Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день , хочу  с весны начать ставить суст 500 в неделю и деку по 300 в неделю ,интерисует вопрос в таких дозировках нормально будет или нет.

Вполне нормально,но личноя сделал бы чуток по другому:Тест энантат 500мг/нед+Дека 300мг/нед(это все от 10недель)+Метан 40мг/день на 4 нед(первые) Ну и про выход не забываем))))
Понятно послушаю профи а не байки из зала , а выхода не будет,будет мост на тесте пропионате мастероне и трен ацетат. Спасибо.
Пиздец,других слов нет(((( "Мост" на Пропике,Мастероне и Трен А,это полноценный курс. Мост делается для ОТДЫХА организма от применения ААС и от тяжелого тренинга.
Да  я не так написал ,ошибся мост будет на тест энантат по 250 в неделю а потом курс проп мастерон и трен ацетат .
Ааа,тады ладно)))
А почему мета на 4 недели именно.
Через 4 недели энантат и Дека уже начнут работать,а действие Метана пойдет на спад(ну не работает он дольше 5-6 недель,хоть ты тресни) Если есть желание,то прием Метана можно продлить до 6 недель,это не принципиально.

Понятно.А если метан заменить анаполоном, или нет так нельзя а то метан то я пробовал, хочется что то ещё попробовать  :ab:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Многие,кто сравнивал Метан и Анаполон,больше склонялись к приему Метана. Я Анаполон не употребляю,и ничего по этому поводу сказать не могу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Многие,кто сравнивал Метан и Анаполон,больше склонялись к приему Метана. Я Анаполон не употребляю,и ничего по этому поводу сказать не могу.

Понятно сделаю так как писали в первый раз спасибо.

Опубликовано

Добрый день , хочу  с весны начать ставить суст 500 в неделю и деку по 300 в неделю ,интерисует вопрос в таких дозировках нормально будет или нет.

Вполне нормально,но личноя сделал бы чуток по другому:Тест энантат 500мг/нед+Дека 300мг/нед(это все от 10недель)+Метан 40мг/день на 4 нед(первые) Ну и про выход не забываем))))
Понятно послушаю профи а не байки из зала , а выхода не будет,будет мост на тесте пропионате мастероне и трен ацетат. Спасибо.
Пиздец,других слов нет(((( "Мост" на Пропике,Мастероне и Трен А,это полноценный курс. Мост делается для ОТДЫХА организма от применения ААС и от тяжелого тренинга.
Да  я не так написал ,ошибся мост будет на тест энантат по 250 в неделю а потом курс проп мастерон и трен ацетат .
Ааа,тады ладно)))
Через 4 недели энантат и Дека уже начнут работать,а действие Метана пойдет на спад(ну не работает он дольше 5-6 недель,хоть ты тресни) Если есть желание,то прием Метана можно продлить до 6 недель,это не принципиально.

Понятно.А если метан заменить анаполоном, или нет так нельзя а то метан то я пробовал, хочется что то ещё попробовать  :ab:

не знаю кому как мне анаполон гораздо лучше пошел чем метан, включается быстрее, мощнее, правда он немного грузит, настроение часто паршивое

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Ааа,тады ладно)))

не знаю кому как мне анаполон гораздо лучше пошел чем метан, включается быстрее, мощнее, правда он немного грузит, настроение часто паршивое

А если анаполон то также на 4 недели ставить.

Опубликовано

пить, да 4 недели, первую по 50 мг в день, оставшиеся три по 100-150 мг

Опубликовано

Метан более безопасный чем Анаполон,и менее водонапорный. Лично мое мнение:Анаполон нужен силовикам или проф атлетам.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Метан более безопасный чем Анаполон,и менее водонапорный. Лично мое мнение:Анаполон нужен силовикам или проф атлетам.

Понятно . 

Опубликовано

Какой перерыв делать между курсами? продолжительность курса или продолжительность курса + ПКТ?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Продолжительность курса+ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

Продолжительность курса+ПКТ.

Спасибо!

Опубликовано

• 39/88/172
  • нет
  • ББ - 2,5 года
  • 3 курса. 
  • 1- турик соло - сглупил, что без теста/ турик+ тест пропионат - +3 кг/ только что закончил курс метан 40 + тест пропионат 100 - набрал 8,8 кг - сейчас на ПКТ, не заливало и других побочек небыло/жирка набрал немного на животе. Курс понравился. 
  • масса
  • Анализы перед курсом.

Думаю или повторить опять курс метан+тест пропионат на 6 недель, или сделать уже тест+метан+нандролон на 10 недель?

Нандролон хочу попробовать, так как понравилось на метане повышение комфорта в работе суставов. 

Опубликовано

Добрый день.

В ЖМ была статья про SARMs. У кого нибудь уже есть опыт использования. Поделитесь.

Поиск на сайте ни чего не дал.

и из того, что я нарыл на форумах, отложилось то, что селективные модуляторы также воздействуют на выработку собственного тестостерона. Вроде бы, получалось, что если мало их принимаешь, то не воздействуют, но эффекта почти нет, а если много начинались побочки. Причем, все это малоизведано, ни на ком не опробовано, в итоге легче туринабола с пропионатом сделать, хоть страшно не будет, что с тобой станет.

Опубликовано

• 39/88/172
  • нет
  • ББ - 2,5 года
  • 3 курса. 
  • 1- турик соло - сглупил, что без теста/ турик+ тест пропионат - +3 кг/ только что закончил курс метан 40 + тест пропионат 100 - набрал 8,8 кг - сейчас на ПКТ, не заливало и других побочек небыло/жирка набрал немного на животе. Курс понравился. 
  • масса
  • Анализы перед курсом.

Думаю или повторить опять курс метан+тест пропионат на 6 недель, или сделать уже тест+метан+нандролон на 10 недель?

Нандролон хочу попробовать, так как понравилось на метане повышение комфорта в работе суставов. 

В твоем возрасте Нандролоны не рекомендуются,т.к восстановление после их применения может затянуться на долгое время. Вместо Нандролона лучше использовать Болденон. Тест энка+Болденон+Метан,ну или повтори предыдущий свой курс(Тест проп+Метан)

Опубликовано

Мужики,а через какое время после ПКТ можно начинать новый курс?

Опубликовано

через столько же сколько длился сам курс

Опубликовано

Ясно, спасибо!

Опубликовано

Ясно, спасибо!

Ровно сколько длился сам курс или плюс выход и плюс ПКТ?

Опубликовано

• 39/88/172
  • нет
  • ББ - 2,5 года
  • 3 курса. 
  • масса
  • Анализы перед курсом.

В твоем возрасте Нандролоны не рекомендуются,т.к восстановление после их применения может затянуться на долгое время. Вместо Нандролона лучше использовать Болденон. Тест энка+Болденон+Метан,ну или повтори предыдущий свой курс(Тест проп+Метан)

Динамит подскажи пожалуйста дозировки для моего веса

Опубликовано

eXeel энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 10-12 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц, далее ПКТ.

• Upvote 1
Опубликовано

eXeel энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 10-12 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц, далее ПКТ.

энку + болд мешать в одном и ставить 2 раза в неделю? например вторник и пятница?

Опубликовано

Гонаду надо последние 3 недели ставить? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.