Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.

:ad:

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

сейчас станаза+оксана+турик+пропик

Жесть 3 оралки , печень не болит , какие дозировки:?

по 50мг в день, 1куб пропика 

Опубликовано

так что думете, турик убрать, остаться на станазе и оксане с пропиком?

Опубликовано

Теперь вопрос по курсу.

Цель: Без побочек качественная масса с минимальным откатом. Думаю цель многох, но все-таки.. За большой массой не гонюсь. Лучше медленно, но качественно.

Какой был курс до ?

Возраст ?

38/178/80

турик,,энантат,,на выходе.проп гонада. ПКТ

Спецы! Помогите с курсом. Анализы скинул. Цель скинул.

Опубликовано

Теперь вопрос по курсу.

Цель: Без побочек качественная масса с минимальным откатом. Думаю цель многох, но все-таки.. За большой массой не гонюсь. Лучше медленно, но качественно.

Какой был курс до ?

Возраст ?

38/178/80

Если короткий хочешь - то можно

Туринабол по 40-50 в день , разделённых на два приёма

Тестостерона Пропионат - по 100-150мг в сутки

Если подлиннее - то :

1-10 - Болденон - 600-800мг в неделю

1-10 - Сустанон - по 250 через день (это если по правильному) , ну на крайняк можно раз в два дня.

1-6 - Туринабол - 40-50мг в день

6-11  - Провирон 50 мг в/д

Выход с курса :

11-14  - Тестостерона Пропионат по 100 мг ч/день

11-14  - Мастерон по 100 ч/день (Его даже можно подключить сразу после Турика , если простата не напрягает )

ПКТ :

(начинать на третий день после крайнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Анастрозол держи на готове - при признаках Гино принимаем. Просто так не пьём !

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Они пользуются сибутрамином от ZPHC . В основном он эффективен для очень полных, очень помогает в похудение, аппетит пропадает полностью , появляется большой прилив энергии, есть сухость во рту и пить хочется всегда. За две недели - 8 кг, есть девушка за месяц порядка -14кг.

Побочки повышение температуры тела - до 37.2, температура такая была около 12ти часов, сердцебиение - около 90-100 удавов в минуту в спокойном состоянии, потливость, жажда, некое помутнение разума ( ощущается специфическое воздействие этого препарата ), какое то беспокойство, раздражение на элементарные вещи ( не так как от семейства "треновых", сложно объяснить, но по-другому), переменчивость настроения, ну и наконец самое неприятное, у мужчин которые пробовали  - проблемы с эрекцией - он просто вялый))

Кстати у каждого по разному. Зависит от психоэмоционального состояния человека.

Это , как от ганджи - накрывает всех по разному ))) Кто-то расслабляется , кого-то на движняк , а третьего - грузит.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Они пользуются сибутрамином от ZPHC . В основном он эффективен для очень полных, очень помогает в похудение, аппетит пропадает полностью , появляется большой прилив энергии, есть сухость во рту и пить хочется всегда. За две недели - 8 кг, есть девушка за месяц порядка -14кг.

Побочки повышение температуры тела - до 37.2, температура такая была около 12ти часов, сердцебиение - около 90-100 удавов в минуту в спокойном состоянии, потливость, жажда, некое помутнение разума ( ощущается специфическое воздействие этого препарата ), какое то беспокойство, раздражение на элементарные вещи ( не так как от семейства "треновых", сложно объяснить, но по-другому), переменчивость настроения, ну и наконец самое неприятное, у мужчин которые пробовали  - проблемы с эрекцией - он просто вялый))

Кстати у каждого по разному. Зависит от психоэмоционального состояния человека.

Это , как от ганджи - накрывает всех по разному ))) Кто-то расслабляется , кого-то на движняк , а третьего - грузит.

ну да конечно ЦНС у всех по разному реагирует, описал что сообщали :ad:

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Теперь вопрос по курсу.

Какой был курс до ?

Возраст ?

38/178/80

Если короткий хочешь - то можно

Туринабол по 40-50 в день , разделённых на два приёма

Тестостерона Пропионат - по 100-150мг в сутки

Если подлиннее - то :

1-10 - Болденон - 600-800мг в неделю

1-10 - Сустанон - по 250 через день (это если по правильному) , ну на крайняк можно раз в два дня.

1-6 - Туринабол - 40-50мг в день

6-11  - Провирон 50 мг в/д

Выход с курса :

11-14  - Тестостерона Пропионат по 100 мг ч/день

11-14  - Мастерон по 100 ч/день (Его даже можно подключить сразу после Турика , если простата не напрягает )

ПКТ :

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Анастрозол держи на готове - при признаках Гино принимаем. Просто так не пьём !

Т.к. я как говориться новичок, то возможно вопросы будут для кого-то глупые, а вот для меня они важны.

Поэтому не пинайте зря. Лучше подскажите.

-Короткий конечное не плохо, но будет ли прибавка в массе? Турик как говорят уже не тот. Заливывает. Или есть проверенный производитель?

Какого производителя проп взять? Что ожидать от такого курса? На какой период? 6 недель? Какой пкт сделать?

-По длинному. Уж больно жирный курсец.)) Не дешёвый получается.

Болта надо. Какую роль он с играет в этом курсе ? ( прорисовка мышц?) да и не дешево выходит.

Суст. Вроде понятно.

Турик. Уже говорил по нему. Сомнительное качество и результат( возможно зальет)

Провирон . Обязателен ли? По моему, у него много побочек.

Проп.  Все понятно.

Мастерон. Какую роль играет? Подсушит?

Что на счет гонады?

Опубликовано

-Короткий конечное не плохо, но будет ли прибавка в массе? - На Турике при правильном питании 3-5 кг качественной можно взять. Если надо больше - Метан , но качество хуже и сольёшь больше.
Турик как говорят уже не тот. Заливывает . Или есть проверенный производитель? - ZPHC пользую - нормальный , о других поинтересуйся в соответствующей теме.

Какого производителя проп взять? Вопрос в соответствующую тему.
На какой период? 6 недель? Да
Какой пкт сделать? Тот же , что и на длинном.

Болта надо. Какую роль он с играет в этом курсе ? ( прорисовка мышц?) - Болденон - универсальный препарат - чем накормишь - то и вырастет ) + как синергист + понижает Эстрадиол.

Провирон . Обязателен ли? - Лишним точно не будет . Снижает ароматизацию + увеличение потенции и количества эякулята.
По моему, у него много побочек - Миф.

Мастерон. Какую роль играет? Подсушит? - Снижает кол-во жидкости, набранной на курсе , прорисовывает + увеличение силовых.

Что на счет гонады? - Можно за 2 недели перед ПКТ проколоть по 1000 ед через день.

• Upvote 1

Опубликовано

Я уже писал,что у ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ новичков,выбор препаратов не богат. Тут или Туринабол(соло) или Туринабол+Тестостерона пропионат(при возрасте за 35+) Я сторонник постепенного развития событий. Другие курсы для новичков(перый,второй курс),я не признаю!!! Если интересен какой то из данных курсов,то помогу.

p.s Вода,не самое страшное на курсе. Через 2-3 недели,после окончания курса,она благополучно сольется,а вот то что останется,то ты и наработал за курс.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Провирон . Обязателен ли? - Лишним точно не будет . Снижает ароматизацию + увеличение потенции и количества эякулята.

И что самое приятное, увеличивает рабочий потенциал тестостерона.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Посоветуйте не курсил 3 года раньше делал
1-8 нед тестостерон пропионат 100мг
1-7нед туринабол по 40 к.д . мне нужна качественная масса(небольшая),сила Мне 36 года рост 175 вес 88 занимаюсь два раза в неделю железам (база в основном) 2 бокс .
Пкт не помню точно вроде тамоксофен цинк аевит!

Опубликовано

Посоветуйте не курсил 3 года раньше делал

1-8 нед тестостерон пропионат 100мг

1-7нед туринабол по 40 к.д . мне нужна качественная масса(небольшая),сила Мне 36 года рост 175 вес 88 занимаюсь два раза в неделю железам (база в основном) 2 бокс .

Пкт не помню точно вроде тамоксофен цинк аевит!

Оптимально будет повторить курс. Но сделай все на 6 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

так что думете, турик убрать, остаться на станазе и оксане с пропиком?

Я бы лучше оксану убрал , нафига она ? Турик 40 мг в день , станаза 50 мг через день + пропик 100 - 150 мг через день. У меня тот же курс , но еще болд есть в компоте и вместо пропа , фенил. 8 недель все в общем , с последовательной отменой.

Опубликовано

-Короткий конечное не плохо, но будет ли прибавка в массе? - На Турике при правильном питании 3-5 кг качественной можно взять. Если надо больше - Метан , но качество хуже и сольёшь больше.

Турик как говорят уже не тот. Заливывает . Или есть проверенный производитель? - ZPHC пользую - нормальный , о других поинтересуйся в соответствующей теме.

Какого производителя проп взять? Вопрос в соответствующую тему.

На какой период? 6 недель? Да

Какой пкт сделать? Тот же , что и на длинном.

Болта надо. Какую роль он с играет в этом курсе ? ( прорисовка мышц?) - Болденон - универсальный препарат - чем накормишь - то и вырастет ) + как синергист + понижает Эстрадиол.

Провирон . Обязателен ли? - Лишним точно не будет . Снижает ароматизацию + увеличение потенции и количества эякулята.

По моему, у него много побочек - Миф.

Мастерон. Какую роль играет? Подсушит? - Снижает кол-во жидкости, набранной на курсе , прорисовывает + увеличение силовых.

Что на счет гонады? - Можно за 2 недели перед ПКТ проколоть по 1000 ед через день.

BoBFacekillah! Спасибо за подробную информацию. Иногда этого не хватает на форумах. 

Опубликовано

Я уже писал,что у ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ новичков,выбор препаратов не богат. Тут или Туринабол(соло) или Туринабол+Тестостерона пропионат(при возрасте за 35+) Я сторонник постепенного развития событий. Другие курсы для новичков(перый,второй курс),я не признаю!!! Если интересен какой то из данных курсов,то помогу.

p.s Вода,не самое страшное на курсе. Через 2-3 недели,после окончания курса,она благополучно сольется,а вот то что останется,то ты и наработал за курс.

Динамит! Я тебя понял. Значит курс будет:   турик+проп+пкт

6 нед. турик. по 40мг. каждый день

проп.  по 100 мг. через день.

ПКТ. тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Все ли правильно и что еще добавить или не надо?

И может не сюда по производителям, но чтоб не сорить из-зи маленького курса, какие рабочие?

Опубликовано

1. 30
2. 188,5 см,105 кг 
3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. сейчас принимаю л-тироксин 225мг/день
4. ББ..
5.  2,5 г бес перерывов.
6. да
7. туринабол(40/день) соло 7 недель, туринабол(40/день)+тестостерона пропионат по 100мг/через день 6 недель
8. масса

Планирую курс:

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг 2 раза в нед (понед - пятница)

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  в нед
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
ПКТ
Последний курс был примерно месяцев 10 назад.. Подскажите, в связи с таким перерывом между курсами мне лучше повторить проп+турик или можно сразу начинать выше указанный?
Опубликовано

Последний курс был примерно месяцев 10 назад.. Подскажите, в связи с таким перерывом между курсами мне лучше повторить проп+турик или можно сразу начинать выше указанный?

Начинай сразу. Перерыв не на столько большой, да и курс не жесткий.

Опубликовано

anytime)

Опубликовано

ПКТ. тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

И может не сюда по производителям, но чтоб не сорить из-зи маленького курса, какие рабочие?

https://athleticpharma.pro/product/turhoged

https://athleticpharma.pro/product/turanabol

https://athleticpharma.pro/product/testosterone_propionate_balkan

Вот препараты(из наличия)на которые я бы обратил внимание в первую очередь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Цинк, АЕвит.

https://athleticpharma.pro/product/turhoged

https://athleticpharma.pro/product/turanabol

https://athleticpharma.pro/product/testosterone_propionate_balkan

Вот препараты(из наличия)на которые я бы обратил внимание в первую очередь.

А по курсу что?

Опубликовано

Курс нормально,а ПКТ, Тамоксифен 30/30/20, цинк,витамины,Тестостероновый бустер.

• Upvote 1

Опубликовано
1) 25 лет, рост 173 см вес 69 кг.

2) Хронических заболеваний не имею. В августе была операция по удалению истинной гиникомастий.

3) Лыжные гонки, легкая атлетика, кроссфит.

4) Опыт приёма стероидов небольшой. В 2012 г. и 2013 г. курсы по 100 таблеток станозолола. 

6) Цель:  Набрать 10 кг сухой мышечной массы за 2-3 небольших курса. ( курс - 6 недель) Планировал 6 месяцев усиленных тренировок, чтобы войти в рабочий ритм после операции и отработать технику выполнения упражнений, и только потом начать "курсить". 

На вашем сайте выбрал для себя следующие препараты: 

1) Turinadrol-10 (100 таб) от Lyka Labs

2) Boldoged 250 mg/ml (10 ml) от Golden Dragon

3) Clomed 50 mg (20 таб)

Всё это хотел разделить на курс в 42 дня(6 недель):

Turinadrol - 30 мг(2,5 таблетки) в день.

Boldoged 250 - 400 мг (1,6 мл) в неделю.

Clomed - 50 мг (1 таблетка) в день, по окончанию курса.

Что я могу ожидать от этого курса? Хватит мне такой дозировки на курс или увеличить?

Если я эктоморф и метаболизм очень высокий. Вес всегда держится в одних рамках 69-72 кг. При курсе станозалола набирал 2-3 кг.

Опубликовано

Курс нормально,а ПКТ, Тамоксифен 30/30/20, цинк,витамины,Тестостероновый бустер.

Спасибо Динамит

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.