Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил турик+пропионат+винстрол в таблетках

Турик 40 мг в день на два раза ,пропик по 100 через день все на 6 недель потом ПКТ, станазолол(винстрол в таблетках) убери на самую дальнюю полку ... 

Винстрол вообще убрать из курса, если да, тогда почему?

2 оральных препарата - большая нагрузка для печени

и винстрол для опытных

Спасибо Вам большое,

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спрашиваю не для себя, для знакомого, на курсе, рост веса прекратился, хотя потребляет порядка 5000ккал, что можно посоветовать?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Спрашиваю не для себя, для знакомого, на курсе, рост веса прекратился, хотя потребляет порядка 5000ккал, что можно посоветовать?

может есть смысл проверить щитовидку и поджелудочную

• Upvote 1
Опубликовано

может есть смысл проверить щитовидку и поджелудочную

у меня возникли подобные мысли, спасибо, что подтвердил, какие анализы нужно сдать?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня писал про курс тест энка , дека и метан,  что бы можно было добавить что бы существенно прибавить силы. 

Изменено пользователем UFBI2323
Опубликовано

Добрый День 

пожалуйсто посоветуйте. курс второй дека сустанон метан 12мг(все фирмы Раджай) + amino gainer bcaa arginin Whey protein Casein.

я читал что нужно включить Гондторин в середине курса со 2-3 недели. это правильно? мне говорят только после КУрса колоть гонотропин.

и после курса ПТК буду принимать Трибилус и  цинк.

уколы буду делать только в одном тоже время Утром.

первый курс был Сустанон Оксиметалон. до него Напосим(соло). разница между курсами 3-4месаца.

Опубликовано

правильно я расписал ???

1-6 нед. энка 600 мл в нед. +нанлролон ф 100 мл через день +метан 50

7-10нед энка 600 мл в нед. +нанлролон ф 100 мл через день

10-13 тамокс 30 или тест 600

В конце курса,  инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 1000ед

11-13 - Нужен выход с курса. Пропик по 100 ч/д или Пропик+Мастерон 100 ч/д (а по хорошему Мастерон можно подключить сразу после Метана и ставить вплоть до ПКТ)

И только с 14 недели начинаешь ПКТ и вместо Тамокса нужен Кломид.

ЗНАЧИТ ТАК?

1-6 нед. энка 600 мг в нед. +нанлролон ф 100 мг через день +метан 50

7-10нед энка 600 мг в нед. +нанлролон ф 100 мг через день+МАСТЕРОН 100 через день

11-13 нед пропик 100 через день+мастерон 100 через день

14-15 нед кломид по 100 мг каждый день

а гонадотропин нужен?

извиняюсь за назойливость

На длинном курсе Гонада лишним не будет.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый День 

пожалуйсто посоветуйте. курс второй дека сустанон метан 12мг(все фирмы Раджай) + amino gainer bcaa arginin Whey protein Casein.

я читал что нужно включить Гондторин в середине курса со 2-3 недели. это правильно? мне говорят только после КУрса колоть гонотропин.

первый курс был Сустанон Оксиметалон. до него Напосим(соло). разница между курсами 3-4месаца.

Сколько недель планируешь курс ?

Дозировки ?

Возраст ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый День 

Дозировки ?

Возраст ?

возраст 31

дозировка 500мг суст 100мг дека. 8 недель

Опубликовано

Добрый День 

Дозировки ?

Возраст ?

возраст 31

рост 176 вес 70кг

Опубликовано

Добрый День 

Дозировки ?

Возраст ?

возраст 31

Скажу , что зря ты на второй курс такие препараты выбрал , да и первый тоже был не слабый. Зря канеш....надо было начинать с менее серьёзных.

Ну если всё же решил - то :

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 10 недель + 3 недели выход + ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема (20+20)

1-10 - Сустанон 125-250мг через день

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 - Провирон 50 мг каждый день

12-13 - Гонадотропин по 1000 ед. через день (всего 5 иньекций)

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

P/S - если не готов к такому курсу - то не стоит и начинать. Меньшие дозировки  или растянутые сроки приёма/иньекций не смогут раскрыть весь потенциал препаратов. В простонародье это называется ОНАНИЗМ.

• Upvote 2

Опубликовано

Гондторин

гонотропин

эт что такое?) 

• Upvote 1
Опубликовано

Гондторин

гонотропин

эт что такое?) 

гонадотропин ))))))))))

Опубликовано (изменено)

Добрый День 

Дозировки ?

Возраст ?

возраст 31

Скажу , что зря ты на второй курс такие препараты выбрал , да и первый тоже был не слабый. Зря канеш....надо было начинать с менее серьёзных.

Ну если всё же решил - то :

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 10 недель + 3 недели выход + ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема (20+20)

1-10 - Сустанон 125-250мг через день

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 - Провирон 50 мг каждый день

12-13 - Гонадотропин по 1000 ед. через день (всего 5 иньекций)

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

P/S - если не готов к такому курсу - то не стоит и начинать. Меньшие дозировки  или растянутые сроки приёма/иньекций не смогут раскрыть весь потенциал препаратов. В простонародье это называется ОНАНИЗМ.

спасибо я знаю что курс серьезный читал много что  нужно  начинать с низов .дека суст метан мощный курс

только я одного не понял вы там написали ещё про Пропинат это уже третий уколчик ))я не лопну?

всё всё я понял после курса 11-13неделя Пропинат ) только что дошло )) спасибо

Изменено пользователем Farid28
Опубликовано

Гондторин

гонотропин

эт что такое?) 

Аххах ))) Гондонотропин )))

Опубликовано

Гондторин

гонотропин

эт что такое?) 

Аххах ))) Гондонотропин )))

ну да есть кому как  )

Опубликовано (изменено)

Всем доброго утра и хороших выходных=)

Вот и я решил попробовать вкус "витаминок"

Так как посоветовали этот магазин и этот сайт хотел спросить у знатоков) Мне 26 лет рост 176 вес 81 кг (Эктоморф полный жира мало, набираю очень медленно) стаж год с чем то. Как и положенно облазил куча форумов в том числе и этот и решил попробовать соло турик по 40 мг на 6 недель и пкт тамок на 3 недели. Но почему то везде вбивают что курс оралок без теста (говорят что основа курса) это херня, проблемы могут быть с либидо, аппетита не будет и настроение будет падкое. Вот я и хотел узнать верно ли это? Стоит ли попробовать в первый раз соло турик или лучше покупать к нему пропик 100 через день?

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Так как посоветовали этот магазин и этот сайт хотел спросить у знатоков) Мне 26 лет рост 176 вес 81 кг (Эктоморф полный жира мало, набираю очень медленно) стаж год с чем то. Как и положенно облазил куча форумов в том числе и этот и решил попробовать соло турик по 40 мг на 6 недель и пкт тамок на 3 недели. Но почему то везде вбивают что курс оралок без теста (говорят что основа курса) это херня, проблемы могут быть с либидо, аппетита не будет и настроение будет падкое. Вот я и хотел узнать верно ли это? Стоит ли попробовать в первый раз соло турик или лучше покупать к нему пропик 100 через день?

Делай соло.

Для твоего возраста это нормально.

Про настроение и аппетит на Турике неправда.

Главное перед курсом сдай анализы , чтобы знать показания на "сухую"

После ПКТ сдай ещё раз и по результатам будешь знать что подкорректировать.

• Upvote 1

Опубликовано

Делай соло.

Для твоего возраста это нормально.

Про настроение и аппетит на Турике неправда.

Главное перед курсом сдай анализы , чтобы знать показания на "сухую"

После ПКТ сдай ещё раз и по результатам будешь знать что подкорректировать.

Спасибо) Само собой сделаю анализы)

Опубликовано

Подскажите, на счет курса: турик 8 недель по 40 мг/сут., а пропионат заменить на т.фенилпропионат, чтобы не через день колоть, а через 2 дня (а то опу жалко). на ПКТ тамокс 30-20-20. Цель - сухая масса и подсушиться чуток.

Опубликовано

Подскажите, на счет курса: турик 8 недель по 40 мг/сут., а пропионат заменить на т.фенилпропионат, чтобы не через день колоть, а через 2 дня (а то опу жалко). на ПКТ тамокс 30-20-20. Цель - сухая масса и подсушиться чуток.

Если денег и здоровье не жалко,то можешь хоть год сидеть на Туринаболе. Все равно он перестает работать на 5-6 неделе. Смысл менять пропионат на фенил пропионат,я не вижу. Да и чем длиннее эфир,тем вероятность "насоса" воды больше.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вопросы по моему 4-му курсу :

Состав курса: Туринабол + Винстрол + Болденон + Тестостерон фенилпропионат

Цель курса:   улучшение скоростно-силовых показателей.

Продолжительность курса 8 недель + 3 недели ПКТ

С первого дня курса и в течении недели ставится Болденон, 2 раза в неделю по 400мг за укол. Итого 800мг в неделю. Туринабол 40 мг в сутки в течении 7 недель, Винстрол 50мг через день,  7 недель. Тестостерон фенилпропионат по 150мг раз в три дня на все время курса. Со второй недели курса ставим Болденон по 600мг в неделю, разделенные на 2 укола. В конце шестой недели Болденон отменяем. В конце седьмой недели отменяем Винстрол и Туринабол. По истечении восьмой недели убираем Фенилпропионат и на четвертый день после его укола начинаем ПКТ. На курсе Омега 3, Тыквенное масло.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недельПКТ.

Получается 2 оральных препарата (иньекция станазы эффект по печени аналогичен оральной форме,да и куда еще 3й укол.. и так 2 иньекции препаратов уже :) ), на печенку нагрузка будет , можно на курсе принимать Карсил + Холосас ?

По теме Болда , препарат есть только 1куб - 300 мг , по 400 ставить не получится , если сразу стрелять по 600 мг в неделю? 

Разве не падает толерантность организма к препарату спустя 6 недель ? (оралки на 7 недель) 

Или просто в виду такой схемы курса - происходит некий синергизм препаратов , что длительность стандартного времени применения можно продлить? 

Опубликовано

Вопросы по моему 4-му курсу :

Состав курса: Туринабол + Винстрол + Болденон + Тестостерон фенилпропионат

Цель курса:   улучшение скоростно-силовых показателей.

Продолжительность курса 8 недель + 3 недели ПКТ

С первого дня курса и в течении недели ставится Болденон, 2 раза в неделю по 400мг за укол. Итого 800мг в неделю. Туринабол 40 мг в сутки в течении 7 недель, Винстрол 50мг через день,  7 недель. Тестостерон фенилпропионат по 150мг раз в три дня на все время курса. Со второй недели курса ставим Болденон по 600мг в неделю, разделенные на 2 укола. В конце шестой недели Болденон отменяем. В конце седьмой недели отменяем Винстрол и Туринабол. По истечении восьмой недели убираем Фенилпропионат и на четвертый день после его укола начинаем ПКТ. На курсе Омега 3, Тыквенное масло.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недельПКТ.

Получается 2 оральных препарата (иньекция станазы эффект по печени аналогичен оральной форме,да и куда еще 3й укол.. и так 2 иньекции препаратов уже :) ), на печенку нагрузка будет , можно на курсе принимать Карсил + Холосас ?

По теме Болда , препарат есть только 1куб - 300 мг , по 400 ставить не получится , если сразу стрелять по 600 мг в неделю? 

Разве не падает толерантность организма к препарату спустя 6 недель ? (оралки на 7 недель) 

Или просто в виду такой схемы курса - происходит некий синергизм препаратов , что длительность стандартного времени применения можно продлить?

Карсил не нужен на курсе,только Холосас. Набери 1,4 куба Болденона,вот тебе и выйдет 400мг д/в при дозировке 300мг/мл. По поводу Метана/Туринабола,я выше писал.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да и странный какой то курс. Убираем Болденон на 6ой неделе? Что за бред? Он можно сказать только включится в работу,и его убираем. Я бы не стал делать такой курс.

Опубликовано

Если денег и здоровье не жалко,то можешь хоть год сидеть на Туринаболе. Все равно он перестает работать на 5-6 неделе. Смысл менять пропионат на фенил пропионат,я не вижу. Да и чем длиннее эфир,тем вероятность "насоса" воды больше.
Если пропа ставить 8 недель через день по 100, а турик 6 недель по 40 мг в день, то чем его посоветуете заменить на 7-8 недели , может кленом, но боюсь, что клен разогнаться не успеет за 2 недели, или ставить проп соло?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.