Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, помогите курс составить.

1. 38лет 172, 95 кг

2. простата,геморрой.

3. бодибилдинг , около 8 лет.

4. был один курс на 4 недели по тестесторон энатан по 250 мл в неделю. два месяца назад.

6. под сушится+ набрать. 

7. не делал

Вроде взрослый,а в чудеса веришь))) Невозможно одновременно и сушиться и набирать. Нужно выбрать одну цель.

согласен , хотелось бы набрать 4-6 кг с минимальной по бочкой. посоветуйте что то?

Ну твое знакомство с ААС прошло через жопу,это понятно. Тут для тебя вырисовывается Туринабол(соло) по 40мг в день,разбитые на 2 приема,в течении 6 недель,или Тестостерона пропионат по 100мг/через день+Туринабол по 40мг в день,разбитые на 2 приема.Эта связка так же на 6 недель. ПКТ,через 3 дня после последнего укола Тестостерона пропионата,начинаем прием Тамоксифена. Первая неделя по 30мг/день,вторая 20мг/день,третья 20мг/день+витамины,цинк,Тестостероновый бустер(в магазине спортпитания)
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

p.s На всякий случай иметь на руках Анастрозол(Селана) ну или возможность купить в течении 1-2 дней. Просто так, его не нужно употреблять!!! Его прием начинать,по результатам анализов(если сиськи зачесались)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите курс на сухую массу.

1.29 лет, рост 169, вес 76

2. Занимаюсь два года в зале.

3.Год назад 100 табл. метана, по 40мг в день (появились прыщи,больше метан не хочу) Весной 200 турика по 40 мг в день

4.Цель,сила сухая масса

5.Анализы не сдавал,самочувствие на 5

Сам думаю над курсом 200 турика и болденон Golden Dragon 20ml по 500mg  в неделю, ПКТ  кломид

Спасибо.

post-8951-0-11270500-1476441136_thumb.jpg

Опубликовано

3.Год назад 100 табл. метана, по 40мг в день (появились прыщи,больше метан не хочу) Весной 200 турика по 40 мг в день

4.Цель,сила сухая масса

Сам думаю над курсом 200 турика и болденон Golden Dragon 20ml по 500mg  в неделю, ПКТ  кломид

Спасибо.

Как вариант Турик + Проп + Мастерон на 6 недель ( Турик 40 мг каждый день разделенные на 2 приема) , проп и мастерон по 100 мг в одном шприце через день. 

Набрал качественно и сила поперла , правда на 4й неделе весь потенциал раскрывается курса ( для меня по крайней мере) 

ПКТ 3 недели , на Тамоксе 30 мг , на 3й неделе 20мг в день , витаминчиками подкрепиться , сдать анализы.. 

• Upvote 1
Опубликовано
Подскажите курс на сухую массу.

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Е2 норма до 82 пг/мл.

Тест общий 40.6 нмоль/л

Фракция тестостерона, не связанная с белками 4,5-42 пг/мл.

Вывод прост-Е2 нужно снижать и приводить в порядок гормональный баланс. Применение ингибитора ароматазы, в виде Анастрозола решит эту проблему в течении 2х недель.

Спасибо  за помощь.

А как быть с планируемым курсом аас .? отложить до восстановления баланса или вообще отказаться от курса? или же можно начинать на данных показателях. 

Опубликовано

А как быть с планируемым курсом аас .?

Снизь показатель Е2 до середины референсных значений и начинай курс. Иначе рискуешь схватить неприятную побочку на курсе.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день, помогите курс составить.

1. 38лет 172, 95 кг

2. простата,геморрой.

3. бодибилдинг , около 8 лет.

4. был один курс на 4 недели по тестесторон энатан по 250 мл в неделю. два месяца назад.

6. под сушится+ набрать. 

7. не делал

Вроде взрослый,а в чудеса веришь))) Невозможно одновременно и сушиться и набирать. Нужно выбрать одну цель.
согласен , хотелось бы набрать 4-6 кг с минимальной по бочкой. посоветуйте что то?
Ну твое знакомство с ААС прошло через жопу,это понятно. Тут для тебя вырисовывается Туринабол(соло) по 40мг в день,разбитые на 2 приема,в течении 6 недель,или Тестостерона пропионат по 100мг/через день+Туринабол по 40мг в день,разбитые на 2 приема.Эта связка так же на 6 недель. ПКТ,через 3 дня после последнего укола Тестостерона пропионата,начинаем прием Тамоксифена. Первая неделя по 30мг/день,вторая 20мг/день,третья 20мг/день+витамины,цинк,Тестостероновый бустер(в магазине спортпитания)

спасибо! если прошло два месяца после последнего укола тестесторон энатан, когда можно приступать к предложенному вами курсу?

Опубликовано

Тут однозначный ответ могли бы дать только анализы. Все остальное, по твоему желанию. Никто тебе не сможет наванговать)))

Опубликовано

Подскажите курс на сухую массу.

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

А в чем отличие этого курса от аналога с Туриком? 

Опубликовано

Тут однозначный ответ могли бы дать только анализы. Все остальное, по твоему желанию. Никто тебе не сможет наванговать)))

подскажите ещё на что анализы делать? спасибо.

Опубликовано

А в чем отличие этого курса от аналога с Туриком?

Анаболический индекс Оксандролона безусловно выше чем у Туринабола, соответственно прирост мяса будет более качественный. Хотя главную роль тут играет правильность питания.

• Upvote 2

Опубликовано

4.Цель,сила сухая масса

Спасибо.

Как вариант Турик + Проп + Мастерон на 6 недель ( Турик 40 мг каждый день разделенные на 2 приема) , проп и мастерон по 100 мг в одном шприце через день. 

Набрал качественно и сила поперла , правда на 4й неделе весь потенциал раскрывается курса ( для меня по крайней мере) 

ПКТ 3 недели , на Тамоксе 30 мг , на 3й неделе 20мг в день , витаминчиками подкрепиться , сдать анализы.. 

Спасибо за совет..Единственный вопрос, я склонен к акне(прыщам), и прочитал что от тестесторона они могут появиться ,мне не хотелось бы..От болды их не быдет,верно?

Опубликовано

.Единственный вопрос, я склонен к акне(прыщам), и прочитал что от тестесторона они могут появиться ,мне не хотелось бы..От болды их не быдет,верно?

Акне вызывает избыток ДГТ, в который превращается тестостерон под воздействием 5а редуктазы. Ароматизация при использовании болденона незначительна и не может привести к реальным проблемам при нормальных дозировках.

• Upvote 1

Опубликовано

.Единственный вопрос, я склонен к акне(прыщам), и прочитал что от тестесторона они могут появиться ,мне не хотелось бы..От болды их не быдет,верно?

Акне вызывает избыток ДГТ, в который превращается тестостерон под воздействием 5а редуктазы. Ароматизация при использовании болденона незначительна и не может привести к реальным проблемам при нормальных дозировках.

Спасибо, тогда мой выбор,все же болденон с туриком....Только 3 года назад избавился наконец  тоот прыщей, снова видеть их на лице, нет желания. Буду идти к цели маленькими шажками,но уверенно)))

Опубликовано

подскажите ещё на что анализы делать? спасибо.
Тестостерон общий

Тестостерон свободный

Эстродиол

Пролактин

ГСПГ

ФСГ

Общий анализ крови.

• Upvote 1

Опубликовано

Парни привет! Завтра начинаю курс метан соло. Планирую по 50 мг в день разбивая прием на 4 раза.

Вопросы:

не многовато ли 50 мг?(собственный вес 112 кг.).  

в какое время принимать крайнюю дневную дозу препарата? Говорят на ночь не рекомендуется, будут проблемы со сном?

Цинк и аевит принимать весь курс или только на пкт?

Спасибо.

Опубликовано

Парни привет! Завтра начинаю курс метан соло. Планирую по 50 мг в день разбивая прием на 4 раза.

Вопросы:

не многовато ли 50 мг?(собственный вес 112 кг.).  

в какое время принимать крайнюю дневную дозу препарата? Говорят на ночь не рекомендуется, будут проблемы со сном?

Цинк и аевит принимать весь курс или только на пкт?

Спасибо.

На твой вес,50мг Метана нормальная дозировка. А зачем разбивать прием на 4 раза??? А чего не на 10 раз(по пол таблетки) Может все же как все нормальные люди,разбивка на 2 приема? Не замечал за Метаном побочки:Проблема со сном. Я правда его перед сном и не принимал,я же не извращенец какой то)))) На курсе принимай Компливит(аптечный,по 2штучки)а на ПКТ добавляй Аевит и подключай Цинк. Как то так.
  • Upvote 2

Опубликовано

всем привет! 

1. 32, 95 кг, 182 см

2. нет

3. ББ, начинал в школе

4. да

5. курсил несколько раз на набор массы 

6. хочу в этот раз не заливаться а подсушиться , рельеф

Не путайте сушку с прорисовкой. На сушке нужно убирать воду из под кожи, это делается совсем по другому.

Курс на прорисовку: Оксандролон 40-50 к/д (5 недель)+Тест Пропионат 100 ч/д+ Дростанолон Пропионат (Мастерон) 100 ч/д+ если опыт позволяет Тренболон ацетат 50 к/д. ПКТ: Кломид 100к/д 2 недели+тамокс 20 к/д неделю. 

Диета должна присутствовать в первую очередь, если есть все подряд и не считать БЖУ и каллорийность курс на смарку.

Не разу не сдавал анализы , пойду в клинику перед курсом что сказать то? Что именно указать?
Опубликовано

Что именно указать?

Тестостерон общий, Е2, пролактин, ЛГ, АЛТ, ДГТ(дигидротестостерон).

Опубликовано

Что именно указать?

Тестостерон общий, Е2, пролактин, ЛГ, АЛТ, ДГТ(дигидротестостерон).
Спасибо, отпишусь потом
Опубликовано

Здравствуйте! Занимаюсь плаванием, рост 183, вес 69, хотелось бы набрать массу и увеличить силовые показатели. Что посоветуете принимать?

Опубликовано

Всем привет!

Закончилась 3 неделя курса турик + пропик. На прошлых курсах к этому сроку всегда чесались соски, пока вроде всё нормально, но анализы сдал.

26.09.16    16.10.16    референс.

Пролактин              160.8          803.4         73-407

Тестостерон           16.4           120            4.94-32.01

Эстрадиол              127             675           40-162

Не пора ли чего-нибудь подправить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.