Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ибо заболел (пил антибиотики)

На курсе антибиотики... жесть , убил все действие препаратов , бедная печень. Я даже пивка с друзьями боюсь хлебнуть на курсе,даже бутылочку , а про антибиотики вообще не заикаюсь , страшный сон. Если заболел .. все отменяй курс , ну его нафиг , еще хуже здоровье попортишь , асс не шутки. 

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нужен совет по составлению курса.

ЦЕЛЬ. Качественная масса без воды и минимум побочек на курсе и после.

Мне не надо максимально взять все с курса, главное чтоб откат был минимален и качество.

38/178/80. есть небольшой опыт в ААС.

Какие препы и как лучше связать?

Турик+Болденон +ПКТ

Турик +Дека дураболин +ПКТ

Может обойтись без Турика, а заменить на, что-то более качественное?

А может вообще бругие препы использовать. Главное ЦЕЛЬ.

Есть все-таки сомнения по его качеству. Боюсь зальет.

ПКТ ? Тамокс, витамишки,цынк, бустеры. Так? Или включить анастразол на курсе?

Надо ли клен (от картизала)?

Думаю гонаду на всякий взять.

Жду развернутого совета. Спасибо за ранее за отзывчивость.

Видно,что очень небольшой опыт в применении ААС,можно наверное сказать,что мутишь второй курс. В 38 лет без Тестостерона???? Улыбнул.

Ну вот, критику услышал, а вот помощи в курсе не получил((. Рад что улыбнуло хоть)) без обид. И все-таки как лучше сделать курс? На каких препах для моих целей?

Небольшой опыт: Это сколько?

Какие использовал препараты?(при небольшом опыте)

Результаты анализов?

p.s В 38 лет можно только мечтать о минимальном откате.

Вот такие анализы сейчас. 

Наименование лабораторного исследования Результат Референсные интервалы АСТ в сыворотке крови, E/л 26,50 Норма:   0.0 - 35.0;     АЛТ в сыворотке крови, Е/л 41.7 Норма:   0.0 - 45.0;     Общий билирубин в сыворотке крови, мкмоль/л 13,30 Норма:   5.0 - 21.0;     ГГТ в сыворотке крови, Е/л 30,90 Норма:   0.0 - 55.0;     Кортизол, нмоль/л  455.05 Утро:   185.0 - 624.0;   Вечер:   0.0 - 267.0;     Прогестерон, нмоль/л 1,92 Норма:   0.44 - 6.54;  Эстрадиол, пмоль/л 134.5 Норма:   73.4 - 172.43;     Пролактин, мкМЕ/мл  287.39 Норма:   56.1 - 279.0; Лютеинизирующий гормон, мМЕ/л  5,02 Норма:   1.24 - 8.62;  Тестостерон свободный, пг/мл  13.0 Норма:   4.5 - 42.0;    Тестостерон общий, нмоль/л  окт.55 Норма:   6.09 - 27.18; 
Опубликовано

Нужен совет по составлению курса.

ЦЕЛЬ. Качественная масса без воды и минимум побочек на курсе и после.

Мне не надо максимально взять все с курса, главное чтоб откат был минимален и качество.

38/178/80. есть небольшой опыт в ААС.

Какие препы и как лучше связать?

Турик+Болденон +ПКТ

Турик +Дека дураболин +ПКТ

Может обойтись без Турика, а заменить на, что-то более качественное?

А может вообще бругие препы использовать. Главное ЦЕЛЬ.

Есть все-таки сомнения по его качеству. Боюсь зальет.

ПКТ ? Тамокс, витамишки,цынк, бустеры. Так? Или включить анастразол на курсе?

Надо ли клен (от картизала)?

Думаю гонаду на всякий взять.

Жду развернутого совета. Спасибо за ранее за отзывчивость.

Видно,что очень небольшой опыт в применении ААС,можно наверное сказать,что мутишь второй курс. В 38 лет без Тестостерона???? Улыбнул.

Ну вот, критику услышал, а вот помощи в курсе не получил((. Рад что улыбнуло хоть)) без обид. И все-таки как лучше сделать курс? На каких препах для моих целей?

Небольшой опыт: Это сколько?

Какие использовал препараты?(при небольшом опыте)

Результаты анализов?

p.s В 38 лет можно только мечтать о минимальном откате.

иследование                               результат                  референсные интервалы

АСТ в сыворотке крови, E/л               26,50                            Норма:   0.0 - 35.0;  

АЛТ в сыворотке крови, Е/л                 41.7                             Норма:   0.0 - 45.0;    

Общий билирубин

в сыворотке крови, мкмоль/л               13,30                             Норма:   5.0 - 21.0;    

ГГТ в сыворотке крови, Е/л                   30,90                             Норма:   0.0 - 55.0;    

Кортизол, нмоль/л                                  455.05                       Утро:   185.0 - 624.0;   Вечер: 0.0 - 267.0

Прогестерон, нмоль/л                            1,92                           Норма:   0.44 - 6.54; 

Эстрадиол, пмоль/л                                134.5                         Норма:   73.4 - 172.43;    

Пролактин, мкМЕ/мл                               287.39                      Норма:   56.1 - 279.0;

Лютеинизирующий гормон, мМЕ/л      5,02                          Норма:   1.24 - 8.62; 

Тестостерон свободный, пг/мл             13.0                           Норма:   4.5 - 42.0;   

Тестостерон общий, нмоль/л                10,5                           Норма:   6.09 - 27.18; 

Опубликовано

иследование                               результат                  референсные интервалы

АСТ в сыворотке крови, E/л               26,50                            Норма:   0.0 - 35.0;  

АЛТ в сыворотке крови, Е/л                 41.7                             Норма:   0.0 - 45.0;    

Общий билирубин

в сыворотке крови, мкмоль/л               13,30                             Норма:   5.0 - 21.0;    

ГГТ в сыворотке крови, Е/л                   30,90                             Норма:   0.0 - 55.0;    

Кортизол, нмоль/л                                  455.05                       Утро:   185.0 - 624.0;   Вечер: 0.0 - 267.0

Прогестерон, нмоль/л                            1,92                           Норма:   0.44 - 6.54; 

Эстрадиол, пмоль/л                                134.5                         Норма:   73.4 - 172.43;    

Пролактин, мкМЕ/мл                               287.39                      Норма:   56.1 - 279.0;

Лютеинизирующий гормон, мМЕ/л      5,02                          Норма:   1.24 - 8.62; 

Тестостерон свободный, пг/мл             13.0                           Норма:   4.5 - 42.0;   

Тестостерон общий, нмоль/л                10,5                           Норма:   6.09 - 27.18; 

Замечательные анализы.

Пролактин понизить тока немного - пропей Достинекс/Берголак по полтаблетки раз в 3 дня - 4 приёма хватит.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте! Требуется совет, имеется в наличии дэка, суст и станазанол. Хочу пройти курс для набора массы, помогите правильно его составить, может что-то ещё докупить нужно?

1) 22 года, 60 кг, 172 см

2)-

3)Бокс, 6 лет, регулярные физические нагрузки.

4)+

5) Три года назад. Суст, анабол и станазанол. Набрал 11 кг, но потом всё ушло.

6) Масса.

7)-

Опубликовано

Novichok: По поводу Пролактина,Боб написал. Вариантов курса не много. Туринабол(соло),Тестостерона пропионат+Туринабол. Для начала знакомства с ААС,вполне хватит. Логично выбрать Туринабол(соло),что бы провести рецепторную разведку организма на прием ААС. Именно с такого первого курса,я и начинал свое знакомство с ААС.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте! Требуется совет, имеется в наличии дэка, суст и станазанол. Хочу пройти курс для набора массы, помогите правильно его составить, может что-то ещё докупить нужно?

1) 22 года, 60 кг, 172 см

2)-

3)Бокс, 6 лет, регулярные физические нагрузки.

4)+

5) Три года назад. Суст, анабол и станазанол. Набрал 11 кг, но потом всё ушло.

6) Масса.

7)-

Сейчас твой организм чист и нет смысла начинать с таких "тяжёлых" препаратов.

Метан соло или Туринабол - это то,что на данный момент тебе нужно.

При желании можно сделать с Пропиком.

Главное : сдай анализы перед курсом.

И питайся правильно - это 70% успеха.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Общий билирубин

Замечательные анализы.

Пролактин понизить тока немного - пропей Достинекс/Берголак по полтаблетки раз в 3 дня - 4 приёма хватит.

Понял. Спасибо. Сам чувствую, что норм восстановился. 

Теперь вопрос по курсу.

Цель: Без побочек качественная масса с минимальным откатом. Думаю цель многох, но все-таки.. За большой массой  не гонюсь. Лучше медленно, но качественно. 

Опубликовано

Теперь вопрос по курсу.

Цель: Без побочек качественная масса с минимальным откатом. Думаю цель многох, но все-таки.. За большой массой  не гонюсь. Лучше медленно, но качественно. 

Какой был курс до ?

Возраст ?

Опубликовано

хороший курс для кроссфита нужен, сейчас снаназа+оксана+таурин+пропик, нужно на сслед курс что то по серьезней, спасибо заранее :af:

Опубликовано

хороший курс для кроссфита нужен, сейчас снаназа+оксана+таурин+пропик, нужно на сслед курс что то по серьезней, спасибо заранее :af:

Учись читать. Посети первую страницу данной темы,там все доходчиво написано.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 30, 80, 178

нет

кроссфит 3 года

да

станаза+пропик, оксана+пропик, сейчас станаза+оксана+турик+пропик, нужно что нидь посильнее, (https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_byvalyj этот нормальный курс?)

сила, выносливость

Опубликовано
сейчас станаза+оксана+турик+пропик

Жесть 3 оралки , печень не болит , какие дозировки:?

Опубликовано

• 30, 80, 178
  • нет
  • кроссфит 3 года
  • да
  • станаза+пропик, оксана+пропик, сейчас станаза+оксана+турик+пропик, нужно что нидь посильнее, (https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_byvalyj этот нормальный курс?)
  • сила, выносливость

Боюсь,что с такого курса ты уже не увидишь больше никогда Новогоднюю елку(((( Дексаметазон, препарат не для любителей,вообще никак. Дальше,еще страшнее.

Опубликовано

ребята, привет! всех рад вас видеть снова, все в строю и это радует!

у меня есть пару вопросов:

1. болд закончил ставить на 12 неделе. сейчас мастерон + 2 недели энка, потом пропионат. стоит докупать 4 бочонок мастерона, чтобы с пропом 2 недели сидеть или харэ уже? 

2. че та все говорили , что гонаду можно ставить подкожно, но смотрю, москвоская гонада , написано, что для внутримыш. введения. можно ли инсулинкой в пузо? 

3. недавно посмотрел один ролик на ютубе (тока не смейтесь), но один якобы врач-билдер утверждал, что гонаду надо ставить, если на пропике выходишь, то 5-6 уколов через день по 1000 и последний укол совпадает с последним уколом пропика. А после этого он предлагает ожидать на 2 дня , а целых десять дней и только потом начинать пкт. Как вы к этому относитесь? 

Опубликовано

• 30, 80, 178
  • нет
  • кроссфит 3 года
  • да
  • станаза+пропик, оксана+пропик, сейчас станаза+оксана+турик+пропик, нужно что нидь посильнее, (https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_byvalyj этот нормальный курс?)
  • сила, выносливость

Боюсь,что с такого курса ты уже не увидишь больше никогда Новогоднюю елку(((( Дексаметазон, препарат не для любителей,вообще никак. Дальше,еще страшнее.

От Дексы е.ало только ,как у алкаша будет залитое и бока нарастут как у свиньи , потом сушить их зае.ешься (((

• Upvote 1

Опубликовано

ребята, привет! всех рад вас видеть снова, все в строю и это радует!

у меня есть пару вопросов:

1. болд закончил ставить на 12 неделе. сейчас мастерон + 2 недели энка, потом пропионат. стоит докупать 4 бочонок мастерона, чтобы с пропом 2 недели сидеть или харэ уже? 

2. че та все говорили , что гонаду можно ставить подкожно, но смотрю, москвоская гонада , написано, что для внутримыш. введения. можно ли инсулинкой в пузо? 

3. недавно посмотрел один ролик на ютубе (тока не смейтесь), но один якобы врач-билдер утверждал, что гонаду надо ставить, если на пропике выходишь, то 5-6 уколов через день по 1000 и последний укол совпадает с последним уколом пропика. А после этого он предлагает ожидать на 2 дня , а целых десять дней и только потом начинать пкт. Как вы к этому относитесь? 

1. Думаю хватает уже.

2.И Московскую тоже в пузо инсулинкой ставить можно, разницы нет Московская или Марсианская. Гликопротеин с двумя субъединицами везде одинаковый.

3. Отвратительно отношусь.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

спасибо. слушай, у меня есть небольшой косяк: последний день пропионата совпадает через 4  деня с отъездом в польшу на пару дней. по работе. получается, что мне тамоксифен надо везти.  я не вижу данного препарата в списке запрещенных в евразийском сообществе. oднако, в РБ у нас он в группе А , сильнодействующих веществ. Вот и не знаю, стоит везти с собой, или пкт начать спустя 6 дней, после выхлопа пропионата, как посоветуешь? 

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано

Парни,вопрос. Кто нибудь использовал подавители аппетита? В первую очередь интересуюет не "тяжелая артиллерия" типа Редуксин. Мож кто пробовал Флуоксетин или что то наподобии. Очень нужно одному человеку,а я не "баловался"такими средствами.

Опубликовано

спасибо. слушай, у меня есть небольшой косяк: последний день пропионата совпадает через 4  деня с отъездом в польшу на пару дней. по работе. получается, что мне тамоксифен надо везти.  я не вижу данного препарата в списке запрещенных в евразийском сообществе. oднако, в РБ у нас он в группе А , сильнодействующих веществ. Вот и не знаю, стоит везти с собой, или пкт начать спустя 6 дней, после выхлопа пропионата, как посоветуешь? 

6 дней не такой большой срок. Можешь кубик пропа забодяжить с 0.3 куба энантата в крайнем инжекте и через 6 дней смело начинать ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Теперь вопрос по курсу.

Какой был курс до ?

Возраст ?

38/178/80

турик,,энантат,,на выходе.проп гонада. ПКТ

Опубликовано

Парни,вопрос. Кто нибудь использовал подавители аппетита? В первую очередь интересуюет не "тяжелая артиллерия" типа Редуксин. Мож кто пробовал Флуоксетин или что то наподобии. Очень нужно одному человеку,а я не "баловался"такими средствами.

Я не пользовал, но есть знакомые (девушки в основном) которые его активно пользуют, в чем вопрос

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

На сколько это эффективное средство,и какими препаратами они пользуются? Ну и какие побочки от них?

Опубликовано

Они пользуются сибутрамином от ZPHC . В основном он эффективен для очень полных, очень помогает в похудение, аппетит пропадает полностью , появляется большой прилив энергии, есть сухость во рту и пить хочется всегда. За две недели - 8 кг, есть девушка за месяц порядка -14кг.

Побочки повышение температуры тела - до 37.2, температура такая была около 12ти часов, сердцебиение - около 90-100 удавов в минуту в спокойном состоянии, потливость, жажда, некое помутнение разума ( ощущается специфическое воздействие этого препарата ), какое то беспокойство, раздражение на элементарные вещи ( не так как от семейства "треновых", сложно объяснить, но по-другому), переменчивость настроения, ну и наконец самое неприятное, у мужчин которые пробовали  - проблемы с эрекцией - он просто вялый))

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.