Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет!!! Такой курс, что посоветуете:

1-6 нед суст - 500/ неделя

1-6 нед окси - 100/ день

7-9 нед станаза -30 мг/ день, или лучше винстрол -50мг/ день?

7-9 нед проп -100 через

10-12 нед ПКТ тамокс 30/20/20 , АЕвит 4 капсулы, цинк 30-50 мг/ день

Анастрозол нужен? Или по признакам принимать? Спасибо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1-6 нед окси - 100/ день

7-9 нед проп -100 через

Перевод препаратов и игра со своим здоровьем.

p.s Когда же вы научитесь ЧИТАТЬ!!! Сустанон ставят от 8!!!!!!недель,по другому это перевод препарата. Девять недель нагрузки на печень? Не каждый это выдержит.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1-6 нед окси - 100/ день

7-9 нед проп -100 через

p.s Когда же вы научитесь ЧИТАТЬ!!! Сустанон ставят от 8!!!!!!недель,по другому это перевод препарата. Девять недель нагрузки на печень? Не каждый это выдержит.

Динамит, а что убрать или заменить?

Опубликовано

1-6 нед окси - 100/ день

7-9 нед проп -100 через

Динамит, а что убрать или заменить?

Я плохо представляю себе,что ты хочешь от курса. Можно сделать Тест проп+Метан/Туринабол, Тест энка+Болденон+Метан выход Тест проп+Мастерон, Тест проп/фенил+Нандролон фенил+Метан. Да много чего можно сделать по уму. Зачем хватать Сустанон и не получать от него полноценной отдачи? Я не понимаю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Нужен совет по составлению курса.

ЦЕЛЬ. Качественная масса без воды и минимум побочек на курсе и после.

Мне не надо максимально взять все с курса, главное чтоб откат был минимален и качество.

38/178/80. есть небольшой опыт в ААС.

Какие препы и как лучше связать?

Турик+Болденон +ПКТ

Турик +Дека дураболин +ПКТ

Может обойтись без Турика, а заменить на, что-то более качественное?

А может вообще бругие препы использовать. Главное ЦЕЛЬ.

Есть все-таки сомнения по его качеству. Боюсь зальет.

ПКТ ? Тамокс, витамишки,цынк, бустеры. Так? Или включить анастразол на курсе?

Надо ли клен (от картизала)?

Думаю гонаду на всякий взять.

Жду развернутого совета. Спасибо за ранее за отзывчивость.

Видно,что очень небольшой опыт в применении ААС,можно наверное сказать,что мутишь второй курс. В 38 лет без Тестостерона???? Улыбнул.

Ну вот, критику услышал, а вот помощи в курсе не получил((. Рад что улыбнуло хоть)) без обид. И все-таки как лучше сделать курс? На каких препах для моих целей?

Опубликовано

Нужен совет по составлению курса.

ЦЕЛЬ. Качественная масса без воды и минимум побочек на курсе и после.

Мне не надо максимально взять все с курса, главное чтоб откат был минимален и качество.

38/178/80. есть небольшой опыт в ААС.

Какие препы и как лучше связать?

Турик+Болденон +ПКТ

Турик +Дека дураболин +ПКТ

Может обойтись без Турика, а заменить на, что-то более качественное?

А может вообще бругие препы использовать. Главное ЦЕЛЬ.

Есть все-таки сомнения по его качеству. Боюсь зальет.

ПКТ ? Тамокс, витамишки,цынк, бустеры. Так? Или включить анастразол на курсе?

Надо ли клен (от картизала)?

Думаю гонаду на всякий взять.

Жду развернутого совета. Спасибо за ранее за отзывчивость.

Видно,что очень небольшой опыт в применении ААС,можно наверное сказать,что мутишь второй курс. В 38 лет без Тестостерона???? Улыбнул.

Ну вот, критику услышал, а вот помощи в курсе не получил((. Рад что улыбнуло хоть)) без обид. И все-таки как лучше сделать курс? На каких препах для моих целей?

Небольшой опыт: Это сколько?

Какие использовал препараты?(при небольшом опыте)

Результаты анализов?

p.s В 38 лет можно только мечтать о минимальном откате.

Опубликовано

курсы строятся от целей, цель какая?

масса

,

перед курсом сдать анализы, можно такой вариант предложить  суст 500 мг в нед. инжекты ч/д, дека 300 мг в нед, турик 40-50 мг в нед, турик на 6 недель, остальное 8-10, выход на пропе 3 недели по 100 мг ч/д потом ПКТ.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

Добрый день , хочу  с весны начать ставить суст 500 в неделю и деку по 300 в неделю ,интерисует вопрос в таких дозировках нормально будет или нет.

Вполне нормально,но личноя сделал бы чуток по другому:Тест энантат 500мг/нед+Дека 300мг/нед(это все от 10недель)+Метан 40мг/день на 4 нед(первые) Ну и про выход не забываем))))

Понятно послушаю профи а не байки из зала , а выхода не будет,будет мост на тесте пропионате мастероне и трен ацетат. Спасибо.

Изменено пользователем UFBI2323
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Доброго дня. Посоветуйте следующий курс1) 372) 87 и 1703) Нет никаких, по крайней мере не выявлены4) Бодибилдинг5) Да6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 20167) Масса  

Курс от 10 недель:

Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;

Метан 40-50 мг к.д. 4-6 недель (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).

Дальше мост или пкт (выход, пкт)

Я правильно понимаю? Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;-10 недель или по 5 недель энка и 5 недель Нандролон?

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;-10 недельМетан 40-50 мг к.д. 4-6 недель,     затем  (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).Дальше мост или пкт (выход, пкт) а мост с  каким препаратом? и что на пкт?

Тестостерон и нандролон одновременно идут, на 10 недель, да хоть на 20. И к ним в начале курса добавляешь метан или оксик на 4-6 недель, что то одно на выбор.

Мост делают на тестостероне, если планируешь переходить на след.курс без ПКТ. Если будешь восстанавливаться, можно взять кломид на ПКТ. Также не забываем про ХГЧ, контроль эстро, прол.

Matthew подскажи мне, правильно я расписал курс?

Неделя

Тестостерона Е

Нандролона Ф

Метандростенолон

Тамоксифен

1

600мг (в неделю)

100мг (через день)

50мг (в день)

2

600мг (в неделю)

100мг (через день)

50мг (в день)

3

600мг (в неделю)

100мг (через день)

50мг (в день)

4

600мг (в неделю)

100мг (через день)

50мг (в день)

5

600мг (в неделю)

100мг (через день)

50мг (в день)

6

600мг (в неделю)

100мг (через день)

50мг (в день)

7

600мг (в неделю)

100мг (через день)

8

600мг (в неделю)

100мг (через день)

9

600мг (в неделю)

100мг (через день)

10

600мг (в неделю)

100мг (через день)

11

30мг (в день)

12

30мг (в день)

13

30мг (в день)

14

30мг (в день)

В конце курса,  инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 1000ед. ннужно делать?

Опубликовано

Уважаемые новички :049:

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме

gallery_1_2_8781.png

Для составления курса, ответьте на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд)
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! А лучше 21!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

1)  44, 75, 169

2) нет

3) Бб

4) Месяц назад пропик 100мг через день+турик 40мг все 7 недель

5) масса

Опубликовано (изменено)

Доброго дня. Посоветуйте следующий курс1) 372) 87 и 1703) Нет никаких, по крайней мере не выявлены4) Бодибилдинг5) Да6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 20167) Масса  

Курс от 10 недель:

Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;

Метан 40-50 мг к.д. 4-6 недель (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).

Дальше мост или пкт (выход, пкт)

Я правильно понимаю? Энка (ципа) 500-600 мг в неделю;-10 недель или по 5 недель энка и 5 недель Нандролон?

Нандролон фенилпропионат 300-350 мг в неделю;-10 недельМетан 40-50 мг к.д. 4-6 недель,     затем  (оксик 100-150 мг к.д. 4 недели).Дальше мост или пкт (выход, пкт) а мост с  каким препаратом? и что на пкт?

Тестостерон и нандролон одновременно идут, на 10 недель, да хоть на 20. И к ним в начале курса добавляешь метан или оксик на 4-6 недель, что то одно на выбор.

Мост делают на тестостероне, если планируешь переходить на след.курс без ПКТ. Если будешь восстанавливаться, можно взять кломид на ПКТ. Также не забываем про ХГЧ, контроль эстро, прол.

правильно я расписал ???

1-6 нед. энка 600 мл в нед. +нанлролон ф 100 мл через день +метан 50

7-10нед энка 600 мл в нед. +нанлролон ф 100 мл через день

10-13 тамокс 30 или тест 600

В конце курса,  инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 1000ед

Изменено пользователем ЮрийBY
Опубликовано

Добрый день , хочу  с весны начать ставить суст 500 в неделю и деку по 300 в неделю ,интерисует вопрос в таких дозировках нормально будет или нет.

Вполне нормально,но личноя сделал бы чуток по другому:Тест энантат 500мг/нед+Дека 300мг/нед(это все от 10недель)+Метан 40мг/день на 4 нед(первые) Ну и про выход не забываем))))

Понятно послушаю профи а не байки из зала , а выхода не будет,будет мост на тесте пропионате мастероне и трен ацетат. Спасибо.
Пиздец,других слов нет(((( "Мост" на Пропике,Мастероне и Трен А,это полноценный курс. Мост делается для ОТДЫХА организма от применения ААС и от тяжелого тренинга.
  • Upvote 2

Опубликовано

Ответ для keks44

Замени Туринабол на Метан,и все. Получится Тест проп+Метан,на 6 недель.

p.s Масса растет не от применения ААС,а от правильного(полноценного)питания.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

21. 73. 179

Нет

Бб, 4 года

Нет

Масса

Прикупил на днях 20мг нандролон фенила и 200 таб турика и ещё кломид с трибулусом.распишите что как, пожалуйста.

Изменено пользователем xammelion
Опубликовано

Всем привет, возник вопрос, правильно ли составил курс, расчёт идёт на набор сухой массы 6 недель (1 неделя половинка) в целом получается около 7 недель и так поехали:

что имеем: мастерон проп, тест энантат, турик, тест проп

1-2 неделя: 500 энантата, 280 турика, 300 пропа

3-7 неделя: 400 мастерона, 280 турика, 500 энантата

С 3 недели подключаю анастрозол по 1 раз в 3 дня, на пкт гонадо, кломид, трибулус и пепы

Вот так правильно будет :

1-6 недели Пропик по 100-150 ч/д

1-6 Турик по 40 (20+20) в день

1-6 Мастерон по 100-150 ч/д

Анастрозол скорей всего не понадобится вообще. Просто так его не стоит хавать.

ПКТ начинаешь через день-два после крайнего инжекта пропика :

Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

-------------------------------------------------

Спасибо, но есть один момент, пропика нет :), юзаю остатки с предыдущего (5 ампул) то есть я при заказе на него не рассчитывал, рассчитывал на энку, как теперь быть? Анастрозол включил с расчётом использовании энки.

Лучше подожди и докупи Пропика.

Но если всё же никак не получается, то можно сделать если препаратов хватит так :

1-8 - ТестЭнантат - 2*250(300) = 500/600 в/нед

1-6 - Турик - 40 (20+20) в/д

7-11 - Мастерон - 100-150 ч/д

9-11 - Пропик 100ч/д

10-11 - Гонада по 500 раз в три дня (1500 в/ нед)

ПКТ , как писано ранее.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Прикупил на днях 20мг нандролон фенила и 200 таб турика и ещё кломид с трибулусом.распишите что как, пожалуйста.

Сначала прикупил не понятно что ,а теперь думаешь как делать курс ,а тестостерон где ????? 

Опубликовано

Пиздец,других слов нет(((( "Мост" на Пропике,Мастероне и Трен А,это полноценный курс. Мост делается для ОТДЫХА организма от применения ААС и от тяжелого тренинга.

Да  я не так написал ,ошибся мост будет на тест энантат по 250 в неделю а потом курс проп мастерон и трен ацетат .

Опубликовано

правильно я расписал ???

1-6 нед. энка 600 мл в нед. +нанлролон ф 100 мл через день +метан 50

7-10нед энка 600 мл в нед. +нанлролон ф 100 мл через день

10-13 тамокс 30 или тест 600

В конце курса,  инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 1000ед

11-13 - Нужен выход с курса. Пропик по 100 ч/д или Пропик+Мастерон 100 ч/д (а по хорошему Мастерон можно подключить сразу после Метана и ставить вплоть до ПКТ)

И только с 14 недели начинаешь ПКТ и вместо Тамокса нужен Кломид.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Да  я не так написал ,ошибся мост будет на тест энантат по 250 в неделю а потом курс проп мастерон и трен ацетат .
Ааа,тады ладно)))

Опубликовано

Ааа,тады ладно)))

А почему мета на 4 недели именно.

Опубликовано

В 38 лет можно только мечтать о минимальном откате.

Да уж бро только мечты. а за 40 это вообще область фантастики.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А почему?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ааа,тады ладно)))

Через 4 недели энантат и Дека уже начнут работать,а действие Метана пойдет на спад(ну не работает он дольше 5-6 недель,хоть ты тресни) Если есть желание,то прием Метана можно продлить до 6 недель,это не принципиально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.