Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не за что)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте.
Можно тестостерон пропионат, колоть инсулиновым шприцом? 

Опубликовано

Ну инсулинки тоже разные бывают, если игла сЪемная 1,5 см - то можно в плечи

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ. Есть 20мл суста по 300мг 10 мл деки фенил 100мг , 10мл деки нандролона 300мг концентрация и 10мл винстрола 50мг.Как составить курс???Хочу как думаю поправьте если ошибаюсь  начать с фенила с сустом потом нандролон с декой а затем выгнать лишнюю воду винстролом с сустом.Естественно применение каберголина на курсе и анастрозола. Смущает,что пишут деку с винстролом принимать правда таблетированный станозол дабы понизить уровень пролактина в крови.Подскжите ведующие специалисты как быть,буду весьма признателен.    Кирилл

Опубликовано

Смущает,что пишут деку с винстролом принимать правда таблетированный станозол дабы понизить уровень пролактина в крови.

Винстрол и станозолол препараты абсолютно одинаковые, оба алкилированные по 17-а. Разница в биодоступности. Ампулу винстрола можно просто выпить.

а затем выгнать лишнюю воду винстролом с сустом

Особенно суст тут хорошо поможет :ap: .

Делай Деку+Суст+Винстрол. Деку и Суст на 8-10 недель. Винстрол начинать со 2 или 4 недели курса. После, выход на Пропионате на 15дней по 100мг ч\д. Затем ПКТ. Каберголин по пол табы раз в 4 дня начиная с конца второй недели курса. Анастразу желательно принимать исходя из анализов, иначе можно Е2 убить и курс будет уже без особой отдачи.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

скажите пожалуйсто хочу купить  Л-Аргинин. прочитал что в аптеке продается Вазотон почти или тоже самое как Л-Аргинин кто нибудь принимал или знает об этом перепарате?спасибо

Опубликовано

Все это одно и то же.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день.

1) 31 год, вес 91, рост 191

2) гастрит, склонность к гипертонии

3) бодибилдинг, бокс

4) да

5)первый год назад туринабол+болденон. второй апрель - май этого года  болденон+туринабол/стеназолол

6) цель весить 100 , масса. сила.

7) в анализах все норм, кроме Эстрадиола и тестестерона- оба показателя выше нормы 

Планирую курс Болденон туринабол плюс добавить пропионат. Подскажите пожалуйста могу ли я начинать курс с этими изменениями в анализах. Какое должно быть ПКТ?

Опубликовано

Добрый день.

3) бодибилдинг, бокс

4) да

5)первый год назад туринабол+болденон. второй апрель - май этого года  болденон+туринабол/стеназолол

7) в анализах все норм, кроме Эстрадиола и тестестерона- оба показателя выше нормы 

Планирую курс Болденон туринабол плюс добавить пропионат. Подскажите пожалуйста могу ли я начинать курс с этими изменениями в анализах. Какое должно быть ПКТ?

Тебе нужно принимать ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1. 30

2. 188,5 см,105 кг 

3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. сейчас принимаю л-тироксин 225мг/день

4. ББ..

5.  2,5 г бес перерывов.

6. да

7. туринабол(40/день) соло 7 недель, туринабол(40/день)+тестостерона пропионат по 100мг/через день 6 недель

8. масса

Планирую курс:

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг 2 раза в нед (понед - пятница)

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  в нед
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
ПКТ
Последний курс был примерно месяцев 10 назад.. Подскажите, в связи с таким перерывом между курсами мне лучше повторить проп+турик или можно сразу начинать выше указанный?

Совсем забыл спросить, нужно ли подключать метан на первые 6 недель пока препы разгонятся?

Подскажите по анастразолу, как его правильно употреблять? читал, что с 5-6 нед, кто-то писал по необходимости....

И нужно ли хгч ставить, если да, то как и кода правильно будет?

За ранее спасибо)

Опубликовано

1. 302. 188,5 см,105 кг 3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. сейчас принимаю л-тироксин 225мг/день4. ББ..5.  2,5 г бес перерывов.6. да7. туринабол(40/день) соло 7 недель, туринабол(40/день)+тестостерона пропионат по 100мг/через день 6 недель8. масса

Планирую курс:

ПКТ

Последний курс был примерно месяцев 10 назад.. Подскажите, в связи с таким перерывом между курсами мне лучше повторить проп+турик или можно сразу начинать выше указанный?

Совсем забыл спросить, нужно ли подключать метан на первые 6 недель пока препы разгонятся?

Подскажите по анастразолу, как его правильно употреблять? читал, что с 5-6 нед, кто-то писал по необходимости....

За ранее спасибо)

Лично я бы подключил Метан,на первые 5 недель. Анастрозол по началу проблем и анализам. Гонадотропин,смотри по состоянию яичек. Уменьшатся,коли. Я проколол бы во время выхода с курса,с 12 недели,по 1000ед/через день,всего 5 уколов.

Опубликовано

Здравствуйте! 
У меня такая проблема.
Решил курсануть и первое, что посоветовали это метан.
Первая неделя прошла нормально, но потом появилась изжога, и вот вчера во рту образовалась язвочка, полазил во интнернету и на одном форуме и нашел, что появлению этой язвочки во рту может служить фармакология. 

Теперь не знаю, что делать. 
Есть какие советы?

Опубликовано

Заканчивай принимать,с такой боязнью незачем было браться за фарму.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, помогите курс составить.

1. 38лет 172, 95 кг

2. простата,геморрой.

3. бодибилдинг , около 8 лет.

4. был один курс на 4 недели по тестесторон энатан по 250 мл в неделю. два месяца назад.

6. под сушится+ набрать. 

7. не делал 

Изменено пользователем tuson77
Опубликовано

1. 38лет 172, 95 кг

2. простата,геморрой.

4. был один курс на 4 недели по тестесторон энатан по 250 мл в неделю. два месяца назад.

6. под сушится+ набрать. 

7. не делал

Вроде взрослый,а в чудеса веришь))) Невозможно одновременно и сушиться и набирать. Нужно выбрать одну цель.

Опубликовано

Здравствуйте! 

У меня такая проблема.

Решил курсануть и первое, что посоветовали это метан.

Первая неделя прошла нормально, но потом появилась изжога, и вот вчера во рту образовалась язвочка, полазил во интнернету и на одном форуме и нашел, что появлению этой язвочки во рту может служить фармакология. 

Теперь не знаю, что делать. 

Есть какие советы?

Разве такое возможно?) Что то новое=) Да и видать не пил ты желчегонное что весьма выручает при оралках)

Опубликовано

1. 302. 188,5 см,105 кг 3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. сейчас принимаю л-тироксин 225мг/день4. ББ..5.  2,5 г бес перерывов.6. да7. туринабол(40/день) соло 7 недель, туринабол(40/день)+тестостерона пропионат по 100мг/через день 6 недель8. масса

Планирую курс:

ПКТ

За ранее спасибо)

Лично я бы подключил Метан,на первые 5 недель. Анастрозол по началу проблем и анализам. Гонадотропин,смотри по состоянию яичек. Уменьшатся,коли. Я проколол бы во время выхода с курса,с 12 недели,по 1000ед/через день,всего 5 уколов.

Спасибо, метан по 30 или 40 мг/д?

Опубликовано

Добрый день.

3) бодибилдинг, бокс

4) да

Тебе нужно принимать ААС.

то есть  прием АСС снизит показатели эстрадиола. А как тогда правильно провести пкт чтоб остался в норме.  

Опубликовано

Нет,не снизит. Без показателей Эстрогенов и Тестостерона,наша дискуссия,пустозвонство.

Опубликовано

wonderland

Конечно же по 40мг Метана,разбитых на 2 приема.

Опубликовано

Нет,не снизит. Без показателей Эстрогенов и Тестостерона,наша дискуссия,пустозвонство.

Понял.

показатели следующие  : ЛГ(АВ) 1.91

Эстрадиол 118.55 пг/мл

Тестестерон 42.21 нмоль/л

тестестерон свободный 16.21пг/мл

я не знаю какие выводы из этого сделать. в городе нет специалистов к которым можно обратиться.

Опубликовано

Е2 норма до 82 пг/мл.

Тест общий 40.6 нмоль/л

Фракция тестостерона, не связанная с белками 4,5-42 пг/мл.

Вывод прост-Е2 нужно снижать и приводить в порядок гормональный баланс. Применение ингибитора ароматазы, в виде Анастрозола решит эту проблему в течении 2х недель.

• Upvote 2

Опубликовано

Ну инсулинки тоже разные бывают, если игла сЪемная 1,5 см - то можно в плечи

А не страшно что раствор масленый ?

Опубликовано

1. 38лет 172, 95 кг

2. простата,геморрой.

6. под сушится+ набрать. 

7. не делал

Вроде взрослый,а в чудеса веришь))) Невозможно одновременно и сушиться и набирать. Нужно выбрать одну цель.

согласен , хотелось бы набрать 4-6 кг с минимальной по бочкой. посоветуйте что то?  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.