

5) масса

Опубликовано (изменено)

Вот так правильно будет :

1-6 недели Пропик по 100-150 ч/д

1-6 Турик по 40 (20+20) в день

1-6 Мастерон по 100-150 ч/д

Анастрозол скорей всего не понадобится вообще. Просто так его не стоит хавать.

ПКТ начинаешь через день-два после крайнего инжекта пропика :

Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

-------------------------------------------------

Спасибо, но есть один момент, пропика нет :), юзаю остатки с предыдущего (5 ампул) то есть я при заказе на него не рассчитывал, рассчитывал на энку, как теперь быть? Анастрозол включил с расчётом использовании энки.

Изменено пользователем sport4life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.