Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и странный какой то курс. Убираем Болденон на 6ой неделе? Что за бред? Он можно сказать только включится в работу,и его убираем. Я бы не стал делать такой курс.

Джонни посоветовал)

Курс на силу и выносливость

Изменено пользователем stalagmit
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну не доверять Джонни,у меня нет оснований,но про Болденон странно. Может его по другому применяют для выносливости? В ББ его используют от 10 недель. При случае уточню у нашего Гуру.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подскажите, на счет курса: турик 8 недель по 40 мг/сут., а пропионат заменить на т.фенилпропионат, чтобы не через день колоть, а через 2 дня (а то опу жалко). на ПКТ тамокс 30-20-20. Цель - сухая масса и подсушиться чуток.

Если денег и здоровье не жалко,то можешь хоть год сидеть на Туринаболе. Все равно он перестает работать на 5-6 неделе. Смысл менять пропионат на фенил пропионат,я не вижу. Да и чем длиннее эфир,тем вероятность "насоса" воды больше.
Если пропа ставить 8 недель через день по 100, а турик 6 недель по 40 мг в день, то чем его посоветуете заменить на 7-8 недели , может кленом, но боюсь, что клен разогнаться не успеет за 2 недели, или ставить проп соло?
Дайте совет, пожалуйста.
Опубликовано

Подскажите, на счет курса: турик 8 недель по 40 мг/сут., а пропионат заменить на т.фенилпропионат, чтобы не через день колоть, а через 2 дня (а то опу жалко). на ПКТ тамокс 30-20-20. Цель - сухая масса и подсушиться чуток.

Если денег и здоровье не жалко,то можешь хоть год сидеть на Туринаболе. Все равно он перестает работать на 5-6 неделе. Смысл менять пропионат на фенил пропионат,я не вижу. Да и чем длиннее эфир,тем вероятность "насоса" воды больше.
Если пропа ставить 8 недель через день по 100, а турик 6 недель по 40 мг в день, то чем его посоветуете заменить на 7-8 недели , может кленом, но боюсь, что клен разогнаться не успеет за 2 недели, или ставить проп соло?
Дайте совет, пожалуйста.

Что значит не успеет Клён разогнаться ??? Его , как раз таки больше 2-х недель и не надо жрать , т.к. после 2-х недель приёма - эффекта уже не будет.

Да и ваще делай 6 нед Пропик+Турик и ВСЁ.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Дайте совет, пожалуйста.

Что значит не успеет Клён разогнаться ??? Его , как раз таки больше 2-х недель и не надо жрать , т.к. после 2-х недель приёма - эффекта уже не будет.

А есть смысл с целью уменьшения дырок в опе :) и чтобы эффект не снизился ставить проп не 100 через день, а по 150 через 2 дня?
Опубликовано

Если 

Дайте совет, пожалуйста.

А есть смысл с целью уменьшения дырок в опе :) и чтобы эффект не снизился ставить проп не 100 через день, а по 150 через 2 дня?

Хоть грамм ставь.....ППР у Пропика короткий - фон будет не ровный. 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Дайте совет, пожалуйста.

А чтобы прорисоваться нужен соответствующий курс "на прорисовку" с соответственно подобранными препаратами : Трен Ацетат , Станозолол/Винстрол ,Мастерон, Оксандролон , Суспензия Теста и т.п.

А так то к курсу на прорисовку если под конец за пару недель добавить Клён+Т3+Йохимбин - себя не узнаешь потом , НО здоровье нужно иметь с запасом для этого )))

Опубликовано (изменено)

Если

Дайте совет, пожалуйста.

Хоть грамм ставь.....ППР у Пропика короткий - фон будет не ровный.
Понял, спасибо

А если замутить этот курс на 6 неднль: проп по 100 через день и турик по 40 в день + пкт 3 нед. тамокс 30-20-20., то через сколько можно будет сделать слудеющий курс, возможно даже жтот повторить?

Изменено пользователем Maks_mix2003
Опубликовано

Через 9-10 недель,после окончания ПКТ.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Во время курса АС заболел венеричиской заболиванием, пришлось остновить курс на 5 неделе. 2 недели лечился уже здоров.

Вообщем курс состоял с пропианата и метана на 6 недель (с 2 недели по 5 принимал провирон) и с 4 недели начал гонодропин по 1000мг в неделю 2 раза ( тоже не смог закончить). Теперь лучше проходить дальше пкт или возобновить курс?

Это был мой 3 курс и самый неудачный 5 набрал 5 во время простуды потерял (

Посоветуйте хороший 4 курс (рост 1.76 возраст 23 вес 77)

Опубликовано

Теперь лучше проходить дальше пкт или возобновить курс?

Сделай ПКТ, отдохни и начни нормальный курс.

Посоветуйте хороший 4 курс

Курс на что?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Теперь лучше проходить дальше пкт или возобновить курс?

Сделай ПКТ, отдохни и начни нормальный курс.

Посоветуйте хороший 4 курс

Курс на что?
На набор массы
Опубликовано

привет

посоветуйте пожалуйсто лет 26 рост 172 вес 65 . первый курс в августе закончил метан + омнадрен 250

хронических проблем с организмом нет. не курю не пью

что посовуетуйте на второй курс.спасибо

post-9555-0-73880700-1476011411_thumb.jpg

Опубликовано

если на массу то можешь повторить свой курс только добавить нандролон деконоат 

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

если на массу то можешь повторить свой курс только добавить нандролон деконоат

Это ему или мне? Кстати пардон у меня 3 курс только начнется после пкт)
Опубликовано
На набор массы

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Сустанон 125-250мг через день

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

или более легкий курс

Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата.

Сустанон 250мг раз в три дня + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель.

6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели  плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На набор массы

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Сустанон 125-250мг через день

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

или более легкий курс

Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата.

Сустанон 250мг раз в три дня + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель.

6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели  плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

благодарю все четко поэтапно расписал. во время курса протеины гейнеры бса  усилят эффект ?

Опубликовано

Нет,ты что. Во время курса можно вообще ничего не есть,да бухать побольше. Ты же на курсе,а мышцы из говна растут. Белок и ВСАА вообще не нужны,это только для натуралов. Тут самое главное уколы и таблетки,и чем больше уколов/таблеток,тем ты мощнее становишься.

p.s Я когда на курсе,вообще в зал не хожу,это лишнее.

• Upvote 3

Опубликовано

Нет,ты что. Во время курса можно вообще ничего не есть,да бухать побольше. Ты же на курсе,а мышцы из говна растут. Белок и ВСАА вообще не нужны,это только для натуралов. Тут самое главное уколы и таблетки,и чем больше уколов/таблеток,тем ты мощнее становишься.

p.s Я когда на курсе,вообще в зал не хожу,это лишнее.

Опубликовано

Я когда на курсе,вообще в зал не хожу,это лишнее.

:ay:

Опубликовано

Добрый вечер!

Настала осень, как известно, время массонабора! Хотел бы получить рекомендации по составлению моего второго курса.

1. 24 года.

2. вес 75-76 кг.

3. Здоров.

4. Занимаюсь почти 3 года.

5. принимал туринабол на 7 недель. Особо ничего от него не почувствовал.Набрал 3 кг, 1 слил. Сил особо не прибавилось. В конце курса очень сильно болел правый бок, но я подозреваю, что это синергия тех лекарств, которые я принимал вдобавок курсу, ибо заболел (пил антибиотики). Курс был рассчитан на 8 недель, но испугавшись я бросил принимать АС. Так же был один такой неприятный эффект опять же в конце курса - болела грудь. Было подозрение на гино, но как меня уверили, что это исключено на турике.

6. Конечно же хотелось чуть больше массы набрать.

Остановился на таком курсе:

туринабол 40 мг+тестостерона пропионат 50 мг(через день) - 6 недель

анастрозол 1 мг - каждые 3 дня (честно, не знаю как его принимать. Одни говорят через день, другие через 3 дня.)

станазолол - 2 недели 50 мг. на выходе

Вот такая вот солянка)) Очень прошу внести коррективы и подсказать, что принимать ПКТ. Не многовато ли для второго курса?

Спасибо заранее за оказанное внимание и помощь!

Опубликовано

Добрый вечер!

Настала осень, как известно, время массонабора! Хотел бы получить рекомендации по составлению моего второго курса.

1. 24 года.

2. вес 75-76 кг.

3. Здоров.

5. принимал туринабол на 7 недель. Особо ничего от него не почувствовал.Набрал 3 кг, 1 слил. Сил особо не прибавилось. В конце курса очень сильно болел правый бок, но я подозреваю, что это синергия тех лекарств, которые я принимал вдобавок курсу, ибо заболел (пил антибиотики). Курс был рассчитан на 8 недель, но испугавшись я бросил принимать АС. Так же был один такой неприятный эффект опять же в конце курса - болела грудь. Было подозрение на гино, но как меня уверили, что это исключено на турике.

анастрозол 1 мг - каждые 3 дня (честно, не знаю как его принимать. Одни говорят через день, другие через 3 дня.)

Вот такая вот солянка)) Очень прошу внести коррективы и подсказать, что принимать ПКТ. Не многовато ли для второго курса?

для начала сдай анализы, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ГСПГ и биохимию печени. А уже потом если все в порядке окажется на курс.

1-6 турик по 40 мг в день

1-7 пропионат по 100 мг ч/д

анастрозол по результатам анализов после 2-х недель курса

ни какого станазалола!

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки две недели, и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. На курсе не забываем пить витамины. После трех недель после ПКТ опять анализы чтобы выяснить как прошло восстановление.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
Ну не доверять Джонни,у меня нет оснований,но про Болденон странно. Может его по другому применяют для выносливости? В ББ его используют от 10 недель. При случае уточню у нашего Гуру. 

Да и странный какой то курс. Убираем Болденон на 6ой неделе? Что за бред? Он можно сказать только включится в работу,и его убираем. Я бы не стал делать такой курс.

Так все таки.. кто прав то блин : ? Мне не для ББ , а Кроссфит и бокс . 

Курс цитата:

Состав курса: Туринабол + Винстрол + Болденон + Тестостерон фенилпропионат

Цель курса:   улучшение скоростно-силовых показателей.

Продолжительность курса 8 недель + 3 недели ПКТ

С первого дня курса и в течении недели ставится Болденон, 2 раза в неделю по 400мг за укол. Итого 800мг в неделю. Туринабол 40 мг в сутки в течении 7 недель, Винстрол 50мг через день,  7 недель. Тестостерон фенилпропионат по 150мг раз в три дня на все время курса. Со второй недели курса ставим Болденон по 600мг в неделю, разделенные на 2 укола. В конце шестой недели Болденон отменяем. В конце седьмой недели отменяем Винстрол и Туринабол. По истечении восьмой недели убираем Фенилпропионат и на четвертый день после его укола начинаем ПКТ. На курсе Омега 3, Тыквенное масло.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недельПКТ.

Подтвердите курс Сила + выносливость , для Кроссфита и бокс , а то запутали , один гуру говорит добро , другой нет . Скоро закуп. 

Опубликовано

Во первых Болд стимулирует выработку эритропоэтина. Это стимулирует увеличенное производство красных кровяных телец. Что улучшает снабжение тканей кислородом и увеличивает выносливость. Для легкоатлетов и кроссфита хватает 6 недель. Этого вполне достаточно для проявления свойств болденона. Далее появляется постоянное чувство голода и хочется жрать, что сопровождается набором веса. А в данных дисциплинах это не нужно. Да и Винстрол по отношению к Болденону является отличным синергистом, что усиливает кпд Болденона.

Во вторых, в данном курсе Болденон не основной препарат, а дополнение к остальным.

• Upvote 3

Опубликовано

Добрый вечер!

1. 24 года.

2. вес 75-76 кг.

3. Здоров.

А разве антибиотики не уменьшают эффект от турика? Поэтому так мало и набрал за 7 недель и еще и болел

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.